![]() |
|
|
||||
![]()
А "волжане"- то мясных ... того ... после первого тайма. У мясных правда возможностей открыть счёт было штук восемь, но .... не забиваешь ты, забивают тебе - вечно-верная формула футбола. В Гаджиеве всё ж таки что-то есть...
![]()
Робику, что ли?.. Та набирал его,но он же то ли по-русски не бельмеса не понимает, то ли бананы у него в ушах... ![]() Короче, с ним нормально не поговоришь! ![]()
![]()
Это лишнее подтверждение тому, как трудно, даже грандам, играть против "десяти человек в штрафной площади".
![]()
ТАК красо-белые и прочие "авторитеты" очков наберут МНОГО!...
Ясен пень!... Какого ж буя удивляться, что на этот "футбол", превращённый в России в цирк люди ходить не хотят... посещаемость у них видите ли ПОЧЕМУ-ТО низкая!....
![]()
Согласен.
Контакт был, это Велик лупил соперника по ногам.
![]()
Победа мясных закономерна и справедлива даже где то.Волга 1!!!! раз ударив в створ умудрилась вести в счете почти весь матч.Спартак сильнее составом,но вот в игре команды я неувидел чего то нового принесенного Эмери.Весь матч Спартак постоянно грузил мячи навесами в штрафную,причем абсолютное большинство в никуда,примитив да только.В ЛЧ с такой игрой вылетят в первой паре матчей.
Волга пока самая везучая команда,ну почти самая ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7 ВИТЕСС 34 15 8 11 48-43 53 Пропущенные мячи- 4 результат в чемпионате,на каком основании сделан вывод об отсутствии обороны? |
|
||||
![]()
Спартак победил заслуженно, кто-бы что не говорил, конечно их игра далека от идеала но все же, Cпартак эту победу заслужил и добился ее по праву.
Что касается пенальти, то он конечно жиденький, но тут ничего удивительного нет, это наш чемпионат, такие пенали очень часто ставят, пора привыкнуть ИМХО.
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 29.07.2012 в 19:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мясо СаСаТь!!! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
заслуженно ,это когда без вот таких слов:
Спартак если бы не левый пеналь,наиграл на ничью.
![]()
я не пойму на **** в России в футбол гоняют?
взяли бы и договорились до начала чемпа кому какое место,заплатили и не имели бы людям мозги. такое говно,такое говно этот чемп.не удивительно что в европе рос.клубы имеют все кому не лень.привыкли что судьи подсуживают и не играют не куя...куета а не чемп..потом говорят что сборная левая..приучили на. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если пеналь был не стопроцентный зачем мне это отрицать. Ты статистику глянь, она тебе все скажет, Спартак был ближе к победе и победил заслуженно, пусть с липового пеналя, пусть с игры забил неважно. Волга ничьи не заслуживала, так как забила куйню и отсиживалась в обороне. Сегодня футбол был справедливый. Кто сильней, тот и победил.
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 29.07.2012 в 19:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты мне это пишешь, я не мясной и помимо Кубани ни к каким клубам чувств не испытываю. Зачем писать это я не понимаю, мясо не принципиальний для нас соперник и такие слоганы не к месту. Ты их лучше пиши на мясный ресурсах или скажи кому-нибудь из КБ в лицо, но это если смелости хватит. А так, Спартак это второй клуб после Кубани которму я желаю удачи, но не более, и то в основном из-за Андюши Диканя!
![]()
мне кажется,что твой критерий насчет того, кто чего заслуживал в корне не верен. По твоему Спартак заслуживал,а Вогла нет,а вот болельщики Волги думают на оборот! И я с ними в этой ситуации солидарен,Спартак сегодня вытащили за уши. Позор судейскому корпусу в очередной раз ![]()
![]()
Жора-90,к тебе НЛ. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ГДЕ? ГДЕ ИМЕННО?!
В КАКОМ МЕСТЕ? КОНКРЕТНО?
Ккое отношение к "везучести" имеет откровенно "убивающий" с помощью пенальти арбитр? Или "Волге" не повезло, что судбю этого назначили? Или что они родились вообще?
Жора? Ну в чём их заслуга? В том, что они лупили по вробъям и по Абаеву 89 минут а потом заряженный судейка показал на точку, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО?
Не! Ну так можно начать призывать "привыкнуть" к чему угодно... Вон мусора в Казани бутылку шампанского в очко засадили левому прохожему... ну и чё? ДА ТАК ЖЕ ВЕЗДЕ ДЕЛАЮТ?! ДА?! У НАС! Так и чё - "пора привыкнуть"?! Судейка поступил как те мусора приблизительно, настолько же цинично и настолько же нагло... Потому что знает, *****, что ему .... никто за этот беспредел ничего и никуда не вставит! --------------------- А теперь тест для тех, кто рассуждает так, что типа "Да ну, всё нормально, ну придумал пенальти, ну прихлопнул гостей за минуту до конца, - У НАС это норма, уже!" Представьте что на месте Волги сегодня была ... КУБАНЬ! А? Что? Каково?!
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 29.07.2012 в 20:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с каких пор игра от обороны это не футбол? посмотри прошлогодний матч Барсы с Челси на Камп Ноу в полуфинале. и ты прикуеешь от статистики....результат напомнить? и кто выиграл ЛЧ? сегодня Волга заслуживала ничью,как и Кубань в матче с Анжи. но что поделать если судьи в России сексуальные меньшинства... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не путайте меня и Карлоса ![]()
Спартак та команда, которая может весь матч мяч возить туда-сюда и ничего не добиться. По конкретному матчу: Мясо опять взяло 3 очка из ничего. В прошлой игре супер фарт с Антошей, в этой игре "нарисованный" пенальти. О какой заслуженной победе идет речь, если команда выигрывает на нереальном везение, которого так не хватает "Кубани"
![]()
Хочу напомнить поклонникам "РОССИЙСКОЙ ВЕРСИИ" футбола! Господа! Победа определяется только результатом на табло. Если табло показывает, что одной команде удалось БОЛЬШЕЕ коичество раз протолкнуть мяч в ворота соперника, чем другой команде - ТОЛЬКО ТОГДА ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОБЕДА. Спартаку, напомню этого сделать не удалось, пока арбитр не назначил выдуманный и абсолютно несправедливый пенальти! Поэтому я не знаю как может поворачиваться язык по поводу "справедливости" победы Спартака???!!! Если же дорассуждаться до того, что "та эта Волга забила свою куйню и отбивалась все 90 минут"... то тода ДАВАЙТЕ ЛИШИМ ТИТУЛА "ЧЕЛСИ"... вспомните как они играли в полуфинале и в финале последней Лиги Чемпионов...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |