Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2012, 21:57
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зверьковый отскок.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.07.2012, 21:57
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Хороший матч,чутка не хватило Ростову.Конечно им щас обидно пропусткать на последних секндах всегда драматчно и чертовски обидно.
ПыСы Тагирбеков российский игрок?

Старый 29.07.2012, 21:58
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Нормал нам ничейка.. Анжи за сегодняшний матч заслужило порцию аплодисментов, имхо

Старый 29.07.2012, 21:59
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати "Кубань" вышла на 6е место...пока что

Старый 29.07.2012, 21:59
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
ПыСы Тагирбеков российский игрок?

Расим Загирбекович Тагирбе́ков (4 мая 1985, Махачкала, СССР) — российский футболист, Центральный защитник,но может играть и на левом фланге обороны.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...B8%D0%BC&lr=35

Старый 29.07.2012, 22:01
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Теперь к нашим пирогам.
Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Зачем им Траоре? Модель игры предполагает игрока не высокого, быстрого, техничного, способного обыграть с серединой поля, открыться, обыграть(не просто прокинуть мяч мимо защитника и попытаться на своих длинных ногах уйти, а именно обыграть, потому что есть команды, которые не будут давать шансов Анжи прокидывать мячи). но они купили Траоре, абсолютно не используют его рост, игра на него не идет, потому что зажигает в команде Это`О, а камерунцу нужен такой же вдумчивый и быстрый партнер в атаке, а ля Буссуфа, только с чувством гола.

Такое ощущение что ты 1,5 года что Траоре играл у нас был на стажировке НТВ+, что бы журналиста корочку получить.
Если ты не заметил то игра головой как раз наверное самое слабое место Ласа. Его рост не мешает ему быть быстрым техничным, способным как пас отдать, так и обыграть один в один практически любого защитника РПЛ.

Старый 29.07.2012, 22:03
ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
Расим Загирбекович Тагирбе́ков (4 мая 1985, Махачкала, СССР) — российский футболист, Центральный защитник,но может играть и на левом фланге обороны.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...B8%D0%BC&lr=35

Неплохо сыграл сегодня хорошо исполнил штрафной,думаю можно в сборную пригласить попробывать его Фабио,ну моё ИМХО чисто

Старый 29.07.2012, 22:04
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Чисто по человески Ростов жалко

у нас почти весь третий круг таким был

Старый 29.07.2012, 22:04
ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Если ты не заметил то игра головой как раз наверное самое слабое место Ласа

Кстати да,он и сам говорил что несмотря на рост не любит играть головой

Старый 29.07.2012, 22:07
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Такое ощущение что ты 1,5 года что Траоре играл у нас был на стажировке НТВ+, что бы журналиста корочку получить.
Если ты не заметил то игра головой как раз наверное самое слабое место Ласа. Его рост не мешает ему быть быстрым техничным, способным как пас отдать, так и обыграть один в один практически любого защитника РПЛ.

убежать в свободную зону, которых было много в наших контратаках, но не обыграть. Какой у него пас? Лас в две игры один раз мог на 30 метров отдать, все остальное в ноги на 10 метров от силы.
На счет головы. У Ласа рост для того, чтобы цеплять верховые мячи, а Анжи такой игрок не нужен, у них доставка мяча через центр низом. Так зачем им Траоре, если нужен техничный форвард а ля Буссуфа, повторюсь.
Теперь о деньгах. Какой умный клуб заплатит столько за игрока, который 1 сезон пылит, только 1. причем еще с функцией потом потерять половину стоимости от следующего трансфера. Это называется глупая трансферная политика.
Лас хороший напад, и я с этим не спорю, но никто его не собирается под определенную модель обтачивать. Анжи покупает игрока, чтоб засунуть его в состав и он показал такую игру, которую показывал в другом клубе. С другими партнерами, другой моделью. Это ли не глупая политика?

Старый 29.07.2012, 22:10
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, я понимаю что ты журналист но хватит пургу нести, кому должен давать пас на 30 метров центрфорвард? Посмотри его голы и моменты где он обыгрывал по 1-2 соперника и сам себе создавал моменты, посмотри сколько он скидок в штрафной сделал и передач острых тому же Цораеву на ход.

Старый 29.07.2012, 22:13
обещал вернуться

Получено наград:

Ferus, спорить не буду. Разговор шел о том, что Анжи глупейшим образом подбирает игроков. Если Вы спорите с этим, то у нас разные мнения.
Если Вы считаете, что игрока надо брать в команду за любые деньги и говорить ему: "ТЫ играл там супер, играй тут так же. мы же тебе денег столько заплатили." то у нас тоже разные мнения.
Но я не спорю с тем, что Лас сильный напад, но поправлю, для команды, которая играет на него и видит в нем единственного сильного игрока, способного решить эпизод

Старый 29.07.2012, 22:19
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В очередной раз убедился, что Анжи - фуфло!
Игры нет, забивают с навала или с "дураков" из далека...
Хиддинг - аферист еще тот, никакой игры у Анжи не будет, никакую команду они не создадут...
Максимум через пару лет, команду надо будет искать в зоне Йух!

Старый 29.07.2012, 22:21
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Цитата:
Ferus, спорить не буду. Разговор шел о том, что Анжи глупейшим образом подбирает игроков.....

.... и покупает Траоре, ЭтоО, Жиркова, Шатова, Бусуфа, Самбу.
Меня тоже бесят эти выскочки, но то что они гораздо умнее тратят деньги чем это делали в свое время Динамо и Зенит факт с которым глупо спорить.
Тупые покупки это Домингес, Пюигренье, Бухаров, Лукович, Розина и Хусти в Зените, набор португальцев с Сайтаридисом и Данни для кучи в Динамо. Де Зеув и Биляш в Спартаке.
У Анжи по сути был один прокол это Джуджак и то его смогли впарить невменяемым динамовцам. Остальные все играют и явно усилили те позиции куда их брали.
И эта, хватит мне ВЫкать, уже 3 раз прошу по моему.

Старый 29.07.2012, 22:23
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
убежать в свободную зону, которых было много в наших контратаках, но не обыграть. Какой у него пас? Лас в две игры один раз мог на 30 метров отдать, все остальное в ноги на 10 метров от силы.
На счет головы. У Ласа рост для того, чтобы цеплять верховые мячи, а Анжи такой игрок не нужен, у них доставка мяча через центр низом. Так зачем им Траоре, если нужен техничный форвард а ля Буссуфа, повторюсь.
Теперь о деньгах. Какой умный клуб заплатит столько за игрока, который 1 сезон пылит, только 1. причем еще с функцией потом потерять половину стоимости от следующего трансфера. Это называется глупая трансферная политика.
Лас хороший напад, и я с этим не спорю, но никто его не собирается под определенную модель обтачивать. Анжи покупает игрока, чтоб засунуть его в состав и он показал такую игру, которую показывал в другом клубе. С другими партнерами, другой моделью. Это ли не глупая политика?

Не пойму,ты Бубнов или Талалаев? Текстов много,но одна вода...

Старый 29.07.2012, 22:23
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
И эта, хватит мне ВЫкать, уже 3 раз прошу по моему.

не люблю говорить с людьми, которые значительно старше на ТЫ
на счет сказанного вами, абсолютная правда. Но даже такие покупки как

Цитата:
Траоре, ЭтоО, Жиркова, Шатова, Бусуфа, Самбу.

не заиграют от того, что их просто взяли

Старый 29.07.2012, 22:24
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Хиддинг - аферист еще тот, никакой игры у Анжи не будет, никакую команду они не создадут...

Однозначно!

Вот интересно, неужели Керимов НАСТОЛЬКО НЕ ШАРИТ В ФУТБОЛЕ, что ВОТ ЭТОГО не видит?

Старый 29.07.2012, 22:25
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Кстати да,он и сам говорил что несмотря на рост не любит играть головой

помню в прошлом году когда Лас в своем первом матче за Кубань на за замену вышел, мяч получил и к воротам его ведет, мужик какой-то который на трибуне рядом со мной сидел как заорет "Головой бей!"

Старый 29.07.2012, 22:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, а кто сейчас не фуфло? Начало сезона, много непоняток с составами у клубов. Анжи имеет самую мощную атаку в лиге. Это факт, но есть печалька сзади. Бороться за тройку они будут железно

Старый 29.07.2012, 22:31
Ferus Ferus вне форума
Забанен

По мне сейчас не говно тока Зенит и Локо.

Старый 29.07.2012, 22:33
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Анжи имеет самую мощную атаку в лиге.

Только по именам!
Но команда - это не только линия атаки... Это игра, командная игра в первую очередь... Это мое мнение, что этот оркестр играть будет паршиво!
Ибо и дирижер, и музыканты думаю только о бапках!

Старый 29.07.2012, 22:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, забил бы Ласс два своих, и порвали бы они Ростов. Бабки, понятно, расслабляют. Но подходов у них в каждой игре валом. Наберут форму еще чуток, тогда будем посмотреть, какую клоунаду из защиты того же Локо или мяса делать будут

Старый 29.07.2012, 22:41
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

я худею с мааскальских коментов и 90 минут.
Спартак видите ли одержал волевую победу.дебилоиды.
средства масовой дезинформации..****ят как дышат.
что бы не засорять мозги выключил их на..и другим советую

Старый 29.07.2012, 22:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

матрас, щаз баскет начнется, у аналитегов шансов на аудиторию вааще не станет

Старый 29.07.2012, 22:47
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хрюн Моржов, забил бы Ласс два своих, и порвали бы они Ростов. Бабки, понятно, расслабляют. Но подходов у них в каждой игре валом. Наберут форму еще чуток, тогда будем посмотреть, какую клоунаду из защиты того же Локо или мяса делать будут

пока Анжи выезжает на классе игроков а не на командной игре.
физически они готовы хреново.элементарно со дня на 3 играть не могут.
Траоре поэтому и сломался ..скамейки нет..а если ещё и Этоо или Буссуфа вылетят ,что тогда?

Последний раз редактировалось матрас; 29.07.2012 в 22:53.

Старый 29.07.2012, 23:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Расим Тагирбеков: "Вмешался судья и испортил нам игру"

Полузащитник "Анжи" Расим Тагирбеков, оформивший дубль в матче 2-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (2:2), подчеркнул, что остался недоволен таким результатом.

- Очень недоволен результатом, хоть мне и удалось забить, - подчеркнул Тагирбеков. - Вмешался судья и испортил нам игру. Считаю, что пенальти не было – у Жиркова была прижатая рука, и вряд ли он вообще видел летящий в него мяч. Да и по удалению можно поспорить. Еще и карточки раздавал судья налево-направо.

- Что скажете про "Ростов"?

- Они очень достойно сыграли. Крепкая команда, бились как могли.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.07.2012, 23:10
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
а если ещё и Этоо или Буссуфа вылетят ,что тогда?

Тогда пердив)))

Старый 30.07.2012, 00:06
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

куйня война, главное- манёвры... Тагирбеков нонче всплыл? - Маладэц.. кандидаД в туда, -> сборную имени фладимира фладимир..ча.А кто истчо будет раздавать комменты, типа, мы-андji , а оне - хаввно.
Не, ну, судья - 321, а иначе....

Старый 30.07.2012, 04:40
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Кириченко: судейство? Поскольку играли с "Анжи", то хорошее
Нападающий "Ростова" Дмитрий Кириченко после домашней ничьей 2:2 в матче 2-го тура Премьер-Лиги с махачкалинским "Анжи" оценил уровень судейства.

"Игра получилась очень интересной для зрителей. Конечно, в большинстве нам стало полегче, наладили контроль мяча. Судейство? Поскольку играли с "Анжи", то хорошее", — цитирует форварда "Спорт-экспресс".

Старый 30.07.2012, 06:53
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк после гостевой ничьей со счётом 2:2 в матче 2-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" рассказал о травме нападающего Ласины Траоре, который был заменён ещё в первом тайме.

"Он предпринял рывок через полполя, и боюсь, что несколько недель ему придётся пропустить, – дёрнул заднюю поверхность бедра. Это большая потеря – особенно в свете того плотного календаря, какой нам предстоит", — цитирует Хиддинка "Спорт-экспресс"
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 30.07.2012, 07:39
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Ласс игрок как раз для нашей ПЛ - по сравнению, напр, с АПЛ здесь переизбыток непуганых лохов в защите, пару/тройку котор с его техникой можно обыграть чисто на классе. По этой же причине Онжы тока за счет класса игроков может обыграть пол лиги. С др стороны, эта расслабуха и отсутствие реального стимула в каждой конкретной игре для Этоо, Жиркова, Самба не даст им создать супертим, команду, а не набор исполнителей. Тем боль Хиддинк больше менеджер наличных игроков, чем строитель командной игры

Старый 30.07.2012, 08:09
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:

Если бы мы были Барселона, нам было бы пох на всякие там онжы...

Старый 30.07.2012, 08:47
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Как бы мы не обсирали Анжи,но без длинного и вдесятером они сумели забить два мяча,и если бы не пеналь,то танцевали лезгинку в конце матча.

Старый 30.07.2012, 08:54
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

12 клубов РФПЛ подали заявки на вступление в РФС

В понедельник в Доме футбола должно состояться заседание бюро исполкома РФС. На нем будут приняты списки клубов, которые желают вступить в РФС и тем самым получить шанс на участие в голосовании в выборах его главы.

Заявки уже прислали 12 клубов премьер-лиги, 7 клубов ФНЛ (по другим данным – четыре), 16 клубов второго дивизиона и одна мини-футбольная команда «Динамо», сообщают «Московские новости».

Список клубов РФПЛ, подавших документы на вступление в РФС, выглядит следующим образом: «Зенит», «Спартак», «Динамо», «Локомотив», ЦСКА, «Анжи», «Краснодар», «Кубань», «Рубин», «Терек», «Крылья Советов», «Алания». Кроме того, «Амкар» уже является членом РФС. Таким образом, из всех команд высшего дивизиона заявки не поступили от «Мордовии», «Ростова» и «Волги».

Старый 30.07.2012, 09:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

С КС начинаем в 16-30, судя по НТВ+.

Старый 30.07.2012, 09:13
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
Траоре поэтому и сломался ..

Так предсезонку же пропустил, а Лазареску в Анжи нет, у которого, насколько я помню, ни один игрок основного состава с подобной травмой не засветился (тьфу-тьфу)

Старый 30.07.2012, 09:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, Франсик рвался, но тот тож лентяй, да еще и с хроникой

Старый 30.07.2012, 09:29
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
С КС начинаем в 16-30, судя по НТВ+.

Еще вчера утром тоже было на сайте КС.

Старый 30.07.2012, 09:37
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С КС начинаем в 16-30

А начало дерби во сколько? Где-то писали, что в 20-00, но официального подтверждения не встречал

Старый 30.07.2012, 09:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vit@s, объявляли на стаде

Закрытая тема