![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже ну ты нашел когда спросить (тем более говорилось что после лимпиады), дай чуток поугорать с нового нигера, не уводи тему... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тому кто пишет 95% ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, ну тебе то матёрому волчаре не простительно.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ага. Селюк сам себя сейчас возьмёт и оштрафует!))))))) Если этот "кочегар" действительно будет втюхан Петреску, то рад всех приветствовать в 2009-м году!
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Staryj;580418]А накуя нам такое чудо?
О том, что футболист тренируется с донецким «Металлургом», Лужный узнал из позавчерашнего интервью главного тренера донетчан Владимира Пятенко. Так он где в Металлурге или в Кубани, куда сбежал, или побег в Металлург а от туда в Кубань, чтоб следов не нашли типо.
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы жестоко СовСпорт киданули на новость
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свете последних открытий я согласен уже и на Клюйверта))
|
|||||
|
|||||
![]()
чё то не смешно, пля
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, судя по комментарию Старого я так понял, что это какая-то старая новость про побег.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
20 июля 2012.
Им пох ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новость от 20 июля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni,- Неплохо на треньке смотрелся Аделейе... подвижный , лёгкий для его роста , хорошо с мячом работал, цепкий ... смотрим дальше...
Посмотрели, наставили +, ужаснулись, улыбнулись, смотрим дальше... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный такой марш-бросок тип за 10 дней совершил, если провести прямую дальше, что там Терек, Нальчик или Анжи?))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это про "побег" http://www.tavriya.com.ua/?id=3747
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че-т я тогда не вкурю - у парняги тур по восточной европе? Свалил в Донецк, теперь вот к нам..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вот х.з. с линейки новостей данную новость не снимают... зы: по переходу Траоре они торже первые лупанули за три дня и при всех заявлениях, что Траоре остаётся в команде не снимали - итог знаем. Дыма без огня не бывает. Замена Зелау нужна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть он к соседям подъехал? Они там собирались напа крутого покупать. Вот наши менеджеры совместно с агентом диверсию и совершили. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тока чё-то не пойму... Бугор писАл про тренировавшегося левшу, коим как раз и является Аделейе. Veni грит, что у Аделейе и какевотам Абдулрахима... один и тот же агент, но трансфермаркт этого не подтверждает.
Аделейе - just football, Sommer, Michael. Афолаби ![]() Где правда? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати пацанчик не плохой. Альтману нравился. Переодически играя в 2 напада иногда выпускал на замены. Лужный же играет в одного напада и по этому рядом с Шиндером у него шанса не було. И он воспользовался правом одностороннего разрыва контракта (подписывался когда под Селюком уже шаталось кресло) и свалил в Метадон. А как вы там по братски разобрались я уже не знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Селюк уже от вас свалил?)))))) Лихо же он контракты заключал от имени клуба со своими же клиентами!)))))) Один из самых знатных футбольных аферистов на моей памяти! Если у Аделайе такой же пункт в контракте с "Таврией" прописан, как у этого шлака с мусулским именем, можно спокойно его подписать и господ Лужного и Ко не спрашивать!))))
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, колись, кто на аватарке Аделае Аделей (Ц.З.) ил Абдулвахид Афолаби, нападающий ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не пойму, сегодня двухсторонки не было что ли? Как можно было в игре перепутать ЦЗ с нападенцем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Transfermarkt" уж в чём-чём, а в принадлежности игроков к той или иной агентской конторе, ошибается чаще всего. Глянь, чьим клинетом числятся Лоло и Траоре.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 31.07.2012 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда в том что Селюк сам агентом не является. А просто "юридически сотрудничает" с агенствами и агентами. А если быть проще, то да: Он агент и Аделайе и Афолаби. Кстати теоретически у вас могут появиться ещё пару молодых и перспективных: Алию, Алими, Леонардо, Моначелло
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теоретически у нас может появиться куча всякого хлама, "папашей" которого является Селюк, но с приходом Петреску он нам редко "подгонял" откровенный шлак. Абдулкакеготам - первый будет, если Кубика не считать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та темнят походу......100 пудова Адебайор опять где-то на подъезде... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский, я тя умоляю, не взрывай нас и СС. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, этот "галерный" как раз подходит под любимый гендировский типаж "фактурного" футболиста, имея рост 189 см.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне отсюда не видно. По этому я предположил. На 95% ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все четверо, немного сыроваты для основы, тем более под ваши задачи. Но я сильно подозреваю что любой из них будет сильнее многих ваших дублёров. А учитывая их молодой возраст было бы много шансов взрастить и заработать.
|
|||||
|
|||||
![]()
офсайт Таврии , пишет про защитника..у нас офсайту верят ,как самому себе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То наши манагеры пля глобус Испании купили, теперь походу за алфавит принялись. Сначала Адебайор, теперь блин эти.
|
|||||
|
|||||
![]()
или уже не пишет..ничё не пойму
![]() Последний раз редактировалось prishelets; 31.07.2012 в 16:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че сами перепутали кого продали? Да этих афрокентов хрен разберешь, все на одну рожу - лишь бы Нэ обратно не вернули..)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский. Не знаю какой вы Крымский, но я точно Бахчисарайский. Зачем нам зашлаковываться молодыми перспективными, но пока сырыми футболистами? У нас пока потери более значительные нежели приобретения. В турнирной борьбе некогда уповать на будущее, идет битва за очки. Нам нужны виртуозы, играющие с листа в любом коллективе. А таких купить сейчас нелегко. Нам не стоит забывать классику: "Лучше меньше- да лучше". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен что нужны, но эти могут прийти если не бесплатно то около того. И играть "за тарелку супа" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Последние пять страниц превью к роману: "Десять негритят"! Жесть!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могу сказать процентов на 95, что новости для Совспорта пишет Вован (Владимир Батиновский). А он, разумеется, как давний гринмайловец, этот форум каждые пять минут обновляет. Само собой, он уже начал вдуплять, от кого может идти более-менее адекватная инфа. Но на этот раз Вован, конечно, промазал. Но, как сказал Старый, Совспорту (читай - Вовану) действительно пох. Сейчас напишут, что прибыл Абдул...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное,чтоб наши не перепутали-кого привезли ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |