![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они сами толком не понимают!... Но точно знают, что так положено! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Старая добрая ромашка....
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А действительно подзакол***** уже это трансферное окно?
Давно б уже все укомплектовались и ... вперёд! Ну... сколько ещё будет "бродить по Европе призрак" Адебайора? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Выбирай выражение, прежде чем говорить о людях столько сделавших для нашего клуба! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Исходя из заявления из клуба новичков больше не будет?То есть можно тему закрывать так что ли?
![]() А ведь как всё хорошо начиналось на первых страницах эээх |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, даже добавить нечего!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я уже начал было думать, что это такой тактический ход клуба - мол общественность взбудоражится по поводу ухода Зелао, мы пустим инфу об Аделейе, все начнут умничать типа подойдет не подойдет, потом пустим утку, что это не Аделейе, а нападающий из Таврии, после чего все будут рады уже и приходу Аделейе, а тут на тебе:
Так Зелао все-таки остается или нет? ![]() ![]() А вот это я так понимаю новому нигеру соломку стелят ![]()
Обычно наши инсайдеры инфу перепроверяют и в намеки играют, мол "ветер дует с Румынии" и т.п. А сегодня прям молодцы, правду-матку весь день рубили! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, Вот не в обиду.
Тебе самому еще оскомину эта фраза не набИла? Столько это сколько? Это количественная величина? Или все-таки неизмеряемая? Чем больше твои посты пишутся "в оправдание" и "сам дурак", тем больше они таковыми и являются. Давай уже жить не тем, что было предъявлено и перестань мнить себя вошедшим в роль рупором, немногих уже, имхо, вставляет. Нравится или приходится вариться в собственном соку-Бога ради, но не делай это догмой ЗЫ не к личности, а к вдалбливаемой мысли |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
друже, поправь меня, а не отребье ли чернокожее в позапрошлом и прошлом сезонах нам так смачно помогло. А не Траоре ли (чернокожий кстати) так нас приводил в восторг, не мы ли пели тут дифирамбы Зелао, когда тот пару-тройку моментов отыгрывал (не всегда, но все же). А наш РИКАРДО, разве белокожий был, когда мы с Вами пищали всем стадом от его стандартов в ворота ЛОхомотов и от его дриблинга и пасов и т.д... А Патрис ТОНГА, а Дидье БИАНГ, а Драман Траоре тоже отребье чернокожее ( а ведь и он внес свою лепту так сказать). А Марко НЭ, А Хамину Драман, Игор Лоло, Аруна Бабангида, Боавентура, Сани Кейта, Эмануэль Окодува, Зуэла, Жуль Нганге, та тот же Джефтон с его косяками.... м-дааааааа, ЗЫ: Я против расизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 31.07.2012 в 22:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне абсолютно безразлично цвет кожи, Тонгу, Боинга, Траоре и остальных наших легенд я люблю их не меньше твоего, а того игрока что нам Селюк сует, был бы он белого цвета, также назвал бы отребьем. Тут не цвет играл роль, а профессиональные качества, а судя по его цене и послужному списку он тем как его я назвал и является.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Чернокожее отребье" - грубовато, конечно, зачем так? Вполне можно и просто - негры!
"Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры!"(С)Брат2 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Короче походу норм усиления не будет,только ослабились учитывая продажу Траоре ну и Давыдова продали еще зимой,короче будем бороться с таким составом за 9-12 место
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю ,что места 8-6 ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
miha2903, еще один "борец"?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом случае надеюсь на лучшее,конечно за счет таланта Петреску затащим некоторые матчи,но надо же и обещанное усиление делать,а то задачу озвучили попасть в Европу,а игроков нема ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, а как же Вальде? Усиление есть, но насколко оно будет качественным - это вопрос. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Думаю Бальде подъедет раньше 3-4 туров, другое дело, что сыграться времени нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
8-6 место реально после первого круга
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задачи будут ставится после первого круга
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10-12 по силам. 8-10 на нереальных усилиях. 6-8 это миф
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4-7 это красивая сказка, а 1-3 это фантастический боевик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снова Снайпер, Снайпер, Снайпер, господа, я ведь уже раз сто говорил, что я не финансирую клуб, и не получаю там зарплату, я просто болею за Кубань! Так причём тут я??? Задачу на сезон поставил АНТ, который президент клуба. Сурен Размикович озвучивая эту задачу, каждый раз повторяет, что президентом клуба поставлена задача попасть в зону Евро, что тут не ясно? Олег Артушевич эту тему поддержал, а там как сезон пойдёт. Спартак, Локомотив, Динамо, ЦСКА, сколько уже лет за чемпионство борются??? И бабки палятся не малые, и что, они эти задачи не озвучивают??? Чего вы докопались к этим задачам? АНТу эти вопросы задавайте! Лично я мечтаю, чтобы наша Кубань стала чемпионом!!! Но меня устроит хорошая добротная игра команды, которая уверенно будет играть с любым соперником и не страшно, если мы займём по итогам сезона уверенную серёдочку в турнирной таблице. Раньше мы об этом даже не мечтали, единственно, о чём думали, так это о том, как бы не вылететь, считали чужие очки и радовались поражению соседу по вылету… Сегодня же аппетиты возросли настолько, что уже 5-6 миллионов Евро, уже не деньги, Адебайоров подавай, а немного ранее, когда за 1 миллион кого-то покупали радости были полные штаны. У Олега Артушевича кошелёк не безразмерный, и деньги он зарабатывает, а не ворует как многие олигархи. Могу сказать точно, что все деньги, что приходят к нему с бизнеса в краснодарском крае, идут на Кубань, если их не хватает, берёт кредит, который гасит за счёт украинского бизнеса! Это ли не показатель отношения его к Кубани!!! У Олега Артушевича пятеро детей, и он львиную долю заработка тратит на нашу Кубань, просто задумайтесь над этим…….!!! Он делает для Кубани всё, что в его силах, и больше от него требовать, это просто хамство!!! Мне противно читать слова жадные армяне, в то время, когда в соседней ветке вы на несчастный баннер по 100 рублей скинуться не можете… А чужие деньги тратите легко, при этом ещё поучаете, как кому и что нужно делать… Последний раз редактировалось Снайпер; 31.07.2012 в 22:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, как Звёздных войнах, джедай Дан замочил всех ... причём некоторых в сортире ![]()
|
|||
|
|||
![]()
С чего это Петреску гениальный тренер??
Обычный тренер, который просто выполняет свою работу серьезно и жестко, за это ему и платят. Гениальные тренеры работают в Европе.........не забывайте что это только Кубань ![]() Работать в Кубани без своей базы, в России, сибири европейского футбола, с лимитированным бюджетом и еще ездить в непокрашенном автобусе ![]() Нужно иметь стамину и терпение. Платят хорошо ну и ладно. С хорошими игроками любой будет выигрывать, попробуй делать из дерьма конфетку каждую игру. Тут нужен полицейский и надсморщик, а не гениальный тренер, чем Петреску и является. За это ему и платят бабло. Игры у Кубани нет........и не было будем откровенны. Случайно на дурака забили два гола. А так нет игроков чтобы взламывать команды играющие вторым номером. Да и без Траоре голы будут забиты только на дурочку........те же отбойные навесы с выходом в атаку. Нет рисунка игры, не могут держат мячь, море брака в передачах, не могут приинимать мячь в движении. Конечно это не забота тренера учить азам футбола.......но что делают всякие с такой техникой? В этой лиге если ты не можешь принять мячь в движении, тянуть мячь открывая зоны то тебе нечего делать в этой лиге. А в Кубани с техникой в порядке только у 2-3 игроков. Пиззели смотрится как бог.........это же смешно. Ну кто такой Пиззели??? Конечно тяжело иметь всех как Бусуфа.........ну хотя бы таких как Пиззели. На Российких игроков просто больно смотреть в Кубани. Ну что они забыли в этой лиге???? Хотя Уренья тоже смешон. Что он делает в Кубани и чей он продукт не Селюка??? Последний раз редактировалось Сталкер; 31.07.2012 в 22:42. |
|
|
![]()
А ссука, я ща умру от смеха... ![]() ![]() ![]() ![]()
"Взялся за гуж, не говори, что не дюж!" Это такая русская пословица есть, если ЧО! Так что не нужно декларировать задачи - Еврокубки, а задекларировал - будь любезен соответсвуюй, иначе прослывешь фуфлом!
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, Артушевич, перед этим сезоном, ничего про Еврокубки не говорил. С чего Вы взяли, что у нас задача - зона Европы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А друган его, губернатор который, ничего не говорил? Или мне это все приснилось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
то что друган , который Николаевич, говорит, да и его собратья, то бояться надо как огня... как ляпнет, так всё в точности до наоборот. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет пацыки! Тут вот какая тема, если дружбу водишь с таким вот брехуном, да еще и общее дело как бы с брехуном делаешь, то сам поставляешься... Ведь если случится провал в конце сезона, то никто не вспомнит, что Артушевич не обещал, наоборот, скажут, что ОНИ НАМ ОБЕЩАЛИ... А брехун и пустозвон, то раз в сторону, и соскочил... А виноват кто? Хозяина, которая деньгав зажала, и всё пропало... Вот такой расклад будет в конце, в случае провала...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это замена Траоре,а не усиление |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, извини, но ты отстал от реалий кубанского футбола, сегодня все иначе, твои слова сродни куче мусора после празднования дня пограничника...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнаю как кому, но мне пока видится 2 команды, которые будут точно бороться за высокие места - Зенит и Локомотив. Спартак пока играет хуже своего уровня. У Анжи все будет зависеть от того справятся они играть в чемпе и европе или нет. Рубин также не впечатлил сильно. У ЦСКА и Динамо дела вообще идут плохо. С остальными можно играть как минимум на равных. Итого зона еврокубков не так уж недостижима.
Простите, а как изменилась команда по сравнению с весной 2012, когда команда играла на равных с грандами? Ушел Траоре, который вымучил 3 гола за весну. Пришли Деальберт, Никулае и почти дошел Бальде. Каким боком команда ослабла? Я хз, как вы считаете. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Епт, так Дан Петреску говорил, что он не будет против 10 места в текущем сезоне, при условии правильного вектора развития клуба. Только что он имел ввиду??? Хитрость течет в жилах этого чела. А губер льет популизм, работа такая..., а против сказать что-нибудь не рашаются ни МОА, ни прочая челядь. Понимая, что итог подбиваться будет по маю, а там, при залете, стрелочников можно нарисовать яркими красками...назара на последние 3 тура позвать...к примеру.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, как тебя закрутило то… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()