Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2012, 21:13
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
я не понимаю, чего наши шифруются?

Они сами толком не понимают!... Но точно знают, что так положено!

Старый 31.07.2012, 21:15
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Старая добрая ромашка....

Старый 31.07.2012, 21:16
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

А действительно подзакол***** уже это трансферное окно?
Давно б уже все укомплектовались и ... вперёд!
Ну... сколько ещё будет "бродить по Европе призрак" Адебайора?

Старый 31.07.2012, 21:18
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
В целом руководство Кубани делает все правильно,пригласили хорошего тренера и даже покупают некоторых игроков,которых потом удается еще и выгодно продавать,как,например с Давыдовым и Траоре.Вроде политика правильная,но я не могу понять одного,зачем в межсезонье Сурен и Ко вешали лапшу и рассказывали сказки про Еврокубки,если с таким составом попадание туда будет расцениваться как ЧУДО.Петреску конечно гениальный тренер,но не волшебник и на армянские понты долго вестись не будет,боюсь что после окончания сезона,заняв какое-нибудь 10-11 место он просто плюнет на все и помашет Кубани ручкой,а мы опять будем кусать локти,обсирая жадных армяней и снова станем надеяться и верить в очередное возрождение нашего многострадального клуба.

Выбирай выражение, прежде чем говорить о людях столько сделавших для нашего клуба!

Старый 31.07.2012, 21:25
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Исходя из заявления из клуба новичков больше не будет?То есть можно тему закрывать так что ли?
А ведь как всё хорошо начиналось на первых страницах эээх

Старый 31.07.2012, 21:27
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
нет его надо систематически втаптывать в грязь,обзывать жмотом,на каждом углу обсирать топ-менеджеров входящих в его команду, задалбать базой,отсутствием качественной селекции,попутно заглянуть в его кашелек и научить его как надо лучше и эфективней распоряжаться кровными. Удивительно как это ёщё ф\к Кубань держиться на плаву,с таким то руководством ,олигархом жмотом и кучей непрофессианалов в клубе.

Дружище, даже добавить нечего!!!

Старый 31.07.2012, 21:49
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Я уже начал было думать, что это такой тактический ход клуба - мол общественность взбудоражится по поводу ухода Зелао, мы пустим инфу об Аделейе, все начнут умничать типа подойдет не подойдет, потом пустим утку, что это не Аделейе, а нападающий из Таврии, после чего все будут рады уже и приходу Аделейе, а тут на тебе:
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Кубань" не интересовалась и не интересуется Аделейе, и уж тем более он не прибывал сегодня в расположение нашего клуба.

Так Зелао все-таки остается или нет? Какой-то слишком закрученный сюжет для одного дня!

А вот это я так понимаю новому нигеру соломку стелят:
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Если появится очень выгодное предложение по новому игроку, тогда мы, конечно, рассмотрим его.

Обычно наши инсайдеры инфу перепроверяют и в намеки играют, мол "ветер дует с Румынии" и т.п. А сегодня прям молодцы, правду-матку весь день рубили!

Старый 31.07.2012, 21:50
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, Вот не в обиду.
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Выбирай выражение, прежде чем говорить о людях столько сделавших для нашего клуба!

Тебе самому еще оскомину эта фраза не набИла?
Столько это сколько? Это количественная величина? Или все-таки неизмеряемая? Чем больше твои посты пишутся "в оправдание" и "сам дурак", тем больше они таковыми и являются.
Давай уже жить не тем, что было предъявлено и перестань мнить себя вошедшим в роль рупором, немногих уже, имхо, вставляет. Нравится или приходится вариться в собственном соку-Бога ради, но не делай это догмой
ЗЫ не к личности, а к вдалбливаемой мысли

Старый 31.07.2012, 21:53
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Уверен не спроста новость на Главной про Бальде появилась, подписали его небось недели две как, а тут выложили, что бы мы типа не заметили их селюковские махинации с отребьем чернокожим..

друже, поправь меня, а не отребье ли чернокожее в позапрошлом и прошлом сезонах нам так смачно помогло. А не Траоре ли (чернокожий кстати) так нас приводил в восторг, не мы ли пели тут дифирамбы Зелао, когда тот пару-тройку моментов отыгрывал (не всегда, но все же). А наш РИКАРДО, разве белокожий был, когда мы с Вами пищали всем стадом от его стандартов в ворота ЛОхомотов и от его дриблинга и пасов и т.д... А Патрис ТОНГА, а Дидье БИАНГ, а Драман Траоре тоже отребье чернокожее ( а ведь и он внес свою лепту так сказать). А Марко НЭ, А Хамину Драман, Игор Лоло, Аруна Бабангида, Боавентура, Сани Кейта, Эмануэль Окодува, Зуэла, Жуль Нганге, та тот же Джефтон с его косяками.... м-дааааааа,

ЗЫ: Я против расизма , я как-то ранее в своем посте писал, что мне лично пох, кто и какого цвета кожи (примерно так) будет играть в ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ЦВЕТАХ- потому что это цвета моей КУБАНИ !!!!!!!!!!!!!! и для нас Важны успехи КУБАНИ !!!!!! а не то, на какого цвета кожи эти - Желто-Зеленые цвета одеты !!!!! Сказать, что я несколько в акуе от твоих слов, несказать ничего !!!!!!!!!!!!!! ИМХО, по-любому...

Последний раз редактировалось вовчик; 31.07.2012 в 22:11.

Старый 31.07.2012, 22:10
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
друже, поправь меня, а не отребье ли чернокожее в позапрошлом и прошлом сезонах нам так смачно помогло. А не Траоре ли (чернокожий кстати) так нас приводил в восторг, не мы ли пели тут дифирамбы Зелао, когда тот пару-тройку моментов отыгрывал (не всегда, но все же). А наш РИКАРДО, разве белокожий был, когда мы с Вами пищали всем стадом от его стандартов в ворота ЛОхомотов и от его дриблинга и пасов и т.д... А Патрис ТОНГА, а Дидье БИАНГ, а Драман Траоре тоже отребье чернокожее ( а ведь и он внес свою лепту так сказать). А Марко НЭ, А Хамину Драман, Игор Лоло, Аруна Бабангида, Боавентура, та тот же Джефтон с его косяками.... м-дааааааа,

ЗЫ: Я против расизма , я как-то ранее в своем посте писал, что мне лично пох, кто и какого цвета кожи (примерно так) будет играть в ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ЦВЕТАХ- потому что это цвета моей КУБАНИ !!!!!!!!!!!!!! и для нас Важны успехи КУБАНИ !!!!!! а не то, на какого цвета кожи эти - Желто-Зеленые цвета одеты !!!!! Сказать, что я несколько в акуе от твоих слов, несказать ничего !!!!!!!!!!!!!! ИМХО, по-любому...

Мне абсолютно безразлично цвет кожи, Тонгу, Боинга, Траоре и остальных наших легенд я люблю их не меньше твоего, а того игрока что нам Селюк сует, был бы он белого цвета, также назвал бы отребьем. Тут не цвет играл роль, а профессиональные качества, а судя по его цене и послужному списку он тем как его я назвал и является.

Старый 31.07.2012, 22:13
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

"Чернокожее отребье" - грубовато, конечно, зачем так? Вполне можно и просто - негры!

"Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры!"(С)Брат2

Старый 31.07.2012, 22:15
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Короче походу норм усиления не будет,только ослабились учитывая продажу Траоре ну и Давыдова продали еще зимой,короче будем бороться с таким составом за 9-12 место

Старый 31.07.2012, 22:19
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miha2903 Посмотреть сообщение
Короче походу норм усиления не будет,только ослабились учитывая продажу Траоре ну и Давыдова продали еще зимой,короче будем бороться с таким составом за 9-12 место

Думаю ,что места 8-6

Старый 31.07.2012, 22:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

miha2903, еще один "борец"? Пока ничего не ясно, табличку смотри. Следующие 3-4 тура, думаю, многое прояснят. Потом Бальде подъедет. Посмотрим.

Старый 31.07.2012, 22:24
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
miha2903, еще один "борец"? Пока ничего не ясно, табличку смотри. Следующие 3-4 тура, думаю, многое прояснят. Потом Бальде подъедет. Посмотрим.

В любом случае надеюсь на лучшее,конечно за счет таланта Петреску затащим некоторые матчи,но надо же и обещанное усиление делать,а то задачу озвучили попасть в Европу,а игроков нема

Старый 31.07.2012, 22:28
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от miha2903 Посмотреть сообщение

Ну, а как же Вальде? Усиление есть, но насколко оно будет качественным - это вопрос.

Старый 31.07.2012, 22:30
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Гудвин, Думаю Бальде подъедет раньше 3-4 туров, другое дело, что сыграться времени нет.

Старый 31.07.2012, 22:31
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

8-6 место реально после первого круга

Старый 31.07.2012, 22:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

miha2903, задачу, кстати, никто вааще никакую не озвучивал. Так что не нагнетай. Думаю, что МОА взял паузу.

Старый 31.07.2012, 22:32
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

Задачи будут ставится после первого круга

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Т_М, да я это и имел ввиду, что после 3-4 туров он должен влиться в состав, а приедет мож и пораньше

К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
8-6 место реально после первого круга

10-12 по силам. 8-10 на нереальных усилиях. 6-8 это миф

Старый 31.07.2012, 22:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
10-12 по силам. 8-10 на нереальных усилиях. 6-8 это миф

4-7 это красивая сказка, а 1-3 это фантастический боевик
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 31.07.2012, 22:36
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Но никак не евро кубки, о которых нам тот же Снайпер писал и многие.

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Кондомы использованные! Делают загадочные секреты. А то не секрет, что ослабили команду, повелись на бабки,

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
а у нас только лозунгами и завтраками кормят...жлоб наш олигарх

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
су-ки,усиление нужно...

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Снайпер сделал свое дело, Снайпер может уходить.

Снова Снайпер, Снайпер, Снайпер, господа, я ведь уже раз сто говорил, что я не финансирую клуб, и не получаю там зарплату, я просто болею за Кубань! Так причём тут я???
Задачу на сезон поставил АНТ, который президент клуба. Сурен Размикович озвучивая эту задачу, каждый раз повторяет, что президентом клуба поставлена задача попасть в зону Евро, что тут не ясно?
Олег Артушевич эту тему поддержал, а там как сезон пойдёт. Спартак, Локомотив, Динамо, ЦСКА, сколько уже лет за чемпионство борются??? И бабки палятся не малые, и что, они эти задачи не озвучивают???
Чего вы докопались к этим задачам? АНТу эти вопросы задавайте!
Лично я мечтаю, чтобы наша Кубань стала чемпионом!!! Но меня устроит хорошая добротная игра команды, которая уверенно будет играть с любым соперником и не страшно, если мы займём по итогам сезона уверенную серёдочку в турнирной таблице.
Раньше мы об этом даже не мечтали, единственно, о чём думали, так это о том, как бы не вылететь, считали чужие очки и радовались поражению соседу по вылету…
Сегодня же аппетиты возросли настолько, что уже 5-6 миллионов Евро, уже не деньги, Адебайоров подавай, а немного ранее, когда за 1 миллион кого-то покупали радости были полные штаны.
У Олега Артушевича кошелёк не безразмерный, и деньги он зарабатывает, а не ворует как многие олигархи. Могу сказать точно, что все деньги, что приходят к нему с бизнеса в краснодарском крае, идут на Кубань, если их не хватает, берёт кредит, который гасит за счёт украинского бизнеса! Это ли не показатель отношения его к Кубани!!! У Олега Артушевича пятеро детей, и он львиную долю заработка тратит на нашу Кубань, просто задумайтесь над этим…….!!!
Он делает для Кубани всё, что в его силах, и больше от него требовать, это просто хамство!!!
Мне противно читать слова жадные армяне, в то время, когда в соседней ветке вы на несчастный баннер по 100 рублей скинуться не можете… А чужие деньги тратите легко, при этом ещё поучаете, как кому и что нужно делать…

Последний раз редактировалось Снайпер; 31.07.2012 в 22:41.

Старый 31.07.2012, 22:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А что про 13-16 скажете?

Старый 31.07.2012, 22:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Со счастливым концом

ага, как Звёздных войнах, джедай Дан замочил всех ... причём некоторых в сортире

Старый 31.07.2012, 22:40
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

С чего это Петреску гениальный тренер??
Обычный тренер, который просто выполняет свою работу серьезно и жестко, за это ему и платят.
Гениальные тренеры работают в Европе.........не забывайте что это только Кубань
Работать в Кубани без своей базы, в России, сибири европейского футбола, с лимитированным бюджетом и еще ездить в непокрашенном автобусе
Нужно иметь стамину и терпение. Платят хорошо ну и ладно. С хорошими игроками любой будет выигрывать, попробуй
делать из дерьма конфетку каждую игру. Тут нужен полицейский и надсморщик, а не гениальный тренер, чем Петреску и является.
За это ему и платят бабло. Игры у Кубани нет........и не было будем откровенны. Случайно на дурака забили два гола. А так нет игроков чтобы взламывать команды играющие вторым номером. Да и без Траоре голы будут забиты только на дурочку........те же отбойные навесы с выходом в атаку. Нет рисунка игры, не могут держат мячь, море брака в передачах, не могут приинимать мячь в движении.
Конечно это не забота тренера учить азам футбола.......но что делают всякие с такой техникой? В этой лиге если ты не можешь принять мячь в движении, тянуть мячь открывая зоны то тебе нечего делать в этой лиге. А в Кубани с техникой в порядке только у 2-3 игроков. Пиззели смотрится как бог.........это же смешно. Ну кто такой Пиззели??? Конечно тяжело иметь всех как Бусуфа.........ну хотя бы таких как Пиззели. На Российких игроков просто больно смотреть в Кубани. Ну что они забыли в этой лиге???? Хотя Уренья тоже смешон. Что он делает в Кубани и чей он продукт не Селюка???

Последний раз редактировалось Сталкер; 31.07.2012 в 22:42.

Старый 31.07.2012, 22:42
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У Олега Артушевича кошелёк не безразмерный, и деньги он зарабатывает, а не ворует как многие олигархи.

А ссука, я ща умру от смеха... Все олигархи спистили что лиюбо в свое время, или наипалии кого... Иначе, откуда у них стартовые активы и стартовое бабло? Чудак ты человек, поешь, суко красиво!

Цитата:
Он делает для Кубани всё, что в его силах, и больше от него требовать, это просто хамство!!!

"Взялся за гуж, не говори, что не дюж!"
Это такая русская пословица есть, если ЧО!
Так что не нужно декларировать задачи - Еврокубки, а задекларировал - будь любезен соответсвуюй, иначе прослывешь фуфлом!

Старый 31.07.2012, 22:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сталкер, аналитег, епт. Марсио в кастробазе кастрирован давно.

Старый 31.07.2012, 22:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хрюн Моржов, Артушевич, перед этим сезоном, ничего про Еврокубки не говорил. С чего Вы взяли, что у нас задача - зона Европы?

Старый 31.07.2012, 22:45
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, Артушевич, перед этим сезоном, ничего про Еврокубки не говорил. С чего Вы взяли, что у нас задача - зона Европы?

А друган его, губернатор который, ничего не говорил?
Или мне это все приснилось?

Старый 31.07.2012, 22:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Хрюн Моржов,

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
А друган его, губернатор который, ничего не говорил?

то что друган , который Николаевич, говорит, да и его собратья, то бояться надо как огня... как ляпнет, так всё в точности до наоборот.

Старый 31.07.2012, 22:50
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
то что друган , который Николаевич, говорит, да и его собратья, то бояться надо как огня... как ляпнет, так всё в точности до наоборот

Да нет пацыки!
Тут вот какая тема, если дружбу водишь с таким вот брехуном, да еще и общее дело как бы с брехуном делаешь, то сам поставляешься... Ведь если случится провал в конце сезона, то никто не вспомнит, что Артушевич не обещал, наоборот, скажут, что ОНИ НАМ ОБЕЩАЛИ... А брехун и пустозвон, то раз в сторону, и соскочил... А виноват кто? Хозяина, которая деньгав зажала, и всё пропало...

Вот такой расклад будет в конце, в случае провала...

Старый 31.07.2012, 22:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хрюн Моржов, на самом деле провал - это сам факт того, что АНТ Президент клуба, да и губер

Старый 31.07.2012, 23:00
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Ну, а как же Вальде? Усиление есть, но насколко оно будет качественным - это вопрос.

ну это замена Траоре,а не усиление

Старый 31.07.2012, 23:06
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, извини, но ты отстал от реалий кубанского футбола, сегодня все иначе, твои слова сродни куче мусора после празднования дня пограничника...

Старый 31.07.2012, 23:06
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Незнаю как кому, но мне пока видится 2 команды, которые будут точно бороться за высокие места - Зенит и Локомотив. Спартак пока играет хуже своего уровня. У Анжи все будет зависеть от того справятся они играть в чемпе и европе или нет. Рубин также не впечатлил сильно. У ЦСКА и Динамо дела вообще идут плохо. С остальными можно играть как минимум на равных. Итого зона еврокубков не так уж недостижима.
Простите, а как изменилась команда по сравнению с весной 2012, когда команда играла на равных с грандами? Ушел Траоре, который вымучил 3 гола за весну. Пришли Деальберт, Никулае и почти дошел Бальде. Каким боком команда ослабла? Я хз, как вы считаете.

Старый 31.07.2012, 23:13
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Епт, так Дан Петреску говорил, что он не будет против 10 места в текущем сезоне, при условии правильного вектора развития клуба. Только что он имел ввиду??? Хитрость течет в жилах этого чела. А губер льет популизм, работа такая..., а против сказать что-нибудь не рашаются ни МОА, ни прочая челядь. Понимая, что итог подбиваться будет по маю, а там, при залете, стрелочников можно нарисовать яркими красками...назара на последние 3 тура позвать...к примеру.

Старый 31.07.2012, 23:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Уверен не спроста новость на Главной про Бальде появилась, подписали его небось недели две как, а тут выложили, что бы мы типа не заметили их селюковские махинации с отребьем чернокожим..

Эх, как тебя закрутило то…

Старый 31.07.2012, 23:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Не, ну в истории с Адебайором Снайпер после полного провала хоть как-то пытался отмазываться

Покажи мне мой пост, где я писал про то, что наша селекция ведёт Адебайора?

Закрытая тема