![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да по фиг, какая национальность, вцепились в этих армян,блин, главное, чтобы играли на уровне и приносили пользу Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Маноян в форме нашей команды присутствует на всех тренировках на моей памяти, с июля. Присутствует на матчах, находится с командой в раздевалке. Этот парень если не наш, то считайте, что наш. Тут не может быть двух мнений
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где логика? ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы сразу говорить откуда такая инфа. Толи видел как контракт подписывает, толи к битве экстрасенсов готовишься. Судя по видео Озбилиз может и через насыщенную защиту Мордовии продраться, и с Зенитом в котратаку убежать, и голевую передачу отдать, и опасно ударить издали. Было бы здорово, если бы вскоре появилось бы официальное подтверждение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если переход состоится, то по этому поводу нужно обязательно приговорить бутылочку армянского Арарата
![]()
|
||||
|
||||
![]() Внимательно почитай топик. А когда что говорить решаю сам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Почему "возможно"? Staryj не даст соврать: ещё 5-го мая я ему сказал, что Озбилиз уже игрок "Кубани". 3-го мая Озбилиз подписал с "Кубанью" предварительное соглашение, и 4-го мая рано утром, когда я выгуливал собак, об этом уже тёрли бабушки на скамейке у подъезда. Оставалось дело за "Аяксом". Но там нет Бекали. Поэтому никто никаких нереальных требований и умопомрачительных сумм не выставлял. Было ясно, что рано или поздно клубы придут к соглашению. Посему и была опубликована соответствующая заметка в новостной ленте. В дальнейшем, как я понимаю, наши уторговали "Аякс" чисто на обмыть. На сим сделка и свершилась.
|
||||
|
||||
![]()
господа футболист дал интервью. Он готов перейти в Кубань если у него будет постаянная практика. еще добавил что все вияснится только в понедельник
Как будет версия интервью с русским переводом, я обязательно тут поставлю |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще надо успеть поставить мегазачОт и выкатить 5-тилитровую бочку пива нашему инсайдеру, пока его Валера Татаринов не вычислил и не прихлопнул.
![]() Уже целых полтора года как инфа поставляется заблаговременно и практически без проколов. МалаЦЦа! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Narek1990,
Не читал интервью, тем более, что по-армянски разумею только "Брдот мозадзаг" и "Арарат-гуп-тур". Но думаю, что в реальности дело обстоит несколько инче. А именно: Араз Озбилиз готов перейти в "Кубань", если бабла ему будут платить столько, сколько "Аякс" никогда не заплатит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы... Дора опять п....л,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Арас Озбилис: «Хочу перейти в «Кубань»
«Сейчас идут переговоры, будет ясно в понедельник, 6 августа», о вероятности перехода из «Аякса» в «Кубань» в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport сказал игрок сборной Армении Арас Озбилис. Арас, соответствуют ли действительности вести о вероятности твоего перехода? Да, «Кубань» интересуется мной. Сейчас идут переговоры. «Аякс» и «Кубань» сейчас находятся в неофициальных переговорах. Договора, уточненных пунктов пока нет. Есть предварительная заинтересованность. В понедельник все прояснится. Ты хочешь перейти в «Кубань» ? Да, хочу, если буду всегда иметь игровую практику. Для меня важно всегда быть на игровом поле. В одном из прежних интервью ты говорил, что не хочешь уходить из «Аякса». За это время произошли изменения. Если будет интересное предложение, то «Аякс» продаст меня. источник: sport.news.am/rus/ |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Петреску надо маслать, чтобы играть, посомтрим как у парня физика, а главное реально желание играть, если он такой талант
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Араз играл во главе Франка Де Бура и защищал цвета чемпиона Голандии. НО... Де Бур далеко не Петреску. Араз очень талантлив, просто он не стабилен. Хочу привести к примеру того же самого Пиццелли. Дан из него сделал отличного, стабильного, командного игрока. А талант и техника у него и так били. Думаю что именно Петреску раскроет талант Араза. Уверен он принесет команде много ползи |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
я ж не пишу - плохое преобретение, посмотрим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Озбилиз перешёл в "Кубань"
Полузащитник сборной Армении и амстердамского "Аякса" Араз Озбилиз перешёл в краснодарскую "Кубань", сообщает портал Armfootball.com. 22-летний игрок заключил с российским клубом четырёхлетний контракт. Сумма трансфера составила около € 2 млн. В прошлом сезоне футболист сборной Армении провёл за амстердамскую команду 14 матчей, отметившись двумя забитыми мячами и двумя голевыми передачами, а также поразил ворота английского "Манчестер Юнайтед" в победном гостевом поединке в рамках Лиги Европы.http://www.championat.com/football/n...l-v-kuban.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, а пацаны-то и не знали
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, так инфа с чемпа значит уже реально перешёл
|
|
||||
|
||||
![]()
о да))) чемп - это очень-очень желтый ресурс, если сам по себе. Перепечатывает у всех.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
упалподстулнах ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АФОЛАБИ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ» (3.8.2012)
Главная / Новости / АФОЛАБИ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ» АФОЛАБИ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ» 20-летний нападающий молодежной сборной Нигерии Абдулвахид Афолаби (189 см/77 кг) стал игроком «Кубани». Контракт с центрфорвардом рассчитан на 4 года. Свой профессиональный путь африканский нападающий начал в команде «Нигер Торнадо», откуда транзитом еще через один клуб высшей нигерийской лиги в начале 2012 года перебрался на Украину. В составе «Таврии» в сезоне 2011/12 он провел 4 матча. И уже в ближайшее время игрок будет заявлен в чемпионате России. - Я рад, что клуб подписал этого футболиста, – комментирует главный тренер ФК «Кубань» Дан Петреску. – Очевидно, что этот молодой игрок обладает настоящим футбольным талантом. Будет здорово, если он раскроется именно у нас, но для этого ему предстоит много и долго трудиться. А пока же Афолаби, чтобы быть заявленным в чемпионате, нужно уладить некоторые юридические формальности. Сейчас он уже начал подготовку к предстоящим матчам вместе с командой. Так что я уверен, как только все вопросы будут решены, он сможет выйти на поле. http://fckuban.ru/news/4036/ ------------------------------------- зы: ссылы не забывай вставлять на такие новости. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 03.08.2012 в 20:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемп тупо скопипастил у армфутбола, ссылку на который еще часа три назад давали))). Армяне про своих достоверно и раньше всех дают. Проверено ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Де Бур хорошо работает только с игроками до 20 лет а Дан настоящий командный тренер. Он сделает то что не смог Де Бур Последний раз редактировалось Narek1990; 03.08.2012 в 20:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, понеслась! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что делают заработанные 18 млн. от трансфера Траоре
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, меня осколком зацепило, после взрыва! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
Бугор, ну я тогда не знаю что надо тогда армянские сайты читать, я как то не фанат армянской прессы ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Я рад, что клуб подписал этого футболиста, – комментирует главный тренер ФК «Кубань» Дан Петреску....... умиляет как всегда эта фраза......чую Дан такое мог сказать только под дулом пистолета
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, да ты просто ГМ читай, а остальное пох.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Так торопился, так торопился
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, так я в основном ГМ и читаю
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, на оф.сайте, когда подобный бред публикуют, хоть понимают, что просто людей смешат или нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а что делать, если надо перестраховаться, найти если что виноватого
|
||||
|
||||
![]()
О, будем готовить еще одного напада для Анжи-) потом его загоним дагам за несколько лямов, купим новую негру и..
дом, который построил Джек (с), Сурен т.е.. мани, мани, бабки, бабки..-))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнаю как у кого, но мне эта новость подарила несколько минут положительных эмоций ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |