Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2012, 23:24
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Простите за вмешательство, но по моему мнению такими трансферами ваше руководство только уменьшает срок пребывания Дана Петреску в клубе. Гинер если и брал шлаковых игроков, к слову, то с хорошей статистикой в предыдущих клубах, а это, извините, очевидный распил.

Та брось ты... Борю Ротенберга брали-и никак он на карьеру Петреску не повлиял... "сидел в уголке примус починял"
От загнивания ума.

Старый 03.08.2012, 23:24
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Космическо-темный протуберанец!

Старый 03.08.2012, 23:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
А который из них Афолаби?

Любого выбирай.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.08.2012, 23:27
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
А который из них Афолаби?

тот который варюшки в трусах прячет, на первой фотке.

Старый 03.08.2012, 23:27
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

OlegSimfi 3 августа, 21:07

Сегодня Сергей Владимирович посетил базу с визитом, разговаривал с Лужным, после чего Нэ,Аделейе и Кубик не были включены в заявку на матч с Карпатами.
Думаю завтра пресс-служба заявит,что они по собственной инициативе не полетели на матч.
Распродажа продолжается: Выбирайте любого из трёх

Старый 03.08.2012, 23:30
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Могу внести некую ясность, с Озбилисом ведутся переговоры, но ещё не подписали.
Ещё ведутся переговоры с центральным полузащитником, тоже, договорённости пока нет.
Короче, селекция не спит, все работают!
Про то, что всё-таки подпишут Афолаби, было известно пару-тройку дней назад, но я не стал это вешать, потому как по этому поводу у меня двойственное чувство. Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад, главное чтобы он принёс своей игрой пользу Кубани!

Старый 03.08.2012, 23:30
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Распродажа продолжается: Выбирайте любого из трёх

средненького давай
Тех мы уже бачили
От загнивания ума.

Старый 03.08.2012, 23:31
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Крымский, Аделейе давай других уже юзали

Старый 03.08.2012, 23:34
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Ждите прихода этой тройки. Вы и Метадон самые явные кандидаты на них (по понятным причинам). Аделея жаль... Без остальных как-нибудь перебьёмся.

Старый 03.08.2012, 23:34
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад,

вторым Лоло он не станет никогда..........у них амплуа разные.

Старый 03.08.2012, 23:35
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ещё ведутся переговоры с центральным полузащитником, тоже, договорённости пока нет.

Снайпер,как воздух в центр нам хороший игрок нужен.Дай бог,что бы всё срослось.

Старый 03.08.2012, 23:37
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Ждите прихода этой тройки. Вы и Метадон самые явные кандидаты на них (по понятным причинам).

та ну бред чистейшей воды.......

Старый 03.08.2012, 23:39
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Могу внести некую ясность, с Озбилисом ведутся переговоры, но ещё не подписали.

да, мы в курсе

Цитата:

Хфамилию давай!!!

Цитата:
Короче, селекция не спит, все работают!

Тю, а Дора сказал всё, набрали комплект... теперь только если уговаривать будут да ещё и приплатят игроков ещё возьмём

Цитата:
Про то, что всё-таки подпишут Афолаби, было известно пару-тройку дней назад,

нам тоже

Цитата:
но я не стал это вешать, потому как по этому поводу у меня двойственное чувство. Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад, главное чтобы он принёс своей игрой пользу Кубани!

признайся честно что не стал вещать потому как галочки в контракте ещё не было а брат не разрешает вбрасывать инсайдерскую инфу более чем за пару часов до оффсайта...
Вобщем хороший ты наверно человек, Снайпер, но нифига не инсайдер
От загнивания ума.

Старый 03.08.2012, 23:41
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение

он постфактуминсайдер......

Старый 03.08.2012, 23:44
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

А вообще прикольно, трансфермаркет оценивает этого Афилаби в 200 К $,т.е. примерно в 6 000 000 рублей. Акуеть, какой-то занюханный футболист на которого даже статистики нигде не найти (судя по всему кроме тех 94 минут ничего и нет) оценивается в 6 000 000 российских рублей!!!

Последний раз редактировалось -187-; 03.08.2012 в 23:46.

Старый 03.08.2012, 23:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад, главное чтобы он принёс своей игрой пользу Кубани!

Лоло на каком уровне поиграл до прихода к нам С Интерами всякими в ЛЧ...
А Афолаби ?
Пользы от него только если его приход - это "часть" сделки по приходу к нам Аделейе - тогда согласны

Старый 03.08.2012, 23:47
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Если переход состоится, то по этому поводу нужно обязательно приговорить бутылочку армянского Арарата

Это в смысле поднять экономику Армении? Тогда палёнку не берите, не то экономику аферистов поднимите…

Старый 03.08.2012, 23:50
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение

Я уже мульЁн раз говорил, что на это звание не претендую!
Просто делюсь тем, чем можно делиться. Если не нравится, могу и этого не делать.

Старый 03.08.2012, 23:52
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тогда палёнку не берите, не то экономику аферистов поднимите…

Да фих его знает,что в красивой бутылке,палёнка или нет.Бывает что и на вкус одно от другого не отличить.

Старый 04.08.2012, 00:19
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
имхо затоскует он в нашей глуши........после Амстердама то.

а он к нам не развлекаться едет

Старый 04.08.2012, 00:20
AntonKr AntonKr вне форума
Новичок

AntonKr на пути к лучшему; 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Да фих его знает,что в красивой бутылке,палёнка или нет.Бывает что и на вкус одно от другого не отличить.

утро точно покажет

Старый 04.08.2012, 00:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
Старина, помнится в своё время, когда здесь на форуме слегка стебались над Марко Не, то есть над его супер затянувшимся лечением, вы походу единственный кто выступил в его защиту, с примерно таким же текстом. Вы очень советовали нам набраться терпения и дождаться появления на поле, чуть ли не звезды мирового уровня,который ещё всем покажет, и заткнёт рты недоброжелателям.
Дождались, вышел, ничего особенного не показал......и растворился благополучно на просторах соседней Украины.

Мне вот интересно, а что ты предлагаешь???
Да и не только ты, а все те, кто высмеивает этот факт. Все такие важные и умные футбольные спецы аж пипец!
Тут принято говорить, Петреску видней, он знает что делает. А почему Олег Артушевич подобных почестей на ГМ не удосужился??? Почему никому в голову не придёт мысль сказать те же слова, МОА видней, он знает что делает, тем более за СВОИ деньги!!!

Последний раз редактировалось Снайпер; 04.08.2012 в 00:37.

Старый 04.08.2012, 00:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
а это, извините, очевидный распил.

Могу ли я узнать, кто и что пилит??? Главный инвестор у себя пилит???

Старый 04.08.2012, 00:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
25 последних страниц будешь штудировать и отвечать всем, кто тебя чем-то задел ? (ты проделываешь это раз за разом).
Избавь нас всех - пиши по теме,плиз .

Но я ведь не сижу здесь днями напролёт, как читаю, так и отвечаю…
А на счёт лички, когда туда пишут, там и отвечаю, всё по-чеснаку!

Старый 04.08.2012, 00:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
вторым Лоло он не станет никогда..........у них амплуа разные.

Эх, любишь ты потролить… стихи у тебя, кстати, лучше получаются, лично мне нравятся. Ты ведь и сам понял, что я имел ввиду? Речи про амплуа не было.

Старый 04.08.2012, 02:00
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Если берем Озбилиза, а еще, даст бог, сильного игрока в центр полузащиты, то состав надо разгружать. Фидлер нахуа нам уперся, Комков? Продать или отдать в аренду. С Соснина толк еще может получиться, молодой, будет расти, можно помариновать в бубле, иногда подпуская к основе. А Фидлер?! Это же динозавр, который прогрессировать не будет и который явно не соответствует уровню команды с еврокубковыми амбициями. Комков? Его очередь на выход в основе на фланг полузащиты - следующая после Ионова, Букура, Цораева, Уреньи и Озбилиза. Так и нах его держать без игровой практики?

Старый 04.08.2012, 02:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Лоло на каком уровне поиграл до прихода к нам С Интерами всякими в ЛЧ...
А Афолаби ?
Пользы от него только если его приход - это "часть" сделки по приходу к нам Аделейе - тогда согласны

Так не кипишуем, у нас пока что очень достаточно удачная селекция, берем дрова, или полуфабрикаты и выдаем конфеты и изюм.... Надеюсь без промашки и теперь будет.

У меня только один вопрос. У нас сейчас 5 форвардов в команде, мы что на 4-2-4 переходим? ))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.08.2012, 02:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Если берем Озбилиза, а еще, даст бог, сильного игрока в центр полузащиты, то состав надо разгружать. Фидлер нахуа нам уперся, Комков? Продать или отдать в аренду. С Соснина толк еще может получиться, молодой, будет расти, можно помариновать в бубле, иногда подпуская к основе. А Фидлер?! Это же динозавр, который прогрессировать не будет и который явно не соответствует уровню команды с еврокубковыми амбициями. Комков? Его очередь на выход в основе на фланг полузащиты - следующая после Ионова, Букура, Цораева, Уреньи и Озбилиза. Так и нах его держать без игровой практики?

Ты чо всех с Рашн мультипаспорт продал уже?.... А дупль нужен сильный иначе и спаринги толком не проведешь...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.08.2012, 03:17
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне вот интересно, а что ты предлагаешь???
Да и не только ты, а все те, кто высмеивает этот факт. Все такие важные и умные футбольные спецы аж пипец!
Тут принято говорить, Петреску видней, он знает что делает. А почему Олег Артушевич подобных почестей на ГМ не удосужился??? Почему никому в голову не придёт мысль сказать те же слова, МОА видней, он знает что делает, тем более за СВОИ деньги!!!

Не в обиду, но где логика? Про МОА- уважаю его не как личность (так как лично не знаком), а как почти единственного владельца моего родного клуба, про которого на мой взгляд, на данный момент в целом никак не скажешь, что он разваливает фк"Кубань", а ИМХО наоборот-немного медлено, но все же поднимает статус клуба. И как следствие этого, грамотное приглашение такого специалиста как Петреску.
А вот дальше, в плане игровой тактики и выбора новичков-дело только главного тренера, которого выбрал МОА. Но вот когда приходят непонятные новички, которых вряд ли выбрал тренер(ставленник МОА), вопрос уже не к самому тренеру, а к МОА(собственнику клуба)- почему административная структура допускает левые трансферы в обход тренера, которого сосватал сам МОА и наделил его полномочиями выбора игроков?
ЗЫ: Немного не корректно сравнивать заслуги МОА и заслуги Петреску, так как МОА, (сорри за такое сравнение) это стратег, который определяет развитие клуба в целом, в том числе одабривая помимо хороших приобретений, еще и весьма странные. А вот Петреску это тактик, который с этими и хорошими и плохими приобретениями, на поле каждый тур, обязан выигрывать каждое сражение, которые в сумме дают результат всей стратегии развития клуба МОА.
ЗЫЗЫ: Если тот же Гус с Анжи и дорогущими звездами футбола, по итогу сезона окажется к примеру на 10- месте- виноват в первую очередь тактик (Гус).
Ежели Петреску с Кубанью, в которой есть странные по приобретениям, бывшие Роттенберги и всякие непонятные Афолаби окажется на том же 10- м месте, виноват ли он, или наоборот даже молодец, что еще при этом удержался на 10- м месте? А к МОА как к стратегу в таком варианте двоякое впечатление. С одной стороны молодец-при нем Кубань впервые в истории второй год подряд не вылетает в ПиДэ. С другой стороны можно будет сказать- не приобрети он непонятных игроков, а на их место нормальных, были бы в еврокубках.
Так что поверь- пока МОА как говориться в любом случае уважуха и респект. Вопрос лишь в том, что будет он делать дальше. А это уже будем поглядеть.

Старый 04.08.2012, 05:08
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ты чо всех с Рашн мультипаспорт продал уже?....

Россиянин - не профессия. Надо еще в футбол уметь играть.

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
А дупль нужен сильный иначе и спаринги толком не проведешь...

Круто! А я думал, в дубле должна перспективная молодежь играть, а не 29-летние буратины

Старый 04.08.2012, 08:01
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
МОА видней, он знает что делает

Когда в "Кубани" оказываются непонятные ногомячисты типа Ристича, Ротенберга, Афолаби, когда клуб за свои деньги (читай - за деньги МОА) полтора года лечит в зарубежных клиниках Марко Не (и при этом ещё платит ему зарплату), начинаешь искренне сомневаться в данном утверждении. Иногда, ей-Богу, складывается впечатление, что некоторые трансферы главный инвестор подписывает с большого будуна.

Старый 04.08.2012, 08:05
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Россиянин - не профессия. Надо еще в футбол уметь играть.

Круто! А я думал, в дубле должна перспективная молодежь играть, а не 29-летние буратины

Но пока есть лимит на легионеров и учитывая, что клуб пока не приобретает новых игроков с российским паспортом, кто будет играть в "Кубани" вместо россиян в случаи травм, ж.к. и т.д?

Старый 04.08.2012, 09:02
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Но пока есть лимит на легионеров и учитывая, что клуб пока не приобретает новых игроков с российским паспортом, кто будет играть в "Кубани" вместо россиян в случаи травм, ж.к. и т.д?

У нас достаточно игроков с российским гражданством имхо, куда их, солить, что ли?

Старый 04.08.2012, 09:43
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Могу ли я узнать, кто и что пилит??? Главный инвестор у себя пилит???

Та не, они тарелку супа пилят

Старый 04.08.2012, 10:36
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Трансфер негра - позорище!!!
Ещё и Петреску приплели, как ожидалось...

Старый 04.08.2012, 11:01
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Трансфер негра - позорище!!!

Еще и на 4 года!

Старый 04.08.2012, 11:11
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
Еще и на 4 года!

не переживай насчет 4 лет, его через оце.бы лямов за 18 купят гыгыгы

Старый 04.08.2012, 11:12
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
а он к нам не развлекаться едет

Жека, я имел ввиду не развлекаловку, а чисто эстетический момент восприятия глаза. После красивейшего Амстердама с его архитектурой и каналами, чё он тут увидит? Улицу Северную и Седина к примеру?
Поэтому я и писал, что затоскует.
Хотя, хрен его знает, вон Пиццелли в последнем интервью, взахлёб рассказывает как ему и его жене у нас нравится в Краснодаре, прям нарадоваться не могут. ХЗ может это просто дань уважения, что бы типа не обидеть. А может и правда у нас не плохо.

зы: кстати как у тебя забрать мою розу именную? тока на дерби?

Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.08.2012 в 11:15.

Старый 04.08.2012, 11:14
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Жека, я имел ввиду не развлекаловку, а чисто эстетический момент восприятия глаза. После красивейшего Амстердама с его архитектурой и каналами, чё он тут увидит? Улицу Северную и Седина к примеру?

ну вот зачем ты так про Екатеринодар...эх, зато у нас негров в городе меньше)))

Старый 04.08.2012, 11:18
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
.эх, зато у нас негров в городе меньше)))

сейчас да, меньше.....а вот когда у нас была дружба народов, помнится в середине 70-х, и в 80-х их было до ипени фени.......особенно в районе сельхоза, такое ощущение что в Зимбабве очутился или Намибии.

Закрытая тема