![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет все верно. Это мои выводы и ни в коей мере не могут быть приняты серьезно, так для вашего развлечения............. Но для меня 75% от всего ВВП завязано именно на экспорте энергоносителей, других ископаемый и всего производного от этого, как и сферы обслуживания населения, завязаной также на поступлении шальных денег из воздуха. Убери эти деньги из оборота сферы обслуживания и без наличия денег если их не печатать, эта громадная часть ВВП просто загнется в одночасье, а ведь именно сфера обслуживания дает в России до 65% ВВП. Напечатай деревянного бабла и убери баксы из циркуляции и начнется стагнация сферы обслуживания. ВВП просто испарится. Не станет работы, так как основная масса народа работает именно там продает друг другу услуги и ничего не производит. Начнется как и на Украине трудовая эмиграция в европы и америки, куда угодно как хохлы, поляки и молдаване. Поэтому снижение цены нефти всего на 10-15 долларов это понижение ВВП сейчас на 4-5%. Простая арифметика. Нефть марки урал, которую производит Россия идет сейчас 94 бакса за баррель. Баррель это не тонна конечно. После порога понижения цены нефти до отметки 60$ за баррель, каждое следующее понижение это потеря уже 10-15% от ВВП. Дальше как падение воды в ниагарском водопаде. Что и показали годы СССР..........когда нефть упала до 12$ за баррель. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, опять ***нёй занимаешься... бо твой лекбез без фактов. Пистаполов на нашем форуме хватает и без тебя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно слушать такое твое пистабольство на пистабольской брехаловке. Здесь никто никогда ничего серьезно не должен воспринимать в меру своей образованности. Интересно для чего сей ресур предназначен?? Как не продолжение футбольной брехаловки соборного сквера. Была бы моя воля я бы форум бы назвал Кубанская брехаловка. Традиция мля.... наших дедов........они бы гордились. ![]() И потом почему уже хватает без меня пистаболов? Я можно сказать первый пистабол на деревне и вскормил всех пистаболов здесь, а теперь их стало хватать и что мне на пенсию? Ну нет....... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дурдом на колесах............Теперь выкидышам единой России, Kубанским ряженным казакам надо будет тоже платить бакшиш. Будут обирать со всех соторон..........полицаи-фашисты с одной, красные казаки менты с другой. Картина маслом, цветы в другую комнату. Зановес. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю баян ли, сам раньше не видел, но тут увсё равно флуд..
Ощущение такое, что Сталкер продюссер ![]() Особенно убило "неохристочекисты" http://www.youtube.com/watch?v=IeoLmhL6jn0 http://www.youtube.com/watch?v=4FmpVjCk38s
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фи.. Сталкера можно (и нужно!!!) читать выборочно. Но читать - ВСЕ!!! Понять, как прочищают мозги на Западе, например. К тому, что нас ждет.. Сталкер не врубается, что ненавистный ему путин ведет Россию именно туда, куда ее так зовет сам Сталкер. Просто "у нас свой путь" - через ***у. Путин - винтик, популист, чекист, который любит себя во власти (а не власть в себе). Не знаю, кому как - а мне "цари" надоели. Готов даже снова за "Апрельские тезисы" голосовать, ибо тошно... |
|
|||
|
|||
![]() Все что пишу, к сожелению так оно и есть..............as is. Только манера письма немного провакативна. Мозги на западе не чистят, просто люди, которые приезжают из России, начинают понимать просто базовые вещи миросоздания, управления и взаимоотношений между людьми и странами. Я не встречал ни одного Русского кто бы не думал как я после 5 лет пребывания за границей. Многие становятся просто радикалами, совершенно не понимают всю мышиную возню с натами, агентами, угрозами, воровством, мздоимством, ужасающей экологией, разрушением нравственности и культуры и желают нападения развитых стран на Россию для коррекции поведения. Но эти радикалы никогда свое не получат, так как Россия никому не нужна кроме ее сырья. Кто приезжает на запад на ПМЖ жестко начинает понимать что мы как народ не только второй сорт, а то и третий. Наши дипломы не нужны, мы воровиты и халявщики, ленивы и скупы и приходится перестраиваться, перестраиваться и работать, работать, работать. У вас там походы, выезды, выставки собак. А здесь почти у всех даже отпуска нет и работа иногда по 12 часов в день с утра до вечера. Поэтому америка движет с кореей и японией прогресс, а Россия сыревой пассажир, только Медведев надувая губки, тыкает в айфончик. А для этого айфона вся страна должна пахать как папа карла..............вы об этом не думали?? Все нато, нато, угрозы.........срака. Каждый здесь проходит школу шока что нужно пахать и не видеть свет чтобы двигать прогресс, как прошел ее Петр Первый, только у него была возможность заставить через колено Россию модернизироваться и идти в ногу с западом. Интересно а что дадут апрельские тезисы???..............Кроме гражданской войны. Иногда вспоминаю Аптекаря и Кирилла и думаю только что массовые расстрелы спасут эту страну и опять архипелаг ГУЛАГ. Надо застватить всех работать, а не жить на халяву и воровстве. Так как надежды нет это исправить......... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, еще раз говорю - мозги у вас прочищены.. Некоей пропагандой. В этом - плюс Западу, ибо Наши... за 20 лет ничего так и не дали. Ни остаткам советского народа, ни новому - бабловидящему сообществу. Это новое поколение - они не мои, они - РОССИЯНЕ. Я же как был русским (наполовину с татарской кровью), так я им и остался. У меня русская ментальность. Для меня Крымск - это показатель, что мы не "сгнили". Мы спорили по поводу проживания. Для тебя не помочь будущему потомству - уже норма. Русскому это не понять. Допускаю, что это - НОРМА. Но это не НАША норма.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сталкер,
Ну и что в этом плохого?
Ну и на*** мне такая жизнь? (с) ![]() Она, вообще-то, один раз даётся. И, ИМХО, вовсе не для того, чтобы всю её простоять раком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюсмнога.. ![]() Также поступаю - всех денег я все равно не заработаю, да никто и не даст мне это сделать в нашей Россиянии. На жизнь хватает. Планы есть по улучшению своей жизни, но они никак не связаны с "вйопывать до усерачки". Хочу мир посмотреть. благо, и "невыезд" кончился. Но я буду оригинален, мне "ихние канады" не нужны.. Я - нацелен на Восток. На Ближний Восток. Хочу побыть в Иране (для начала), потом - Ирак, Сирия, аравийский п-ов, Израиль. Все за рулем хочу прокатить. Интересно. Учу местные законы пока, на следующее лето - навостряю лыжи. В этом году - не получилось - лишили, *****, прав. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "апрельских тезисах", если мне память не изменяет о гражданской еще не было и речи. Суть их была - единство общества и "Вся власть - советам". Советам, а не какому-то единому "божеству" (или "убожеству"). Речь только о том. Построение советского государства - было уникальной конструкцией. Жаль, это "построение" было дадено не в те руки.. Ты читал "швейцарские" записки Ильича?? Сколько в них идеалов было заложено. Через кровь частично смогли это построить. Навреное поэтому, что леворадикалы, что праворадикалы - у меня не вызывают эмоций. Центристы - так же в "расход". Я - за умеренный переход к левой модели России с обязательной люстрацией. Пусть единороссы ощутят всю прелесть принятыми ими же законов за последние 10 лет. Настала пора брать власть в свои руки. Пусть же она будет коалиционной. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пусси райот...............суд ни о чем. Система требует наказания для выступивших против нового комсомола, КПСС, пионерии и всякой херерии единой России. Не пугайтесь но новый КПСС даже не единая Россия а политотдел единой России РПЦ.
Вспоминил другое резонасное дело когда за свой бардак и безпощность дать людям жратву в магазинах и шмотки, расстреляли фарцовщиков. Ну кто не фарцевал.........фарцевали все. Помню аргентинские патроны, барахло с лас пальмаса...........и так. Дело Рокотова-Файбишенко-Яковлева - судебный процесс в СССР в 1961 году по обвинению Яна Рокотова, Владислава Файбишенко и Дмитрия Яковлева в незаконных валютных операциях. Валютчик и фарцовщик Ян Рокотов по кличке Косой совместно с друзьями — Владиславом Файбишенко по кличке Владик (Червончик) и Дмитрием Яковлевым по кличке Дим Димыч организовал сложную систему посредников в Москве для скупки иностранной валюты и зарубежных товаров у иностранных туристов. При этом Рокотов был осведомителем ОБХСС, что помогало ему оставаться безнаказанным. В 1960 г. КГБ разоблачил их, они были арестованы и осуждены. В 1961 году Первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев ездил в Берлин/ГДР, где во время встречи с немецким представителем ему заявили, что такого страшного черного рынка, как в Москве, нет нигде в мире. Вернувшись в Москву, Хрущев затребовал все дела по фарцовщикам и валютчикам, одновременно развернулась кампания по борьбе с фарцовщиками, но Хрущеву нужен был громкий, показательный процесс. На пленуме ЦК он зачитал «письмо» рабочих Ленинградского металлического завода «возмущенных мягкостью приговора» ну прямо пусси райотс, к тому времени отбывающие 8-годичный срок наказания Рокотов, Файбишенко и Яковлев. Он пригрозил Генеральному прокурору СССР Р.Руденко: «Не думайте, что ваша должность пожизненна!» Дело было пересмотрено, и суд назначил новое наказание — 15 лет лишения свободы. Третий суд После изданного в спешном порядке указа под это дело да еще и задним числом «Об усилении уголовной ответственности за нарушение правил валютных операций», состоялся третий пересмотр дела — Рокотова, Файбишенко и Яковлева приговорили к расстрелу по закону, принятому после совершения деяния. Все кассационные жалобы были отклонены, и приговор был приведен в исполнение. Они стали одними из немногих расстрелянных по приговору суда за фарцовку и незаконные валютные операции. При этом расстрел Яковлева вызвал протесты даже у следователей по делу, так как Яковлев сообщил им множество ценных сведений и был тяжело болен. По решению горкома КПСС от должности был отстранен председатель Мосгорсуда Л.А.Громов за "мягкость" первоначального приговора. Через стол лет смотрим на Россию...........и........... все так же бухают, воруют и друг друга сажают на показательных процессах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так ничего и не понял что ты хотел сказать кто такие Русские и кто такие Россияне? Сначало разберись ![]() личностей как ты. Вот ты попробуй всему развитому миру это ахинею сказать что у всего развитого мира мозги прочищены, а вот у некоторых в России нет. Прямо все такие не прочищенные мозги и все ходят с такими мозгами и воняют. Ну что цивилизованный мир сделает от таких речей как громко не засмеется. Вот одно не пойму, это мне цивилизованный мир мои мозги чистит или кто то еще? И хорошо ли что мои мозги наконец то прочистили. Думают что да......... И почему ты не хочешь чтобы твои мозги цивилизованный мир прочистил, уж сколько ксенофобии и маразма в мозгах Россиян. Это горе великое. Прямо пора таким как Навальный и Ко ходить в народ как народники Плеханова делали раньше. Такая жуткая отсталость такой ксенофобный взгляд на мир. Точно жуть жуткая. Давным давно таким Россиянам нужна полная лоботомия и люстрация. И пылесосиком, пылесосиком по мозгам. Всю скверну и халяву на х... Игорь..........кто то должен работать и двигать прогресс. И почему Россия должна быть халявщицей, сидеть на нефтянной игле и бить баклуши?? Я не понимаю. Кто нибудь это понимает??? Я вот лично думаю что настоящие Русские люди так не поступают. Тем более Русь обозначение германских скандинавов. Надо все же гордится своими предками и своим скандинавским началом Ну да конечно ASD-QWE надо ехать к сектантам-чуркам в иран............мозги не парь и не бреши. Убьют сразу стражи исламской революции как шпиона. И потом мусульмане рядом есть не сядут с тобой........так как ты неверный и ел свинью и в дом свой не пустят чтобы не осквернил. Вот такая прекрасная религия. В добрый путь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну какая божественнaя глупость. Ну что ты меришь не сопоставимые вещи и разные условия в России и на западе. На западе растят детей во много раз лучше чем в России. Это неоспоримый факт. Помогают ВСЕГДА до самого окончания университета и первой работы. Люди начинают собирать деньги на универ для своих детей с рождения ребенка. Государство доплачивает еще 20% в год к собранной сумме. Можно накопить хоть на гарвард хоть на сорбону. И это к тому что канадское правительство оплачивает бесплатно универ если ты закончил школу как хорошист и можешь поддерживать хорошие оценки в универе . После получения работы и с окончанием универа человек на западе получает хорошие деньги. Он не нуждается в помощи родителей, может купить дом, машину сразу, и начинает помогать родителям если воспитан так. Ты это понимаешь??? А в России проблема в том что государство не создало систему ценностей когда хорошее образование ценится и имея только хорошую работу можешь позволить себе ВСЕ бе напряга под 0%-3% в год. Создай эти условия в России, создай много высокооплачиевыемых работ и детям не нужна будет помощь родителей, они родителям будут помогать. А мне помогать не надо. На западе стараются обеспечить себя и не нуждаются в помощи даже от детей и государство им в этом помогают. Эти ценности двигают человека вперед к самостоятельности к самовыражению и независимости когда нужно уметь переть и уметь работать, а развитый мир за счет этого двигается к прогрессу. Ну это же прописные истины...........как это не Русские. ценности.........вот именно Русские и скандинавские!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Известный представитель движения салафитов в Египте, вице-президент Salafi Call, шейх из Александрии Ясер аль-Бурхами издал фетву, запрещающую египетским таксистам подвозить коптских священников.
Документ, опубликованный египетским изданием "The Voice of the Righteous Salaf", сравнивает транспортировку священника до церкви с принятием алкоголя в баре, утверждая, что последнее "является менее греховным". Правда, приведенное сравнение не принадлежит самому Бурхами, а заимствовано из высказываний некоторых исламских богословов прежних времен. Его употребляли Ибн Таймия и Ибн Кайим, говорившие, что "здание церкви хуже, чем питейное заведение и публичный дом. Церкви символизируют неверность, в то время как бары и бордели представляют безнравственность". Согласно этой логике, мусульманин, перевозящий священника до церкви, причастен к проповеди христианства, то есть отрицанию истинности ислама, поэтому совершает страшное преступление, сообщает портал Седмица.ru. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭТО ЕГИПЕТСКИЙ ВАРИАНТ ГАЗЕТЫ "тВОЙ ДЕНЬ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВС РФ отмахнулся от "пыли патриарха"
Верховный суд РФ (ВС) отказался рассматривать жалобу адвокатов кардиохирурга Юрия Шевченко на решения столичных судов, которыми с врача с мировым именем было взыскано 19,7 млн рублей в пользу Лидии Леоновой, прописанной в одной квартире с патриархом Кириллом. Свое решение в ВС объяснили "принципом верховенства права" и тем, что … данная сумма уже поступила на счета истицы. Определение служители Фемиды вынесли, даже не изучив материалы дела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткачев: Проезд в общественном транспорте Краснодара не подорожает Губернатор Кубани Александр Ткачев сегодня, 31 июля, заявил, что проезд в общественном транспорте Краснодара не подорожает. Об этом он написал в своем микроблоге. «Утром с мэром Краснодара Владимиром Евлановым обсудил решение городских властей о повышении с 6 августа стоимости проезда в общественном транспорте. Так вот — считаю, что решение это непродуманное и требует пересмотра. Нельзя решать финансовые проблемы за счет пассажиров. Повышения не будет», — сообщил Ткачев. Также он добавил: «Поднять цену на билет просто, но есть масса других мер: сокращение издержек, модернизация состава, энергосбережение. Над этим надо думать». По словам главы края, социальное напряжение, вызванное этим повышением, нельзя оправдать ничем. Тем более, увеличением доходов транспортных компаний Краснодара. «К примеру, люди мне пишут, что тихой сапой уже подорожал проезд в муниципальных пригородных автобусах. Раньше были отдельные тарифы по городу и за город. А теперь даже за две остановки в центре людям приходится платить по полной, как будто до пригородных поселков везут. Четыре рубля плюсом, если умножить на ежедневные поездки семьи из нескольких человек – это уже серьезные деньги», — сообщил глава на встрече с Евлановым. Ткачев отметил, что даже «существующие льготы не компенсируют малоимущим краснодарцам удар по семейному бюджету», сообщается на официальном сайте губернатора Кубани. Как писала «Живая Кубань», депутаты городской думы Краснодара 19 июля приняли решение увеличить стоимость проезда в трамваях и троллейбусах до 14 рублей. Ранее депутаты предлагали установить цену на проезд в общественном транспорте Краснодара в размере 15 рублей. Сообщалось, что проезд в трамваях и троллейбусах Краснодара подорожает с 6 августа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, если бы не случился Крымск, подорожал бы проезд?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есессвенна, как и многое другое, выборы то прошли, теперь нужно расходы компенсировать всеми возможными способами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ткачев о миграции на Кубань с Кавказа: у нас нет другого пути – мы будем выдавливать
В Краснодарском крае будут созданы специальные казачьи дружины, которые будут в том числе противостоять переселению в регион жителей Северного Кавказа. Об этом губернатор Краснодарского края заявил на расширенном заседании коллегии ГУ МВД по Краснодарскому краю, сообщает портал «Юга.Ru» «Сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет – следующие мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь, когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет», – заявил глава Кубани. Ткачев сравнил ситуацию с этническими конфликтами на территории Югославии, приведя пример Косово. При этом губернатор перепутал сербов и хорватов. «Мы видим это по Югославии – албанцы, хорваты… Сначала хорватов было 80%, албанцев – 20%. Потом стало все наоборот, буквально через 50 лет. Они стали рушить храмы, стала доминировать своя культура, религия, начались конфликты, выдавливание, кровь, война малая, война большая. И все – нет страны, нет народа, тысячи беженцев», – сказал Ткачев. Губернатор заявил о необходимости сохранить существующее соотношение русского населения и представителей других народов. «У нас нет другого пути – мы будем выдавливать, наводить порядок, спрашивать документы, заниматься миграционной политикой (откуда прибыл, зачем и так далее). Чтобы те, кто пытается просто «на дурака» сюда приехать, застолбить, заниматься провокациями или неправомерным бизнесом, понимали, что на Кубань лучше не ехать», – подчеркнул губернатор. Также глава региона высказался о том, что создание казачьих дружин необходимо, так как полномочия полиции ограничены. «То, что вчера прощалось милиционеру, сегодня полицейскому не прощается. И административная машина работает в том числе и против вас... Мы прекрасно понимаем: с народом воевать бесполезно, этого все боятся. Поэтому когда казачество будет рядом с представителем правопорядка, с полицией, то и вы будете чувствовать себя увереннее. То, что нельзя вам, казаку можно», – обратился губернатор к полицейским. Ткачев предложил создать специальные подразделения из казаков, выделить для них 650 млн рублей в год и платить зарплату около 20–25 тысяч рублей. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2466709.shtml
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
впервые поддерживаю Ткача |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодарец,слова Ткача это пиар и пустая болтовня. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, дебилы, отдайте долги, а тогда заботьтесь о пассажирах. Сраная городская администрация должна ТТУ 500млн. рублей и отдавать не сорбирается... и сумма растёт с каждым днём... зы: кстати, народу катающемуся на трамваях вечером... не ругайтесь если трамвая нет... просто некому работать за блятскую зарплату в 12-14 т.рублей и ещё с кучай надсмотрищиков которые только и строчат докладные на водителей, что бы их лишили премиальнах. Вычтите с озвученного ещё 4-5 тыщ.руб.... Народ уходит... нах это водителям надо ходить под статьёй и получать в два раз меньше кондукторов... Скоро трамваи и водить будет некому.
|
|
![]()
та а когда у них была нормальная зарплата? ещё при совке помню в трамваях краской был написан призыв на учёбу по этой специальности со стипухой 64-94 рубля, а зарплата 120-160... и ничего как работали люди водителями так и будут...
а воспитатели в детсадах думаешь не под статьёй ходят за ещё меньшие деньги? И ничего куярят в две смены, некоторые по 40 лет уже...Куй его знает откуда это в наших людях сидеть на одном месте за мизерную зарплату и бояться поменять кардинально свою работу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
ты реально сравнил несравнимое... читай второй тирлайн, может дойдёт... Шальная только 9 месяцев трамваем рулит и это меньше среднего ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.08.2012 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладна? когда у тебя в группе 35 долбо...детей вместо 20 положенных то ты будешь не заниматься с ними и воспитывать а только смотреть чтобы не поубивались накер.... что иногда к сожалению случается... А дорога она и есть дорога, аварии случаются...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, когда был крайний случай в Краснодаре со смертельным исходом в ДТП трамвая и автотранспорта? ИМХО, очень давно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в нашем 223 садике, что на ЮМР, подавляющее больщинство воспитателей и нянечек - работают там, что бы их дети получили место в этом же садике. Из "по 40 лет работающих" там только заведующая, то еще чудо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог,ну где как, а у нас на горогородах в садах кланы бабулек которые ещё и охраняют сады ночью и подрабатывают на кухне а молодых выживают чтобы у них хлеб не отбирали... а те кто с детьми 2-3 года работают пока дети вырастут и бегом оттудова....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ессесно. Хотя есть и исключения. одна из воспитательниц нашей групы (преподаватель инЪяза по проффе кстати) тоже пришла из-за ребенка, но собирается остаться в этой области. бабки засели в администрации. Заведущая ...змея писец, удавил бы - с открытия садика окопалась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же впервые? Как минимум во второй раз ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится когда Кондратенко все миром снимали, ему по телеку за эти же слова по поводу миграции, предъявляли, что он националист ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткачева заподозрили в развале страны Заявление губернатора Кубани Александра Ткачева о борьбе с миграцией вызвало в обществе неоднозначную реакцию. Как заявили в Общественной палате РФ, там готовят обращение в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность инициативы главы края по борьбе с миграцией. «Ткачев фактически призвал к развалу страны. Он признал регионы Северного Кавказа иностранными вражескими территориями и призвал отгородиться от них с помощью незаконных вооруженных формирований. Цель этих формирований — не поддержание правопорядка, а препятствование переселению граждан из одного региона в другой. Это вопиющий случай», — цитирует РБК члена ОП, председателя клуба «Многонациональная Россия» Александра Соколова. По его словам, речь идет о призыве к разжиганию межнациональной розни (соответствующая статья имеется в Уголовном кодексе). Соколов добавил, что Общественная палата в скором времени выступит с официальным заявлением по этому поводу и обратится в Генпрокуратуру. «Также я буду ставить этот вопрос на первом осеннем заседании Совета при президенте по межнациональным отношениям», — добавил Соколов. Напомним, накануне Ткачев заявил, что на Кубани будут создаваться казачьи дружины, которые займутся «наведением порядка». В частности, речь идет о борьбе с миграцией в Краснодарский край из соседних регионов. «Я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр — Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие — мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь? Когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет», — заявил чиновник, добавив, что «русская часть населения чувствует себя некомфортно». В ответ на это губернатора обвинили не только в разжигании межнациональной розни, но и в сепаратизме. «Если на Кубани появляется своя „казачья“ правоохранительная машина, если местные власти и вправду будут „выдавливать“ за пределы Края полноправных граждан РФ, приехавших с Северного Кавказа, — стало быть, во-первых, это никакие не граждане РФ, а просто „покоренные инородцы“, а во-вторых, Кубань — никакая не часть „единой и неделимой РФ“, а вполне себе автономная „казачья“ держава», — пишет в своем блоге журналист Даниил Коцюбинский. А депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев посетовал на несправедливость: «Когда кавказцы выигрывают три золотые медали — они россияне. А когда они куда-то перемещаются — они нежелательные лица». По словам Сафаралиева, Ткачеву лучше уделить внимание проблеме восстановления Крымска. http://news.rambler.ru/14975048/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако оперативненько среагировали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, полезло гуано жидовско-муслимское ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1) официальное лицо государства реально подтверждает тихое выдавливание русских из Ставрополья.
2) официальное лицо государства расписывается в беспомощности институтов государства блюсти порядок. и даже дает сигнал пораженческий полиции, вместо того, чтобы их заставить пахать, охранять и защищать 3) официальное лицо государство делит людей. а любой признак нация, религия и т.п. не сплачивает людей, а делит их. т.е. ломает государство |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |