![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Та брось ты... Борю Ротенберга брали-и никак он на карьеру Петреску не повлиял... "сидел в уголке примус починял" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Космическо-темный протуберанец!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тот который варюшки в трусах прячет, на первой фотке.
|
|||||
|
|||||
![]()
OlegSimfi 3 августа, 21:07
Сегодня Сергей Владимирович посетил базу с визитом, разговаривал с Лужным, после чего Нэ,Аделейе и Кубик не были включены в заявку на матч с Карпатами. Думаю завтра пресс-служба заявит,что они по собственной инициативе не полетели на матч. Распродажа продолжается: Выбирайте любого из трёх ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Могу внести некую ясность, с Озбилисом ведутся переговоры, но ещё не подписали.
Ещё ведутся переговоры с центральным полузащитником, тоже, договорённости пока нет. Короче, селекция не спит, все работают! Про то, что всё-таки подпишут Афолаби, было известно пару-тройку дней назад, но я не стал это вешать, потому как по этому поводу у меня двойственное чувство. Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад, главное чтобы он принёс своей игрой пользу Кубани! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
средненького давай ![]() Тех мы уже бачили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, Аделейе давай других уже юзали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ждите прихода этой тройки. Вы и Метадон самые явные кандидаты на них (по понятным причинам). Аделея жаль... Без остальных как-нибудь перебьёмся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вторым Лоло он не станет никогда..........у них амплуа разные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,как воздух в центр нам хороший игрок нужен.Дай бог,что бы всё срослось. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну бред чистейшей воды.......
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да, мы в курсе
Хфамилию давай!!!
Тю, а Дора сказал всё, набрали комплект... теперь только если уговаривать будут да ещё и приплатят игроков ещё возьмём ![]()
нам тоже ![]()
признайся честно что не стал вещать потому как галочки в контракте ещё не было а брат не разрешает вбрасывать инсайдерскую инфу более чем за пару часов до оффсайта... Вобщем хороший ты наверно человек, Снайпер, но нифига не инсайдер ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он постфактуминсайдер......
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще прикольно, трансфермаркет оценивает этого Афилаби в 200 К $,т.е. примерно в 6 000 000 рублей. Акуеть, какой-то занюханный футболист на которого даже статистики нигде не найти (судя по всему кроме тех 94 минут ничего и нет) оценивается в
![]() ![]() Последний раз редактировалось -187-; 03.08.2012 в 23:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лоло на каком уровне поиграл до прихода к нам ![]() А Афолаби ? Пользы от него только если его приход - это "часть" сделки по приходу к нам Аделейе - тогда согласны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в смысле поднять экономику Армении? Тогда палёнку не берите, не то экономику аферистов поднимите… ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже мульЁн раз говорил, что на это звание не претендую! Просто делюсь тем, чем можно делиться. Если не нравится, могу и этого не делать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да фих его знает,что в красивой бутылке,палёнка или нет.Бывает что и на вкус одно от другого не отличить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а он к нам не развлекаться едет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
утро точно покажет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот интересно, а что ты предлагаешь??? Да и не только ты, а все те, кто высмеивает этот факт. Все такие важные и умные футбольные спецы аж пипец! Тут принято говорить, Петреску видней, он знает что делает. А почему Олег Артушевич подобных почестей на ГМ не удосужился??? Почему никому в голову не придёт мысль сказать те же слова, МОА видней, он знает что делает, тем более за СВОИ деньги!!! Последний раз редактировалось Снайпер; 04.08.2012 в 00:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу ли я узнать, кто и что пилит??? Главный инвестор у себя пилит??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но я ведь не сижу здесь днями напролёт, как читаю, так и отвечаю… А на счёт лички, когда туда пишут, там и отвечаю, всё по-чеснаку! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, любишь ты потролить… стихи у тебя, кстати, лучше получаются, лично мне нравятся. Ты ведь и сам понял, что я имел ввиду? Речи про амплуа не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если берем Озбилиза, а еще, даст бог, сильного игрока в центр полузащиты, то состав надо разгружать. Фидлер нахуа нам уперся, Комков? Продать или отдать в аренду. С Соснина толк еще может получиться, молодой, будет расти, можно помариновать в бубле, иногда подпуская к основе. А Фидлер?! Это же динозавр, который прогрессировать не будет и который явно не соответствует уровню команды с еврокубковыми амбициями. Комков? Его очередь на выход в основе на фланг полузащиты - следующая после Ионова, Букура, Цораева, Уреньи и Озбилиза. Так и нах его держать без игровой практики?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не кипишуем, у нас пока что очень достаточно удачная селекция, берем дрова, или полуфабрикаты и выдаем конфеты и изюм.... Надеюсь без промашки и теперь будет. У меня только один вопрос. У нас сейчас 5 форвардов в команде, мы что на 4-2-4 переходим? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты чо всех с Рашн мультипаспорт продал уже?.... А дупль нужен сильный иначе и спаринги толком не проведешь...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в обиду, но где логика? Про МОА- уважаю его не как личность (так как лично не знаком), а как почти единственного владельца моего родного клуба, про которого на мой взгляд, на данный момент в целом никак не скажешь, что он разваливает фк"Кубань", а ИМХО наоборот-немного медлено, но все же поднимает статус клуба. И как следствие этого, грамотное приглашение такого специалиста как Петреску. А вот дальше, в плане игровой тактики и выбора новичков-дело только главного тренера, которого выбрал МОА. Но вот когда приходят непонятные новички, которых вряд ли выбрал тренер(ставленник МОА), вопрос уже не к самому тренеру, а к МОА(собственнику клуба)- почему административная структура допускает левые трансферы в обход тренера, которого сосватал сам МОА и наделил его полномочиями выбора игроков? ЗЫ: Немного не корректно сравнивать заслуги МОА и заслуги Петреску, так как МОА, (сорри за такое сравнение) это стратег, который определяет развитие клуба в целом, в том числе одабривая помимо хороших приобретений, еще и весьма странные. А вот Петреску это тактик, который с этими и хорошими и плохими приобретениями, на поле каждый тур, обязан выигрывать каждое сражение, которые в сумме дают результат всей стратегии развития клуба МОА. ЗЫЗЫ: Если тот же Гус с Анжи и дорогущими звездами футбола, по итогу сезона окажется к примеру на 10- месте- виноват в первую очередь тактик (Гус). Ежели Петреску с Кубанью, в которой есть странные по приобретениям, бывшие Роттенберги и всякие непонятные Афолаби окажется на том же 10- м месте, виноват ли он, или наоборот даже молодец, что еще при этом удержался на 10- м месте? А к МОА как к стратегу в таком варианте двоякое впечатление. С одной стороны молодец-при нем Кубань впервые в истории второй год подряд не вылетает в ПиДэ. С другой стороны можно будет сказать- не приобрети он непонятных игроков, а на их место нормальных, были бы в еврокубках. Так что поверь- пока МОА как говориться в любом случае уважуха и респект. Вопрос лишь в том, что будет он делать дальше. А это уже будем поглядеть. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Россиянин - не профессия. Надо еще в футбол уметь играть.
Круто! А я думал, в дубле должна перспективная молодежь играть, а не 29-летние буратины
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда в "Кубани" оказываются непонятные ногомячисты типа Ристича, Ротенберга, Афолаби, когда клуб за свои деньги (читай - за деньги МОА) полтора года лечит в зарубежных клиниках Марко Не (и при этом ещё платит ему зарплату), начинаешь искренне сомневаться в данном утверждении. Иногда, ей-Богу, складывается впечатление, что некоторые трансферы главный инвестор подписывает с большого будуна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но пока есть лимит на легионеров и учитывая, что клуб пока не приобретает новых игроков с российским паспортом, кто будет играть в "Кубани" вместо россиян в случаи травм, ж.к. и т.д? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас достаточно игроков с российским гражданством имхо, куда их, солить, что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, они тарелку супа пилят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансфер негра - позорище!!!
Ещё и Петреску приплели, как ожидалось...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не переживай насчет 4 лет, его через оце.бы лямов за 18 купят гыгыгы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жека, я имел ввиду не развлекаловку, а чисто эстетический момент восприятия глаза. После красивейшего Амстердама с его архитектурой и каналами, чё он тут увидит? Улицу Северную и Седина к примеру? ![]() Поэтому я и писал, что затоскует. Хотя, хрен его знает, вон Пиццелли в последнем интервью, взахлёб рассказывает как ему и его жене у нас нравится в Краснодаре, прям нарадоваться не могут. ХЗ может это просто дань уважения, что бы типа не обидеть. А может и правда у нас не плохо. зы: кстати как у тебя забрать мою розу именную? тока на дерби?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.08.2012 в 11:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот зачем ты так про Екатеринодар...эх, зато у нас негров в городе меньше)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас да, меньше.....а вот когда у нас была дружба народов, помнится в середине 70-х, и в 80-х их было до ипени фени.......особенно в районе сельхоза, такое ощущение что в Зимбабве очутился или Намибии.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |