Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2012, 23:24
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Простите за вмешательство, но по моему мнению такими трансферами ваше руководство только уменьшает срок пребывания Дана Петреску в клубе. Гинер если и брал шлаковых игроков, к слову, то с хорошей статистикой в предыдущих клубах, а это, извините, очевидный распил.

Та брось ты... Борю Ротенберга брали-и никак он на карьеру Петреску не повлиял... "сидел в уголке примус починял"
От загнивания ума.

Старый 03.08.2012, 23:24
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Космическо-темный протуберанец!

Старый 03.08.2012, 23:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
А который из них Афолаби?

Любого выбирай.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.08.2012, 23:27
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
А который из них Афолаби?

тот который варюшки в трусах прячет, на первой фотке.

Старый 03.08.2012, 23:27
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

OlegSimfi 3 августа, 21:07

Сегодня Сергей Владимирович посетил базу с визитом, разговаривал с Лужным, после чего Нэ,Аделейе и Кубик не были включены в заявку на матч с Карпатами.
Думаю завтра пресс-служба заявит,что они по собственной инициативе не полетели на матч.
Распродажа продолжается: Выбирайте любого из трёх

Старый 03.08.2012, 23:30
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Могу внести некую ясность, с Озбилисом ведутся переговоры, но ещё не подписали.
Ещё ведутся переговоры с центральным полузащитником, тоже, договорённости пока нет.
Короче, селекция не спит, все работают!
Про то, что всё-таки подпишут Афолаби, было известно пару-тройку дней назад, но я не стал это вешать, потому как по этому поводу у меня двойственное чувство. Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад, главное чтобы он принёс своей игрой пользу Кубани!

Старый 03.08.2012, 23:30
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Распродажа продолжается: Выбирайте любого из трёх

средненького давай
Тех мы уже бачили
От загнивания ума.

Старый 03.08.2012, 23:31
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Крымский, Аделейе давай других уже юзали

Старый 03.08.2012, 23:34
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Ждите прихода этой тройки. Вы и Метадон самые явные кандидаты на них (по понятным причинам). Аделея жаль... Без остальных как-нибудь перебьёмся.

Старый 03.08.2012, 23:34
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад,

вторым Лоло он не станет никогда..........у них амплуа разные.

Старый 03.08.2012, 23:35
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ещё ведутся переговоры с центральным полузащитником, тоже, договорённости пока нет.

Снайпер,как воздух в центр нам хороший игрок нужен.Дай бог,что бы всё срослось.

Старый 03.08.2012, 23:37
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Ждите прихода этой тройки. Вы и Метадон самые явные кандидаты на них (по понятным причинам).

та ну бред чистейшей воды.......

Старый 03.08.2012, 23:39
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Могу внести некую ясность, с Озбилисом ведутся переговоры, но ещё не подписали.

да, мы в курсе

Цитата:

Хфамилию давай!!!

Цитата:
Короче, селекция не спит, все работают!

Тю, а Дора сказал всё, набрали комплект... теперь только если уговаривать будут да ещё и приплатят игроков ещё возьмём

Цитата:
Про то, что всё-таки подпишут Афолаби, было известно пару-тройку дней назад,

нам тоже

Цитата:
но я не стал это вешать, потому как по этому поводу у меня двойственное чувство. Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад, главное чтобы он принёс своей игрой пользу Кубани!

признайся честно что не стал вещать потому как галочки в контракте ещё не было а брат не разрешает вбрасывать инсайдерскую инфу более чем за пару часов до оффсайта...
Вобщем хороший ты наверно человек, Снайпер, но нифига не инсайдер
От загнивания ума.

Старый 03.08.2012, 23:41
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение

он постфактуминсайдер......

Старый 03.08.2012, 23:44
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

А вообще прикольно, трансфермаркет оценивает этого Афилаби в 200 К $,т.е. примерно в 6 000 000 рублей. Акуеть, какой-то занюханный футболист на которого даже статистики нигде не найти (судя по всему кроме тех 94 минут ничего и нет) оценивается в 6 000 000 российских рублей!!!

Последний раз редактировалось -187-; 03.08.2012 в 23:46.

Старый 03.08.2012, 23:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад, главное чтобы он принёс своей игрой пользу Кубани!

Лоло на каком уровне поиграл до прихода к нам С Интерами всякими в ЛЧ...
А Афолаби ?
Пользы от него только если его приход - это "часть" сделки по приходу к нам Аделейе - тогда согласны

Старый 03.08.2012, 23:47
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Если переход состоится, то по этому поводу нужно обязательно приговорить бутылочку армянского Арарата

Это в смысле поднять экономику Армении? Тогда палёнку не берите, не то экономику аферистов поднимите…

Старый 03.08.2012, 23:50
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение

Я уже мульЁн раз говорил, что на это звание не претендую!
Просто делюсь тем, чем можно делиться. Если не нравится, могу и этого не делать.

Старый 03.08.2012, 23:52
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тогда палёнку не берите, не то экономику аферистов поднимите…

Да фих его знает,что в красивой бутылке,палёнка или нет.Бывает что и на вкус одно от другого не отличить.

Старый 04.08.2012, 00:19
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
имхо затоскует он в нашей глуши........после Амстердама то.

а он к нам не развлекаться едет

Старый 04.08.2012, 00:20
AntonKr AntonKr вне форума
Новичок

AntonKr на пути к лучшему; 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Да фих его знает,что в красивой бутылке,палёнка или нет.Бывает что и на вкус одно от другого не отличить.

утро точно покажет

Старый 04.08.2012, 00:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
Старина, помнится в своё время, когда здесь на форуме слегка стебались над Марко Не, то есть над его супер затянувшимся лечением, вы походу единственный кто выступил в его защиту, с примерно таким же текстом. Вы очень советовали нам набраться терпения и дождаться появления на поле, чуть ли не звезды мирового уровня,который ещё всем покажет, и заткнёт рты недоброжелателям.
Дождались, вышел, ничего особенного не показал......и растворился благополучно на просторах соседней Украины.

Мне вот интересно, а что ты предлагаешь???
Да и не только ты, а все те, кто высмеивает этот факт. Все такие важные и умные футбольные спецы аж пипец!
Тут принято говорить, Петреску видней, он знает что делает. А почему Олег Артушевич подобных почестей на ГМ не удосужился??? Почему никому в голову не придёт мысль сказать те же слова, МОА видней, он знает что делает, тем более за СВОИ деньги!!!

Последний раз редактировалось Снайпер; 04.08.2012 в 00:37.

Старый 04.08.2012, 00:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
а это, извините, очевидный распил.

Могу ли я узнать, кто и что пилит??? Главный инвестор у себя пилит???

Старый 04.08.2012, 00:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
25 последних страниц будешь штудировать и отвечать всем, кто тебя чем-то задел ? (ты проделываешь это раз за разом).
Избавь нас всех - пиши по теме,плиз .

Но я ведь не сижу здесь днями напролёт, как читаю, так и отвечаю…
А на счёт лички, когда туда пишут, там и отвечаю, всё по-чеснаку!

Старый 04.08.2012, 00:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
вторым Лоло он не станет никогда..........у них амплуа разные.

Эх, любишь ты потролить… стихи у тебя, кстати, лучше получаются, лично мне нравятся. Ты ведь и сам понял, что я имел ввиду? Речи про амплуа не было.

Старый 04.08.2012, 02:00
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Если берем Озбилиза, а еще, даст бог, сильного игрока в центр полузащиты, то состав надо разгружать. Фидлер нахуа нам уперся, Комков? Продать или отдать в аренду. С Соснина толк еще может получиться, молодой, будет расти, можно помариновать в бубле, иногда подпуская к основе. А Фидлер?! Это же динозавр, который прогрессировать не будет и который явно не соответствует уровню команды с еврокубковыми амбициями. Комков? Его очередь на выход в основе на фланг полузащиты - следующая после Ионова, Букура, Цораева, Уреньи и Озбилиза. Так и нах его держать без игровой практики?

Старый 04.08.2012, 02:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Лоло на каком уровне поиграл до прихода к нам С Интерами всякими в ЛЧ...
А Афолаби ?
Пользы от него только если его приход - это "часть" сделки по приходу к нам Аделейе - тогда согласны

Так не кипишуем, у нас пока что очень достаточно удачная селекция, берем дрова, или полуфабрикаты и выдаем конфеты и изюм.... Надеюсь без промашки и теперь будет.

У меня только один вопрос. У нас сейчас 5 форвардов в команде, мы что на 4-2-4 переходим? ))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.08.2012, 02:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Если берем Озбилиза, а еще, даст бог, сильного игрока в центр полузащиты, то состав надо разгружать. Фидлер нахуа нам уперся, Комков? Продать или отдать в аренду. С Соснина толк еще может получиться, молодой, будет расти, можно помариновать в бубле, иногда подпуская к основе. А Фидлер?! Это же динозавр, который прогрессировать не будет и который явно не соответствует уровню команды с еврокубковыми амбициями. Комков? Его очередь на выход в основе на фланг полузащиты - следующая после Ионова, Букура, Цораева, Уреньи и Озбилиза. Так и нах его держать без игровой практики?

Ты чо всех с Рашн мультипаспорт продал уже?.... А дупль нужен сильный иначе и спаринги толком не проведешь...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.08.2012, 03:17
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне вот интересно, а что ты предлагаешь???
Да и не только ты, а все те, кто высмеивает этот факт. Все такие важные и умные футбольные спецы аж пипец!
Тут принято говорить, Петреску видней, он знает что делает. А почему Олег Артушевич подобных почестей на ГМ не удосужился??? Почему никому в голову не придёт мысль сказать те же слова, МОА видней, он знает что делает, тем более за СВОИ деньги!!!

Не в обиду, но где логика? Про МОА- уважаю его не как личность (так как лично не знаком), а как почти единственного владельца моего родного клуба, про которого на мой взгляд, на данный момент в целом никак не скажешь, что он разваливает фк"Кубань", а ИМХО наоборот-немного медлено, но все же поднимает статус клуба. И как следствие этого, грамотное приглашение такого специалиста как Петреску.
А вот дальше, в плане игровой тактики и выбора новичков-дело только главного тренера, которого выбрал МОА. Но вот когда приходят непонятные новички, которых вряд ли выбрал тренер(ставленник МОА), вопрос уже не к самому тренеру, а к МОА(собственнику клуба)- почему административная структура допускает левые трансферы в обход тренера, которого сосватал сам МОА и наделил его полномочиями выбора игроков?
ЗЫ: Немного не корректно сравнивать заслуги МОА и заслуги Петреску, так как МОА, (сорри за такое сравнение) это стратег, который определяет развитие клуба в целом, в том числе одабривая помимо хороших приобретений, еще и весьма странные. А вот Петреску это тактик, который с этими и хорошими и плохими приобретениями, на поле каждый тур, обязан выигрывать каждое сражение, которые в сумме дают результат всей стратегии развития клуба МОА.
ЗЫЗЫ: Если тот же Гус с Анжи и дорогущими звездами футбола, по итогу сезона окажется к примеру на 10- месте- виноват в первую очередь тактик (Гус).
Ежели Петреску с Кубанью, в которой есть странные по приобретениям, бывшие Роттенберги и всякие непонятные Афолаби окажется на том же 10- м месте, виноват ли он, или наоборот даже молодец, что еще при этом удержался на 10- м месте? А к МОА как к стратегу в таком варианте двоякое впечатление. С одной стороны молодец-при нем Кубань впервые в истории второй год подряд не вылетает в ПиДэ. С другой стороны можно будет сказать- не приобрети он непонятных игроков, а на их место нормальных, были бы в еврокубках.
Так что поверь- пока МОА как говориться в любом случае уважуха и респект. Вопрос лишь в том, что будет он делать дальше. А это уже будем поглядеть.

Старый 04.08.2012, 05:08
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ты чо всех с Рашн мультипаспорт продал уже?....

Россиянин - не профессия. Надо еще в футбол уметь играть.

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
А дупль нужен сильный иначе и спаринги толком не проведешь...

Круто! А я думал, в дубле должна перспективная молодежь играть, а не 29-летние буратины

Старый 04.08.2012, 08:01
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
МОА видней, он знает что делает

Когда в "Кубани" оказываются непонятные ногомячисты типа Ристича, Ротенберга, Афолаби, когда клуб за свои деньги (читай - за деньги МОА) полтора года лечит в зарубежных клиниках Марко Не (и при этом ещё платит ему зарплату), начинаешь искренне сомневаться в данном утверждении. Иногда, ей-Богу, складывается впечатление, что некоторые трансферы главный инвестор подписывает с большого будуна.

Старый 04.08.2012, 08:05
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Россиянин - не профессия. Надо еще в футбол уметь играть.

Круто! А я думал, в дубле должна перспективная молодежь играть, а не 29-летние буратины

Но пока есть лимит на легионеров и учитывая, что клуб пока не приобретает новых игроков с российским паспортом, кто будет играть в "Кубани" вместо россиян в случаи травм, ж.к. и т.д?

Старый 04.08.2012, 09:02
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Но пока есть лимит на легионеров и учитывая, что клуб пока не приобретает новых игроков с российским паспортом, кто будет играть в "Кубани" вместо россиян в случаи травм, ж.к. и т.д?

У нас достаточно игроков с российским гражданством имхо, куда их, солить, что ли?

Старый 04.08.2012, 09:43
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Могу ли я узнать, кто и что пилит??? Главный инвестор у себя пилит???

Та не, они тарелку супа пилят

Старый 04.08.2012, 10:36
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Трансфер негра - позорище!!!
Ещё и Петреску приплели, как ожидалось...

Старый 04.08.2012, 11:01
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Трансфер негра - позорище!!!

Еще и на 4 года!

Старый 04.08.2012, 11:11
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
Еще и на 4 года!

не переживай насчет 4 лет, его через оце.бы лямов за 18 купят гыгыгы

Старый 04.08.2012, 11:12
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
а он к нам не развлекаться едет

Жека, я имел ввиду не развлекаловку, а чисто эстетический момент восприятия глаза. После красивейшего Амстердама с его архитектурой и каналами, чё он тут увидит? Улицу Северную и Седина к примеру?
Поэтому я и писал, что затоскует.
Хотя, хрен его знает, вон Пиццелли в последнем интервью, взахлёб рассказывает как ему и его жене у нас нравится в Краснодаре, прям нарадоваться не могут. ХЗ может это просто дань уважения, что бы типа не обидеть. А может и правда у нас не плохо.

зы: кстати как у тебя забрать мою розу именную? тока на дерби?

Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.08.2012 в 11:15.

Старый 04.08.2012, 11:14
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Жека, я имел ввиду не развлекаловку, а чисто эстетический момент восприятия глаза. После красивейшего Амстердама с его архитектурой и каналами, чё он тут увидит? Улицу Северную и Седина к примеру?

ну вот зачем ты так про Екатеринодар...эх, зато у нас негров в городе меньше)))

Старый 04.08.2012, 11:18
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
.эх, зато у нас негров в городе меньше)))

сейчас да, меньше.....а вот когда у нас была дружба народов, помнится в середине 70-х, и в 80-х их было до ипени фени.......особенно в районе сельхоза, такое ощущение что в Зимбабве очутился или Намибии.

Закрытая тема