Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2012, 22:35
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Епть, когда говорят, что французская вышка не очень-то и уровень для "Кубани" - это ад какой-то!

Старый 04.08.2012, 22:37
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
ну если ты по 2 матчам можешь определить что из себя представляет игрок ты крутт...очень.
я просто вспоминаю в прошлом году сколько матчей не смог забить Этоо.
или историю с Бракамонте как поначалу болелы Москвы говорили шлак ,а потом оказалось золото..или,да мало что ли примеров..
по Никулае..ну мне наверное одному было понятно что он забивать сразу не будет..
ибо физическая форма на нынешний день очень много значит+адаптация,притирка с партнёрами..мелочи на взгляд с сторны но очень важные мелочи.
где-то к 10 матчу он будет более менее в форме,тогда и обсудим..
а вопросы если и есть то только к селекции.
почему подписали чувака буквально за день до начала чемпа,и не заранее?
что бы дать возможность человеку провести сборы набрать форму и т.д..
селекция, хвалёная селекция..по ходу они тоже учаться работать в реалиях ПЛ.

Траоре тоже первые пару матчей не ах ти сыграл, но в нем виден пыл потенциал, видел поле, техника, умение прочувствовать игру, вот и заиграл. А Никулае мне лично запомнился лишь ударом головой опасным и все, человек который не может даже пол тайма прессинговать защитников или просто в сторону ворот бробежаться какой в нем потенциал, к 10 туру не очень будет говорить, так как он будет тряпкой лавку полировать не больше или мячи подавать Бальде Человек который не может даже нормально открыться когда полузащитник дает пас на ворота обостряя, этот румын наоборот бежит назад к нашим воротам в матче с Мордовией. По мне уж лучше пусть моторчик Уренья бегает и то больше пользы от него чем от румына или я не прав, как он оживил с Букуром игру с Мордовией, загляденье просто. Если мне память не изменяет, но Никулае все таки провел с нами пару контрольных матчей, может я ошибаюсь

Старый 04.08.2012, 22:39
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
Бальде в первых матчах наверно тоже сильно фейерить не будет

Если правильно будут на него навешивать, то может сразу и пофеерить.
Старина писал, что ничем не запомнился, видно загрузка сильно медленная была. Он как минимум счет сравнял, отдал пас на убойную позицию, когда вся тренерская скамейка после промаха его партнера чуть на говно не изошла, и пробил под перекладину, вратарь мексиканцев еле вытянул. Это если учесть что я смотрел отсилы половину трансляции, так как мешали и часто отходил. Бальде очень неплох (специально не пишу хорош), просто там основной напад Конате и Ибре достается мало внимания от партнеров.

Старый 04.08.2012, 22:41
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Епть, когда говорят, что французская вышка не очень-то и уровень для "Кубани" - это ад какой-то!

Сколько сильных команд в французской лиге??? Я говорю про средний уровень команд, я лично считаю что наша лига уступает французской, но не намного, все конечно же имхо

Старый 04.08.2012, 22:42
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
просто там основной напад Конате и Ибре достается мало внимания от партнеров.

скорее так: Конате заслужил своими голами на этой Олимпиаде первое место, не более. Ибра такой же основной как и Конате. Просто у Ибры не сразу пошло, а Конате показал с первого матча и стал героем игр.

Старый 04.08.2012, 22:43
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
одно дело не готов играть 90 минут, другое дело не хочет играть даже 10 минут.
это по Никулаэ, который к 10 туру вроде как захочет показывать игру

не хочет играть 10 минут?ты откуда знаешь?спрашивал?
по такой жаре любые физические усилия даются очень тяжело.
а теперь представь что нормальной футбольной практики нет у чела долгое время и его сразу бросают в пекло..
плюс Кубань не та команда которая может катать классно матч..
здесь особеный акцент ставится на физику..и возвращаться назад должны все..а позиция напада в Кубани обзывает не только выгрызать себе любой мяч но и отрабатывать в обороне.
напомнить в каком состоянии заканчивал матчи Траоре в прошлом году?
а ведь он негр и гораздо моложе Нико..
так что давайте полегче с оценками,"эксперты".

Последний раз редактировалось матрас; 05.08.2012 в 09:36.

Старый 04.08.2012, 22:46
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

К@рлсон, ну я пишу так как в матче было, не о былых заслугах. А Конате заслижил №1 без вопросов, умница без гола с поля не уходил.

Старый 04.08.2012, 22:46
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

матрас, он футболист, а не тряпка. я, ты, да кто угодно с более менее нормальными физическими данными смогут 10 минут побегать по любой жаре.открываться, бороться и просить мяч, а не

Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
человек который не может даже пол тайма прессинговать защитников или просто в сторону ворот бробежаться какой в нем потенциа

Цитата:
Человек который не может даже нормально открыться когда полузащитник дает пас на ворота обостряя, этот румын наоборот бежит назад к нашим воротам в матче с Мордовией.

Старый 04.08.2012, 22:51
Желто-зеленый болельщик

матрас, Давай не будем про физику у нас ребята и я в том числе каждую пятницу носимся как угорелые по полю и не хнычем, хотя не получаем таких денег как Никулае, и никто про жару не говорит, в литейный цех его надо отправить чтобы физику подтянул за 15 000 рублей как говорил господин Горлукович. Траоре уже насытился, вот в чем разница Траоре не хотел, а Нико не может. Никто не дает оценки, мы просто констатируем факты, к 10 туру посмотрим кто будет прав

Старый 04.08.2012, 22:56
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Траоре тоже первые пару матчей не ах ти сыграл, но в нем виден пыл потенциал, видел поле, техника, умение прочувствовать игру, вот и заиграл. А Никулае мне лично запомнился лишь ударом головой опасным и все, человек который не может даже пол тайма прессинговать защитников или просто в сторону ворот бробежаться какой в нем потенциал, к 10 туру не очень будет говорить, так как он будет тряпкой лавку полировать не больше или мячи подавать Бальде Человек который не может даже нормально открыться когда полузащитник дает пас на ворота обостряя, этот румын наоборот бежит назад к нашим воротам в матче с Мордовией. По мне уж лучше пусть моторчик Уренья бегает и то больше пользы от него чем от румына или я не прав, как он оживил с Букуром игру с Мордовией, загляденье просто. Если мне память не изменяет, но Никулае все таки провел с нами пару контрольных матчей, может я ошибаюсь

Ты не равняй Траоре и Никулае игроки разного плана..Вообще сомневаюсь что такого игрока как Траоре Кубань когда -нибудь ещё подпишет..
Никулае это скорее Давыдов улучшеный..
Много мячей забивал Давыд выходя со старта?при этом находясь прекрасной физической форме?
не надо ляля..вон Бухаров,Мартинс,Аедо Валдес сколько матчей не забивают?
не такой простой это чемп что бы можно было выходить на поле не в форме и забивать.
этот игрок ещё принесёт пользу,я уверен.

Старый 04.08.2012, 22:59
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

имхо французская вышка даже на порядок сильнее будет, там в какой-тод другой футбол играют и игроки там немного посильнее потехничнее чем в РПЛ, в еврокубках наши клубы обычно тяжело с французскими командами играют

Старый 04.08.2012, 23:00
обещал вернуться

Получено наград:

матрас, вам про желание играть, а вы про игровую форму. да в любой игровой форме можно выйти и драть 10-15 минут!!!
мы не голов просим, а огня в глазах

Старый 04.08.2012, 23:00
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-=Vladi=-, все конечно же имхо, но есть и более объективные показатели силы лиги, кроме вкачивания сотен миллионов нефтегазодолларов (больше понтоваться нам нечем). Посмотри, кто у них играл (а, главное, где потом) лет за 15 - от Зидана до Азара, а кто у нас. У нас человек 5 заиграло (включая Видича, Шкртела, Ивановича), а у них человек 500! Лига1 - фабрика талантов. И не только из Африки, но и Роналдиньо с Чехом оттуда же вышли, из Франции.
Поэтому человек много лет выдержавший сумасшедшую конкуренцию в этой среде не благодаря паспорту, а своему уровню - для нас априори уровень.
Другой вопрос - он может быть разобран, не сыгран, не долечен, не мотивирован - куча не может быть. Но все эти вопросы - к тренеру. Но не уровень для "Кубани" он не может быть.

Старый 04.08.2012, 23:03
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
матрас, Давай не будем про физику у нас ребята и я в том числе каждую пятницу носимся как угорелые по полю и не хнычем, хотя не получаем таких денег как Никулае, и никто про жару не говорит, в литейный цех его надо отправить чтобы физику подтянул за 15 000 рублей как говорил господин Горлукович. Траоре уже насытился, вот в чем разница Траоре не хотел, а Нико не может. Никто не дает оценки, мы просто констатируем факты, к 10 туру посмотрим кто будет прав

ты равняешь себя и ПЛ.круто
давай наоборот пригласим ребят из литейного и посмотрим сколько они забьют..за два матча,за деньги Нико
Цитата:
матрас, он футболист, а не тряпка. я, ты, да кто угодно с более менее нормальными физическими данными смогут 10 минут побегать по любой жаре.открываться, бороться и просить мяч, а не

такие как я, ты, любой- бегают в любительской лиге.
наверное по жаре тоже,чего их не приглашают ?
дураки наверное это руководство,ни хрена не соображают.

Последний раз редактировалось матрас; 05.08.2012 в 09:31.

Старый 04.08.2012, 23:05
обещал вернуться

Получено наград:

матрас, причем тут не соображают. 10-15 минут это не весь матч, на собственном желании много можно сделать. а мы знаем, что Нико в первую очередь должен доказывать себе, а потом Дану, что не зря он пришел в Кубань.
А если нет
Цитата:
огня в глазах

то ждать голов просто глупо

Старый 04.08.2012, 23:09
Желто-зеленый болельщик

Цитата:
Ты не равняй Траоре и Никулае игроки разного плана..Вообще сомневаюсь что такого игрока как Траоре Кубань когда -нибудь ещё подпишет..
Никулае это скорее Давыдов улучшеный..
Много мячей забивал Давыд выходя со старта?при этом находясь прекрасной физической форме?
не надо ляля..вон Бухаров,Мартинс,Аедо Валдес сколько матчей не забивают?
не такой простой это чемп что бы можно было выходить на поле не в форме и забивать.
этот игрок ещё принесёт пользу,я уверен.

Да какой Никулае Давыдов, у Нико нет ни стартовой, ни дистанционной скорости как у Давыда, еще и голевого чутья у Сереги было не занимать, 1/3 всех голов забил Серега от статистики всей карьеры Нико за год, он у нас джокером был выходил и на измотаных защитников со своей взрывной скоростью бросался как зверь А нико выпусти на 15 минут, да даже самый усталый защитник перебегает его и это факт Бухаров не в своей команде, Рубин его команда или напомнить сколько он там накалотил В рубине все форварды умирают, Бердыев их своей тактикой в 11 защитников превращает, поэтому я не удивлен как Мартинс стух и Вальдес, был только один форвард, у которого перло в Рубине, это Бухаров.

Старый 04.08.2012, 23:09
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
матрас, вам про желание играть, а вы про игровую форму. да в любой игровой форме можно выйти и драть 10-15 минут!!!
мы не голов просим, а огня в глазах

карооооче К@рлсон тост про желания и возможности знаешь?
кого можно выйти и драть 10-15 минут в любой физической форме?
козу?

Последний раз редактировалось матрас; 05.08.2012 в 09:32.

Старый 04.08.2012, 23:11
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

-=Vladi=-,
Цитата:
Да какой Никулае Давыдов, у Нико нет ни стартовой, ни дистанционной скорости как у Давыда

Я шо-то пропустил? У Давыдова появилась стартовая и дистанционная скорость?

Старый 04.08.2012, 23:13
обещал вернуться

Получено наград:

матрас, защитника можно вымотать за 15 минут рывками. а 10 минут спортсмен в любой форме должен уметь бегать! бред, прошу, не несите, про то, что футболист в плохой форме. Что, если он в плохой форме, это значит он труп??? Должен стоять в одной точке и отдавать пасы своим защитникам?

Цитата:
арооооче К@рлсонтост про желания и возможности знаешь?

слышал, ждем от Нико игры, его возможности наверное очень "велики", только статистика упрямая штука- она против

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
У Давыдова появилась стартовая и дистанционная скорость?

разве не этим он забивал мячи, когда убегал ото всей защиты коней, от защиты Динамо, когда забивал свои мячи еще в ПД

Старый 04.08.2012, 23:14
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Да какой Никулае Давыдов, у Нико нет ни стартовой, ни дистанционной скорости как у Давыда, еще и голевого чутья у Сереги было не занимать, 1/3 всех голов забил Серега от статистики всей карьеры Нико за год, он у нас джокером был выходил и на измотаных защитников со своей взрывной скоростью бросался как зверь А нико выпусти на 15 минут, да даже самый усталый защитник перебегает его и это факт Бухаров не в своей команде, Рубин его команда или напомнить сколько он там накалотил В рубине все форварды умирают, Бердыев их своей тактикой в 11 защитников превращает, поэтому я не удивлен как Мартинс стух и Вальдес, был только один форвард, у которого перло в Рубине, это Бухаров.

потерпи сынок,я тебя потом спецом найду и за базар спрошу.
есть у меня такое чувство что не одного матча этого чела в составе Осера не видел...время рассудит ху из ху..

Старый 04.08.2012, 23:16
Желто-зеленый болельщик

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
имхо французская вышка даже на порядок сильнее будет, там в какой-тод другой футбол играют и игроки там немного посильнее потехничнее чем в РПЛ, в еврокубках наши клубы обычно тяжело с французскими командами играют

Согдасен, что они играют в более красивый футбол, мы в более атлетичный играем поэтому и менее зрелищный. Игроки там класснее, потому что там много выходцев из колоний, которые попадают туда в раннем возрасте, в основном угольки Ты знаешь хоть на каком мы месте среди европейских коэфициентов которые набрали в европе наши команды совокупно и французские в 2011 и 2012 году??? Так вот мы в 2012 году на 9 месте Франция на 6 месте, а в 2011 мы на 7 месте французы на 5-ом

Старый 04.08.2012, 23:21
Желто-зеленый болельщик

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
-=Vladi=-, все конечно же имхо, но есть и более объективные показатели силы лиги, кроме вкачивания сотен миллионов нефтегазодолларов (больше понтоваться нам нечем). Посмотри, кто у них играл (а, главное, где потом) лет за 15 - от Зидана до Азара, а кто у нас. У нас человек 5 заиграло (включая Видича, Шкртела, Ивановича), а у них человек 500! Лига1 - фабрика талантов. И не только из Африки, но и Роналдиньо с Чехом оттуда же вышли, из Франции.
Поэтому человек много лет выдержавший сумасшедшую конкуренцию в этой среде не благодаря паспорту, а своему уровню - для нас априори уровень.
Другой вопрос - он может быть разобран, не сыгран, не долечен, не мотивирован - куча не может быть. Но все эти вопросы - к тренеру. Но не уровень для "Кубани" он не может быть.

Когда может быть так и было, смотри ниже про мои доводы Сейчас тем более французская лига усохнет, в связи с увлечением налога до 75 процентов. Ты сам ответил на свой вопрос французская лига была одними из поставщиков талантов, но в основном за счет бывших колоний. Потому что многие угольки в первую очередь едут туда. Да и Зидан то не совсем француз был исторический

Старый 04.08.2012, 23:21
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
матрас, защитника можно вымотать за 15 минут рывками. а 10 минут спортсмен в любой форме должен уметь бегать! бред, прошу, не несите, про то, что футболист в плохой форме.

К@рлсон я дико извиняюсь,за вопрос вычто засекали время сколько этот чел сумарно пробежал за время матча?
или это ваши личные ощущения?
защитник значит за 15 минут выматывается а нападающий нет?
пиши исчо..

Старый 04.08.2012, 23:26
Желто-зеленый болельщик

Цитата:
ты равняешь себя и ПЛ.круто
давай наоборот пригласим ребят из литейного и посмотрим сколько они забьют..за два матча,за деньги Нико
такие как я, ты, любой бегают в любительской лиге.
наверное по жаре тоже,чего их не приглашают ?
дураки наверное это руководство,ни хрена не соображают.

Я не ровняю себя с пл и не вздумал бы Я могу сказать, что если бы я пригласил ребят за такую зарплату как у Нико, мне бы точно не было бы стыдно за них, я так скажу, они бы опу рвали за такие деньги и поверь мне стадион бы это оценил Даже если бы мы проиграли с крупным счетом, зато бегали бы как угарелые

Старый 04.08.2012, 23:26
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Когда может быть так и было, смотри ниже про мои доводы Сейчас тем более французская лига усохнет, в связи с увлечением налога до 75 процентов. Ты сам ответил на свой вопрос французская лига была одними из поставщиков талантов, но в основном за счет бывших колоний. Потому что многие угольки в первую очередь едут туда. Да и Зидан то не совсем француз был исторический

ну всё звиздец Лиге 1..а шо чёрный нал отменили?
тупят французы.всем будут платить 1 лимон а остальное бабло на Сейшелы игрокам по разным схемам..пиар ход французкого презика

Старый 04.08.2012, 23:29
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
защитник значит за 15 минут выматывается а нападающий нет?
пиши исчо..

защищаться значительно сложнее, естественно, что если сильно напрягать, то за 15 минут защитник может сбить все дыхание себе.

Цитата:
вычто засекали время сколько этот чел сумарно пробежал за время матча?

я повторяю, Никулаэ не проявил себя ни в одном эпизоде до 40 минут в матче против Мордовии. Одно дело, если бы потом он, как игрок "высокого" уровня взял и гол забил и момент использовал. Но следующее полезное действие было на 55 минуте!!!
Цитата:
или это ваши личные ощущения?

это не мои ощущения, это моя записная книжка и мои глаза говорят мне о том, что Нико не борется. И дело совершенно не в физике, а проблема как говорится в голове.

Цитата:
пиши исчо..

Старый 04.08.2012, 23:30
Желто-зеленый болельщик

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
-=Vladi=-,

Я шо-то пропустил? У Давыдова появилась стартовая и дистанционная скорость?

Да у Давыда была и стартовая и дистанционная скорость и голевое чутье, а так же пользоваться свободными зонами как никто другой в нашей команде Никогда не был поклонником Давыда, но надо признать, что у нас такого джокера давно не было который мог бы выйти на 15 мин и задрочить всю защиту и еще гол забить Или напомнить как он от братьев и Игнашевича в Москве как конь убежал в концовке матча с Цска на рандеву с конифеев выбежал

Старый 04.08.2012, 23:31
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
защищаться значительно сложнее, естественно, что если сильно напрягать, то за 15 минут защитник может сбить все дыхание себе.

самый перлистый перл, который я когда-либо читал

Старый 04.08.2012, 23:32
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
самый перлистый перл, который я когда-либо читал

Вы в футбол играли на более менее серьезном уровне?

Старый 04.08.2012, 23:32
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

тоже самое можно и по гишпанцу сказать, парни наверно еще не поняли как надо играть и вообще не поняли куда они приехали, Николаэ в прошлой игре все время мяч куда-то сбрасывал, оставалось только подобрать этот мяч и по воротам ударить, может как-раз Бальде и не хватало

Старый 04.08.2012, 23:34
Желто-зеленый болельщик

Цитата:
потерпи сынок,я тебя потом спецом найду и за базар спрошу.
есть у меня такое чувство что не одного матча этого чела в составе Осера не видел...время рассудит ху из ху..

Я уже давно не сынок во-первых, попрошу быть окуратней Я согласен спросишь с меня, если я не прав я сам признаю А если вы не правы я спрашу с Вас договорились??? В Осере нет, но за сборную регулярно за ним наблюдал

Старый 04.08.2012, 23:35
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

К@рлсон, ты чО какахи в Нико мечешь? ему завтра забивать

Старый 04.08.2012, 23:38
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вы в футбол играли на более менее серьезном уровне?

Аналогичный вопрос можно задать и в твою сторону.

матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Да у Давыда была и стартовая и дистанционная скорость и голевое чутье, а так же пользоваться свободными зонами как никто другой в нашей команде Никогда не был поклонником Давыда, но надо признать, что у нас такого джокера давно не было который мог бы выйти на 15 мин и задрочить всю защиту и еще гол забить Или напомнить как он от братьев и Игнашевича в Москве как конь убежал в концовке матча с Цска на рандеву с конифеев выбежал

это после того как Петреску из него на сборах десантника делал...
сейчас пьёт небось где нибудь в Казани.
Цитата:
это не мои ощущения, это моя записная книжка и мои глаза говорят мне о том, что Нико не борется. И дело совершенно не в физике, а проблема как говорится в голове

так ты записываешь ,эксперт?
а шо там по технико тактическим действиям?неужели тоже провал?
я этого не переживу.

Последний раз редактировалось матрас; 05.08.2012 в 09:30.

Желто-зеленый болельщик

Цитата:
ну всё звиздец Лиге 1..а шо чёрный нал отменили?
тупят французы.всем будут платить 1 лимон а остальное бабло на Сейшелы игрокам по разным схемам..пиар ход французкого презика

Ну не ровняйте нашу Рашу и Францию, разные страны с разными законами и менталитетами, там за такие схемы можно загреметь даже высоко поставленным чиновникам если что Поэтому я думаю там бы такие схемы не практиковали

Старый 04.08.2012, 23:41
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Я уже давно не сынок во-первых, попрошу быть окуратней Я согласен спросишь с меня, если я не прав я сам признаю А если вы не правы я спрашу с Вас договорились??? В Осере нет, но за сборную регулярно за ним наблюдал

ноу проблемс фор ми.или как там-*** буду не забуду

Старый 04.08.2012, 23:41
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Не пойму в чем спор ? время покажет заиграет или нет.. То что он мастеровитый игрок тут думаю споров не должно быть. Притрутся, привыкнут и думаю голы пойдут.

Старый 04.08.2012, 23:42
Желто-зеленый болельщик

[QUOTE=матрас;582367]это после того как Петреску из него на сборах десантника делал...
сейсас пьёт небось где нибудь в Казани.

Старый 04.08.2012, 23:42
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Аналогичный вопрос можно задать и в твою сторону.

ответ утвердительный. с 15 это перебор. но за 25 в старте игры по указанию тренера игрок атаки выматывал защитника так, что выходящий во втором тайме игрок об него ноги вытирал и забивал2-3 мяча. потому что защитник обязан постоянно догонять, предвидеть, опережать, если возможно. Физически сложно противостоять напористому игроку
а Нико(пока) абсолютно не напорист

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
То что он мастеровитый игрок тут думаю споров не должно быть. Притрутся, привыкнут и думаю голы пойдут.

на это и надежда

Старый 04.08.2012, 23:45
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Ну не ровняйте нашу Рашу и Францию, разные страны с разными законами и менталитетами, там за такие схемы можно загреметь даже высоко поставленным чиновникам если что Поэтому я думаю там бы такие схемы не практиковали

шо ты там был?я был, правда не в Франции(проездом).
везьде, все, воруют,правда там не так нагло,и считаються с общественым мнением.так что не верь телевизору--он брешет

Закрытая тема