![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Епть, когда говорят, что французская вышка не очень-то и уровень для "Кубани" - это ад какой-то!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Траоре тоже первые пару матчей не ах ти сыграл, но в нем виден пыл потенциал, видел поле, техника, умение прочувствовать игру, вот и заиграл. А Никулае мне лично запомнился лишь ударом головой опасным и все, человек который не может даже пол тайма прессинговать защитников или просто в сторону ворот бробежаться какой в нем потенциал, к 10 туру не очень будет говорить, так как он будет тряпкой лавку полировать не больше или мячи подавать Бальде ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если правильно будут на него навешивать, то может сразу и пофеерить. Старина писал, что ничем не запомнился, видно загрузка сильно медленная была. Он как минимум счет сравнял, отдал пас на убойную позицию, когда вся тренерская скамейка после промаха его партнера чуть на говно не изошла, и пробил под перекладину, вратарь мексиканцев еле вытянул. Это если учесть что я смотрел отсилы половину трансляции, так как мешали и часто отходил. Бальде очень неплох (специально не пишу хорош), просто там основной напад Конате и Ибре достается мало внимания от партнеров. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько сильных команд в французской лиге??? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее так: Конате заслужил своими голами на этой Олимпиаде первое место, не более. Ибра такой же основной как и Конате. Просто у Ибры не сразу пошло, а Конате показал с первого матча и стал героем игр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не хочет играть 10 минут?ты откуда знаешь?спрашивал? по такой жаре любые физические усилия даются очень тяжело. а теперь представь что нормальной футбольной практики нет у чела долгое время и его сразу бросают в пекло.. плюс Кубань не та команда которая может катать классно матч.. здесь особеный акцент ставится на физику..и возвращаться назад должны все..а позиция напада в Кубани обзывает не только выгрызать себе любой мяч но и отрабатывать в обороне. напомнить в каком состоянии заканчивал матчи Траоре в прошлом году? а ведь он негр и гораздо моложе Нико.. так что давайте полегче с оценками,"эксперты". Последний раз редактировалось матрас; 05.08.2012 в 09:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ну я пишу так как в матче было, не о былых заслугах. А Конате заслижил №1 без вопросов, умница без гола с поля не уходил.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
матрас, он футболист, а не тряпка. я, ты, да кто угодно с более менее нормальными физическими данными смогут 10 минут побегать по любой жаре.открываться, бороться и просить мяч, а не
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, Давай не будем про физику у нас ребята и я в том числе каждую пятницу носимся как угорелые по полю и не хнычем, хотя не получаем таких денег как Никулае, и никто про жару не говорит, в литейный цех его надо отправить чтобы физику подтянул за 15 000 рублей как говорил господин Горлукович. Траоре уже насытился, вот в чем разница
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не равняй Траоре и Никулае игроки разного плана..Вообще сомневаюсь что такого игрока как Траоре Кубань когда -нибудь ещё подпишет.. Никулае это скорее Давыдов улучшеный.. Много мячей забивал Давыд выходя со старта?при этом находясь прекрасной физической форме? не надо ляля..вон Бухаров,Мартинс,Аедо Валдес сколько матчей не забивают? не такой простой это чемп что бы можно было выходить на поле не в форме и забивать. этот игрок ещё принесёт пользу,я уверен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо французская вышка даже на порядок сильнее будет, там в какой-тод другой футбол играют и игроки там немного посильнее потехничнее чем в РПЛ, в еврокубках наши клубы обычно тяжело с французскими командами играют
|
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, вам про желание играть, а вы про игровую форму. да в любой игровой форме можно выйти и драть 10-15 минут!!!
мы не голов просим, а огня в глазах
|
||||
|
||||
![]()
-=Vladi=-, все конечно же имхо, но есть и более объективные показатели силы лиги, кроме вкачивания сотен миллионов нефтегазодолларов (больше понтоваться нам нечем). Посмотри, кто у них играл (а, главное, где потом) лет за 15 - от Зидана до Азара, а кто у нас. У нас человек 5 заиграло (включая Видича, Шкртела, Ивановича), а у них человек 500! Лига1 - фабрика талантов. И не только из Африки, но и Роналдиньо с Чехом оттуда же вышли, из Франции.
Поэтому человек много лет выдержавший сумасшедшую конкуренцию в этой среде не благодаря паспорту, а своему уровню - для нас априори уровень. Другой вопрос - он может быть разобран, не сыгран, не долечен, не мотивирован - куча не может быть. Но все эти вопросы - к тренеру. Но не уровень для "Кубани" он не может быть. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ты равняешь себя и ПЛ.круто давай наоборот пригласим ребят из литейного и посмотрим сколько они забьют..за два матча,за деньги Нико
такие как я, ты, любой- бегают в любительской лиге. наверное по жаре тоже,чего их не приглашают ? дураки наверное это руководство,ни хрена не соображают. Последний раз редактировалось матрас; 05.08.2012 в 09:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матрас, причем тут не соображают. 10-15 минут это не весь матч, на собственном желании много можно сделать. а мы знаем, что Нико в первую очередь должен доказывать себе, а потом Дану, что не зря он пришел в Кубань.
А если нет
то ждать голов просто глупо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какой Никулае Давыдов, у Нико нет ни стартовой, ни дистанционной скорости как у Давыда, еще и голевого чутья у Сереги было не занимать, 1/3 всех голов забил Серега от статистики всей карьеры Нико за год, он у нас джокером был выходил и на измотаных защитников со своей взрывной скоростью бросался как зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
карооооче К@рлсон тост про желания и возможности знаешь? кого можно выйти и драть 10-15 минут в любой физической форме? козу? Последний раз редактировалось матрас; 05.08.2012 в 09:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-=Vladi=-,
Я шо-то пропустил? ![]() ![]()
|
|
![]()
матрас, защитника можно вымотать за 15 минут рывками. а 10 минут спортсмен в любой форме должен уметь бегать! бред, прошу, не несите, про то, что футболист в плохой форме. Что, если он в плохой форме, это значит он труп??? Должен стоять в одной точке и отдавать пасы своим защитникам?
слышал, ждем от Нико игры, его возможности наверное очень "велики", только статистика упрямая штука- она против
разве не этим он забивал мячи, когда убегал ото всей защиты коней, от защиты Динамо, когда забивал свои мячи еще в ПД
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потерпи сынок,я тебя потом спецом найду и за базар спрошу. есть у меня такое чувство что не одного матча этого чела в составе Осера не видел...время рассудит ху из ху.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согдасен, что они играют в более красивый футбол, мы в более атлетичный играем поэтому и менее зрелищный. Игроки там класснее, потому что там много выходцев из колоний, которые попадают туда в раннем возрасте, в основном угольки ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда может быть так и было, смотри ниже про мои доводы ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон я дико извиняюсь,за вопрос вычто засекали время сколько этот чел сумарно пробежал за время матча? или это ваши личные ощущения? защитник значит за 15 минут выматывается а нападающий нет? пиши исчо.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не ровняю себя с пл и не вздумал бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну всё звиздец Лиге 1..а шо чёрный нал отменили? тупят французы.всем будут платить 1 лимон а остальное бабло на Сейшелы игрокам по разным схемам..пиар ход французкого презика |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
защищаться значительно сложнее, естественно, что если сильно напрягать, то за 15 минут защитник может сбить все дыхание себе.
я повторяю, Никулаэ не проявил себя ни в одном эпизоде до 40 минут в матче против Мордовии. Одно дело, если бы потом он, как игрок "высокого" уровня взял и гол забил и момент использовал. Но следующее полезное действие было на 55 минуте!!!
это не мои ощущения, это моя записная книжка и мои глаза говорят мне о том, что Нико не борется. И дело совершенно не в физике, а проблема как говорится в голове.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у Давыда была и стартовая и дистанционная скорость и голевое чутье, а так же пользоваться свободными зонами как никто другой в нашей команде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самый перлистый перл, который я когда-либо читал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы в футбол играли на более менее серьезном уровне?
|
|||||
|
|||||
![]()
тоже самое можно и по гишпанцу сказать, парни наверно еще не поняли как надо играть и вообще не поняли куда они приехали, Николаэ в прошлой игре все время мяч куда-то сбрасывал, оставалось только подобрать этот мяч и по воротам ударить, может как-раз Бальде и не хватало
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже давно не сынок во-первых, попрошу быть окуратней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ты чО какахи в Нико мечешь? ему завтра забивать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогичный вопрос можно задать и в твою сторону. ![]()
|
|
![]()
это после того как Петреску из него на сборах десантника делал... сейчас пьёт небось где нибудь в Казани.
так ты записываешь ,эксперт? а шо там по технико тактическим действиям?неужели тоже провал? я этого не переживу. ![]() Последний раз редактировалось матрас; 05.08.2012 в 09:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не ровняйте нашу Рашу и Францию, разные страны с разными законами и менталитетами, там за такие схемы можно загреметь даже высоко поставленным чиновникам если что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ноу проблемс фор ми.или как там-*** буду не забуду ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму в чем спор ? время покажет заиграет или нет.. То что он мастеровитый игрок тут думаю споров не должно быть. Притрутся, привыкнут и думаю голы пойдут.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=матрас;582367]это после того как Петреску из него на сборах десантника делал...
сейсас пьёт небось где нибудь в Казани. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
ответ утвердительный. с 15 это перебор. но за 25 в старте игры по указанию тренера игрок атаки выматывал защитника так, что выходящий во втором тайме игрок об него ноги вытирал и забивал2-3 мяча. потому что защитник обязан постоянно догонять, предвидеть, опережать, если возможно. Физически сложно противостоять напористому игроку а Нико(пока) абсолютно не напорист
на это и надежда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо ты там был?я был, правда не в Франции(проездом). везьде, все, воруют,правда там не так нагло,и считаються с общественым мнением.так что не верь телевизору--он брешет |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |