![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По рукам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давно с ними разговариваешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только рад буду ошибиться во благо команды, но увы пока перспектив в Никулае не видать имхо ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может тебе тоже с глазами поговорить и посчитать технико-тактические действия? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет не был, изучал в силу своей специальности ![]() ![]() ![]() правда там не так нагло,и считаються с общественым мнением (с) ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
засрали тему ******
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карлсон, я не знаю во что ты играл и на каком уровне, но это твое утверждение - бред сумасшедшего. Прессинг защиты форвардом - это прежде всего сверхзатратный процесс именно для форварда, т.к. он не владеет мячом и вынужден выполнять огромный объем беговой работы, "подстраиваясь" под изменения движения игроков защиты и мяча. Нужна великолепная "физика". Например, Кержаков неплохо прессингует, но и ему нужна помощь, ибо если второй нап или полузащита не поддерживает, защита легко разбивает прессинг через пас, а дыхание себе собьет как раз нападающий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Технико-тактические действия пусть Бубнов считает, это его заботы, вот пусть и голову себе ломает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну шо давайте поговорим про Афолаби..вот этот точно бегать точно умеет. и на Траоре говорят похож внешне.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, я привык видеть форварда с мячом, а не ждущего 90 минут человека, который по вашему должен постоянно подстраиваться. это защита должна подстраиваться под рывок напада. какая разница как они там двигаются, нашел шанс, рванул без оффсайда и вся линия разорвалась.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда стока голов в видео? Википедия дает инфу про 2 гола за Аякс в чемпе. Походу там со всех товарняков насобирали.. Заметил щё бьет парняга неплохо с обеих ног, дриблинг на уровне, в основном юзает один финт - раскачивает слегка и резко уходит влево.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Этопять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Мы не хотим Нико одного загонять, командный прессинг я согласен самый эффективный. Я лично требую чтобы он командными действиями отличался, а не стоял с недоумевающими глазами как дерево ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
одним словом: Вы ждете от Нико голов, а я жду желания играть.
если я как-то резко выражаю что-то, то только потому что есть люди, которые любят прицепиться к словам. на счет нападов согласен с вами Vicente, но и вы понимаете, что в первую очередь защитник следит за игрой форварда, а форвард думает о том, что ему нужно сделать, чтобы обыграть защитника,не наоборот. если Нико себя проявит до 10 тура, то все будут рады, но я как и -=Vladi=- в это не верю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в русскоязычной википедии ![]() Загляни, например, на англоязычную - целых 6 голов в сумме -совсем другой уровень ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы знаааете К@рлсон сущестует такое понятие нападающий штрафной площади(в хокее умеющий играть на пятаке),так вот такие напы тоже очень ценны если их правильно использовать. их главное умение зацепиться за мяч,скинуть сбросить под удар,сыграть головой,ударить с открывшийся позиции единственый минус что под таких напов нужен хороший распасовщик то есть они очень зависимы. но при должном снабжении мячами такой игрок способен наколотить много за сезон. притрёться Нико с Пиззели и Бальде и будет вам счастье. Последний раз редактировалось матрас; 05.08.2012 в 09:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если что это цитата моего оппонента смотрите выше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не вкуриваешь вообще. Я тебе говорю о прессинге напом защитников, когда мяч у них. Такое бывает, знаешь ли, не всегда форвард владеет мячом, как ты привык. Так вот, в этом случае, пытаясь отобрать мяч или просто помешать подготовке начала атаки соперником, нападающему приходится совершать суперэнергозатратные рывки, зачастую бесполезные, кстати. А потом на атакующий рывок "без офсайда" к воротам противника сил может и не хватить. Если ты понаблюдаешь за топ-форвардами, то увидишь, что они не гоняются как угорелые весь за защитниками соперника, применяя тотальный прессинг, а используют его точечно, соизмеряя собственные силы и подходящий момент/ситуацию на поле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то да, но есть одно но Петреску не будет выпускать трех номинальных форвардов в одной игре, если только проигрывать не будем, не его это стиль, даже учесть что Пицелли атакующий полузащитник-форвард. Поэтому такой схемой я думаю мы врятли будем когда-либо играть.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я когда писал я вот что имел ввиду: вот чем отличаються евреи от русских(бывшее СССР)? евреи ****ит каждый день понемногу наши всё и сразу . первый считаеться с общественым мнением потому что ему там жить,другому насрать ибо он там жить не будет.. лучше ****ить понемногу в течении долгово времени чем с****ить всё сразу и тебя искали .. кароче мораль такова--надо думать о завтрашнем дне.
Бальде в сборной действовал и на фланге и под нападом и в центре,и подавал с флангов пару раз..так что не всё так очевидно Последний раз редактировалось матрас; 05.08.2012 в 00:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, согласен. только прессинга у Нико тоже не было.
не думаю.что спорить дальше есть смысл. "мысль изреченная есть ложь"(с) я не могу донести до вас того, что у меня в голове. трудно напечатать то, что проще сказать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел вчерашнюю запись игры Сенигала, гол красавец головой забил НАШ Бальде
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как он вообще? Гол забил-молодец! А играет-то как? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вышел Бальде на замену во втором тайме и.....забил и это,простите
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Физика мне также понравилась и импульсивность, выше всяких похвал, у НАШЕГО Бальде-Вот так!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может у Ласины по части техники, перед Бальде есть не большое преимущество,корое скоро начнёт таить,а вот то что Бальде даже имея рост ниже чем аватар,играет Лучше чем Ласина головой -это факт с которым не поспоришь
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А есть у кого нибудь ссылка на видео гола Бальде?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ссылка то есть на второй тайм ,да я пока по правилам форума не могу выложить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С пробелами выложи |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если хотя бы 8 мячей забьёт, считай он свои деньги отработал. Тут ещё фарт нужен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://livetv.ru/eventinfo/129240_mexico_senegal/ http://footballhd.ru/drugoe/6174-mek...deo-obzor.html гол Бальде смотреть под записью 2:2
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нет, он же выходил за 10 минут до окончания матча, и на фоне уставшего соперника он выглядел скоростным… ![]() А когда с первых минут стартовал, то к концу первого тайма сдыхал. Просто у нас Давыдова удачно использовали, это чистый игрок замены на фоне уставшей обороны соперника, ещё и фартовый, но фарт это понятие не постоянное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уренья больше для этих целей подходит. Ракета! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помницца в 8-м мы также играли, когда были Ти и Денис Иваныч. Один дёргал защиту минут 60, потом выходил свеженький второй и добивал соперника. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению ему не фартит ((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу добавить что этот "финомен Давыдова" с удачными выходами на замену работал только в КУБАНИ, скорее по манере игры нашего клуба. В "рубике" этого уже в помине нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Спасибо за видео, гол Нашего Бальде потрясный!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |