![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю,как тренер,может повлиять или как то предусмотреть ситуацию, когда один из лидиров нашей команды 100%виноват в первом голе,до которого бедные крылья не знали ,что дальше делать,игра шла так как нам надо было,про удаление так же считаю ,что судья поступил правильно, удалив Тлисова. Играть в десятером да ёщё и в такую жару конечно не просто.Если бы не было удаления думаю мы бы дожали и победили! Но это не значит ,что на Тлисова надо сейчас выливать помои.Футболе все бывает.Как бы там небыло ,я думаю что Артур ёщё принисёт нам много пользы в этом сезоне.
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, если отбросить все частности : удаление Тлисова,
беспонтовость Никулае и т. д. и т.п. и постараться докопаться до сути, до корня проблемы, то ... наверное то, что мы с вами наблюдаем, мучения и жалкие потуги, можно коротко охарактеризовать как: "АТТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ ЖАДНОСТИ!!!" наиболее оголтелые, как Tosik, например, могут приписать "...АРМЯНСКОЙ!" И ... кто его знает, может быть будут и правы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Лоло ему ногой пас отдал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлова ещё надо было удалять... Тлисова можно было и жёлтой наказать. Так бы и было если бы мы уже вдесятером были бы... К судье у меня вопросов нет, если и были ошибки то предвзятости не было- а это самое главное..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
В прошлом году перекрыли, с куя счас бояться? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, вообще из своей штрафной выходили, Тлисов вместо того чтобы направо срулить во фланг начал прокидывать налево в противоход двоим , ему вставили палку в колеса и с ходу в касашку ****ал Корниленко.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,если его Карас не "спалил" общаясь украдкой по телефону два раза. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде как в прошлом году и проиграли 1 раз ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде это как то не запрещенно. По телефону или с трибуны записки слать как это Мауриньо делал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Тогда, если помнишь, так вспоминаемый тут Траоре пеналь не забил. И вдесятером ще полтайма играли. А матч Дрын вытащил для кастратов. После косяка тог же Тлисова.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от шо ты свистишь?кто виноват в том что прошлый сезон Кубань гробили по чёрному и не одна тварь даже мяу не сказала? из за этого тренер и впрягался и за себя, и за команду и за того парня. итог= 6 матчей дискфы и -6 на старте. выбор простой или молчать и тебя будут считать терпилой или возникать и получать в щи. вы по ходу выбрали первый вариант,тренер второй. теперь когда пошли косяки--крайний коуч оно и понятно--он отвечает. а что сделало руководство что бы облегчить ему работу? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно. Лоло не при чём в пропущенном голе.Не несите муйню.Он отдал пас Тлисову,который пытался двоих финтануть и в итоге тупо потерял мяч.А Корниленко мастер таких ситуаций,не раздумывая сразу ухнул по воротам. Даже никто не успевал из наших игроков его накрыть.И в итоге,поручите-распишитесь.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, собственно, сказал то же самое, что у тебя внизу написано крупным красным шрифтом, стало быть, ты там чушь написал?)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я двумя руками за то,что бы в команде еще пару-тройку таких"мутаков"появилось.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство его и защищает!!! Я говорю о фактах, разве он не навредил команде своим шести матчевым удалением??? Ведь удаляли его уже один раз за это, но уроком это для него не стало. Мешков тот редкостная мразь, но нужна профессиональная сдержанность. Можно было хотя бы с места по орать, зачем же толкать??? И кому от этого теперь польза??? Нужно быть объективными в суждении, а не говорить в стиле Петреску Бог… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за игру. Стыдно не было.
Две проблемы: Никулаэ и то, что мы продолжаем терять очки. Удача к нам всегда поворачивается не тем местом, что делать не ясно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше спроси у Тлисова какого он буя все пасы назад и поперёк отправляет?У нас даже защитники бегут вперёд до ворот и делают прострелы,а этот пас назад или поперёк ближнему и никакого обострения!За это и поплатилась сегодня команда! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычное домашнее судейство: не убивал, на карточки не сажал, любой стык в пользу «нужной» команды не трактовал. Так что претензий к арбитражу быть не должно, ибо могло быть (и регулярно уже бывало) и хуже. Чтобы нас судили как «топов», надо работать с судьями, чего не делается: денег мы им не платим, угрозы для их карьеры не представляем → им о нас можно вытирать ноги. И если кто-то из них этого не делает, то и на том спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, это как оно защищает? Даже протест не подали...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Мы пока тока с КС очки потеряли. С "Анжи" на очки надеяться - бабушка на двое сказала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свозить весь состав клуба к священникам всех религий (от мировых, до абхазских жрецов, шаманов Крайнего Севера, Африки и обеих Америк) и серьёзным экстрасенсам, пусть снимают эту хрень, которая в разном виде тянется уже не одно десятилетие…
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я имею ввиду, что продолжаем прежнюю статистику пропускать на последних минутах и терять очки. Наша психология не меняется
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
..... После таких слов говорить о двойных стандартах неприлично. Лоло один из лучших сегодня. Артур... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К Гудвину не возить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Какая предвзятость? Речь исключительно о профессионализме.Но согласись...удаление Козлова чуть раньше, не одинаково с удалением Тлиса.(Касаемо НАС...уже пошла бы команда ВНИМАНИЕ!...а здесь маленький расслабон...41мин.)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об этом никто и не говорит. Ещё раз повторюсь: я не хочу, чтобы у нас в матче с магнитом был один козырь в рукаве - настрой и самоотдача. Я ждал, что ну вот сегодня Никулаэ покажет свою силу, в центре начнет что-то получаться, ну не увидел я этого. А у недоклуба вчера, с*уко, как по маслу шло. У меня в последнее время все мысли ток о дерби по сути - как всё будет, не перегорим ли? А тут такая фуйня накануне. ХЗ, мож я слишком загоняюсь по этому поводу.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Комент Елагин опять чудит!
"Наверно правильно говорить КарАс, а не КАрас, потому, что не Армаш, а армАш.Х,ули, молдоване!!"Хорошо что просто карасём не назвал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
А ещё мы в прошлом туре набрали очки на последних минутах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы руководство команды дёргала жалобами , причём обоснованными, так как "убивали" в наглую в конце чемпионата,, судейский корпус за яйца, то Мешков бы тридцать три раза бы подумал безобразно судить в данном матче или нет,... и Дан бы из себя не выходил из-за безобразного судейства и его бы не удалили. Давно надо понять что "не навреди" для своей команды в нашем чемпионате, это не молчать в тряпочку, а *****ить этих беспридельщиков по любому поводу. Поэтому в дискве Дана, бОльшая вина бездейственного руководства, а не самого Дана. Знали ведь кого брали?!
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 05.08.2012 в 20:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
когда должны были со своими целями, задатками и настроением + родной стадион, забивать два или три и побеждать уверенно, а не так как победили. Мы набрали очки, а не победили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Есть великолепный антидепрессант: 0,4 л С2Н5ОН на литр воды. Принимать по 100 гр. внутрижелудочно при каждой мысли о дерби. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Ты это "Ростову" расскажи. И про два, и про три. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати кому интересно можете посмотреть в деле на Озбилиза играет за Аякс сейчас против ПСВ(матч за Суперкубок)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по этому рецепту, даже если с сегоднешнего дня, то о работе можно забыть и печень не выдержит,... и матч можно в больничке просмотреть... и при просмотре печень вообще "положить" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я уже писал, что человек в амплуа "форвард"(нападающим его назвать у меня язык не поворачивается) Николауэ - это Виталик Нидбайкин..человек, который совершенно не соответствует уровню чемпионата.. а Петреску - это Марушкин, который тупо ставит никакущего румына 3 матч кряду в основу и ждет от него голевого озарения..
не ставить он его не может, поскольку сам за него поручился, вот и и играем без напада по существу.. имхо -румынский форвард большая ошибка Петреску... ждем голевых негров.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут нам тоже не повезло: попали на них совсем свежих, не измотанных ещё еврокубками, с «живыми» траореевыми и прочими ныне больными…
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, Петреску отвечает за результат. Нужно и о команде думать. Мы изначально в меньшинстве. Этот человек мяч остановить не может, обыграть не может, отдать пас не может.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |