![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое небо голубое...Этого чел. можно ставить в состав за количество шагов, сделанных им по полю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так покупать надо, люди вон какие деньжища в судейский бюджет вкладывают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,
Я вообще-то ВладислаВу возразил, а не тебе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, хорошо. Четыре уже есть. Дальше, пожалуйста.
![]() Я хочу увидеть МНОГО. Которые нам поломали. Которые нам не позволили. Я о этих, если чО ![]() Давайте конкретно обсуждать, а не швырять говна в пространство. Матч-центр всем в помощь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И всё это вдесятером!
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно конечно что проиграли, ничейку то мы уж точно заслужили, судейка тот еще *****ок. Должны теперь на кастратах всю злость сорвать, главное Никулае убрать из состава подальше.
Ну и нужно усиление в середку это очевидно. Вот пусть Сурен в этом направлении работает, а не на Петреску кивает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кого угодно! Хуже чем сегодня сыграл Тлисов, никто не сыграет. Ибо сливателей больше нема..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Попади он в створ, Беленов бы взял. А в 9-ку, да неберущимся… скорее у него МПХ на лбу прорастёт, чем он ещё раз попадёт ![]()
Это уже другой вопрос, что у нас кроме всё того же Пиццелли никто толком пробить не может вне пределов штрафной (да и в пределах не айс слишком частый), прошлосезонные потуги Кулика все мы помним прекрасно… Лично меня этот момент тоже напрягает, и сегодняшние колупания у линии штрафной (с последующей потерей) вместо ударов выглядели как издевательства. Но к забитому нам лукашистом фарто*опому дураку это всё не относится, это как тот же уже избитый (в плане кол-ва цитируемости) за сегодня Тлисов на сборах точно так же забивал… Только самарцы с такого гола получили очки, а мы про такие голы забыли сразу с началом чемпионата…
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ВладислаВ,
Матч пересматривать желания нету. Мазохизмом не страдаю. Написал, шо вспомнил.
А шо 4 - это мало? ![]()
Ну таких не помню. Пару раз Кулик и Деальберт в центре отбирали чисто мячик, но судья почему-то свистел. Вот это помню.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пицелли тоже неважно ничинал играть
|
|
|
![]()
Уважаемый, это что, зомбирование? Кого и в чем вы тут пытаетесь убедить?! Все очень куево, а впереди -Барса?! Увольте. Не надо лозунгов, дешевой пропаганды и навязывания своего мнения. У каждого есть глаза и понимание футбола. Кубань НЕ УСТУПИЛА по игре до 41 минуты. Потом ее поставили в неравные условия. И она очень достойно смотрелась, не запираясь всей командой в штрафной, а по возможности старалась атаковать, создавала моменты. В концовке не хватило концентрации. Очень тяжело играть в меньшинстве, Крысы атаковали примитивно, рассчитывая на многочисленные навесы. Но количество переходит в качество, когда уже нет сил. Попади Пицца на пару сантиметров ниже, вы бы тут пели оды героической победе парней
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж писал, что у КС опорная зона была забита шлаком всяким, которые просто стояли там и не давали прохода.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что? Продало забивного напада ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы верить, что не Петреску притянул этот баласт в команду...а если за Нико еще деньги платили то это ваще жесть, конечно не "Прието года", но где-то рядом. Никто из игравших/играющих в Кубани румынов таким пассивным бревном не был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваще-то я только голевых у Кубани насчитал четыре ![]() Я просто веду к тому, что не надо кивать на других. --- Я призываю заниматься самообразованием. И самосовершествованием. И самокритикой обязательно. И тогда, поверьте, никакой судья не сломает такую команду. --- А если игроки раз за разом поднимают руки при якобы офсайде атакующей стороны, либо демонстративно разводят руками при якобы явном нарушении, либо начинают отмахиваться, либо... ![]() Это - не команда, а сборная очень высокооплачиваемых индивидов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я очень верю, что Нико заиграет, но если игрок 3 матча стоит и не пробует играть, то это не профессионализм в высшей степени
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас короче в Кубани все с производными от Николая как то удручающе...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите а кто давно хотел этого нападающего? Селюк? Дора? Нет уж, привыкайте Нико, Прието.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
Исключительно в том, что
И делать это от матча к матчу. Почитать ГМ - полная безысходность: судьи - поголовно продажные, игроки соперника - поголовно орки, комментаторы - поголовно продажные, НТВ+ - поголовно враги работяг. И так - до бесконечности. Во всём. Но ведь так не бывает! ![]() Выходит, Кубани надо сниматься с СоГаза и идти куда-нить, где так не топят? ---
Я оды не умею. Разве только любимой женщине ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
При нашей схеме игры толку от Никулаэ не будет. Ему нужен напарник - второй чистый форвард. Но мы вряд ли будем так играть.
А в одиночку цепляться за мячи, обыгрывать, зарабатывать фолы он не в состоянии - нет физических данных. Скорость посредственная, прыжок слабый (верх проигрывает всем подряд). Да, техника неплохая, может передачку отдать, обыграться с партнером. Но этого очень мало. Абсолютно недостаточно для роли единственного центрфорварда команды. Самое слабое звено пока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы никого не брали, чем это пустое место. Взяли наверно за шапку сухарей, но как известно скупой платит дважды
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут крыть нечем, парень с его стороны… Но он-то игрок и не траорейного типа, а давыдовского, только (судя по всему) ныне нефартовый. Как притрётся к команде Бальде, то и станет основным, Нико же обоснуется на банке «по-давыдовски», либо же будет играть на своей родной позиции второго форварда, на которой он всю немалую карьеру играл (отсюда его непонятные рефлекторные «скидки в никуда»)… Если, конечно, мы когда-нибудь будем в 2 чистых напа играть, во что не верится.
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча в голове только одно:
Е5 кастратов!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно было бы услышать мнение,посещающих тренировки: смотрится ли там Никулае намного сильнее Секрета? И вообще он (румын) хотя бы в двухсторонках что-нибудь толковое показывает?
зы: забьет победный гол в дерби и лично я (лично я) все забуду,но пока Нико своей "игрой" шибко напоминает месье Сальникова. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не бывает, конечно! И так нет на самом деле. Не надо преувеличивать. Я давно заметил, что вы - любитель гипербол, всё краски сгущаете, ужасу наводите. Ну да бога ради, нравится упражняться в русском языке, пожалуйста. Искренне рассчитываю увидеть от вас такое же большое количество постов после удачного матча Кубани ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел повтор, на мой взгляд Лоло в первую очередь ошибся, подставив Тлисова, когда дал тому мяч в борьбу.
ЗЫ: Карас молодец, на вопрос корреспондента про удаление, развернулся и ушел! Красавчик! Хоть так, раз руководство наше молчит в тряпочку((( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз, Букур тоже вингера никогда не играл. И Жавнерчик совсем недавно в защиту перевели. И Тлисов был атакующим хавом. Цораев позицию сменил. Никто из них так не тупил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, А в том, что Тлисов йопнул соперника в грудь тоже Лоло виноват?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, за это нарушение дается желтая карточка..еще есть вопросы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сальников не мог с мячом бежать вперед, и постоянно спотыкался.... Нико получше будет.
|
|
![]()
![]() Хорошо. Отыщите мой пост, где я прямым/непрямым текстом писал о том, что "фсё пропало!" Всё плохо, всё безысходно. Только конкретно! то есть прямое сочетание этих слов. --- ---
Так сложилось, что сегодня у меня выдался свободный вечер. И он проведён на ГМ. ![]() В дни домашних матчей я ухожу со стадиона (точнее, меня вывозят) вместе с одним человеком едва ли не последним. А ещё надо статистику на ГМ прислать. А ещё... ![]() --- Будет возможность - отпишусь. Не случится - ваша воля додумывать, почему. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как видишь, не желтая... Тлисов проепал игру - факт! А вопросов и не имел изначально!=))) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какое неудачное совпадение - и у вас вечер свободый выдался, и Кубань проиграла
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, ищите совпадения и дальше. Успехов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мда, НТВ 90 минут плюс сейчас Краснодар в целом опустило... и Кубань и Краснодар и город.... Особенно про собачку... и Лёлика...
|
|||||
|
|||||
![]()
Тяжелый был матч. Но знаете, играли кубанцы для НЫНЕШНЕЙ ситуации очень неплохо. А очков с гостей нету.
Появились неприятные закономерности: каждый раз что-то мешает удержать результат. В прошлом сезоне, еще недавно, нефарт тоже бывал, и судейство домашнее, но был результат. И мы были спокойны, если забивали в гостях первыми. Не победим - так ничью зацепим. Сейчас упускаем и ничью. Проблемы не столько впереди, сколько в центре поля. Усиление однозначно надо, и мы верим - а что делать - что атаку уже вроде бы нашли, (румын не в счет), и в центр тоже ищут. А седня крысы додавили нас чисто благодаря большинству. На судью пенять не хочу, ибо обычное выездное судейство. Тренеры наши, считаю, упустили центр, не было долго замен и перестановок - и нас дожали. В дерби нужно на что-то решаться. Вариант состава Старого оптимален. Может, даже Бальде выйдет во втором. Играл же с листа Корниленко... Дома в дерби всё будет нормально, при условии горящих глаз. У мордвы ведь на зубах выиграли. Додавили новичков. У быков надо выиграть. Дану нужно решиться на неожиданные ходы. Иначе мы для соперников уже как на ладони видны. Забить, и не отбиваться, не караулить случай, а идти забивать еще, играть ТОЛЬКО на победу, не пытаясь удержать синицу в руке. Такие мысли. Дан, думаю, очень сильно переживает. Ему пора рисковать, ТЕМ БОЛЕЕ в дерби. Всё. Спокойной ночи и до пятницы. ПС. Оставьте в покое Тлисова. Нобоа покруче седня сыграл. А что касается Никулае - я думал, Уренья худший, но нет предела несовершенству. Блин, а когда я был маленьким, Серёгу Андрейченко комбайнером обзывали, мол, нескладный... Звезда ведь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Шо эти мудилы там наговорили?
|
|||||
|
|||||
![]()
Увы на данный момент в наподении играть некому потому и ставять румына-от без исходности.В том что его купили а не кого то другого а главное тока его до чемпионата вина скорее руководства чем Дана.Траоре не летом засобирался уходить время было море.Гендир Кубани до сих пор не убедил меня что занимает это место по профпригодности а не толька как родственник
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смонитировали ролик с приколами... Типа звонят Петреску, а там базар из Брильянтовой руки... Или песенки всякие вставляли как бэ без намека совместно с видео с трибун стада Кубань...
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, играть есть кому. только Дан верит в своего
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |