![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Синдром Быстрова. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора бы уже аппеляцию на дискву Дана подать.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы у нас руководство которому нужен Дан и Кубань вообще, давно бы подали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вот мне интересно,с чего такие мысли ,подали не подали ,уверен на 110% подали да только это не от наших желаний всё зависит,терпим и ждём!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По регламенту, только после отбытия половины срока аппеляция подаётся. ![]() Руки прочь от руководства. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
6 : 2 = 3 ("Анжи", "Светотехника" и "Крылья Советов")
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки я ж о том же. Пора. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по результатам написанного на 45 страницах понял, что в поражении виноваты: Сурен (он всегда и во всем виноват), Казьменко (судья всегда виноват, это аксиома), Елагин (в прошлом году лучше комментировал), ряд болельщиков (не пробрались на базу и не успели сломать одну или две ноги Никулаэ), Тлисов (казнить нельзя помиловать)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит ныть!!Лучше подумаем о предстоящем Дерби!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше о нём не думать,иначе вообще печалька будет.О нём пускай думает руководство.Кем дыры латать и кто будет забивать.А что от нас требуется-так мы прийдём и поддержим команду! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сообразительный, на лету схватываешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cтарина, не сотвори себе кумира. Пока от Нико толку НОЛЬ, а уже сыграно три игры. Что-то нападающий с французского чемпионата (который как пишут некоторые круче нашего) пока сливается в унитаз. Ни голов, да и вообще полезных действий не видать за ним. Одна надежда, что двое новичков окажутся полезными для команды (Ибра и Озбилиз).......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.08.2012 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А что, есть сомнения?)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глядя на нападающего Нико, перешедшего из этого супер чемпионата. Меня начинают терзать смутные сомнения, что таким типа нападающим как бы ни совсем место в нашей ПЛ, которая как бы слабее их него французского чемпионата....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.08.2012 в 13:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и закончился длинный по времени выезд. Поездкой в целом даволен отдохнул и душой и телом. Все просто замечательно. Правда ложкой дегтя стал сам результат матча. На проигрыш Мы явно не наиграли. Ребята старались,упрекнуть в нежелании бороться не могу. Молодцы. Выезд получился зачетным
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел Торреса в тот период. Тут вот в чем разница. Торрес раз за разом создавал моменты, но никак не мог попасть в ворота, а Никулаэ раз за разом не поймет, в какую сторону бежать и никак не может укротить мяч ![]() Последний раз редактировалось Labile; 06.08.2012 в 14:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И до и после каждой игры её нужно поддерживать. Поддерживали в свое время Лебедева, Кису, Попова, Сальникова, Никезича, теперь Никулаэ. И им бы не мешало нас хорошим настроением, через свою игру, поддерживать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут за 60 страниц ещё никто про договорняк/распил не сказал.
Может разовьём тему?! ![]() Для меня единственное разочарование после трёх туров: МОИ ОЖИДАНИЯ БЫЛИ ВЫШЕ!!! И чутьё мне подсказывает, что итоги сезона лучше не будут. Очень бы хотел ошибиться...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас сгоряча можно много чего наговорить,а ведь слово не воробей...........
Предлагаю дождаться дерби и после него уже конкретно,с чувством,с толком,с расстановкой разложить все и вся по полочкам... Вперед,"Кубань"!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по сути можно ожидать хорошего результата когда делаешь всё хорошо ,всё гладко ,когда созданы все условия.. если тебе созданы все условия а результата нет тогда надо что-то менять. а теперь по сути. заявочную компанию и предсезонку Кубань провалила.предсезонка для того и существует чтобы наигрывать состав ,новичков пробовать разные сочетания ,схемы. это когда есть новички. по сути прошлогодний состав был выжат по полной,их максимум,и Кубань не только не усилилась но ещё и потеряла 2 основных форвардов + теперь и кэпа Зелао. сумируйте дисквалификацию тренера на 6 матчей взвесьте всё и спросите себя ещё раз не ужели все так неожидано? я так думаю что по старту заслуживаем то что имеем. да с Крыльями не повезло, да удалили Тлисова,да могли расчитывать на большее,но в целом это в некоей мере справедливо. ибо нельзя всё делать кое как и расчитывать что всё будет хорошо. когда работаешь с людьми человеческий фактор имеет очень большое значение.даже метал устаёт ,а люди тем более.. Последний раз редактировалось матрас; 06.08.2012 в 14:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин 200-е сообщение. Накатаю-ка заклинание, может у меня получится.
Пусть для Кубани это будет последнее поражение в этом году, а Крылья пусть постигнет участь Томи, выигравшей нас прошлым летом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
самое интересное что в прошлом сезоне Траоре был практически единственным нападающим, случись что с ним ситуация с нападением могла бы быть хуже чем сейчас
|
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, Куда уж хуже?=)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ужас это когда совсем ужас
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, напомни, когда мы сезон в ПЛ с трёх побед начинали? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, если победим Краснодар, то старт чемпа можно будет считать приемлемым, по крайней мере не провальным
|
|||||
|
|||||
![]()
В прошлом году старт был лучше и очков больше после трех туров
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, в прошлом году нас вообще не во что не ставили, поэтому на старте очки давались
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению Никулаэ совсем не впечатляет пока. Он вчера ни одного единоборства головой не выйграл и за мяч совсем не цепляется
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что вы в самом деле, да порвали бы крыс если бы не удаление, Кулик тут прав. И даже вдесятером играя не было обреченности, чутка подправить прицел Пиццелли и поставить правильного нападающего... надеюсь прощание у него с Осасуной не затянется.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как человек, сам немного поигравший в футбол, скажу.
Если в игроке есть талант, то как бы у него "не шло", как бы он не косорезил, но: мысль, умение, техника - видны в любом случае, даже при косяках. По Нукулаэ - хоть убейте меня, не вижу ничего пока, как не пытаюсь разглядеть. А по игре: правильно весь матч камменты говорили - у Кубани есть мысль, но не до конца воплощаемая на поле. Поэтому - считаю, что никто нас не убил на поле, даже этим удалением. Команда играла до финального свистка. При такой игре, шансов на победу и попадос было 50% на 50%. З.Ы. Огромное спасибо Саше Беленову, и Пицце за то, что позволяют с оптимизмом смотреть вперед. Это наши самые удачные приобретения в том сезоне, ИМХО
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 06.08.2012 в 16:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Как показывает практика, новички плохо вписываются в игру новой команды. Исключение Траоре, который в своей второй игре за Анжи забил нам. А Давыдов, так вообще, кажется три игры, бегал вхолостую. Деальберт только ко второй игре стал что-то соображать. Но это защитник. А мы хотим результата от форварда. Хочу заметить, что наша атакующая линия сейчас напоминает испорченный часовой механизм будильника, в котором вставлены шестеренки от настенных часов. Посмотрите у Анжи. Травмированы Траоре и Жирков. Но команда не потеряла стиля игры. Все знают свое место. А у нас? Атакуют толпой, мешая друг другу. Никто партнеров не видит и не хочет видеть. Мордовию мы обыграли случайно, не показав превосходства. С Крыльями мы могли выиграть только за счет индивидуальных действий Пицелли и Цораева. Только Лоло знал свое дело и его блестящие проходы по левому краю и прострелы начисто были загублены неразберихой в центре, где форварды мешали друг другу или безбожно мазали. Что получается? На сборах в команде были одни люди, а сейчас их и близко нет. Где Комков, Секрет, Соснин? Почему Букур выходит на 10 минут? Вы ожидаете хорошей игры в дерби? А я не ожидаю! Потому, что нельзя заменить ключевых игроков, тренеровавшихся всю зиму с командой, на новичков и требовать от них результата. То, что происходит сейчас в Динамо и ЦСКА, может произойти у нас( если уже не происходит). Простите, если я в чем-то не прав. Настроение плохое.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если обыграем кастратов, то старт чемпа будет отличный!!! главное по итогам сезона быть выше убогих и не вылететь. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с НАМИ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!!Да у нас нет лидера в атаке,нет чела ,который на себя возьмёт игру,но у нас есть желание в команде и пусть сумбурно атакуем всеми сразу в этом коллектевизм-У нас зато есть коллектив и главное его не растерять! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да брось ты, очень прикольно получилось, я поржал ![]() Особенно про Лелика (Караса) http://gooool.ru/news/90_minut_pljus...12-08-06-13141 смотреть на 58:03
|
|||||
|
|||||
![]()
Васятко сказал, что оценивать игру Кубани еще рано, т.к. команда еще не в том виде (имея в виду новичков, которые еще не подъехали), в котором она сама себя представляет в этом сезоне. В целом все комментаторы сошлись на том, что борьба между Кубанью и Краснодаром в сезоне будет упорная, и кто-то опередит другого в самой концовке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я к примеру, жду победы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, правильно... Если в любом случае победит краснодарская команда, чего ожидать-то? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, обрати внимание - это кстати точно в тему про "проиграем в два мяча" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вух....прочитал всё со вчера
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |