![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обратите внимание на заполненность трибуны, достойный оппонент магниту ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оператор, конечно, бахнул!))))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ну ты в курсе, как это не прискорбно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо ФК«Ротор»– серьёзно решил побороться за выход в ПЛ.Ждем!
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот Томь чё там расдухарилась не на шутку.......вот этого не надо, поскромней там ребята....мы ещё за вами не соскучились.
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Будаков: "Томь" выжала максимум из наших ошибок"
Голкипер "Химок" Александр Будаков после поражения от "Томи" в матче 4-го тура ФНЛ (1:2) сказал, что соперник оказался более мастеровитой командой. - Играли, как планировали, контролировали ход встречи. Просто "Томь" – более мастеровитая команда, прошедшая премьер-лигу. Все футболисты в команде поигравшие, знают, что такое футбол. Легко, в принципе, справились с нашей тактикой, поняли, во что мы играем, и выжали максимум из наших ошибок. Оба гола были забиты после наших ошибок. А мастеровитые футболисты этого не прощают. Мы, в общем-то, и мяч контролировали, и моментов, наверное, больше создали, - цитирует Будакова официальный сайт "Химок". – По числу ударов, в том числе в створ, соперника точно превзошли. – По забитым зато не смогли… – Получается, основная проблема – нехватка мастерства и реализации? – Получается, так. http://news.sport-express.ru/2012-07-31/525431/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вы уж определитесь, мы к вам или вы к нам, третьего не дано ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДанО - статус кво, на сегодня. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарханов подал в отставку с поста главного тренера «Химок»
Александр Тарханов, возглавлявший «Химки» с марта 2012 года, подал в отставку, сообщает официальный сайт клуба. Под его руководством подмосковная команда сохранила прописку в ФНЛ по итогам сезона-2011/12, но в сезоне-2012/13 набрала в четырех матчах только одно очко.
|
||||
|
||||
![]()
Тарханов шастает как г...в проруби. имхо.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На телеаналитику времени не остаётся. ![]()
Тархан-шатун.... из студии в студию. Когда футболом заниматси? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗИЛ может прекратить финансирование московского "Торпедо"
На московском ЗИЛе проходит сокращение кадров, что, по сведениям, полученным "Чемпионат.com" из источников, близких к руководству завода, связано с планируемой продажей промышленного объекта иностранным инвесторам. Численность рабочих мест уже уменьшена на 300 человек, а до 31 августа под сокращение попадут ещё 2000 сотрудников. Кроме этого, ЗИЛ может полностью прекратить финансирование футбольного клуба "Торпедо", так как ставится задача продемонстрировать как минимум безубыточность завода его потенциальным покупателям. Именно с этим связано сокращение штатов и сворачивание всех непрофильных программ финансирования. зы: Бояринцев - это уже не шутки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тетрадзе - главный тренер "Химок"
Только что Омари Тетрадзе, как и ожидалось, был представлен футболистам "Химок" в качестве главного тренера команды. Он сменил на этом посту Александра Тарханова, подавшего в отставку 2 августа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мазнова в год его дебюта удалили вообще на 4 минуте в первом матче, а он потом раззабивался. Посмотрим и на Грязного Гарри ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фк«Сибирь»,вырвала победу у Фк«Химки».,Будаков,опять два пустил.(2–1).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем, Химки сравняли на 90-й, а затем Буда какую-то куйню пустил. Сам гола не видел, но мяч говорят еле в ворота закатился. |
|
||||
|
||||
![]()
Химки в ВД.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж Балтика конечно огорошила 0-3 дома
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, причем Сибирь в меньшинстве их опустила
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сибирь - Нефтехимик 1-2
Знатно Юрана сливают. ![]() Интересно, как он будет сдерживать своё обещание, а-ля "не уйду из клуба пока не выведу в ПЛ"???!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кот спасает Урал в Волгограде.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пистец, в Нальчике сегодня клоунада была. СпаНч - Торпедо, хозяева горят 0:1, во втором тайме сравнивают - 1:1.
Судья добавляет 4 минуты, на 99-й (!) ставит пенальти в ворота гостей - Нальчик побеждает 2:1 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судья вроде наш был, краснодарский. Но клоунада еще та...в лучших традициях собаки Павлова из времен Луча
|
|||||
|
|||||
![]()
В рамке у Химок стоял Гаврилов, Будаков был на лавке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...rtak-N-Torpedo Смотреть со 119-й минуты по таймеру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Нальчик же обозначил выход в ПЛ, так что все нормуль. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаил Белов: Псевдосудья внаглую убил нашу команду
Главный тренер московского «Торпедо» Михаил Белов назвал арбитра встречи в Нальчике краснодарца Виталия Анисимова псевдосудьей. Напомним, что нальчане одержали победу со счетом 2:1. «Наша команда была на порядок сильнее Нальчика. Даже на два. В первом тайме мы должны были забить три-четыре мяча и спокойно довести игру до разгрома. Но действие судьи – оно просто… Если некоторых руководителей устраивает такой футбол, это позор. Здесь была убита команда Новокузнецка, которая играла до гола. И сегодня – то же самое. Человек добавляет четыре минуты, мы играем почти девять. Все фолы, все нарушения в последние десять минут, всё – в пользу хозяев. Удары… Ну это безобразие! Я очень хочу заострить внимание нового президента РФС – обратить внимание на ФНЛ, на судейство. Потому что это ни в какие рамки не влазит. Это труд целого коллектива, целой команды. Она готовится, потом приезжает этот псевдосудья, если его вообще назвать… рефери, судья… и просто внаглую убивает команду. Это не футбол!» - сказал Белов.
|
|||
|
|||
![]()
Поржал
![]() Александр ГРИГОРЯН, главный тренер ФК «СКА-Энергия»: - Мы взяли ещё одного игрока нигерийского происхождения, который является свободным агентом и последнее время играл, а точнее просиживал на лавочке в «Анжи». Иса – это всё что я пока запомнил из его имени и фамилии. Мне в принципе этого достаточно, чтобы его тренировать. Мы подали заявку и ждём, пока ему дадут разрешение на работу. ![]() Главное, что имя есть - остальное пох... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну ещё туда же
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти заявил, что главный арбитр встречи 10-го тура ФНЛ между нальчикским «Спартаком» и московским «Торпедо» (2:1) Виталий Анисимов будет отстранен от дальнейших назначений на время расследования обстоятельств встречи.
«В свете сложившейся ситуации вокруг матча 10-го тура между командами «Спартак» Нальчик – «Торпедо» Москва (2:1), состоявшегося 6 сентября 2012 года хочу сделать официальное заявление по поводу того, что Департамент судейства и инспектирования проведет свое внутреннее расследование в отношении правомерности действий и решений судьи на последних минутах встречи. Арбитр Виталий Анисимов с настоящего момента будет отстранен от дальнейших назначений вплоть до выяснения всех обстоятельств произошедшего. Хочу подчеркнуть, что данное решение провести расследование никак не связано ни с одним из протестов клубов (так как выражение протестов клубами само по себе идет вразрез с линией УЕФА). Мое решение является абсолютно независимым, потому что никто, и я это уже повторяю не в первый раз, не вправе вмешиваться в политику и решения, принимаемые в Департаменте судейства и инспектирования», – цитирует Роетти официальный сайт РФС. Напомним, что исход встречи решил пенальти в ворота москвичей, назначенный на 10-й добавленной минуте матча. Видео
|
|||||
|
|||||
![]() Все так предсказуемо.А слабо проявить такую же принципиальность с судейством в ПЛ? А господин Розетти?
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, да какая принципиальность? Втирание очков. Замели только тогда, когда ну никак нельзя было без внимания оставить, форменный беспредел. Но в остальном "дело сухины" живет и жить будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну так и я о том же.Поймали млять продажного судью,нашли козла на которого спишут всё. Все победили коррупцию
![]() ![]()