![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, круто сечешь в current & potential ability футболеров ? - так в скауты давай, куле тут время теряешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, матч со скотобазой где будешь смотреть в VIP ложе или на трибуне?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это от сердца. alives23, Остальное потом.Надеюсь победителей не судят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вычислить хочешь? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, Да вроде уже видел его
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только на трибуне! В случаи не предвиденных обстоятельств могу себя в руках не удержать… Кресло в любом случае дешевле двери с подоконником. ![]() Да и матом от души не по орёшь, этикет мать его… |
|
|||||
|
|||||
![]() Не лови меня на слове (нужно поднимать статистику ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Готов на VIP трибуне с нами пошизить?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Фотки будут?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в своих первых матчах Пицелли был не самым заметным игрноком на поле, все его лучшие матчи за Кубань были во второй половине третьего круга |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы не совсем правы. Никто в руководстве и особенно Петреску не хотел навариваться. Более того все уговаривали Траоре поиграть еще. Его уход серьезно ослабил нашу команду в атаке. Потому как попасть в десятку с приобретениями очень сложно........ И еще, ваша фраза о том кто будет тренировать вас, я так понимаю о фк Кубань. На вашем месте я бы не стал желать нам, зля, мягко говоря……..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань очень умеет играть на публику.... немножко ребзя переигрывают,знають ведь что подспудно что самая популярная команда в стране,на нее ходить престижно,модно,я лично как любитель театрального исусства 6 раз именнно 2 тайм с Мордовией смотрел ... Как же ПиЦЦели говорил да вот щас,,да 5 сек и будет гол,когда Букур забил Гол это нада бы
ло видеть как операторы крсавы это преподнесл
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, по-вашему, румыны настолько тупы, что цену продажи игрока вычитывают из наших СМИ? При этом еще и переводят эти статьи в бесплатном гугле ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного добавлю, если бы руководство приняло решение продать Траоре, то это бы сделали сразу после окончания чемпионата, предварительно подыскав на его место форварда, а не тогда когда Траоре отказался ехать на сборы, и наши судорожно начали поиск замены. Со стороны Траоре, это чистая подстава и не важно, какие цели он преследовал, и кто на эти цели влиял… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Уренья дубовый. Кроме скорости пока ничего не показал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, вы конечно хорошо пишете но... До продажи Траоре был продан еще и Давыдов. Дорого продан молодцы. Но остались мы тогда с одним чистым нападающим Траоре. И Петреску мимоходом опечалился такой ситуации. Не кажется ли вам, что поиски хотя бы одного достойного нападающего, надо было начинать с продажей Сергей Сергеича. Что бы с выходом команды из отпуска у нас уже был бы нормальный нападающий, и он наигрывался с командой. Не говоря уже о желании Дана, видеть нескольких достойных игроков в составе.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот все равно не понимаю, с какого буя длинный начал условия клубу диктовать при действующем контракте. Хочу - не хочу играть, если каждый футболер начнет торги устраивать нафига тогда контракты подписывать. Галицкий отказал Кубани в продаже Мовсисяна чисто из принципа, и ниче Юра продолжает играть и голы клепает. А тут развели либерализм...
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, будут, но не на форуме
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
весной Уренья вроде получше играл, сейчас соперники послабее чем в третьем круге, моментов побольше должно быть, может еще забьет |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я знал другой ник. Если позволишь...Ты о чем? Нико-"мертвый"...футбол -бывает...а то, что нам надо догонять французов по чемпионату, глупо спорить.
А этотhttp://fckuban.ru/news/4036/ в 20 лет не хляет. Можно в очередной раз изгаляться над бывшим игроком КУБАНИ...но господа...голодный юноша темного цвета не одно и тож с 26 летним упитанным любителем. МЫ же все здесь не глупые? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У длинного советчик был нехилый типа агент. С его поддержкой и рекомендациями он и начал в отказ идти. Да и интерес к Траоре был реальный у многих клубов. Всё-таки забивал он много и достойно. А кому реально нужен кастрат? кроме как нам он и наюг никому не впался... Сейчас Траоре понимает, что накосячил. Интервью дает, типа Петреску ему как папа, и типа хорошо ему было в Краснодаре. Наверно там его за пивом гоняют как молодого ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.08.2012 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, он хоть как то обостряет, сколько мячей забили с его помощи? Пенали, стандарты, кстати, последний стандарт после которого Букур забил, разве не Уренья принёс? Да, у этого парня ноги опережают голову, но за счёт его скорости, не успевая за ним соперник, вынужден фолить на нём. Просто нужно его сильную сторону правильно применить, вот пусть Дан и думает, как это делать, а не выпускать его за 3-4 минуты до конца матча, что даже матерому профессионалу вкатится тяжело… |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, А сейчас можно подумать вышло хорошо, ни денег на которые рассчитывали не получили ни замену достойную не нашли. Теперь еще Бальде будут ждать до белых мух, пока тот соизволит приехать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Xavio,
Галицкий не отказывал. Он просто выставил нереальный ценник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне скажем, сон приснился, что Юра на следующей игре нам не забьёт… ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А магнидофилы готовятся к дерби, уже афиши портят *****
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На него надо сначала поглядеть в игре. А то о нем пишут, так что может получиться как в истории с еврейским мальчиком из Динамо. Который может, был, а может и нет. Поскольку не сыграл ни разу.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мешало руководству Кубани так поступить в отношении Траоре? На то оно и руководство, чтобы отстаивать интересы клуба, а не идти на поводу у каких то агентов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато Нико взяли, которого Петреску давно хотел. А для меня еще показательна "игра" Тлисова в Самаре......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо это какой-то "всемогущий" агент... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то от этого не легче. Сны, серые майки, шаманство все это туфта когда нет глубины состава, да какой там глубины, основы нормальной нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже наш? Тогда опять же вопрос почему так поздно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот мы хотим купить Юру, чего там говорить футболист хороший, и сам Юра не особо хочет там играть, что ему делать? Начать спецом косячить на поле, чтобы его на лавку посадили? Посадят и убьют в нём футболиста. И клубу от него не будет толку, но чтобы нам не продать за реальные деньги, Галицкий готов его сгноить, на то он и Галицкий. А так пацан уже давно понял, что не в тот клуб в Краснодаре попал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что Артур сделал то? Гол привез, да. Удаление, да. Но тупизма в его игре замечено не было. Парень бился, старался. Винить его за гол нужно, за карточку тоже нужно, но она там была 100% не красная. А по игре к 41 минуте Артур был не хуже и не лучше других
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Xavio, да пля мешала зп в три раза больше , предложенная Траоре и его почти отказ играть за "Кубань" и стремление уйти в "Анжи". В этой ситуации - это уже не игрок КОМАНДЫ и бесполезно его удерживать - он просидит сиднем , прокосит назло и потом сами его бы продали,но уже по более низкой цене. А попытки уговорить предпринимались и рук-вом и Даном- об этом уже писали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь ![]() а вот на кой ляд нам Афулаби (ну ил икак там его) - вот это действительно ВОПРОСИЩЕ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
777, 20-лет!!!!!!!!!!! И кагбе, если верить, заигран, за не самую слабую сборную на Африканском континенте.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |