![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вам этого мало? Гол привез и игроку КС в грудь ногой зарядил и был отправлен отдыхать.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот и доуговаривались. Теперь ни нападающего нормального нет, ни бабок реальных с продажи не заработали. Я прекрасно понимаю, что длинный мог начать филонить, но ведь могли бы убедить его по приезду хотя первый круг сыграть, за это время подыскать достойную замену, а уж потом зимой продать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай докажет что достоин играть в основе нашей команды. У Петреску просто так в основу не попадают. Хотя, после появления Нико, уже начинаю в этом сомневается........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде как бесплатно и ценна его копеешная |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это тебе тоже приснилось ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если верить слухам то так уже делали раньше..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сказки все это. Хотеть можно кого угодно купить. он ХК "КУБАНЬ" хотел бы купить Илью Ковальчука да Санчеса Овечкина. Кто ж им их продаст, и пойдут ли они... не хочу обсуждать ни Селюка, ни Доронченко, ни кого-то в руководстве. просто не понимаю я такого безолаберного расходования бабла... вон Керимов тратит - так хоть результат есть. А вы только и щеголяете рассказами сколько потратили и как МОА к Мистеру летал на личном самолете пять раз... ДАй мне десяток оплаченных клубом договором - и не один из них окажется оплаченным по завышенной цене. и даже не два. И че тут спорить, доказывать - не понимаю... сначала орете на весь честной мир что наша цель ЕВРОКУБКИ, и тут жде отдаете прямому конкуренту лучшего своего игрока... Это все равно если бы Гитлер перед войной с СССР, отдал нам всю свою славную танковую армию ![]() ![]() Декларируя задачи, нужно хотя бы понимать, что творишь ![]() как показывают раздевалки на стадионе - так срамота на всю страну. Эти стульчики и эконом панели,.. Да в клубе наверное любой игрок спит и видит себя в другом клубе ![]() У Мистера контракт когда заканчивается? НЕ ПРОДЛИТ!
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 06.08.2012 в 23:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, виноват, конечно. Но говорить плохо об игре Тлиса язык не поворачивается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо то ему по роже,грубо говоря гораздо больше 20 лет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж ситуация хреновая с усилением.Мы просто оказались в состоянии формирования команды но уже играем чемпионат.Наигрывание связей и привыкание новичков будет походу идти.То есть опять таки хьен ехо знает когда команда заиграет слаженно.Время упущенно.......Всё как всегда в России аврально латаем дыры,за предсезонку "неуд"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, а кто написал: гол привез, удаление получил..... Или это вы его хвалите......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок,давай не говорить - предлагаю просто купить хорошего опорника. ![]() Самообман до добра не доводил еще никого. Посему и трансферы продолжают жить - а так бы все хвалили и держали у себя всех своих и не меняли лет по 20-25 - до сорока все,а потом разом на 18 летних и - опять до 40ка все. ![]() ![]() п.с. не меняют только Джерарда с Каррагером ...и ТО !!!-надо признать - сдулся Каррагер как цз и Стив сдувается помаленьку и чо- кричать ,что нет лучше цз,чем Карра и продолжать его ставить в состав ? Так там уровень сознания другой - он сам сказал,что Аггер и Шкртел сейчас лучше него и ушел в тень-нет конфликта в команде, все в норме. Сорри за оффтоп- подходящий,имхо,пример. А то- а чо Соснин сидит,мля ?! Так может у него и не получиться ни кера,пока ....психология,атмосфера в коллективе.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 06.08.2012 в 23:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продавать не хотели, согласен. Звонили, ждали, уговаривали. В итоге продать пришлось, в первую очередь из-за нежелания оставаться самого Траоре. Но истинная сумма сделки, имхо, осталась, всё же, между МОА и Керимовым, по причинам, изложенным мной выше. "Злобный" Селюк был использован, по взаимному соглашению, как декорация, поэтому он по-прежнему в обойме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В официальном контракте, как раз, должна стоять минимальная сумма. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
понимаете, можно проиграть борьбу в двух эпизодах и тем самым испортить игру своей команде. Но реально по игре Тлиса не в чем упрекать. Он не тупил с пасом, не тормозил атак, не обрезал(кроме забитого гола)и т.д
я про тоже самое говорю. Тлис борется, но нам нужен более стабильный игрок, более классный
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,есть ли сдвиги с аппеляцией по Дану?Какие шансы что он будет на скамейке в матче с быками?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не-не-не: тупил с пасом - 3 раза, тормозил атаки - мин. 2 раза, ок, не обрезал...не помню такого. И это всё кроме забитого гола- пересмотри повтор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это он сам сказал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я об этом уже писал в другой теме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В какой обойме простите? В клубе Селюка не переносят на дух.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, забыл сказать.... ХВАТИТ ЩЕГОЛЯТЬ тем сколько потратили
начните уже рассказыват о доходах и достижениях ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не идёт у Дана с капитанами.
|
|
![]()
на счет тупил- ну не сказал бы. У нас манера такая. мы долго ищем пасом крайка. а обрезов не помню. ![]()
вот тут согласен. Перед началом чемпа был уверен, что кэпом будет Армашик. На матче был. Игорь командует игрой.помогает.подсказывает. Ну а потом он считайте два гола привез (матч с Торпедо Армавир), и я понял, что Игорю еще учиться и учиться быть настоящим лидером. Не просто говорить на поле и за его пределами, но и доказывать своей игрой свое лидерство. Других кандидатов не вижу. Беля и без повязки лидер
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 06.08.2012 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Румыны вычитывают цену в официальном контракте. При наличии взаимного доверия лично между МОА и Керимовым, туда можно было хоть 200000 написать. Но наглеть не желательно, во избежание повторений историй а-ля Никезич. Особенно после "утечек" с цифрами до 30-ти. Поэтому лёгкое СМИ-прикрытие не помешало. 2. Я эти действия руководства не осуждаю, а одобряю, т.к. удерживать не желающего оставаться игрока - ошибка. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ага ![]() ![]()
К@рлсон, так вот я про самое про ВОТ ЭТО и говорю- это не манера такая у нас, епонамать, и не стиль игры бз напада, и не тренер "растет с командой"- это у нас не выделили денег на опорника нормального и не купили вовремя нормального напада.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 06.08.2012 в 23:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покупка Афолаби - тому яркое подтверждение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты читал бы внимательней, то этот вопрос уже обсасывался, орал про задачи как ты выразился не МОА, а АНТ. И МСР каждый раз, говоря о задачах, всегда делает ссылку на президента клуба. Дальше комментарий уже излишен. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
я вот с этим не согласен и этого не помню. сорь.поздно.голова не варит)
да. Ваша правда. Что теперь делать трудно предположить, надежда на Дана. Мистер должен и команду взбодрить(имею ввиду его нахождение на скамейке) и тактически найти подход к сопернику.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покупка? Хм, я думал, он расторг контракт с Таврией. И нам его по просьбе главного акционера на время пристроили, вдруг Анжи как второго Траоре в парить получится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань с Петреску, и без него две большие разницы. ничё пройдёт и дискфа, как раз и негро подъедет и будет всё более менее гуд.Думаю и Нико поднаберёт форму. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто не щеголяет, просто у многих тут дурная привычка чужие деньги считать, а ещё больше их тратить. Но не у кого ума не хватает подумать, а сколько же тратится на клуб. Достали уже продажей Давыдова с Траоре, дай блин им отчет, куда их дели… Эти вопросы к главному инвестору… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее бы, а то уж как-то печально у него все........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достижения клуба от вас никто не скрывает, на футбол чаше ходите, там все наши достижения. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибочное мнение, что Дана силком в Кубани держат, он счастлив в Кубани работать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, счастье порой так мимолетно. Особенно, когда работа перестает приносить удовольствие и проблемы наваливаются со всех сторон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно - деньги считать все мастаки ... достало уже , а вот достижение и не помним ... Мы же в Европе играли - в призёрах ходили , а Тут 8 мое место ... когда Мы так и при Каких руководителях выступали и не вспоминается... да ладно давай лучше про деньги опять начнём ![]() Последний раз редактировалось Veni; 07.08.2012 в 00:07. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |