![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По каким фактам ты судишь, по трём играм? Мы на 10-ом месте, под нами такие команды как ЦСКА и Динамо, причём у Динамо 0 очей. Тебе не кажется преждевременным подобного рода заявления? |
|
|||||
|
|||||
![]() Перестала? Ой, не спешите с выводами. В прошлом сезоне нам не реально повезло с нападающим Траоре. Этот парень своими голами втащил нас в восьмерку. В этом сезоне начинается все как обычно, нет нападающего забивного. И мы постепенно планируем вниз таблицы и свято надеемся на пополнение и домашние матчи. А если Ибра и с Голландии не оправдают возложенных надежд. То боюсь, как бы не пришлось готовиться к борьбе за выживание. И хвастается цифрами на трансферы особо не стоит потому, как основное пополнение пока свободными агентами пришло.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сложная фамилия у О(с умлаутом)збилиза, да?))))))))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 07.08.2012 в 14:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сужу по тому что видят мои глаза на поле, а не в таблице. Развития нету. А чей это косяк, Дана со штабом или руководства, мне честно пох. Я не делю только на черное и белое, если ты не заметил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем думаю большинство уверено что ЦСКА и Динамо скоро уйдут вверх. А вот о нас такое вряд ли можно сказать, как бы вниз не скатится с таким нападающим как Нико.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что? Если Динамо и ЦСКА играют на 50% и им не хватает мозгофф, то мы играем на пределе возможностей и с мозгами. Дадут им мозгофф - со своим составом поднимуться быстро, а у нас всё под большим вопросом, так как ожидаемые новички не известно как начнут и вольются в команду. Календарь сейчас для нас благоприятный, если судить по предстоящим соперникам, да только как очки будем набирать непонятно, а потом будет битва с командами из верхнего эшелона которые наберут ход - бить нас будут сильно. Начинает выресовываваться провал старта... однако
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.08.2012 в 14:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снова свободные агенты… ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле, по правилам турецкого языка, первая буква этой фамилии произносится, как нечто среднее между О и Ё. Не так уж и просто ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если кастратам попадем наметится провал, а так пока проипали 1 выездную игру, с Анжи же ты не расчитывал на победу? ![]() Вот в этом свете, если с Озбилисом куй с ним, раз не договорились еще, то какого буя Бальде яйца греет где-то непонятно! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
точно так же как и Озил, который вовсем не Озил(как его называет Орлов), а что-что среднее между
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это из чего он начинает вырисовываться-то?))))))) наиграли мы в первых трёх играх на 5-7 очков. Нефарт и судейские ошибки не позволили их набрать, а не какое-то там отсутсвие игры. Как раз наоборот, мне Кубаха в Самаре В ДЕСЯТЕРОМ на дикой жаре ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Не будь чмошного судейства в Петровске и удаления Тлисова, все бы говорили о мега-удачном старте.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 07.08.2012 в 14:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эээээ... Я как бы в курсе... Вместо "апостроф" читай "умлаут" в моём посте. Но вообще я не про произношение.
|
|
![]()
но ведь так или иначе(ошибки, судьи, невезение) мы не взяли эти
и приходится говорить о том, что матч против Краснодара будет решающим. Либо мы стартуем приемлемо, либо безоговорочно проваливаем начало чемпа
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Приемлемо" и "проваливаем" это в контексте каких задач?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
любых. Если проиграем Краснодару, то мы очередной матч где обязаны брать очки упустим. А дальше лидеры. Сейчас, до 6 тура, надо было брать очков 10-12, а что получится, посмотрим. я не говорю о Европе,я говорю о том, что мы можем плохо закончить чемп, если будем командам типо Крыльев проигрывать
|
||||
|
||||
![]()
AID, вот честно не пойму что тебе так понравилось кроме самоотдачи в первых 3 матчах? Создать за 3 матча 3 хорошие атаки по моему мало, дальние удары Пиццелли только но кроме него в них заслуги остальных не много.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, во-первых, дальше "Алания". Да и лидеры эти... В стиле прошлого сезона дома будем рубиться, а в гостях стараться выезжать на контратаках.
Это сильно, конечно!))))))
Спасибо, капитан! Да только не надо думать, что Кобелев собрался за выживание бороться. Повторюсь, из Самары были бы уверенно привезены очки, если бы не удаление Тлисова. По игре Крылья мы явно превосходили, а по мысли были предпочтительнее даже в меньшинстве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне понравилась игра в Самаре. По трём сыгранным матчам видно, что Кубаха играет по-другому. Это и понятно, учитывая уход Траоре. Что до Петровска и домашки с Саранском - эти матчи показали лишь то, что нам не хватает взаимопонимания на ключевых участках поля. Но оно должно прийти - с новыми ли игроками или с "реанимацией" Никулаэ, но должно. Нас не Синау, в конце концов, тренирует вроде...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно поэтому мы типа взяли свободными игрока у Селюка (разрыв контракта с Таврией) и Нико хз кто-там агент. Хотя терзают смутные подозрения что известный румын. Дельберто тоже вроде свободным перешел..... Покупные только Ибра, в конце недели ожидается. И Озбилиза, все еще убалтываем....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких вариантов. Только E5 маГНИТ E5 ..............
|
|
![]()
отмазки в пользу бедных... счёт на табле.
на победу нет , на ничью - да.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А я что, кого-то "отмазываю"?)))))))) Я не вижу повода для упаднических настроений. По именам Кубаха нормально укомплектована для борьбы за Кубок и для повторения прошлогоднего результата. Сейчас навозников хлопнем в дерби, и всё вообще будет норм!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык и у меня нет упаднических настроений. Есть озабоченость вопросами, на которые пока нет ответов и небольшая тревога на душе. ------------------------------------------- три плюхи получили из-за грубейших ошибок в центре обороны - с четвёртой понятно...а из трех нами забитых две чисто на фарте.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Один из главных виновников первых двух плюх даже в запас теперь не попадает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пока от этого не легче... хотя, если с задницей ещё более-менее, то с передницей пока импотенция. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Символическая сборная 3-го тура (версия ФНК):
Александр БЕЛЕНОВ (Кубань, 1) - Владимир ХОЗИН (Алания, 1), Николас ПАРЕХА (Спартак, 1), Евгений ОСИПОВ (Мордовия, 1), Дмитрий КОМБАРОВ (Спартак, 1) - Сергей СЕМАК (Зенит, 1), Рафаэл КАРИОКА (Спартак, 1), Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ (Спартак, 1) - Александр КЕРЖАКОВ (Зенит, 3), Данило НЕКО (Алания, 1), Юра МОВСИСЯН (Краснодар, 2) Саша заслужил место в сборной больше Шунина и Конифея! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну если ты оцениваешь как эксперт киноиндустрии, то вопросов нет, качество кина улучшилось. Только мы же не в КиноМакс ходим стрелялки с порнушками смотреть, где результат известен заранее и побеждают хорошие парни с двумя пистолетами, а девочки получают удовольствие ...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, будет игра качественная, то и результат придет. Забил бы Пицца штрафной, никто бы не куесосил команду. Я о глобальном изменении структуры нашей игры. Мы вдесятиром, играя час, выглядели достаточно целостно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возникает вопрос - когда? А то уровень алкоголя употребляемого в качестве антидеприсантов увеличевается, а дядя Вова очень беспокоется за здоровье наших граждан. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По тому как Кубань СЕЙЧАС укомплектована и в КАКОЙ ФОРМЕ она сейчас находится - повторение прошлогоднего результата - АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНО! Причина элементарная - команда НЕ ЗАБИВАЕТ! Два мяча - за три матча( с Анжи был автогол) - это не результат команды, которая должна находиться на восьмом месте. 10-11 -е место - потолок! А комплектация под Кубок - это что ещё за открытие?
|
|||
|
|||
![]()
Остается верить, уже и шаманство не помогает
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда, которая по итогам 2011 г. (два последних гола не считаем) заняла 6-е место в первых двух матчах забила 1 гол и выглядела как гуано полное. Если сравнивать, то сегодняшняя Кубань возила бы мордой об газон Кубань образца начала 2011 г.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, после 3-х туров я этого эффекта от проведенной селекции не почувствовал, что будет после 6-го или 9-го тура отпишусь. Но из этого не следует, что новички не заиграют в принципе. |
|
|
![]()
так и не должен был по определению-это я и имел ввиду,потому что она еще вовсю продолжается. Миллион раз говорили- почему покупаем игроков после ВСЕЙ Европы(по времени),нет пля, все опять одно и тоже.
ну я тоже так думаю,только вот новички (на сегодня-без Бальде и Озбилиза) - это Деальберт и Никулаэ. Ты о ком писал - чтозаиграет-или не заиграет в принципе ? Деальберта как бы уже заценили-типа "заиграл", "приживается". А Никулаэ после приезда Бальде может и "не заиграть" вовсе в том понимании ,в котором ты говорил. Так - неамбициозный крепкий напад на лавке. И вот тут момент, - так возможно Дан и брал такого ,своего,без претензий на лавке сидящего,выходящего на подмогу (вспомните Давыдова ,выходящего в стартовом составе - атас ![]() Да и о понятии "замена Траоре" - уже говорил я раньше- надуманное это . Нет никакой "замены" или её всепоглощающего поиска. Дан просто "собирает" атакующую линию под обновившийся состав (и тут уже надо иметь ввиду и Озбилиза). Тут про игру Бальде на прострелах вчера кто-то говорил...ждём.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 07.08.2012 в 17:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Мясные, помнится, вообще там отказались жить. Сразу на матч из Москвы прилетели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В четверг решат. ![]() КДК РФС - в четверг В четверг, 9 августа, состоится очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по матчам прошедшего тура СОГАЗ-Чемпионата России. Начало - в 16:00.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну до золотого графика В.В.Лобановского,(ничья на ВЫЕЗДЕ) НАМ надо годика 2-3 потерпеть. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |