![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не указал, сколько сможешь выпить после победы или поражения, наверняка твою анкету уже отправили в мусорку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
меня возьмете в команду?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это секретная информация и на общедоступных ресурсах не распространяется, дабы не пугать отмороженных надышавшихся летнего угара со своих болот ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, Надо заявляться как можно большему количеству участников, а там отберем оптимальный состав и дадим бой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу составить конкуренцию в центре обороны, последний раз играл на траве перед Донбасс-ареной, были обыграны испанские болелы со счетом 5-3
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже участник этого матча ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно...сейчас принимаем заявки, чтобы определиться сколько человек вообще заинтересованы попинать кожанного. Вообще можно перед турниром собраться на выходные и сгонять между собой разделившись на несколько команд. Можно организовать товарничок с ультрасами. Да и в дальнейшем можно найти поляну на постоянной основе и собираться по выходным погонять кожанного, а потом потренировать печень. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
поляна подыскивается стандартная футбольная, которая обычно делится на четыре части. А то что желание рядом с водоёмом, так это для того, чтобы после турнира на берегу, при свежести, отдохнуть и пообщаться... Желание есть, а как с возможностями - посмотрим. Нужно решить много организационных вопросов. Мне пока не известны организационные моменты, но по прошлым турнира помню что собиралось 300-350 человек... а это не мелочь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном незаменим в защите. А в напарники к нему Заура. Центр будет непроходим, но правда несколько медлителен. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже записываюсь. В качестве идеолога команды. Колифей даст тренерскую установку, а я подниму дух команды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не сказал что с гринмайла, я вроде в майке "Хищник" играл или не догадался? |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, тебя в центрфорварды. будешь дежурить у ворот соперника.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну только если на замену минут за 5 до конца матча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы попылил. Можно в полузащите и в нападении. Только давно не бегал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том матче с испанскими болельщиками я справа в защите играл, знал что должен был состояться футбольный матч с участием гринмайла, жаль что не все пришли) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так-с, надо будет с организаторами поговорить, чтобы поблажку дали - заявить в одной команде по 30-ть человек - может один матч до конца отыграем без "жертв" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага должно было прийти 9 человек и на два часа раньше, а пришли в живых только 3 и то времени играть уже не было, в итоге получается нас двое отсюда было.."алконавты" конечно же сыграть смогли бы, но к сожалению не дошли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лично Я - за... но кто организовывает? где собраться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сборную из Шторма, Ахиллеса, Полигона....... тогда, можно было бы и не играть) сразу чемпионство отдавать нам пришлось) если уж за Кубань в Киеве на Республиканском бились в финале, да в Волгограде, да в Москве..... эх, времена были.......
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ген.менеджер ... ![]()
надо искать поляну, можно для миника. Такие есть в школах, в некоторых дворах новостроек. Желательно где-то в центре города, а не на окраине, чтобы удобно было добираться. По времени ориентироваться на воскресение часов на 9-10-ть, или на вечер. Так что узнавайте в округе своих поселений...
|
|||||
|
|||||
![]()
Так же прошу подумать над названием команд...
Вся информация по регламенту, составу, заявкам на участие и пр. будет размещаться в первом посту.
|
|||||
|
|||||
![]() Могу, одноразово, предоставить полянку пока детвора на каникулах, только культурный футбол, без ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где, когда, во сколько???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выберите главного заводилу, свяжитесь со мной, через личку и удачи на поле |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, А в монтажном техникуме не пускают играть? Правда там асфальт....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Газон стадиона Динамо был свободен...(год назад там играл).Правда днем не айс,а вечером нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Ну чО вы тупите?! Какой техникум?!
![]() ![]() Сказано же, что нужно место: А. За городом! Б. Возле водоёма! ЗЫ: Футбол будет "некультурный"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Уверен, СТОЯТЬ насмерть мужики будуть, враг не пройдёт!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 08.08.2012 в 16:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен участвовать в качестве продажного судьи матчей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судья - пи.....!!!! ну ты в курсе... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подумайте о стадионе Динамо-там хоть и на ремонте он,на вечном ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
без проблем, каждое воскресение там народ гоняет часов с девяти и где-то до двенадцать...
ну это да, имеется такое горе... зато пивняк под боком для залечивания ран. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--------------- запишите одного паркдефэновского.. Greenя-))) |
|
||||
|
||||
![]()
насчет тренировочного спарринга..рекомендую также ст.Динамо..там каждую субботу в 18.00 уже 8 лет собираются ребята с форума Кубань.ру.спорт ЖПМ (Желающие погонять мяч)..можно там потренироваться..там асфальтовая площадка для миника..пара команд ЖПМ и от Грина несколькою..тренировка будет зачетной, обещаю..
|
|
||||
|
||||
![]()
если чё, готов провести переговоры..сам с ними гоняю уже 8 лет-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел уже кинуться в заявку, но увидел числа и отбой. Еду на природу 45 отмечать. Грин Майл - вот и название крманды, че тут думать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На Динамо постоянно играли . ;Нормально играли!!''Эх " Видимо опять никто в футбол играть не хочет?
|
|||||
|
|||||
![]()
А есть уже ясность турнир 25го или 26 го? Есть мысля (пока теоретическая) закатится к вам с командой. Если не примете на турнир по футболу, готовы поучаствовать в литрболе
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й зимний турнир фанатов ФК "Кубань" | Гном | ФК «КУБАНЬ» | 96 | 20.02.2014 20:32 |
«Кубань» запустила голосование среди болельщиков для определения проекта будущего ста | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.06.2013 22:30 |
Турнир по футболу среди болельщиков/фанатов Ф.К. "Кубань" | Vrungel' | CПOPТ | 32 | 01.07.2009 10:56 |
Сборная Бразилии выиграла ЧМ по футболу среди артистов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.07.2007 22:50 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |