![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник сборной
Армении по футболу Давид Маноян, выступавший за ереванский «Пюник», заключил контракт с краснодарской «Кубанью», сообщила во вторник пресс- служба «Пюника». Нашёл вконтакте ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Когда кто то говорит месяц на притирку - это бред , всё зависит от физ состояния прибывшего, уровня его мастерства и кто и как выглядел в прошлых матчах на этой позиции ... про то что кто то не даёт пас это от совковских времён когда играли за булку и за идею - сейчас такие премиальные , что ребята из прошлого давали бы как на тарелочке , только забивай... потенциал Ника может Дана и устраивает - не устраивает Сегодняшняя игра Нашего нападающего как мне кажется всех... апелляцию подали - ждём результата... очень надеюсь , что Дан наконец сможет выдавить максимальный результат из имеющегося в его распоряжении на сегодняшний день ... Меня больше возмущает в нынешнем чемпе это трактовка правил - опасная игра и последующее удаления - скоро будем играть девять на девять - вот где может сыграть фантазия и ставка судьи ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
ну это просто единичный пока случай... судья слишком уж принципиально подошёл к данному случаю. Вообще УЕФА рекомендовало другое - давать прямую кк за подкат сзади, чем у нас страдают практически все. Вот если здесь начнут придираться, то некоторые матчи могут вообще быть недоиграны из-за малого количество игроков одного из клубов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, наш случай, как минимум, не единичный - вчера в добавленное время был удалён Бокетти за очень вряд ли умышленный удар в область... колена игрока Волги! Судейки явно начали выполняют какие-то очередные идиотские рекомендации и установки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно ! ![]() чтоб так заявлять- надо как минимум привести альтернативу ( Уренья? Секрет ? ), причем с гарантией, что эта "альтернатива" была в тот момент в лучшей форме и с гарантией,что если бы... Так что - вилами по воде( про 3 раза ошибся со стартовым составом), причем слишком категорично для оценки дилетантом профессионала. Для выбора стартового состава есть свои критерии у трен. штаба- что же происходит потом,после стартового свистка и и умничать опосля - может даже бабушка,посмотревшая матч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, Вы хотите сказать, что можно играть хуже Нико? Если человек даже не двигается. Секрет очень много двигается по полю, так же как и Уренья. Идет на обострение.
100% один из них более выгодный вариант. Тем обиднее, что это говорит
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 07.08.2012 в 22:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ты видел Секретав РФПЛ 15 минут . Откуда такие безапеляционные выводы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, я хочу сказать,что для заявления "3 раза ошибся со стартовым составом" не существует аргументов,потому что они все являются по сути - постфактум- это раз. А то,что от Секрета была бы более реальная польза(результативная я бы сказал : гол, голевой пас, заработанный стандарт, принесший гол) - это гипотетическая пурга, ничего не стоящая для заявления, что Нико - был ошибкой. Вот и всё, собссно.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я вижу Секрета в матчах за дубль. Антон двигается 70 минут в приличном темпе, что ему помешает так же двигаться в матче ПЛ? а если говорить об Уренье, то парень вышел в матче с Крыльями и сразу пробил по воротам. имел шанс опередить защитника. обострял. у Никулаэ за три матча 1 удар. Вообще невероятная цифра.
это понятно, но не только я такой дурак и вижу это. Это видит каждый. После второй игры Нико должен был сесть на лавку. Даже если мы выпустим человека, который не забьет и не отдаст голевую, но он выйдет и мы не будем играть в меньшинстве, потому что Нико, что есть, что его нет
очень извиняюсь.
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 07.08.2012 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, я хочу сказать , что "ошибка"- это не когда "можно играть хуже" , а когда стопудово есть лучше. Так вот я не считаю,что были на эти 3 матча кто-то лучше . ОК, мы поняли друг друга ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вполне.я согласен, что 100% сказать, что был лучше кто-то нельзя..ноо ноо ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то далеко вверху ссылка была (искать в падлу), а в ней написано, что Бальде уже игрок Кубани и 15 августа в составе сборной примет участие в товарищеском матче. Теперь непонятно, до 15 он приедет или будет где-то ошиваться, а прибудет только после товарищеского матча? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто уверен,что выпустив Секрета с первых минут матча мы увидели бы полный антипод Никулаэ. Секрет бы "рвал и метал",стараясь показать себя перед Даном и болельщиками.Картины не испортил бы уж точно. Парень талантливый и старательный,Дану нужно больше ему доверять,выпуская в основе на определённый отрезок матча,только так он будет расти,и оправдывать данное ему доверие тренера ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Да Никулае лучше выпускать свежим, когда молодой Секрет подзагоняет защиту активными действиями... Это компенсирует хоть как то слабое нападение текущее...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно варьировать и наоборот. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде наконечник, Озбилис справа или слева на месте Букура.... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Не Кубань а сборная Армении какая то. Может сборными ошиблись куй его знает.
Почему сборную Испании в Кубани не собирать??? Может стоит тогда спонсора Испанской национальности поискать и дело сдвинется с мертвой точки?? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже троллили эту тему - беспонтовое занятие. 2 игрока - это не сборная. Один- "бразильский итальянец", другой-" голландский турок". Сборная Армении прибрала вовремя " к рукам" пацанов. Так что тут, Сталкер, разбирайся,скорее со своими фобиями ,связанными с Арменией ![]() ![]() и это - тебе кто "не подходит" в команде: Пицелли или Озбилиз ? мне - Карюкин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Араз - армянин, просто родился в Турции, где жили его родители, в связи с чем (совсем не хочется сильно углубляться в эту нефутбольную тему на футбольном форуме) и имя с фамилией у него не армянские ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница..............сборная армении и есть. Турок=армянин. Их султаны не имели и капли крови средне-азиатских турков. Больше крымских татар, греков, русских( матери султанов надежда и александра) и даже евреев. Ну а Турция была османской империей, им было покуй на национальности до 1926 года и прихода Кемаля. Там все были разных национальностей. Так что по турку мимо. Последний раз редактировалось Сталкер; 07.08.2012 в 23:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, ок,я без претензий
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот и поговорили ![]() ![]() Сталкер,ты мне вот чем нравишься- вижу охота тебе просто пообщаться ...,и даже не про футбол ![]() причем постоянно так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, да какие претензии, я не при делах ![]() ![]() з.ы. И, кстати, фамилия у Маркоса совсем себе даже итальянская ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Учить Сталкера истории в теме дозаявка это жесть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, он первый начал(С)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Испании кризис опа, в Армения на подъеме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля дык так тыкать можно кула угодно, в США тоже тренера и спортсмены выступают Армяно Русские и че теперь? Кстати в Канаде еще не балакают " понаехало тут..."?
|
||||
|
||||
![]()
Cталкер и другие, что вы муть националистическую поднимаете? Кончайте базар. Наши предки 400 лет жили под татарским игом и вы считаете себя чисто русскими? Кому эта тема вообще нужна? Говорим о футболе и давайте не отвлекаться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
240, если быть точным. А если уж совсем считать, то с 1240-1241года(тогда Батый прошелся по землям с севера на юг) и до 1480, когда Ахмат сбежал, после стояния на Угре, уже при Иване III
|
||||
|
||||
![]()
Карлсон, Браво, браво!!! "Мы оба правы..."
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,
Старина, Ига вааще никакого не было! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 08.08.2012 в 10:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, будьте доры не пишите эту глупость об иге и т.п. по причине того, что русские - это смесь многих кровей, с Киевской Русью имеющие мало общего. Разве что только исторические корни. Как яркий пример - Александр Сергеевич, в крови которого было нормально так намешано, но при этом он был самым что ни есть русским. В то же время внук хана Батыя (имя к сожалению не помню) принял православие, получил право на княжение и очень очень много сделал для восстановления церкви и его вотчины в целом.
По сему считать инородных футболистов можно и своими, при условии что они примут нашу культуру. Бальде чем не хлопец местный, только подзагорел малость. Лицом на Алешу Поповича смахивает из мультфильма. ![]() Последний раз редактировалось Т_М; 08.08.2012 в 10:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я чего то здесь пропустил, простите
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В летописях ваще никакого ига не упоминают. Этот термин более поздний, да и ненаучный. Что касается взаимоотношений Руси и Орды, то первые находились в даннической зависимости, позднее и в политической, но не в вассальной. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня совсем не волнеует вопрос о национальностях. Пусть приобретают футболистов хоть из племени Мумбу- Юмбу. Лишь бы шло на пользу. А об иге я в детали не вдавался. Было и прошло. Разговор о национальностях считаю детской глупостью.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО,это не детская глупость,а западная провокация... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
К чему выпячивать своё невежество в вопросе отечественной истории? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |