Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2012, 22:37
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Чушь, у Лагойды были натянутые отношения с несколькими игроками, а с лидером команды Лысенко даже конфликт был в первом круге и ничего играли и выигрывали, пока не пришел Молдован на все готовое. А какой он тренер судят по результату, а он был, результат.

------------------------
ха..готов поспорить..тренер Лагойда после Кубани..какой у него результат был? ни одна команда 1-го, 2го дивизиона не приглашала больше тренера Лагойду..
по поводу конфликтов...можете имена назвать?
я же скажу следущее, хороший для игроков тренер, "душка", как бы не старался всех в попу расцеловывать, всегда будет иметь недовольных, из числа тех, кого в основу не поставили..если мне не изменяет память, Лысенко, при Лагойде, на скамейке не сидел...отсюда еще раз следует вывод, что нормальный сверчок знает свой шесток.. Стасик давал результат, Лагойда не был идиотом в отличии от Силкина, чтобы Лысого гнобить, как Ворону...не обострял конфликт.. потому и протренировал Кубань целый 1й круг...результат давая только тем, что не мешал играть команде...
кстати, реальная история...2003 г..играет Кубань...Лагойда меняет Герасименко..Леха садится рядом, утирает пот с лица... Лагойда: Леша, Леша, ну что там на поле?
Герасименко, нехотя: Та нормально всё...

Старый 06.08.2012, 22:46
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
А у Южанина что, кроме этого, было? Только хорошие отношения с не игроками команды...

---------------
у Южанина Молдованов был -)) что обеспечило Кубани 12 побед кряду и 2-е место..

Старый 06.08.2012, 22:49
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

и Южанин в отличии от Лагойды в теории и тактике кое-что шарил...если не ошибаюсь, потом, после Кубани он тренировал еще команду первой лиги..в отличии от Лагойды, тренировавшего только ГНС кажется-))

Старый 06.08.2012, 22:51
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

а Бес разве не при Южанине стал играть? на молдовановские денюжки.. отчетливо помню выезд в Ставрополь, когда всем автобусом кричали: Коля Южанин, а Бес забил свой первый гол...

Старый 06.08.2012, 22:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Greenя, тануна. Коля вааще не понимал, куда он попал. Его безумные глаза после выигрыша у мяса я не забуду никогда

Старый 06.08.2012, 23:13
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Greenя, тануна. Коля вааще не понимал, куда он попал. Его безумные глаза после выигрыша у мяса я не забуду никогда

-----------------------
у меня этот московский матч до сих пор хранится в коллекции..
у Федотова, поверь мне, глаза были еще более безумными-))

Старый 06.08.2012, 23:14
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
------------------------
ха..готов поспорить..тренер Лагойда после Кубани..какой у него результат был? ни одна команда 1-го, 2го дивизиона не приглашала больше тренера Лагойду..
по поводу конфликтов...можете имена назвать?

Он просто не хотел ехать в пердь тренировать, а клубам ПЛ и Кубани тренер Лагойда был не нужен, так что не готов утверждать как ты, что он слабый тренер, факты его тренерства в Кубани говорят об обратном..
Одно имя я назвал, вполне думаю достаточно, суть то не в этом.

Старый 06.08.2012, 23:21
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Он просто не хотел ехать в пердь тренировать, а клубам ПЛ и Кубани тренер Лагойда был не нужен, так что не готов утверждать как ты, что он слабый тренер, факты его тренерства в Кубани говорят об обратном..
Одно имя я назвал, вполне думаю достаточно, суть то не в этом.

---------------
аа..я кажется вас понял..тренер Лагойда - это такой Боби Фишер от футбола..максималист..решил уйти, навечно из большого футбола с выдающимся результатом...1-е место в первой лиге, после первого круга..
правда, потом был второй круг, при Лагойде, когда Кубань стала сыпаться и отставать от лидирующей двойки на 6 очков...
тем не менее великий тренер Лагойда решил, что уровень первой лиги не для него, отмахнулся от всех предложений из перди и навечно остался великим Лагойдой первого круга-))

Старый 06.08.2012, 23:51
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..в этом споре победа будет всегда на стороне команды..
..

Этот спор нужно в зародыше исключать 100%-й поддержкой тренера руководством с немедленными кадровыми решениями в пользу тренера при малейшем подозрении. Кстати, нынешняя Кубань - хороший пример в этом смысле.

Старый 07.08.2012, 10:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Дмитрий ХОХЛОВ: "ХОЧУ ВЕРНУТЬ ВОРОНИНА"

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.08.2012, 10:28
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Greenя, Лагойда Чморец еще тренировал. В ВД или ПД - не помню точно.

А Южанин в прошлом году в помощниках у Балахнина был, в Ростове.
Где сейчас - не знаю.

Старый 07.08.2012, 10:49
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Greenя, Относительно Лагойды, там всё гораздо проще. Его заслуга в том, что он собрал команду, не имея за душой ломанного гроша. И без всяких МОА и Дерипасок за спиной по-спортивному выиграл первый круг. Как тренер, он, возможно, не айс. Достаточно вспомнить, как он тупо не делал замены, боясь сломать ими игру. Но он очень хороший психолог, отлично настраивал команду, и это срабатывало.

В этом контексте очень показателен случай в Воронеже в 2003-м. Мне кто-то из футболёров рассказывал. Как помнишь, тогда туда не хилая выездная бригада приехала. И начала "заряжать" на трибуне уже за 30-40 минут до начала матча. Лагойда в раздевалке начал было давать установку на матч, но, не сказав и пары слов, замолчал. Пошёл и просто открыл дверь, чтоб футболисты слышали заряды кубанских выездюков. Так, говорят, сидели и слушали до начала матча. В итоге "Кубань" выдала один из лучших матчей за всю свою историю. Ту игру ещё долго будут вспоминать те, кому посчастливилось быть её свидетелем.

Впрочем, я отвлёкся. В общем, Лагойда выиграл первый круг, пока команды первого дивизиона играли в футбол. С самого начала второго круга футбол, как это и положено в ПД, закончился. Все команды, имеющие какие-то турнирные задачи, включили подковёрки. И вот тут уже Лагойда предсказуемо оказался бессилен.

Последний раз редактировалось Колифей; 07.08.2012 в 11:03.

Старый 07.08.2012, 10:51
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Greenя,
Цитата:
а Бес разве не при Южанине стал играть?

Бесчастных появился в "Кубани" при Лагойде, хотя играть, да, начал уже при Южанине.

Старый 07.08.2012, 10:55
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Колифей, Потом еще травма Леши Герасименко сильно сказалась на игре и результате.

Старый 07.08.2012, 10:57
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Именно Лагойда пригласил и Герасименко и Бессчастных

Старый 07.08.2012, 10:58
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Потом еще травма Леши Герасименко сильно сказалась на игре и результате.

если мне память не изменяет, то, когда Герасименко "убежал за лицевую", игры он уже не показывал, помнится много на него бухтели тогда

Старый 07.08.2012, 14:53
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

"Семака даже моя мама знает!"
Рейтинг острословов футбольной Премьер-Лиги

По традиции представляем вашему вниманию хит-парад самых ярких цитат чемпионата России. В рейтинг входят высказывания игроков, тренеров, функционеров и просто футбольных людей.
1. Лучано Спаллетти, главный тренер "Зенита" (о Сергее Семаке):
– Семака даже моя мама знает. Его все знают. Моя мама его первого выучила в "Зените".
2. Михаил Грушевский, юморист, болельщик ЦСКА (после поражения от "Зенита"):
– На данный момент ощущения достаточно грустные. Рождается невесёлая шутка: мы играем стабильно, проигрываем с одинаковым счётом — 1:3.
3. Анатолий Байдачный, известный тренер (о Леониде Слуцком):
– Главный тренер ЦСКА? Это водитель категории B, которого пригласили в Формулу-1!
4. Миодраг Божович, главный тренер "Ростова" (отвечая на вопрос журналиста: "Что у вашей команды не получилось в матче с "Мордовией"?"):
– А вы заметили, что у нас сегодня что-то получилось?
5. Валерий Маслов, полузащитник "Динамо" и сборной СССР 1960-х годов (об игре "Динамо" в матче со "Спартаком"):
– "Динамо" было не беспомощным — это вы бело-голубым польстили. Никаким оно было, абсолютное никаким! Я сидел на этом матче — и ужасался. "Спартак" выглядел как
"Барселона", играющая против уличной команды.
6. Миодраг Божович (в ответ на вопрос, помог бы "Ростову" в матче с "Мордовией" Кириченко):
– Если бы бабушка была дедушкой — знаете продолжение? Кириченко, может, и помог бы, а может, и нет.
7. Лучано Спаллетти (отвечая на вопрос журналиста, не скажется ли негативно лёгкий ход "Зенита" в чемпионате России на его выступлениях в Лиге чемпионов):
— Если бы вы были моим игроком, я бы выгнал вас из раздевалки. Если мои игроки будут думать и размышлять таким же образом, я не захочу видеть их у себя в команде. Это называется "самонадеянность".
8. Валерий Маслов (о ситуации в ЦСКА):
– Леонид Викторович — человек слишком воспитанный, слишком мягкий. У него лучше бы получилось с футбольной командой Большого театра. Газзаева надо позвать! Уговорить его — Валерка наверняка соскучился по работе. Уж он найдёт на всех управу!
9. Леван Кения, грузинский полузащитник (отвечая на вопрос о том, почему сорвался его переход в "Зенит"):
– Мой переход был нежелателен для некоторых игроков "Зенита". Пятеро футболистов "Зенита" выступили против моего перехода, дав понять, что не хотят играть со мной в одной команде.
10. Роман Широков, полузащитник "Зенита" (о трёх победах "Зенита" на старте сезона):
— А почему вы удивляетесь? Мы вообще-то чемпионами два года подряд становимся. Для нас побеждать привычно.http://www.championat.com/football/a...ama-znaet.html

Старый 07.08.2012, 14:57
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Миодраг Божович (в ответ на вопрос, помог бы "Ростову" в матче с "Мордовией" Кириченко):
– Если бы бабушка была дедушкой — знаете продолжение?

Освоился парень в России.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.08.2012, 15:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Чебан: "Надеюсь, все-таки договоримся с "Россией 2"

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал о том, когда будет принято решение по поводу показа матчей премьер-лиги на телеканале "Россия 2".

- Какое-то решение будет принято только после окончания Олимпиады. Вся сетка канала уже сверстана. Так что примем решение после Игр: либо подпишем соглашение, либо откажемся. Нужно понимать, что футбол должен стоить адекватных денег. Надеюсь, все-таки договоримся. Кстати, мне очень нравится, как "Россия 2" транслирует сейчас матчи ФНЛ.

Великий и Ужасный

Старый 07.08.2012, 17:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
футбол должен стоить адекватных денег

Наш футбол адекватных денег явно не стоит.

Старый 07.08.2012, 18:55
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Седой,

Наш футбол адекватных денег явно не стоит.

Можно смотреть Кубань и еще полтора десятка матчей за сезон

Старый 07.08.2012, 19:04
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 4-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.

"Кубань" - "Краснодар": Евгений Турбин, Илья Барышников, Николай Еремин (оба - Москва); инспектор - Александр Кожухов (Москва).

"Локомотив" - "Алания": Александр Егоров (Саранск), Николай Богач (Люберцы), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор - Игорь Синер (Омск).

"Терек" - "Волга": Эдуард Малый (Волгоград), Виталий Дроздов (Москва), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).

"Зенит" - "Спартак": Михаил Вилков (Нижний Новгород), Олег Целовальников (Астрахань), Игорь Писанко (Новосибирск); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула).

"ЦСКА" - "Анжи": Сергей Карасев (Москва), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Андрей Малородов (Саратов); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).

"Рубин" - "Динамо": Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Михаил Еровенко (Краснодар), Ильдар Зарипов (Ленинградская область); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).

"Амкар" - "Мордовия": Василий Казарцев (Санкт-Петербург), Антон Кобзев (Москва), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Сергей Анохин (Москва).

"Ростов" - "Крылья Советов": Виталий Мешков (Дмитров), Тихон Калугин, Дмитрий Чельцов (оба - Москва); инспектор - Фейзудин Эрзиманов (Москва).
Источник:soccer.ru/news/306464.shtml

Старый 07.08.2012, 19:06
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Fiasko Посмотреть сообщение
"Кубань" - "Краснодар": Евгений Турбин, Илья Барышников, Николай Еремин (оба - Москва); инспектор - Александр Кожухов (Москва).

Если нас будут сливать-я не удивлюсь, ибо арбитр непонятно кто.

Старый 07.08.2012, 19:20
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Fiasko Посмотреть сообщение
"Кубань" - "Краснодар": Евгений Турбин

Между прочим, этот самый Турбин уже судил наше дерби в 10-м году. И тогда мы кастратиков 3-0 наказали. К чему бы это?

Старый 07.08.2012, 23:41
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

"Известный телекомментатор Илья Казаков заявил, что форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов продолжит карьеру в «Зените».

«Начинаем поздравлять «Зенит» с Бербатовым. Лучший болгарин в атаке после Стоичкова», – написал Казаков в своем твиттере."
спортс.ру

Старый 08.08.2012, 09:52
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
1. Впервые в матче высшего дивизиона «Кубань» осталась в меньшинстве в первом тайме, команду подвел ее ветеран Артур Тлисов. Интересно, что это — восьмое удаление футболиста команды в гостевой встрече, и пять раз краснодарцы покидали поле на 90-й минуте. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...fakti?ref=_32_ А Карюкина разве не в начале первого тайма с Сатурном удалили?

С Сатурном в 2009 г. удалили Ботвиньева. На 2-й минуте

Старый 08.08.2012, 09:53
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
А Карюкина разве не в начале первого тайма с Сатурном удалили?

Ботвиньева удалили.

Великий и Ужасный

Старый 08.08.2012, 09:57
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А Карюкина разве не в начале первого тайма с Сатурном удалили?

Крюкин зажигал по-другому в этом матче

Старый 08.08.2012, 14:55
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Причем только что Амельченко побил рекорд Ботвиньева по удалениям в рос чемпе - наш был удален в конце второй минуты, а кипер Терека - в начале второй минуты.
Надо же, кто-то еще помнит игру Карюкина. Скоро можно майки выпускать - помните, "Я видел гол Ленгиела"? Я вот видел гол Янбаева за Кубань в ворота СпаНча - это до сих пор его единственный гол в ПЛ. А кто-то видел гол Будакова Камазу в Челнах.
Может скоро увидим гол Никулае. Но я больше от Маркоса Порроса Уреньи этого жду.
Скорее забьет Димитар Бербатов )))

Старый 08.08.2012, 19:30
Седой Седой вне форума
Дед

Защитник Кудряшов заявил, что хотел перейти только в ФК "Терек"

Великий и Ужасный

Старый 08.08.2012, 19:40
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Защитник Кудряшов заявил, что хотел перейти только в ФК "Терек"

при чем с детства

Старый 08.08.2012, 20:56
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Смотрю товарняк между Спартаком и Шахтером. У вратаря Спартака на футболке написано "Песьяков", но комент упорно называет его Артемом Ребровым. Игра живая, но форварды словно сговорясь, не попадают в створ ворот. Ни те , ни другие.

Старый 08.08.2012, 21:35
Седой Седой вне форума
Дед

10 тренеров для московского «Динамо»

10. Ловчев-Бубнов

Гражданство: Россия.

Плюсы: Тандем Ловчев-Бубнов знает о футболе всё.

Минусы: Только в теории.

Вероятность назначения: 146 % (по версии ЦИК России).

Великий и Ужасный

Старый 09.08.2012, 09:53
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Вероятно, товарищеский матч сборной России против сборной США пройдёт в Краснодаре.

И.о. президента РФС Никита Симонян заявил, что намеченный на ноябрь товарищеский матч сборная России - сборная США пройдёт в Краснодаре.

"Пока решено, что матч с американцами пройдёт в Краснодаре, но всё может поменяться. До ноября ещё много времени. Пока мы сосредоточены на матче с Кот-д `Ивуаром. После уже будем конкретно обсуждать всё остальное. Пришёл новый тренер, и с ним ещё надо всё согласовать", - цитирует Симоняна "Р-Спорт

Старый 09.08.2012, 10:40
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Дима! О Ловчеве ты напрасно язвишь. Я его уважаю, как человека, понимающего в футболе, а как игрока я его видел и скажу, что он был выдающимся нашим спортсменом. Не знаю, как он проявил бы себя тренером, но думаю, не хуже Силкина.

Старый 09.08.2012, 10:44
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
О Ловчеве ты напрасно язвишь. Я его уважаю, как человека, понимающего в футболе

Хороший человек и хороший футболист,две бОльшие разницы!!!

Старый 09.08.2012, 10:49
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Хороший человек и хороший футболист,две бОльшие разницы!!!

А чем он плохой человек? Бывает резок в суждениях, даже крайне резок. Хороший, по-твоему, когда всех гладит и молчит в сложных ситуациях. В жизни так не бывает, хорошим для всех никогда не будешь, если имеешь собственное мнение и его отстаиваешь.

Старый 09.08.2012, 11:03
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Я его уважаю, как человека, понимающего в футболе, а как игрока я его видел и скажу, что он был выдающимся нашим спортсменом.

Николай Трофимович, это никто не оспаривает.

Цитата:
Не знаю, как он проявил бы себя тренером, но думаю, не хуже Силкина.

Футбол не приемлет сослагательного наклонения.

Великий и Ужасный

Старый 09.08.2012, 11:04
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
А чем он плохой человек? Бывает резок в суждениях, даже крайне резок. Хороший, по-твоему, когда всех гладит и молчит в сложных ситуациях. В жизни так не бывает, хорошим для всех никогда не будешь, если имеешь собственное мнение и его отстаиваешь.

Я не давал оценки Ловчеву ,хороший он или плохой,не мне судить,я лишь хотел отметить,что замечательный ,выдающийся футболист на поле, в жизни может быть откровенным мерзавцем и наоборот.

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 09.08.2012 в 11:06.

Старый 09.08.2012, 11:32
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не знаю, как он проявил бы себя тренером, но думаю, не хуже Силкина.

Помнится был он недолго тренером майкопской Дружбы в начале 90-х и проявил там себя действительно не хуже Силкина, в том смысле,что сплавили его еще быстрее,чем Силкина

Закрытая тема