![]() |
|
|
||||
![]()
Уважаемые ребята! Воронин, Ловчев, Яшин, Лобановский, Стрельцов и многие другие футболисты той когорты, которых я видел на поле, - это наши реликвии. Многие из них уже умерли. Ловчев -это наша живая легенда. Я не хочу ставить себя великим специалистом футбола, но скажу, что "из уст" Ловчева я не слышал ахинеи и тем более, "бреда". А вот то, что он "еще и редкостный лизоблюд"- с этого места хотелось бы поподробней. За свои слова надо отвечать. Нельзя оскорблять человека голословно. Прошу объяснений.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да кто б сомневался... Посты, которые Вы тут оставляете, частенько напоминают высказывания Евгения Серафимовича.)))))
![]()
AID, а я вот тоже ретроград.
![]() И мне тоже многие сентенции Серафимовича интересны. Интересны, прежде всего, оригинальностью. --- А вопрос у меня ко всем вам, типо знатокам и ценителям, такой: почему мнение человека, знающего футбол не понаслышке, его личная точка зрения, именуются не иначе как бредом etc? Да, она не совпадает с вашими. Но что с того? ------- Те, кто позволяет себе злословить на тех же Ловчева или Бубнова, можно полагать, не один год играли в футбол на самом высоком уровне? Они, видимо, сумели привести свой клуб к каким-либо достижениям? Они, наверное, приобретали жизненный опыт на этой бренной земле не менее 60 лет? --- Повторюсь в 93-й раз. Чем хороша была досточтимая Брехаловка: там отвечали за свои слова. Тогда как на том же ГМ любой субъект, ничего не добившийся и ничего не создавший в жизни, может запросто поливать грязью оппонента, который ему совсем не ровня. Прекрасно осознавая, что притянуть его за язык весьма сложно. --- На мой взгляд, пытаясь словесно извернуться и выдать уничижающую тираду, форумчане - прежде всего - унижают себя. ![]()
![]()
"Анжи" готов предложить "Бенфике" € 40 млн за трансфер Витселя
Руководство махачкалинского "Анжи" собирается сделать лиссабонской "Бенфике" предложение на предмет приобретения полузащитника Акселя Витселя, сообщает португальская пресса. Согласно информации источника, российский клуб намерен раскошелиться за бельгийского футболиста на € 40 млн. Интересно, что ранее португальские СМИ сообщали, что переход Витселя в мадридский "Реал" является практически свершённым фактом. Испанский гранд должен был официально заявить о приобретении футболиста сразу же по прибытии из США, где проводит предсезонный сбор.http://www.championat.com/football/n...-vitselja.html А уже как то и не удивляет.)))
![]()
Спаллетти: "Зенит" интересует Халк
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал работу клуба на трансферном рынке нынешним летом. "Информацию о трансфере Бербатова подтвердить не могу. Нас интересует Халк. Это очень сильный игрок, и он нравится не только нам. Поэтому всё зависит от развития ситуации. Что касается возможного перехода Варгаса из "Фиорентины", это неправда. Многие клубы хотят приобрести у нас Алвеша. Но мы его отпустим, только если найдём замену", — передаёт слова итальянского специалиста "Спорт-экспресс".http://www.championat.com/football/n...uet-khalk.html
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, Да ладно? Есть претензии попрошу в личку, здесь не буду выяснять отношения. Это мое мнение, составленое по тем теле визионным передачам где он участвовал, его манера общения мне неприятна вовсе. Лизоблюдство его явно видно перед московскими командами, перед теми, кто его пригласил в студию, дабы его не забывали.
ВладислаВ,
Если субъект это я, то немного напишу о себе: начина трудовую деятельнсть каменщиком (соответственно кое-что создал в своей жизни), получил 2 высших образования, на данный момент работаю директором, воспитываю троих детей, из них двух своих. Я хуже чем-то Ловчева? Это не бред? http://www.sports.ru/football/142187682.html Это не бред?! http://www.sports.ru/football/142191506.html Это что? - Евгений Ловчев: «Опасаюсь, что новым президентом РФС станет очередной номенклатурщик» и делее - Евгений Ловчев: «Существует предварительная договоренность о моем выдвижении на пост президента РФС» Это просто вот так навскидку. |
|
|||||
![]()
Вот это особенно весело.
http://www.sports.ru/football/141457793.html После игры с Польшей в адрес сборной прозвучало много критики. Второй тайм многих шокировал – наши действительно подсели физически, и Адвокату припомнили его одноразовые тренировки. Полемика вокруг подготовки сборной к Евро достигла пика. Я же, если помните, наоборот, высказал мнение, что Адвокат выбрал правильную подготовку. Не отказываюсь от этих слов. Уверен, что наша сборная покажет лучшую готовность и в матче с греками, и в плей-офф, куда мы, считаю, должны попасть. Футболисты «Зенита», ЦСКА, «Динамо» устали прежде всего психологически от постоянных игр «от ножа». Адвокат рассудил, что команде нужно дать больше отдыха, чтобы привести всех игроков к общему знаменателю. Его идея – игроки должны набирать форму через игры. В первых матчах команды хватает ненадолго, потом они могут выдерживать высокий темп все дольше и дольше. В матче с Чехией сборная выплеснула максимум энергии, понимая, что от этой игры зависит выход из группы. И к игре с Польшей просто не успела восстановить эмоции. Игра с Польшей для нас была уже не так важна, как для поляков. И, как это часто бывает у возрастных команд, психологическая усталость повлияла на физическое состояние. Да, наши во втором тайме «встали». Но они отдали все силы. Аршавин набегался так, что, казалось, он вот-вот потеряет сознание. Но это значит лишь то, что сборную в следующей игре хватит на больший отрезок времени. А к четвертьфиналу она должна подойти в оптимальной форме. Набирать форму через игры – довольно распространенная практика в Европе. Ничего новаторского в ней нет. Адвокат выбрал эту подготовку в том числе из-за слабости нашей группы. Сразу было понятно, что выводить сборную на пик формы нужно к четвертьфиналу. Поляков, чехов и греков надо обыгрывать не на «физике», а на классе. Я видел в деле уже все сборные и считаю, что по качеству атакующих действий наша сборная уступает, пожалуй, только Испании. Мы быстрее и сильнее Греции. У греков есть характер, но его недостаточно и через несколько дней: http://www.sports.ru/football/141551027.html «Адвокат ошибся в том, что взял на Евро людей, которые того не заслуживали. Я имею в виду того же Павлюченко, который весь год провально выступал. Он нам доказывал, что лучше нет никого. Адвокат ошибся в составе. У него было время, и что бы он там ни говорил о том, что он сделал результат, для нас это не результат. Мы все говорили ему, что нужна свежая кровь. Он этой свежей крови не дал. И вот что получилось. Кто сгорел, того не подожжешь. Подошла к концу не только эра Аршавина, но и его компании. Это Быстров, Анюков. Адвокат через Аршавина развратил команду. Когда человек вообще ничего не делает, а его не меняют, это очень влияет на психологическое состояние команды, на восприятие игроков. Павлюченко должен уйти, Игнашевича надо менять, Малафеева. Вы будете продолжать настаивать, что этот человек адекватен? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Полноте... Я не следователь... ![]() --- ---
Т_М, никто - даже Господь Бог - не даёт вам права именовать мнение другого человека бредом. Каким бы спорным оно не было. Если только вы не дипломированный психиатр, а Ловчев - ваш подопечный в клинике. В данном же случае вы - директор, отец семейства, а Ловчев - футбольный эксперт. Занимайтесь каждый своим делом, и уважайте труд каждого. Быть может, это путь к выздоровлению страны. Задумайтесь...
![]()
Старина,
ВладислаВ, нет, оскорблять футбольную попсу низя ни разу, они интересны, веселы, разухабисты, но что то как тренерА несостоятельны. Из темы "Весёлые моменты..."
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 09.08.2012 в 15:19. |
|
|||||
![]()
Ловчев-человек эмоций, они у него захлёстывают через край, но это не значит, что он маразматик. По поводу приведённого Т М текста, на мой взгляд многие из форумчан думали примерно в том же направлении( искл. слова об Аршавине). А итог он подвёл вполне нормально.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нарезка очень хороша. Бубнов- чудак, но не сказал бы, что он дурак или помешанный человек
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 09.08.2012 в 15:53. |
|
|||||
![]()
Ловчев нормальный мужик,которого всегда интересно слушать,не смотря на его излишнюю эмоциональность,к тому же он отлично разбирается в футболе.Помню,в последние месяцы существования его мини-футбольного Спартака,когда были серьезные финансовые проблемы он возил команду на выезды за свой счет.
![]()
Т_М, оценка, выраженная в оскорблении / унижении / уничижении - это, на мой взгляд, позиция слабого. Сильный будет выше этого. Он подметит глупость/несуразность, но не будет кричать об этом.
--- Увы, но на ГМ процветает слабость. В огромном количестве тем. Дилетанты, не задумываясь, судят профессионалов. После каждого матча, после каждого события, после каждого высказывания... И плевать им, что они нелепы в своих многочисленных ![]() ![]() Отрицательные эмоции, полагаю, надо держать в узде и разряжать в местах, на то положенных, а не вываливать на всеобщее обозрение.
![]()
излишне эмоционален. говорить что эти люди не понимают в футболе - бред(в вашей терминологии ![]() з.ы. прораб, что мне строил дом, когда я ему говорил что мне надо, тоже говорил - что за бред ![]() ![]()
![]()
Мастер, напомню вам, что тот же Ловчев достиг высот на тренерском поприще. Пусть на мини-футбольном, но всё же. Так что не надо всех скопом...
![]()
![]()
имхо. это ведь интернет, форум, где каждый может высказываться как угодно и о чём угодно. А все эти порой культурные условности, "положено-не положено" зачастую не уместны в данном месте. И как показывает порой практика, это псевдоумность и псевдокультурность ведёт в брехню и в никуда. Лучше честно "ступить", чем прятаться за лживым умняком. имхо. |
|
||||
![]()
ВладислаВ, я имел ввиду, честно высказывать своё мнение, не боясь показаться пусть даже смешным порой. Чем........(далее по тексту).
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я не писал, что эти люди не понимают в футболе. Если человек имеет одно мнение, потом меняет его на прямо противоположное - это непоследовательность.
Марадонна - наркоман.
Хе..вый прораб попался, ибо сомневаюсь, что он то, кем его назвали. Он мог быть трусом или слабаком, но не более. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может лучше просто послушать(почитать)? ![]()
![]()
Но почему это мнение зачастую несёт негативный окрас? Я понимаю, что не все форумчане с ГМ Файнзильберги и Катаевы, что не всем дано родить шедевр типа "...и тут Остапа понесло...", но почему не попытаться выразить свою мысль/мнение более пристойно? --- Ну, удалили Тлисова. Бывает. Это - игра. Но сколько кг говн вылилось на игрока изначально? Это уже потом стали думать-раздумывать: а ваще-то игра Артура не тянула на КК и т.д. Почему сначала надо испражниться, а лишь потом подумать? ---- Другой пример. Неудача Исинбаевой. Да, не стала пока трёхкратной. Но разве эта великая спортсменка заслужила тех эпитетов, которыми её наградили на ГМ? Причём, если припереть тех людей, они скажут: - А я что? Я - ничего. Просто эмоции. ![]() А посему мой призыв: следуйте известному завету М.М. Жванецкого ![]() И тогда ГМ будет ещё популярнее и разнообразнее.
![]()
ВладислаВ, тут я с тобой согласен. Но с другой стороны чему удивляться? На ГМ так было всегда: сегодня ты молодец, а завтра тебя обольют с ног до головы. Середины нет.
|
|
|||||
![]()
"Фортуна" будет платить Воронину € 500 тыс., а "Динамо" — € 2 млн.
30 июля стало известно о переходе украинского нападающего Андрея Воронина на правах аренды из московского "Динамо" в "Фортуну" из Дюссельдорфа. Футболист, напомним, будет выступать за немецкий клуб до 15 июня 2013 года. Сегодня стали известны некоторые детали соглашения. Так, по данным немецкой прессы, "Фортуна" будет платить € 500 тыс., а российский клуб — оставшиеся € 2 млн. зарплаты Воронина. Напомним, всего за московское "Динамо" Воронин провёл 67 матчей, забил 17 мячей. http://www.championat.com/football/n...----2-mln.html --------------------------------------------- Нормальный такой попандос для динамиков ![]() ![]()
![]()
навскидку припомнил только одно: "Запах чеснока чем хорош? Не хочешь нюхать - отойди!" ![]()
![]()
oneleg, а я бишь об ентом:
...А писать, простите, как и писать, надо, когда уже не можешь. Нет смысла петь, когда нечего сказать, нет смысла танцевать, когда нечего сказать. ММЖ
![]()
"Культурные условности" уместны в в любом месте. Это определенно разделяет человека и дебильную обезьяну.
![]()
Клубы РФПЛ и ФНЛ, скорее всего, не примут участия в выборах президента РФС
3 сентября состоится внеочередная конференция Российского футбольного союза. Как стало известно "Чемпионат.сom", в предварительной повестке дня вопросы конференции РФС расположены в следующем порядке: — 1) выборы президента РФС, — 2) рассмотрение вопроса о принятии в члены РФС клубов Премьер-Лиги и Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Напомним, что 14 клубов Премьер-Лиги и 6 клубов ФНЛ намерены войти в состав РФС. Если предварительная повестка дня будет утверждена в таком порядке, то клубы не смогут принять участие в голосовании на выборах нового главы РФС. Напомним, что на пост президента РФС претендуют семь кандидатов — Алишер Аминов, Валерий Белецкий, Игорь Лебедев, Евгений Ловчев, Сергей Прядкин, Николай Толстых и Владимир Тумаев.......... http://www.championat.com/football/n...denta-rfs.html Наверно проделки Толстых. Потому как клубы вроде хотели Прядкина поддержать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Очень рад успешному дебюту Дмитрия Хохлова в сегодняшнем еврокубковом матче. Динамо вновь играло в яркий атакующий футбол, много забило шотландцам.
Вспоминаю последний матч Динамо в Краснодаре. После предматчевой разминки, перед уходом в раздевалку все динамовцы обнялись в кружке, как обычно обнимается Кубань перед стартовым свистком. Вместе с игроками Динамо в том кружке был и Дмитрий Хохлов, который активно участвовал в предматчевой разминке. Как-то потеплело на душе от этой картины. Чувствовалось, Дмитрий с командой - душа в душу. На послематчевой прессухе я задал вопрос Сергею Силкину - Что мы можете сказать о роли Дмитрия Хохлова в команде? - Я очень благодарен всем своим помощникам, каждый из них вносит большой вклад в работу, -сухо и коротко сказал он. Я, конечно же, ждал более теплых слов, хотя бы традиционного реверанса землякам Дмитрия. Когда перед началом сезона рядом с Силкиным сел на скамейку совсем другой невзрачный человек, а Дмитрия перевели в главные тренеры молодежного состава, подумалось, а не восстановили ли Силкина против Хохлова похвальные слова пишущей братии Дмитрию, как одному из «виновников» яркой атакующей игры Динамо летом 2011-го? Похоже Силкин с прошлой осени всеми силами старался доказать, что ему и только ему принадлежат лавры того успеха. Оттого и пошел раздрай с Хохловым, Ворониным, Семшовым, Самедовым. Оттого и нет теперь Силкина у руля Динамо. А Хохлову пожелаю больших успехов на тренерском поприще и особенно в матчах против конкурентов Кубани. |
|
||||
![]()
Колхозник, Так, а кто этой Динаме нужен?
|
|
|||||
![]()
пфф смотрю Витессе - Анжи...
Витессе это ведь Фарм клуб Челси... Ван Анхолт, Калас и тп это игроки дупля Челси... Анжи с ними еле играет...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |