![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, что-то твои прогнозы в последнее время сбываются с точностью до наоборот, мож ну его на..? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
неплохо бы узнать мнения на итоговый счёт. Вера само собой. лучше анонимно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, я совсем не против оформить заголовок, как положено. Закон, есть закон. Так, что Бугор - действуй.
Думаю, в этот праздник ребята нас не подведут! Просто не имеют права!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного ОФФ.
Шеф поведал,что вчера по "Дождю" прошла инфа о притеснении бизнеса товарища Галицкого по стране. Вроде бы через антимонопольный комитет работают. Так что информация. озвученная рядом форумчан , подтверждается. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи, а на дубль кто-нить собирается? младшее дерби всёж
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Я может подтянусь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, во сколько начинают?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, а ты сможешь прийти?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
иду на дубль. приду расскажу что да как. надеюсь поддержка будет на уровне. все- таки дерби оно и для молодых ребят дерби ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю сходить... Отпрошусь с работы на полчасика...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ливня не будет и дела сделаю то прейду тоже ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам бы продержаться до пятого тура:выиграть Дерби,а там новички подоспеют с новыми силами и новыми надеждами
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоро КДК.Жду только хороших новостей
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысла держать тренера на трибуне нет ,если это только кому-то не выгодно,так что всё будет хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))
Нашим друзьям посвящается. Песня на бычачьем языке... ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=99m29lclsEs
|
||||
|
||||
![]() Спасибо Колифею! Распечатал и наклеил несколько экземпляров на районе, дал почитать нескольким людям, интересующихся футболом, но не знающих что к чему. Предлагаю последовать моему примеру, так как народ реально не в курсе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красивая история от Колифея, и главное, правдивая.
Надеюсь, раз купили этого парня, он может сыграть и с листа. ![]() Озбилиз Араз А вообще очень приятно, что к нам уже из Аякса приходят. Раньше это звучало бы как сказка.
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, подправил...
|
||||
|
||||
![]()
А зачем тему переименовали?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
цензура,млять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
объясняю...сайт у нас культурный, мля... поэтому название должно быть культурное. Для кубанского болельщика данное название вреда не несёт, так как название ФК Краснодар на подсознательном уровне трансформируется в ФК МаГниД и он это видет. Если это не так, то надо задуматься за кого он болеет. ![]() Для гостей всё Окей - название как в интрегующей культурной книге. Книгу разворачивает и в первом посту читает весь рассклад и понимает усё что надо и начинает с каждой страницей страстно ненавидеть ФК Краснодар. ![]() зы: спасибо за понимание.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() В гараже стоят машины - Волга, Чайка, Жигули, От какой берешь ключи? (это не детская считалочка, а инструктаж судейской бригады)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, чтобы совсем правдивая была.... ...Федерация футбола ЮФО, очевидно хорошо простимулированная со стороны, вдруг ни с того, ни с сего «родила» новый эрзац-турнир под названием «Кубок ЮФО»... Розыгрыш Кубка России среди любителей, равно как и региональные его этапы проводится с середины 90-х гг. ![]() --- --- ...Для участия в нём заявились аж четыре (!!!) команды... ---- Региональному финалу предшествовал предварительный этап, в котором участвовали коллективы с Дона, Кубани (ГНС) и прочих субъектов ЮФО. Игры проходили по кубковой системе (из одного матча). Подтверждение сему можно найти в архивах сайта Волгаря за 2007 год. Там была сетка. В тогдашний материал на ГМ я её не привёл (не было всех результатов), отчего и пошла неверная трактовка...
|
|||||
|
|||||
![]()
состав дубля: Намашко, Кокоскерия, Щучкин,Соблиров, Каглюк, Бугаев, Дрампов, Химов, Касьянов, Малыш, Геворкян.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну парни не подкачайте... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу мечта некоторых о выходе Секрета за основу могёт воплотиться в реальность.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где Секрет - секрет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно сделали,чтоб не повадно было.Таким макаром можно любую команду назвать по-другому,например:Кубань-Бомж,либо Бич,Мясо,Лошадь и т.д. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ужас. Такая стремная статья на главной висит. Так представлять соперника - это прежде всего неуважать себя. Нельзя писать в таком тоне. Подобный тон признак слабости. А ФК Кубань исторически не слабее ФК Краснодара. Зачем же позориться себя, сбиваясь на позорнй тон. Не иначе, автор статьи - Фима Обнорский. Это тот которого из ФК Краснодар выгнали. Обиженный еврей страшное зрелище. Но, админам не стоить такое позорище светить на всю страну.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман,"высокоинтеллектуальная шутка".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередное перевоплощение гретингера ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
fantomas,хотел ему этот вопрос задать,не греческий ли он тигр,а то очень похож.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну если он поменял Майкоп на Москву и имя на Иван...
из Масквы оно конечно виднее, но лучше идите, сударь на... по добру - по здорову сами со своим мнением, бо оскорбление дело последнее, хотя для москалей это давно не ведомо.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.08.2012 в 17:27. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисову 3 (!!) матча дали.
![]() А дискву Дана, по ходу, не отменили. Зато Оздоева и Максимова помиловали. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
18 тур, ФК Краснодар - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 941 | 03.12.2012 14:26 |
ФК Кубань - ФК Краснодар | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 172 | 26.03.2008 14:49 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |