![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже дома . Перечитал все посты. Одним словом: Результат на тАбле, но поседел ещенемножко и потерял голос
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ ДУМАЮ-ПОНРАВИЛСЯ МОМЕНТ ПЕРВОГО ТАЙМА-МОВСИСЯН УПАЛ В НАШЕЙ ШТРАФНОЙ, ПРОСЯ ПЕНДАЛЬ-К НЕМУ ПОДОШЕЛ ПИЦА И ОТКУИ.... ЕГО, Т.Е ПОРУГАЛ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если коротко, то
САСАТЬ, КАСТРАТЫ!!! ![]() ![]() ![]() А вообще, конечно, низкий поклон команде за игру. Раз уж мы долбанули кастратов без Тлисова, Петреску и почти без нападения, зачит что-то мы всё-таки стоим в нашей дорогой РФПЛ. Доктор Зло пусчай сначала научит Игнатьева попадать в пустые ворота, а уж потом пистит про то, кто в какой плохой футбол играет. ![]() Лучший игрок матча - Фидлер. Тёма, шоп ты так всегда играл. ![]() А Ионов могёт не только против"Зенита" играть. ![]() ![]() Команде ще раз БРАВО!!! ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 11.08.2012 в 02:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стоим за полчаса до игры с кентом возле входа намба ван на Западную трибуну. Подъезжает Порш Каен с хохлятскими номерами,выходит Леха Герасименко. Неспешной кошачьей походкой ковыляет х.з.куда, заправляет шнурки, останавливается рядом с нами и задает вопрос: ребята, а где здесь восточная трибуна?
![]() ![]() Я говорю,типа Алексей, ты же за Кубань полжизни отыграл и не знаешь где Восток, он едва ухмылнувшись, говорит, я не для себя-у меня на западе места, а вот билеты знакомым нужно отдать ![]() ![]()
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 11.08.2012 в 02:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ты тремя словами все опасные моменты поднял!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня дилемма: Деальберт или Тема..
Эй Вы трое - оба ко мне! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот теперь, вернувшись после работы домой, наслажусь еще раз этим действом, уже на большом экране, с включенным на полную долби сарраунд, чтоб весь дом слышал: ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!
Спасибо, за сегодняшний день, КОМАНДА!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Счастье-то какое, вклад защитников не поделим!!! Армаш - понятно, бетон Кубани, Деальберт - тоже нравится! Позицию выбирает, стр****т и вообще, спокойный, как удав (руками машет, нет-нет, видимо, нервничает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деальберт - усиление!
Дайте такого в нападение! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игры вперед, практически не было, Фидлер и Деальберт (и Армаш) лучшие игроки Кубани в этой игре! Я за Тему, потому, что он первый раз сыграл так, что я забывать начал, что там, сзади, есть наши дефы и (ждали от Фидлера мы такой игры давно...)! Тема, проснись! Ты Нам нужен!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФФФФФССЁЁЁ просто!!!! НАСТОЯЩИЕ!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же меня много на крайних страницах.. Самоубился!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пара дилетантских мыслей перед сном.
Амисулашвили явил миру новый тип футболиста: разведчик-нелегал ![]() ![]() Учитывая, что Ионов провел один из лучших своих матчей в присутствии Капелло, впредь предлагаю использовать для повышения качества его игры, картонного дона Фабио, по примеру картонных машин ДПС ![]() А вобщем: "развалинами рейхстага удовлетворен" (с).
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, скажи, что ты куришь, и я скажу, что с тобой хочу покурить!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще: волевая победа бывает почти у каждой команды. Бывала она и у магнита. А вот победы НА МОРАЛЬНО-ВОЛЕВЫХ, вот такой, без адмирала на мостике, без Артура, без центрального нападающего, у магнита я не видел. Да и врядли увижу. И не потому, что матчи магнита я не смотрю (в обзорах-то они все равно есть), а потому, что у МОЕЙ команды есть хребет (да и яйца тоже имеются), а у них нет!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Курю трубку ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, с победой тебя, друг!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Доброй охоты всем нам!!! Мы все - одной крови!" (с) Р.Киплинг ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 11.08.2012 в 04:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027,
Romario, Гудвин, а спать уже никак, ни?)))) я понимаю, эйфория, но..... вы нам нужны при памяти на стадионе)
|
|||||
|
|||||
![]()
Фидлер понял,что три игры дисквы Тлиса-это шанс посадить его на лавку,вот и отпахал неплохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
СРОЧНО уберите с отчета матча на главной, фамилию Алексея Ионова из состава ФК "Магнит"! Ну Вы блин и даете (с)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не до тебя было, не волнуйся, и до тебя доберусь! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, кто зареген на блак вафелло, тема такая, за неделю до дерби , типурик там один все хвастался,что поспорил с другом Кубанцом на победы своих команд на 10 т.р. и желание, так вот, кастрат все хвастался что желание у него будет оральное в случае победы недоклуба. Внимание, спросите у него (кто там зареген), его друг Кубанец, какое ему желание задал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в чем проблема, режисер трансляции НТВ+ обычно местный, звоните ему и говорите: на такой то минуте будет баннер, возьми его крупным планом. Я всегда так делаю. Единственный момент - это выход команд, в это время им запрещено что-то другое показывать. Так что либо до выхода идет растяжка либо в конце ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, ща пробьем)
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, если не ошибаюсь в этом году снимает бригада в основном не местная, а маскальская
|
|||||
|
|||||
![]()
Где то выше в постах спрашивали просмотреть запись Победы Кубани, кому интересно, я смотрю здесь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, на 5 странице у них в теме, можешь скрин предоставить))
|
|||||
|
|||||
![]()
банер растянули за 4 минуты до выхода команд. Убирать начали, когда заиграл гимн.
|
|||||
|
|||||
![]()
Советский спорт:
Ионов показал себя Капелло. Полузащитник «Кубани» поучаствовал в двух голах на глазах главного тренера сборной России. Пятое в истории краснодарское дерби в четвертый раз осталось за «Кубанью», которая сумела догнать по очкам «горожан» Баннер со словом «Кубань» размером 80 на 25 метров – такого большого полотнища главная спортивная арена Краснодарского края не видела ни разу. Таким образом болельщики желто-зеленых отметили юбилей – фанатскому движению исполнилось 30 лет........ Далее вся статья целиком... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/544748 Последний раз редактировалось вэл; 11.08.2012 в 09:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, ужо нашел. Там правдо очень опасный тип (ультрас, ****), я право даже боюсь с ним связываццо))))
|
|||||
|
|||||
![]()
С защитой вроде определились
![]() Может что то в консервато....ээээ в нападении подправить,пора? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в ДАННОЕ ВРЕМЯ НА +++ ПОВТОР НАЧАЛСЯ-БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё это за *****лло?
|
|||||
|
|||||
![]() У него наш паспорт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в любом случае за сборную он играть не будет. хочется Фабио этого или нет
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо! Все свободны!
Это наш город, суки!!! З.Ы. Гудвин, форс-мажор помешал забрать розетки перед матчем. Прошу прощения.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.08.2012 в 10:44. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
18 тур, ФК Краснодар - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 941 | 03.12.2012 14:26 |
ФК Кубань - ФК Краснодар | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 172 | 26.03.2008 14:49 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |