![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, ты ни чего не попутал? Пределу толерантности есть предел.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да уж больно на истерику смахивает "такойспособписьма", раньше не замечал за тобой.
та ***** ты мне не усрался
|
|||||
|
|||||
![]() Что-то читал сегодня на подобие... Да не, вы броский клуб...и тут я спорил с К@рлсон, ...нормальных таких соперников, вы обыграли. В 10-ти будете. Но МЫ, то будем выше. Правда? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то тебя проигрыш уж сильно задел, похоже, ты за кастратов топил… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
счёт на табле и это есть результат и спорить глупо но это не просто игра это ДЕРБИ в нашем городе с большой буквы а ентот афтобус в штрафной забил и усрался и даже бей беги не было ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дерби был важен. Сборная Беларуси топила, смска мне пришла утром. Дядя Гудвин в первый и последний раз встал на свое кресло ногами, чтобы дядя Сережа понял, что его уход не избежен. Добро всегда побеждает зло
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Имеется вопрос может не в этой теме:На сколько верна инфа о проблемах с визой у Бальде...?Он вроде бы должен был уже пересечь границу России?
|
|
|
![]()
Снайпер,
Он там работает. ![]() Галатасарай,
Куёво значит общался, раз Юра нам положил. А вообще, есть такая поговорка: "знания усугубляют скорбь". ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ala, в НАШЕМ городе - одна КОМАНДА. Заруби это себе на носу. Читай пост # 841
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это слова Караса и Вячеслава Иванова. Что уж там верно, а что нет, не мне судить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо на ГМ отдельный раздел на главной сделать ДЕРБИ ФК Кубань. Я думаю там будет долгое противостояние. И уверен что перевес будет значительный в пользу нас.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушай, дятел. Если бы ты хоть немного понимал в футболе, то признался бы себе, что Лысое Чудовище опять просрал Дану тактически. Равная игра без моментов до великолепного гола насильника, потом Кубань, зная свою силу и мастерство игры в обороне, отдала инициативу и мяч кастратам. Которые дроч.и.ли этот мяч без толку. И спокойно ждала шанс, который блестяще использовала. Комбинация Пиццелли-Уренья-Ионов была до гениальности проста и эффективна. Что у кастратов? Момент Игнатьева с добиванием - там был полуметровый офсайд, смотреть повтор. Удар башкой Тубича с навеса - намного выше. Только удар армяна низом рядом со штангой реально был опасен. Но это армян, 3/4 этой команды, мы уже с этим определились. Я понимаю, что на этот матч у волов были особые надежды - вот он, казалось бы, идеальный момент для дерби, когда парнокопытные вроде бы на ходу, а у Кубани куча проблем как никогда. А вот куй на все рыло! Утрись и терпи до следующего дерби, лузер! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala,
Я уже вашему стаду объяснял на бычарне, шо против скотобазы для нас такая тактика на данный момент оправдана. Потому шо Дан уже разок рискнул от ножа сыграть. Но дерби есть дерби. В результате Ласина лоханулся, и мы чуток поплыли. Второй такой ошибки Дан ужо не допустил. Как не допустил и третьей. По сути вас по игре развели, как лошков, а вы и ради разводиться. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в следующем дерби скорее всего мы будем в полном составе и может даже еще усилимся... Поэтому сегодня на классе индивидуальном игроков победили, без командной особой игры и стойкой обороне. А в след. дерби как бы Вы в 4 мяча не ****ались нам....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матрас- ФК Кубань это шахматы навсегда
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МУЖИКИ! Много чести распинаться перед болельщиком недоклуба! Пускай валит в резервацию и там свои умозаключения строчит! Не мешает нам наслаждаться победой НАШЕЙ Кубашечки!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*** я Хочу нам новый стадион Хороший в районе ДзержинскогО ![]() Это пока один плюс в сторону ЗАО "ООО полное гавно". В остальное они импотЭнеты как и их символ.
|
|
![]()
Жду от него большего. Но по этому матчу гол+пас...пойдет.
Ты знаешь это не ко мне,а кто все в футболе знает...говорят Бобров Всеволод Михайлович был жуткий лентяй, ходил по полю жевал травинку во рту. Однако работу свою добре знал и колотил. Я это к тому, забил гол+передача, ты - герой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по поводу Ионова. Ионов яркий единоличник. (как у нас таких называли). Причем единоличник зазвездившийся и с претензией на лидера.
Согласен что он вроде бежит, вроде и техника есть. Но то что он не играет на команду это ку...ва. Ни одного паса на Секрета толкового он не дал. Когда получал мяч сам шел с ним вперед. Может тоггда его лучше атакующим хавом в центр поставить? или Нападом попробовать? Вдруг расроется его темная сила в нападении.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala,
Как говорил Великий Тренер, самое красивое в футболе - это счёт на табло. ![]() И все мы, и уж, тем более, тренерский штаб "Кубани", понимали, что на данный конкретный момент - 20:00 мск. 10.08.2012 - игра у нас поставлена хуже, чем у соперника. Поэтому сыграли так, как сыграли. Вам построили западню, и вы, как последние лохи, в неё угодили. ![]() Можно было б сыграть иначе? Можно. Открытый футбол и т.п. Но тогда б сегодня праздновали бы вы, а не мы. А на кой оно надо? Сейчас же всё красиво: четыре наших победы при одном поражении, общий счёт 8:2. Тренируйтесь! ![]() Но главное слагаемое нашего успеха, и я об этом уже тут писАл, это не тактика "западни", а самоотдача всех наших парней, которые вышли на поле в футболках "Кубани". Ваши вышли как на рядовой матч, в то время, как наши, выгрызали и выжигали каждый сантиметр футбольного поля. Чем и заслужили свою победу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вообще обратил внимание на то, как наши россияне при присутствии Капеллы, стали прибавлять, может чартер за ним отправлять на каждую домашку!? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
из Ионова так и прёт ---ребята я настолько хорош что все должны пасовать на меня чтобы я забил пару голов ,и ****ался обратно в Питер..
Лично я был бы только рад... Он тянет одеяло на себя постоянно...При этом когда ему не отдают мяч корчит такие рожи.... Типа я в стыки не лезу а вдруг меня позовут в сборную ,а я уставший? Давид в свой 30 так отжигает на своей бровке,а этот спрятался где-то там,и типа вы же мне не пасуете... Иногда ловлю себя на мысли что ТТД Бубнова не такое уж и говно как кажется.. Последний раз редактировалось матрас; 12.08.2012 в 00:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, у нас команда ровно как играла так и продолжала играть. Ибо иностранцев много. А вот Козлов да, начал проявлять больше самоотдачи. Остальные так же играли. Армаш неплохо Мовсисьяна закрыл. Деальберт потихоньку стабилизируется с ним в паре, это радует.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala,
ну ты - десерт сегодня ![]() ![]() зачот ! ![]() этакая ты "Пьяная вишня" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, его надо поставить в нападение, тоесть дать ему возможность проявить свои амбиции раз он так рвется забивать и скорость есть и в завершении умеет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер будет варик, передай на какой нибудь матч домашний чтобы Ионов начал в нападении. Может реально стрельнет. Вингер всё равно из него пока что никакой имхо. Он мячи не доставляет туда куда надо. А вот игру брать на себя может и пробить может и убежать. Это качества форварда. Тем более с его амбициями и единоличнечиством.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Среди болел уже ходят вполне обоснованные слухи, что Дан из своей зарплаты оплатил для дона Фабио все билеты в Краснодар и обратно до конца года. Дескать, иного способа мотивировать Ионова на игру он себе не представляет. ![]() ЗЫ: передай Сурену респект за 30-тилетие. Хотя, говорят, что это не его заслуга. Но по-любасу.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не будет он играть чистого напада в Кубани. Он за верх не умеет бороться.Маркос Уренья в плане скорости получше будет,может убежать от кого угодно..Ему бы удар поставить, и цены бы ему не было. Кстати штрафной с Мордором с которого был забит гол, тоже он заработал.У него КПД +2 если считать по хоккейному.. Была бы моя воля, я б его на тренировках заставлял только по воротам бить.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в коей мере не собираюсь переубеждать. Давайте с шашками нагало, как когда-то Спартак-Алания с Рейнджерс, в каждом матче. ![]() Буду очень рад. Ну а мы пожалуй предпочтем "****** такой" футбол, который будет приводить к победе. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не уверен что Маркос будет быстрее Ионова на рывке. При этом у Маркоса суеты много и выносливость слабовата, так же не имеет данных бороться за верховой мяч. В любом случаи нет форварда под верховой мяч, доставляйте мяч низом или наход. В матче с Краснодаром все мячи Маркоса Пиццели шли низом и были острее чем все что летело верхом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень приятно наблюдать, как очередная кастрированная сявка вслед за говнотренером Муслиным исходит на говно в бессильной злобе. Ала, развлекай нас дальше! Вы созданы для того, чтобы быть клоунами. Вы все - от Галицкого до рядовых дурочков с бесплатными чёрно-зелёными флажочками на трибунах. В этот раз Галицкий не забыл оплатить вынос мазни на тряпке с рогатым дебилом? Или валяется эта дрянь на трибуне до сих пор, как брошенный вами в прошлом году "баннер"? Последний раз редактировалось eternity; 12.08.2012 в 10:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, забанен... лядь, не действуйте мне, пьяному на нервы...Кубань фперёддд!!! ФК Краснодар - сАсАть.... и Томь тоже
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже что ФК Кубань и ФК Краснодар теперь уже никогда не примирятся
![]() Так писалась (начиналась) история Великого дерби.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, мож и выкладывал кто уже, но аналогичное и от Вжика: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с победой!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЙййййеееееебббббааааатттттЬ, магнит! Ала пнх! снг тудаже! Сквидбард лапушило! Фсем продолжать бухать! Кастраты продолжают сАсАТЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, приятно заходить на сайт, один кругом позитив и вера в хорошее будущие!
Ну почему же нельзя более сдержано вести себя после поражения, неужели не видно прогресс команды? Это мы ещё и без новичков играем! Проигрывают все, та же Барса тоже проигрывает. Так что давайте впредь при подобных обстоятельствах не истерить и не костерить всех и вся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, ну тогда пусть настучит хозяину, что Юра предатель, его сажают на лавку лишая игровой практики, идёт раз драй внутри команды а мы этого не хорошего человека купим (свободным агентом за реальные деньги)! А что, меня это развитие сценария вполне устраивает!!! ![]() Внимание, специально для Галатасарай! Да, Юра делает то, что ему скажет президент федерации футбола Армении! Он специально дурака валял всю игру, а под конец, когда этот гол ничего не решал, забивает, чтобы не сильно к нему придирались! И он это будет делать тогда, когда нам это будет нужно! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
18 тур, ФК Краснодар - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 941 | 03.12.2012 14:26 |
ФК Кубань - ФК Краснодар | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 172 | 26.03.2008 14:49 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |