Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2012, 22:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ala, ты ни чего не попутал? Пределу толерантности есть предел.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.08.2012, 22:43
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
гыгыгы атчегоутебятакиемыслитооооо

да уж больно на истерику смахивает "такойспособписьма", раньше не замечал за тобой.

Цитата:
зызы и куй вы меня переубедите

та ***** ты мне не усрался

Старый 11.08.2012, 22:45
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
гыгыгы атчегоутебятакиемыслитооооо пену то пускать посмотри матч в повторе и рыдай разве это футбол это пилять дерби на тебя пришли смотреть и гнать тебя вперёд на врага и лучше попасть с шашками нагало чем ****** такой фуфел
зы зызы и куй вы меня переубедите

Что-то читал сегодня на подобие... Да не, вы броский клуб...и тут я спорил с
К@рлсон, ...нормальных таких соперников, вы обыграли. В 10-ти будете. Но МЫ, то будем выше. Правда?

Старый 11.08.2012, 22:56
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Галатасарай Посмотреть сообщение
Ну почему же?! Рубен не зря общался с Юрой, не правда ли, Снайпер?!
до счета 2-0 хваленный бомбардир только постоянно падал и фолил в атаке!
но такой подход есть действительность сегодняшнего дня
P.S. отвечать не надо, вопрос в никуда

Что-то тебя проигрыш уж сильно задел, похоже, ты за кастратов топил…

Старый 11.08.2012, 22:58
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
счет на табле

счёт на табле и это есть результат и спорить глупо но это не просто игра это ДЕРБИ в нашем городе с большой буквы а ентот афтобус в штрафной забил и усрался и даже бей беги не было

Старый 11.08.2012, 22:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дерби был важен. Сборная Беларуси топила, смска мне пришла утром. Дядя Гудвин в первый и последний раз встал на свое кресло ногами, чтобы дядя Сережа понял, что его уход не избежен. Добро всегда побеждает зло

Старый 11.08.2012, 23:00
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, Имеется вопрос может не в этой теме:На сколько верна инфа о проблемах с визой у Бальде...?Он вроде бы должен был уже пересечь границу России?

Старый 11.08.2012, 23:01
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Что-то тебя проигрыш уж сильно задел, похоже, ты за кастратов топил…

Он там работает.

Галатасарай,
Цитата:
Сообщение от Галатасарай Посмотреть сообщение
Ну почему же?! Рубен не зря общался с Юрой, не правда ли, Снайпер?!

Куёво значит общался, раз Юра нам положил. А вообще, есть такая поговорка: "знания усугубляют скорбь".

Старый 11.08.2012, 23:06
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
это ДЕРБИ в нашем городе

Ala, в НАШЕМ городе - одна КОМАНДА. Заруби это себе на носу.

Читай пост # 841

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.08.2012, 23:06
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
На сколько верна инфа о проблемах с визой у Бальде...?Он вроде бы должен был уже пересечь границу России?

это слова Караса и Вячеслава Иванова. Что уж там верно, а что нет, не мне судить

Старый 11.08.2012, 23:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дерби был важен. Сборная Беларуси топила, смска мне пришла утром. Дядя Гудвин в первый и последний раз встал на свое кресло ногами, чтобы дядя Сережа понял, что его уход не избежен. Добро всегда побеждает зло

Надо на ГМ отдельный раздел на главной сделать ДЕРБИ ФК Кубань. Я думаю там будет долгое противостояние. И уверен что перевес будет значительный в пользу нас.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.08.2012, 23:08
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
гыгыгы атчегоутебятакиемыслитооооо пену то пускать посмотри матч в повторе и рыдай разве это футбол это пилять дерби на тебя пришли смотреть и гнать тебя вперёд на врага и лучше попасть с шашками нагало чем ****** такой фуфел

Послушай, дятел. Если бы ты хоть немного понимал в футболе, то признался бы себе, что Лысое Чудовище опять просрал Дану тактически. Равная игра без моментов до великолепного гола насильника, потом Кубань, зная свою силу и мастерство игры в обороне, отдала инициативу и мяч кастратам. Которые дроч.и.ли этот мяч без толку. И спокойно ждала шанс, который блестяще использовала. Комбинация Пиццелли-Уренья-Ионов была до гениальности проста и эффективна. Что у кастратов? Момент Игнатьева с добиванием - там был полуметровый офсайд, смотреть повтор. Удар башкой Тубича с навеса - намного выше. Только удар армяна низом рядом со штангой реально был опасен. Но это армян, 3/4 этой команды, мы уже с этим определились.
Я понимаю, что на этот матч у волов были особые надежды - вот он, казалось бы, идеальный момент для дерби, когда парнокопытные вроде бы на ходу, а у Кубани куча проблем как никогда. А вот куй на все рыло! Утрись и терпи до следующего дерби, лузер!

Старый 11.08.2012, 23:10
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ala,
Цитата:
а ентот афтобус в штрафной забил и усрался и даже бей беги не было

Я уже вашему стаду объяснял на бычарне, шо против скотобазы для нас такая тактика на данный момент оправдана. Потому шо Дан уже разок рискнул от ножа сыграть. Но дерби есть дерби. В результате Ласина лоханулся, и мы чуток поплыли. Второй такой ошибки Дан ужо не допустил. Как не допустил и третьей. По сути вас по игре развели, как лошков, а вы и ради разводиться. Ну шо ж, удачи бычелоне и дальше верить в свою неповторимость.

Старый 11.08.2012, 23:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Послушай, дятел. Если бы ты хоть немного понимал в футболе, то признался бы себе, что Лысое Чудовище опять просрал Дану тактически. Равная игра без моментов до великолепного гола насильника, потом Кубань, зная свою силу и мастерство игры в обороне, отдала инициативу и мяч кастратам. Которые дроч.и.ли этот мяч без толку. И спокойно ждала шанс, который блестяще использовала. Комбинация Пиццелли-Уренья-Ионов была до гениальности проста и эффективна. Что у кастратов? Момент Игнатьева с добиванием - там был полуметровый офсайд, смотреть повтор. Удар башкой Тубича с навеса - намного выше. Только удар армяна низом рядом со штангой реально был опасен. Но это армян, 3/4 этой команды, мы уже с этим определились.
Я понимаю, что на этот матч у волов были особые надежды - вот он, казалось бы, идеальный момент для дерби, когда парнокопытные вроде бы на ходу, а у Кубани куча проблем как никогда. А вот куй на все рыло! Утрись и терпи до следующего дерби, лузер!

А в следующем дерби скорее всего мы будем в полном составе и может даже еще усилимся... Поэтому сегодня на классе индивидуальном игроков победили, без командной особой игры и стойкой обороне. А в след. дерби как бы Вы в 4 мяча не ****ались нам....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.08.2012, 23:15
LeSSnik LeSSnik вне форума
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

Матрас- ФК Кубань это шахматы навсегда

Старый 11.08.2012, 23:15
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%

МУЖИКИ! Много чести распинаться перед болельщиком недоклуба! Пускай валит в резервацию и там свои умозаключения строчит! Не мешает нам наслаждаться победой НАШЕЙ Кубашечки!

Старый 11.08.2012, 23:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от шок Посмотреть сообщение
МУЖИКИ! Много чести распинаться перед болельщиком недоклуба! Пускай валит в резервацию и там свои умозаключения строчит! Не мешает нам наслаждаться победой НАШЕЙ Кубашечки!

*** я Хочу нам новый стадион Хороший в районе ДзержинскогО Чисто Желто Зеленый на 50 тысяч зрителей. И хочу базу на Затоне 40 га хорошую для молодняка и тренировок команды. (условия получше).

Это пока один плюс в сторону ЗАО "ООО полное гавно".

В остальное они импотЭнеты как и их символ.

Старый 11.08.2012, 23:29
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
мне все не так!
Ионова в печь! Объясню, почему!

Жду от него большего. Но по этому матчу гол+пас...пойдет.
Цитата:
Кроме гола, он ничего для команды не делает!!!

Ты знаешь это не ко мне,а кто все в футболе знает...говорят Бобров Всеволод Михайлович был жуткий лентяй, ходил по полю жевал травинку во рту. Однако работу свою добре знал и колотил. Я это к тому, забил гол+передача, ты - герой.

Старый 11.08.2012, 23:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Кстати по поводу Ионова. Ионов яркий единоличник. (как у нас таких называли). Причем единоличник зазвездившийся и с претензией на лидера.

Согласен что он вроде бежит, вроде и техника есть. Но то что он не играет на команду это ку...ва. Ни одного паса на Секрета толкового он не дал.

Когда получал мяч сам шел с ним вперед.

Может тоггда его лучше атакующим хавом в центр поставить? или Нападом попробовать? Вдруг расроется его темная сила в нападении.

Старый 11.08.2012, 23:59
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ala,
Цитата:
счёт на табле и это есть результат и спорить глупо но это не просто игра это ДЕРБИ в нашем городе с большой буквы а ентот афтобус в штрафной забил и усрался

Как говорил Великий Тренер, самое красивое в футболе - это счёт на табло.
И все мы, и уж, тем более, тренерский штаб "Кубани", понимали, что на данный конкретный момент - 20:00 мск. 10.08.2012 - игра у нас поставлена хуже, чем у соперника. Поэтому сыграли так, как сыграли. Вам построили западню, и вы, как последние лохи, в неё угодили.

Можно было б сыграть иначе? Можно. Открытый футбол и т.п. Но тогда б сегодня праздновали бы вы, а не мы. А на кой оно надо? Сейчас же всё красиво: четыре наших победы при одном поражении, общий счёт 8:2. Тренируйтесь!

Но главное слагаемое нашего успеха, и я об этом уже тут писАл, это не тактика "западни", а самоотдача всех наших парней, которые вышли на поле в футболках "Кубани". Ваши вышли как на рядовой матч, в то время, как наши, выгрызали и выжигали каждый сантиметр футбольного поля. Чем и заслужили свою победу.

Старый 12.08.2012, 00:03
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тема Фидлер, считаю, сегодня, сыграл один из лучших матчей в своей жизни, СПАСИБО!!! Мы поняли, за что ты попал в "Кубань", продолжай, Тема!!!

А я вообще обратил внимание на то, как наши россияне при присутствии Капеллы, стали прибавлять, может чартер за ним отправлять на каждую домашку!?

Старый 12.08.2012, 00:05
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

из Ионова так и прёт ---ребята я настолько хорош что все должны пасовать на меня чтобы я забил пару голов ,и ****ался обратно в Питер..
Лично я был бы только рад...
Он тянет одеяло на себя постоянно...При этом когда ему не отдают мяч корчит такие рожи....
Типа я в стыки не лезу а вдруг меня позовут в сборную ,а я уставший?
Давид в свой 30 так отжигает на своей бровке,а этот спрятался где-то там,и типа вы же мне не пасуете...
Иногда ловлю себя на мысли что ТТД Бубнова не такое уж и говно как кажется..

Последний раз редактировалось матрас; 12.08.2012 в 00:30.

Старый 12.08.2012, 00:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
А я вообще обратил внимание на то, как наши россияне при присутствии Капеллы, стали прибавлять, может чартер за ним отправлять на каждую домашку!?

Не знаю, у нас команда ровно как играла так и продолжала играть. Ибо иностранцев много. А вот Козлов да, начал проявлять больше самоотдачи. Остальные так же играли.

Армаш неплохо Мовсисьяна закрыл. Деальберт потихоньку стабилизируется с ним в паре, это радует.

Старый 12.08.2012, 00:10
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ala,
ну ты - десерт сегодня
зачот !
этакая ты "Пьяная вишня"

Старый 12.08.2012, 00:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
из Ионова так и прёт ---ребята я настолько хорош что все должны пасовать на меня чтобы я забил пару голов и ****ался обратно в Питер..
лично я был бы только рад...
он тянет одеяло на себя постоянно...при этом когда ему не отдают мяч корчит такие рожи....
типа я в стыки не лезу а вдруг меня позовут в сборную а я уставший?
Давид в свой 30 так отжигает на своей бровке,а этот спрятался где-то там,и типа вы же мне не пасуете...
иногда ловлю себя на мысли что ТТД Бубнова не такоетуж и говно как кажется..

Нет, его надо поставить в нападение, тоесть дать ему возможность проявить свои амбиции раз он так рвется забивать и скорость есть и в завершении умеет.

Старый 12.08.2012, 00:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Снайпер будет варик, передай на какой нибудь матч домашний чтобы Ионов начал в нападении. Может реально стрельнет.

Вингер всё равно из него пока что никакой имхо. Он мячи не доставляет туда куда надо. А вот игру брать на себя может и пробить может и убежать. Это качества форварда. Тем более с его амбициями и единоличнечиством.

Старый 12.08.2012, 00:17

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
наши россияне при присутствии Капеллы

Среди болел уже ходят вполне обоснованные слухи, что Дан из своей зарплаты оплатил для дона Фабио все билеты в Краснодар и обратно до конца года. Дескать, иного способа мотивировать Ионова на игру он себе не представляет.

ЗЫ: передай Сурену респект за 30-тилетие. Хотя, говорят, что это не его заслуга. Но по-любасу.

Старый 12.08.2012, 00:18
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Фоторепортаж с дерби - http://geometria.ru/events/sport/201...tures/22898161

Снимок.jpg

Старый 12.08.2012, 00:21

Получено наград:

oneleg,
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
3 рубля=3000 рублей

Ты - лох!

Старый 12.08.2012, 00:25
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Нет, его надо поставить в нападение, тоесть дать ему возможность проявить свои амбиции раз он так рвется забивать и скорость есть и в завершении умеет.

не будет он играть чистого напада в Кубани.
Он за верх не умеет бороться.Маркос Уренья в плане скорости получше будет,может убежать от кого угодно..Ему бы удар поставить, и цены бы ему не было.
Кстати штрафной с Мордором с которого был забит гол, тоже он заработал.У него КПД +2 если считать по хоккейному..
Была бы моя воля, я б его на тренировках заставлял только по воротам бить..

Старый 12.08.2012, 00:26
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и лучше попасть с шашками нагало чем ****** такой фуфел

Ни в коей мере не собираюсь переубеждать. Давайте с шашками нагало, как когда-то Спартак-Алания с Рейнджерс, в каждом матче.
Буду очень рад.
Ну а мы пожалуй предпочтем "****** такой" футбол, который будет приводить к победе.

Старый 12.08.2012, 00:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
не будет он играть чистого напада в Кубани.
Он за верх не умеет бороться.Маркос Уренья в плане скорости получше будет,может убежать от кого угодно..Ему бы удар поставить, и цены бы ему не было.
Кстати штрафной с Мордором с которого был забит гол, тоже он заработал.У него КПД +2 если считать по хоккейному..
Была бы моя воля, я б его на тренировках заставлял только по воротам бить..

Я не уверен что Маркос будет быстрее Ионова на рывке. При этом у Маркоса суеты много и выносливость слабовата, так же не имеет данных бороться за верховой мяч.

В любом случаи нет форварда под верховой мяч, доставляйте мяч низом или наход. В матче с Краснодаром все мячи Маркоса Пиццели шли низом и были острее чем все что летело верхом.

Старый 12.08.2012, 00:45
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Очень приятно наблюдать, как очередная кастрированная сявка вслед за говнотренером Муслиным исходит на говно в бессильной злобе.

Ала, развлекай нас дальше! Вы созданы для того, чтобы быть клоунами. Вы все - от Галицкого до рядовых дурочков с бесплатными чёрно-зелёными флажочками на трибунах.
В этот раз Галицкий не забыл оплатить вынос мазни на тряпке с рогатым дебилом? Или валяется эта дрянь на трибуне до сих пор, как брошенный вами в прошлом году "баннер"?

Последний раз редактировалось eternity; 12.08.2012 в 10:35.

Старый 12.08.2012, 00:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Ala, забанен... лядь, не действуйте мне, пьяному на нервы...Кубань фперёддд!!! ФК Краснодар - сАсАть.... и Томь тоже
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.08.2012, 02:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Похоже что ФК Кубань и ФК Краснодар теперь уже никогда не примирятся

Так писалась (начиналась) история Великого дерби....

Старый 12.08.2012, 02:23
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Ala, специально для тебя:

Не знаю, мож и выкладывал кто уже, но аналогичное и от Вжика:

Старый 12.08.2012, 03:11
sic sic вне форума
Новичок

sic репутация неоспорима; 98%sic репутация неоспорима, 98%sic репутация неоспорима, 98%

с победой!!

Старый 12.08.2012, 04:57
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

ЙййййеееееебббббааааатттттЬ, магнит! Ала пнх! снг тудаже! Сквидбард лапушило! Фсем продолжать бухать! Кастраты продолжают сАсАТЬ!

Старый 12.08.2012, 11:07
Ветеран GreenMile

Эх, приятно заходить на сайт, один кругом позитив и вера в хорошее будущие!
Ну почему же нельзя более сдержано вести себя после поражения, неужели не видно прогресс команды?
Это мы ещё и без новичков играем! Проигрывают все, та же Барса тоже проигрывает. Так что давайте впредь при подобных обстоятельствах не истерить и не костерить всех и вся.

Старый 12.08.2012, 11:23
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Снайпер,

Он там работает.

Галатасарай,

Куёво значит общался, раз Юра нам положил. А вообще, есть такая поговорка: "знания усугубляют скорбь".

А, ну тогда пусть настучит хозяину, что Юра предатель, его сажают на лавку лишая игровой практики, идёт раз драй внутри команды а мы этого не хорошего человека купим (свободным агентом за реальные деньги)! А что, меня это развитие сценария вполне устраивает!!!
Внимание, специально для Галатасарай! Да, Юра делает то, что ему скажет президент федерации футбола Армении! Он специально дурака валял всю игру, а под конец, когда этот гол ничего не решал, забивает, чтобы не сильно к нему придирались! И он это будет делать тогда, когда нам это будет нужно!

Закрытая тема