![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
артёмко, сцуко, все трибуны рекламой залепил.
![]() Теперь баннер повесить вообще негде. Сватовский "Ты нам Богом Дан" на восточной трибуне в перерыве сняли. Дескать, рекламу закрывает. По этой же причине пришлось в перерыве двигать на западе и "Один город - одна команда". Не, ну ладно, понимаю - реклама нужна. И на восточной трибуне ей самое место. Ибо она там в кадр попадает. Но за каким куем залепили рекламой и западную трибуну - я хз.
![]()
Колифей, по Сватовскому была изначально догорено на 15 минут. Тот который 30 лет вместе висел же весь матч, ничего? А по поводу банера "один город, одна команда", ну что ты опять ворчишь? Я же просил его просто передвинуть, рекламодатель может выкатить претензию и будет прав. Зачем ворчать? Я же тебе помог перевесить)))
![]()
Зага, Который "30 лет вместе" просто умудрились закрепить так, что он ни одну рекламу не закрыл. Благо, сей баннер по ширине не очень большой был.
Да не об этом речь. Речь о другом - что это за куйня такая, что на родном стадионе баннер теперь хрен где разместишь?! Ну ладно, реклама на Востоке понятна. Но на Западе-то её на кой понатыкали? Кому она тут видна?.. Короче, есть предложение не выжимать из межъярусных рекламных мест всё до последней копейки. Надо как-то места для баннеров оставлять. Всё-таки хороший баннер - это украшение матча.
![]()
правда? Вон оно как всё было))) я просто не знал))
![]()
блин, а я думал, что работники клуба в курсе, как и на каких условиях у них обстоят дела с реализацией билетов и привлечением бОльшего числа болельщиков для поддержки Кубани. Впадлу мне сканировать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, они в курсе, но иногда бывает гавно, ты не знал? Твоя работа состоит сплошь из спокойствия? Сбоев не бывает? Да не сканируй, я уже сам нашел, кто там купил и привёз мне оригиналы, им не впадлу было, как тебе!
![]() |
|
|||||
![]() ![]() Получше бабы Клавы будет....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой, в одно место, конструктив может быть??? Давай, не будем. Вам ведь не впервой там защищать "цвет мундира". И Красножан проработает до конца сезона и свалит. Можете готовить уже речи, какой он хреновый. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты такой умный, пойдешь к нам работать? Поднимешь с колен, научишь работать.
![]()
Зага,
Давай я пойду. Только для начала заготовьте там все себе по комплекту "верёвка+мыло". ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.08.2012 в 08:46. |
|
||||
![]()
ЗАВИСТЬ И АЗИАТЩИНА
ЭТО http://www.fckuban.ru/news/4090/ от пользователя Снайпера с оф.сайта - просто ЧУДО! Небольшой комментарий, позволю себе .... Приятель - психиатр со стажем, с которым я обсуждаю происходящее в Кубани, тоже болельщик с более чем 20-летним стажем охарактеризовал ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС с Кубанью ЁМКО, в двух словах: "ЗАВИСТЬ и АЗИАТЩИНА"! В этом корень всех бед, - все остальные проблемы - НАСЛОЕНИЯ... С каждым днём, с каждой новой порцией помоев в адрес очередного уходящего тренера я убеждаюсь в правоте и истинности этих слов! С каждым новым успехом Кубани, болельщики и специалисты связывали (абсолютно справедливо) деятельность тренера, называя его творцом успеха, именуя Кубань - тренерской командой, изготавливая банеры с изображением Петреску. Уверяю вас, если бы фаны сделали пару банеров в виде Сурена Размиковича, обтянутого в костюме супергероя или взяв пример со своих ещё более ручных коллег из Армавира, намалевали бы агитку на белом полотне "Олег Артушевич! Спасибо за то, что возродили команду!!!" и она бы пару раз попала в трансляции НТВ - ДАН ПЕТРЕСКУ СЕЙЧАС БЫЛ БЫ В КУБАНИ, А НЕ В ДИНАМО!!! ЗАВИСТЬ! Зависть генералиссимуса-азиата (Сталина)к успехам маршала-победителя (Жукова) заставляет идти на нелогичные шаги, совершаемые в ущерб общему делу: продажа сильных игроков (а ну-ка, давай, посмотрим, ЧТО ты будешь делать?), покупка более слабых, чем ушли (что? съел? ), нежелание проявить настойчивость в дел об отмены дисквалификации (пусть этот выскочка посидит, где-то там, на задворках... или в туалете, например), - все эти пазлы складываются, с течением времени один к одному в одно сплошное полотно, имеющее название "ЗАВИСТЬ!" Наши руководители, обладающие достаточными финансовыми ресурсами, чтобы содержать команду Премьер-Лиги, участвующую в Еврокубках, не обладают тем профессионализмом, деловыми качествами, которые позволили бы это сделать... Налицо внутренний психологический конфликт. Который не позволит добиться Кубани громких побед! Именно ОН, а не Петреску, или Красножан... "Плохим", "подлым", "негодным" окажется и Красножан... Дайте только срок. Нужно быть кем-то очень элементарным, ползающим на пузе перед боссами, заглядывающим в глаза и постоянно, каждый день восхваляющим по-северокорейски приторно, "равное солнцу", руководство, - чтобы ты проработал в сегодняшней Кубани какое-то непродолжительное время, ... либо ... ГалстЯНом.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 19.08.2012 в 20:53. |
|
||||
![]()
The Емеля, все верно:доброе слово и кошке приятно(с)
![]() Другое дело,что искренние,приятные слова надо заслужить,а когда это в силу разных причин,не получается,тогда и приходит время зависти.С течением времени это чувство усиливается и в итоге,ошибочно устранятся следствие,а не причина. Причем это происходит в разных сферах,а у людей,являющихся публичными персонами,да еще и наделенными властью,чувство зависти просто гипертрофированно.
![]()
Емеля -Сталин-азиат?Не себе фига ты загнул.Я то его считал всю жизнь грузином
![]() Кстати,многие же тут хотели услышать мнение Снайпера?Ну вот его мнение сами просили сами получили ![]() А вообще тут уже звучала мысль "Истина где то по середине".А по местам всю расставит время и история.Только время покажет насколько были правы те кто проклинает руководство или предрикает развал команды.Ждать думаю долго не придется. А правда она у всех разная бывает.ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS, ты меня пугаешь, реально... ![]() А грузины кто? ЮжноАмериканцы, что ль ? Ты знаешь, брат, азиаты - это не только узкоглазые такие желтолицые персонажи... Это все, кто живёт в Азии. Грузины в том числе.
![]()
Емеля, Россия географически в Азии больше чем в Европе.Я например имею корни из Новосибирска.По твоему я азиат?
![]() Дело не в этом,дело в неудачном примере.Грузин или русский.... вот так наверно будет лучше http://ru.wikipedia.org/wiki да вот ссылка на википедию.Мы тоже в азии(краснодарский край) ![]() Последний раз редактировалось ALEXIS; 19.08.2012 в 22:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS, а при чем тут "азиат" и "грузин " ?
грузин - это национальность.
конечно "азиат", а чо - "европеец" ? а вообще - со слов психиатра термин "азиатщина" никакого отношения ни к национальной , ни к географической сфере не имел. Это культурно-психологический термин. п.с. француз тоже может такую "азиатщину" выдать... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С учетом того что Краснодарский край находится в географически в азии,азиаты мы все.А про термин я понял.А вот история сослагательных наклонений не любит.Вобщем же пусть будет по вашему ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Я,я...Кемска волость" (с) ... географически мы тоже азиаты, а порой и не только географически((
![]()
The Емеля,
а вот этого своего приятеля
можешь попросить вот это
охарактеризовать при случае ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он такой отсыл пистанул, для тех, кто в теме. Намёк на Джона Кеннеди, который приехал когда-то в Западный Берлин - толкнул зажигательную антикоммунистическую речуху, которую закончил фразой, выученной на немецком - "Я - БЕРЛИНЕЦ!" Охрененный резонанс был.
![]()
Грустно все это.
Даже, я бы сказал, какое-то дежа-вю. Если кто помнит, Протасов "отработал" в Кубани по моему месяц, и тихо ушел. Овчинников "старался" полгода. Говорил громкие слова, но потом тоже тихо ушел. Дан задержался в Кубани на 2,5 года. Он просто русским языком плохо владеет, поэтому по-видимому думал, что все обстоит так, как ему рассказывал Карас. Потому и задержался. А когда осознал суть Кубанского (в смысле команды) менталитета, то ТОЖЕ по тихому ушел. Тенденция, однако. Как говорится, Дело было не в бобине... Когда в борделе дела идут худо, то не надо кровати передвигать, надо менять работников. Пока еще время есть, а то призрак ПД замаячит со страшной силой!
![]()
ФУТБОЛКИН,тут важно понимать кто какую роль занимает, чтобы не ошибиться кто клиент, кто сутенер, кто шалава, а кто кровать! ![]() ![]()
![]()
Вообще, зависит от подхода, а там уж кому какая логика ближе. Географически единственно объективна граница по Кавказскому хребту, как естественному разделительному объекту, всё остальное — политотные рудименты ![]()
![]()
нас в советской школе на географии учили, что Керченкий пролив разделяет Европу и Азию))
![]()
Нет. mitar, правильно говорит. Есть признанная граница, проходит по югу Ростовской области и мы (Краснодарский край) целиком находимся в Азии.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |