![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пипец у Алы изжога. сами ж куево играли , чего уж теперь то. упустили счастье. а перспектива есть у всех. дерните Зенит и минимум самоуважение восстановится но придется подождать .
![]()
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 12.08.2012 в 11:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот - вот играем без новичков. Что сложно Бальде дооформить или Озбилиза. Не говоря уже о "подарке" Селюка. Вроде и Нико не играет, а заменые ему только молодой Секрет. Который не хуже типа звезды Нико....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.08.2012 в 11:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, там Карас в послематчевом интервью поведал, что у Бальде существуют проблемы с оформлением визы. Что это за проблемы, как долго они будут длиться и когда реально Бальде сможет помочь Кубани Эмиль не сказал. Понятно, что если бы с ним контракт был заключен месяца на полтора пораньше, то, возможно, он бы уже и играл.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Если волы мнят себя Барсой, то Словоблуд Муслин-Гвардиола, а Нахушев- Хави, Иньеста и Месси, вместе взятые.
|
|
|||||
|
|||||
![]() почему куево??? хорошо играли всегда бы так
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перешли на сторону зла?
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, вас молодой человек, не устраивает счет???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, через месяц полтора появится ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это у них болезнь такая, (Манька), Ташуев этим тоже страдал, похоже они от своего хозяина заражаются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут возможны разные варики..при наличии заинтересованой английской команды. надеемся что нарисуется где-то к 7 матчу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ему бы лучше всего подошла кликуха- Наxуеста
|
|||||
|
|||||
![]()
видимо Ростов выполнит роль жертвы... поиграю в глобу.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не болезнь маГНИТа, а ущербность. Проигрывая Петреску очередное дерби, в котором у Дана и нападающих толком не было. Они уже не знают, как реабилитироваться перед жалкой кучкой собственных болел. Которые, уже начинают задумываться вопросами, типа ну ладно раньше Траоре был, а теперь что мешает кастратам выигрывать? И только доктор Зло продолжает рассказывать про вселенское зло и то, что игры у Кубань не было. А они так играли, так играли, но сцуко опять проиграли дерби. И к сожалению не видели полюбившихся ими (кастратами) жестов Петреску так как того не было на тренерском месте.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ,по мне, твк лучше Наху.шев... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
при голоде на крайних защитников этот в общем не самый плохой бек не оказал нашему великому клубу ни малейшей поддержки ни в прошлом ни в будущем. имхо он в модель муслина не вошел в плане креатива. Далек от нас так
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господь с тобой, какие болельщики, где они? Это они перед своим хозяином оправдываются, что бабки не отработали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж расторопность на высшем уровне...неужели оформление визы это такая большая проблема. И подсуетится заранее не могли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кастратов-болельщиков становится все меньше. Как подвид они вымирают. Жалкая кучка на Севере и еще меньше где то на Востоке, вот и все, что представляет из себя движение парнокопытных. И это, безусловно, радует. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне тоже показалось, что в прошлом году их было поболее.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы так не сказал. когда забил Юра, за моей спиной на пятом сверху запад многие кричали ура. их совсем не мало. И если сравнивать с прошлым годом, то стало больше и так будет с каждым разом. х не могло стать меньше. их кол-во растет с каждым годом, и этому есть объяснение. "волы" играют в атаку и могут как проиграть 5-0 так и выиграть 3-0 или 3-1
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 12.08.2012 в 13:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один из главных итогов дерби, мы выше.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому Галицкий и не пытается ускорять строительство своего стадиона, так как туда вообще ходить не будут. А на стадион Кубань народ по привычки ходит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дай Бог Кубашечка будет играть хуже магнита , увидишь как их число вырастет . И такие же болельщики за халявный абик или бесплатную просрочку побегут на новый стад СНГ . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большая вероятность того что через какое-то время и бегать не куда будет. Так как может что и команды такой не будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё у них играют Амиссуйоль, Мессисян гл.тренер Славосеп Муслиола
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не отработали? . Сергей Галицкий @sergeygalitskiy извините что не выиграли,будем работать 2.Сергей Галицкий @sergeygalitskiy команда Старалась,первый тайм не совсем получился,но ,думаю дерби удалось,поздравляю Кубань,но мы вас ждем в ноябре,надеюсь огорчим вас сильно. Так что хозяин сАсАлкАми доволен, просит еще в ноябре. Как сказа доктор Зло это у них философия такая - проигрывать Кубань. И отходить от нее они не собираются........
|
|||||
|
|||||
![]()
кастратов меньше не становится, они просто ходят в наших цветах, потому что боятся получить по башке. Лично я видел как какое то чмо сидело внизу запада. Кастрат атаку вел, он там орал Жорик давай, козлов мяч забрал, он начал визжать, что Леха крут! Это шлюхи, их много!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, оборотни в розах!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это уже ***...ня милейший..Если люди будут бояться ходить на футбол потому что их может кто-то побить это пол-ная ***-ня.. И кончайте вы пиарить Краснодар..Слишком много внимания уделятся этой команде. Слишком много ненависти куй поймёшь от куда. Не дай бог какой нибудь недоумок наберётся здесь ума и пробьёт кому нибудь башку только за то что он носит шарф другово клуба.Тогда будет горе. Хватит косить под недоумков из Москвы и Питера. Здесь должны болеть за своих а не против кого-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, причем заметил болел Магнита, я бы становится каждый день больше, что ещё из не приятного, есть кучки людей, отдыхающих и пьющих, причем 4 человека в одной компании с шарфами Кубани и вместе с ними тип, с розой Магнида. Ужасно просто, глориков все больше и больше, по сектору 1 Восток верх могу сказать, когда говноклуб забил гол, вверх руки подняли только маленькие армянчата. Тревожно на душе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не побегут... Пока есть адекватные люди, которые могут рассказать "крохе". Что Кубань это хорошо, а болеть за маГНИТ это плохо. И потом что значит играть хуже маГНИТа? Я видел не раз как ИГРАЕТ "Барселона". На победу в каждом матче с хорошим контролем мяча. Так как это один из великих клубов мира.... Но даже мне с извращенной фантазией сложно представить, что бы Барселона сливала политпроэкту из Чечни. Потому что так надо хозяевам и потому что покуистический Локо потом им сольет. Сложно представить, что бы Барселона сливала КС за какого-нибудь игрока..... Я не знаю, кто там побежит на новый стад. Наверно нагонят с академии своей да какие-нибудь богом обиженные глоры.....
|
|||
|
|||
![]()
Мирный, я тож это заметил. Глорья более, чем достаточно. Но есть классика. Мы с тобой одной крови (с). Как причудливо тасуется кровь (с)
Дерби был взят именно кровью. За месяц начали подготовку. Дядя Гудвин в Самаре попросил у парней подарок, так и сказал. "С Вас подарок нам, парни".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо вы сцыте??? какой-то галимый выпердыш, которому без году неделя, а вам уже тревожно ![]() зы: все будет хорошо, е*али этот сраный магнид и дальше будем е*ать ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 12.08.2012 в 15:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сцать ![]() Прослойка тайгеров, мигрирующих туда-сюда, глядя где лучше, никуда не денется. да и пох как то. самим надо играть. А вообще, они стад строят на 35 к. У Кубани чуть ли не 50 к планируют... хто заполнять то будет? Дерби ни разу аншлага не дало. Народ охотнее на обезьянку из Анжи идет поглазеть.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Многовато, к сожалению, которые сидя рядом, просто с мест подпё.дывают всякую .уйню за бычарню и радуются, вскакивая, забитому Магнитом голу... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким "комфортом" как на нашем стадионе вообще загадка как стабильно ходит 15-20 тыщ. Новый стад и отсутствие дебилизма (типа закрытых входов и выходов на трибуны, отсутствие общепита и просто элементарного комфорта итд) думаю даст мощный толчок и увеличит посещаемость до стабильных 30 тыщ. Футбол все таки у нас в крае любят очень сильно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не ссцыт, просто говорю, что мы должны не допустить их увеличения! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
18 тур, ФК Краснодар - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 941 | 03.12.2012 14:26 |
ФК Кубань - ФК Краснодар | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 172 | 26.03.2008 14:49 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |