![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, Гиви твой в ворота с трёх метров попасть не может, накуй он такой нужен? Разве что только бесплатно, вторым шашлычником команды ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гиви этому 19 лет и он хоть что то впереди может. Вообще его задача попадать в ворота вторичная, первичная доставлять мяч. У нас пока что впереди никто ниче не может толком. Особенно с правого фланга.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
у нас как раз с доставкой мяча все нормально. забивать некому
на правом краю играет Цораев, который активен каждый матч. Скорее стоит говорить о том, что слева Ионов не выказывает должного настроя и не обостряет как Давид
|
|||||
|
|||||
![]() Давид имеет свойства часто ломаться... а на замене справа нет никого.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Справа теперь Озбилис, Цораев, Уренья. Кстати, Давид может и в центре играть, это вроде его родная позиция. А вот слева печаль - Ионов, да разве что Букур, но последний уже возрастной, спасибо Лоло подключаться начал.
А по поломкам Давида, так это кастраты его пломали надолго... сегодня (!) будет мстить. Последний раз редактировалось Т_М; 10.08.2012 в 00:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комков я считаю, это вообще крайний случай как и Ионов. Типа с русским паспортом игрок и только...
Вообще конечно .опа... в РФПЛ, игроки из России ценяться только из за паспорта уже ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну-ка поподробней ![]() Вероятно, располагаешь историей травм Давида?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю там дело не контракте, который вроде уже подписан на четыре года. А в том, что Араз недавно провел полный матч еще за "Аякс". Поэтому наверно была облегченная тренировка.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На моей памяти в Кубани 2 или 3 травмы последняя длительная. Можно посмотреть в Анжи как было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, что я помню только одну! Ту, которую Давид получил в матче с быками. до этого Цораев выбывал на матч после первого тура с Рубином. Там была микротравма. Ничего серьезного не вижу. Никакой Давид не ломкий игрок
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как-то очень толерантно ты к ним...я бы все-таки назвал их иначе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мое отношение у этой команде не меняется от того, что называю их "Краснодар" или "быки". Эти ребята в любом случае останутся для меня тем, кем их называют здесь абсолютно все
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не ребята они уже... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Араз может играть так же и с лева. Я следил за его играми в Аяксе. Он часто менялся флангами
|
|
|||||
|
|||||
![]()
новички будут после паузы. с большой долей вероятности всех увидим в следующем туре
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё неделя есть, чтобы "успеть" заявить Озбилиза с Бальде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде желательно подъехать для начала.
|
|
![]()
+ Афолаби, который недурно старается на тренировках.
проблемы с визой
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 11.08.2012 в 12:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарская «Кубань» намерена пригласить в команду 25-летнего голландского левого полузащитника Ройстона Дренте.
По информации Life Sports, представители кубанцев провели несколько встреч с агентом Дренте по поводу перехода футболиста в российский клуб. Напомним, что в настоящее время Ройстон находится в статусе свободного агента и рассматривает предложения от нескольких клубов. - Представители «Кубани» активно ведут переговоры с английским агентом Дренте, который год назад устроил игрока в «Эвертон», - рассказал Life Sports источник в краснодарском клубе. - Однако пока все только на стадии переговоров, так как у футболиста есть ряд предложений и от других клубов. Голландец попросил время на обдумывание вариантов продолжения карьеры. __________________________________________________ _ лайфу уже делать нечего как таких игроков нам сувать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, ты как всегда с бомбой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, с китайскими *****дами
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, уверен, что это из той же оперы, что и Адебайор
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, давай уже тащи сюда Адебайора наконец то........ибо нет тебе тогда прощения......
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, апередил....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после удачных продаж Давыдова и Траоре перепродажу футболистов решили на поток поставить) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дренте в реале его помню - чисто атлет бровочник. Больше ничего, второй Лоло собственно, играет слева в защите и полузащите... Нечто похожее текущего Марсело в Реале.
|
||||
|
||||
![]()
Дренте когда онхочет играть (а это очень редко ) классный вингер.
Может играть как справа так и слева...Обводка навес,подача,угловые всё экстра класс.. Но травокур,по***ст и далбаёб редкостный.Унего тараканов больше в голове,чем на помойке мусора. Может пропустить тренировку,потому что не так сошлись звёзды..Просто так от некуй делать. Прийти на тренировку бухим или накуреным. Если кто-то ставит себе вопрос как бывший футболист Реала мог докатится до такого ответ очевиден. Жизнь в стиле гангста..Он дебил и поэтому никому не нужен.. Шансов ему было дано предостаточно.. Если эти на самом деле поведутся на имя и возьмут,они приобретут бальШой гемор себе,а шлюхи в Краснодаре получат постоянный источник дохода. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается липа чистой воды... вряд ли даже москали потянут его зарплату - да и как мне кажется этот тип вряд ли захочет в Россию ... хотя надо признать лучшие его игры - любую топ команду устроят ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
резюме - жесть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да все они нюхают или курят..голандцы так вообще красавцы..вот из их сборной Перси,Снайдер,Роббен очень любят полежать в лазарете..Почему? Потому что у них в Голландии самые чистые шлюхи и трава продаётся в аптеке... Муту просто дурак и попёр против танка,и получил. Вон фотки Озила,Снейдера в интернете висят как они курят ,и чё? Березуцкие думаешь только кальян курят? Или этот чилиец Гонсалез? Чили рай травокуров и нюхачей..Тем более такая жена рядом.. А этот Эдуардо из Рубина? Эти тупыыыые его ещё на родину отпускали чтобы лечился. его **** надо в Казани на привязи держать или продать на запчасти если играть не хочет |
|
|||||
|
|||||
![]()
А за Афалаби ещё повоевать придётся: http://www.ua-football.com/ukrainian/high/502696f7.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та накуй он всрался этот Афролаби шоб за него ещё воевать? Селюка геморой..У Кубани своих проблем валом |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так думаю, что Афелаби это конечно игрок - темная лошадка во всех смыслах слова. Но мне он больше Окадуву напоминает в лучшие годы.
Кто видел тренировки его поймет о чем я. ТОлько Окадува помоему чуть быстрее был. А так в принципе возможно из него что то и получится, но ******, один косяк он легионер....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нормальный он игрок под основу. Просто у нас тренер (Альтман ) знатный консерватор был. Сидел плотно на скамейке, статистика его это выход на замены. А дубль он перерос. Иногда когда за дубль бегал голы отгружал регулярно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я видел вчера игру Таврии 1-0 вроде выйграли. Таврия много в центре возиться с мячом, острых выпадов было мало покрайней мере по вчерашней игре ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению это не Таврия выиграла а Запорожье проиграло...
|
||||
|
||||
![]()
Так...чисто посмеяться!!!!
news. sport-express.ru/2012-08-12/528395/ Роберто Манчини: "У Адебайора нет шансов остаться в "Сити" ФУТБОЛ - "Пас из-за границы" Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что не рассчитывает на нападающего Эмманюэля Адебайора. - Мне очень жаль, но у Адебайора нет шансов остаться в "Сити". В предстоящем сезоне он не будет за нас играть. Поэтому будем рады, если он как можно скорее найдет себе новый клуб, - цитирует Tribalfootball Манчини. Эй, приближенные к руководству!Скорее передайте эту инфу Мкртчянам!!!!!!
С Кубанью навеки!!! Последний раз редактировалось krr23; 12.08.2012 в 14:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДРЕНТЕ - офигенный игрок, я помню его выходы на поле за Реал, зажигал великолепно, но если скурился - оч обыдно. В Кубани Петреску уму-разуму научит! За месяц будет видно.
Щас Алекно зажигает в тайм-аут - да бразильцы, бл, ни х не могут!!! открытым текстом
|
|||||
|
|||||
![]()
Да забудьте вы про этого Дренте, очередная утка а-ля Адебайор...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |