![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это уже нормально так говорить. Хотя притягивая по одному этих ребят к основе, в конечном счете можно сделать из них вполне реальную силу. И никакого ПД, а лишь ПЛ и Европа. Нельзя ставить крест на людях, которых в деле даже не видели. + молодые ребята не всегда раскрываются сразу
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, им нужно психологию менять. Секрет вышел и сразу ссутулился, набычился, локти расставил, вместо того, чтобы стремиться играть, возможно перегорел. Показалось что у него проблемы с дыхалкой, а ведь он молодой должен бегать как лось. На прострел, который замкнул кастрат, он даже не рванул, и самое главное - на ровном месте упорол сзади по ногам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М, для начала матчи с участием Антона посмотрите и стиль его игры узнайте.а потом про лося рассказывайте . Как дурной не в одной игре он не бегает.а ждет шанса. Краснодар свободных зон не давал.
он открывался под пас под себя. Мовсисян два раза под такой пас открылся и один забил. "Виноват дающий", так говорят. Ионов делал пас в никуда. а не Секрет
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, я понимаю твою позицию по молодым, но надо быть реалистом. Бугаев за бубль играл так, как будто он не игрок подосновы, а зеленый юнец. Секрет тож не впечатлил за основу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Вашего позволения добавлю, лимит расхолаживает наших россиян, а не подстегивает. Вместа того чтобы думать о повышении уровня своего мастерства, они думают как бы подороже продать свой российский паспорт. Менталитет надо менять, а не насильно в основу ставить. Это Форексу на заметку! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я вообще не люблю Бугаева. Он, как игрок, слаб. Но воспитанник клуба, игравший за основу иногда, гол забил Динаме и в Перми голевую отдавший..собственно пусть развивается.
не впечатлил, но был сильнее "звезды" Нико. Антон стушевался. В основе выходить, это не с конями на замену на 5 минут. Так что чем больше Антон будет играть, тем сильнее будет выглядеть, я даже не сомневаюсь. У него есть скорость и удар. для напада этого вполне достаточно.Я думаю, что как раз играть в гостях против Алании будет для него удобно. Они все равно будут идти вперед большими силами, а Антону нужны зоны.
|
|||||
|
|||||
![]() Я бы поставил Уренью против Алании, Антону пока для получения опыта хватит и 20 минут на замену выходить.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та шоб со всех таких "в никуда" так залетало ![]() Ну и не услышал ни одной оценки Секрета от тех , кто прям так хотел замены на него Нукулаэ. Лично я разницы в лучшую сторону не заметил. Только вот если у Никулаэ это можно списать на "адаптацию" к стране,клубу и партнерам, у Секрета на что списывать ? Профессиональный спорт - агрессивная среда. Пару раз не выстрелил (или он решил,что одного забитого гола ЦСКА достаточно ?)когда шанс (НИко затупил в 3х матчах подряд) выпал и всё, куришь. Не говоря уже о том,что просто облажался,ничего не показав.
|
|
![]()
когда ? ![]()
где ? ![]() К@рлсон,вот пойми - ты как его "скорость" оценивал, что теперь говоришь,что у него есть скорость ? Я в матче с "Магнитом" этого нее видел. По матчам дубля ? Скорость в сравнении ты оценивал. Всё относительно.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 13.08.2012 в 11:22. |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, причем здесь Нико? Уверен, что Нико наберет форму и еще свой уровень покажет. Или ты думаешь, что Дан слеп? Поверь, если бы Антон был в порядке, играл бы он, а не Нико. Но, получилось так, как получилось. Место первого напа изначально отдавалось Бальде, которого устали ждать. Нико, оставшись без клуба, приехал полностью разобранным, о чем честно признался. В общем тут стечение обстоятельств помноженное на наше финансовое положение.
|
|
![]()
Dandy, разве Секрет не боролся? не открывался? штрафные не зарабатывал? не обострял?
Единственной полезное действие Нико на поле- это его гордая фигура около чужой штрафной.(типо отвлекаю я)
вы действительно думаете, что дело в форме? если игрок не шевелится и вообще не двигается и ничего не делает? дело в голове. исключительно
когда человек бегает 30 метров так, что у него защитник два метра сзади бежит-это скорость. В бубле думают медленнее, но бегают так же. Только в мысли проблема.
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 13.08.2012 в 11:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если противник свободных зон не дает (а в премьер-лиге это норма), то без активного движения ждать шанс бессмысленно. Антон оставил о своей игре нехорошее впечатление, как раз потому, что много "ожидал" и неоправданно быстро выключался из игры. Отдельные технические ошибки ему простили бы, если б он пытался компенсировать это движением. Будем надеяться, что это, просто, был не его день, но в прошедшем матче он достойной игры не показал.
|
||||
|
||||
![]()
-187- , Уренья в Сан-Хосе улетел.В сборную вызвали.Вряд ли после такого перелета,он выйдет в основе
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда сказал? ![]() я как бы без всяких смешков и прочего.но на прессухе Карас сказал, что тренерский штаб оставил игрока. Потому что он(тренерский штаб) понял,что Нико не тянет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда это увижу в основе-тогда соглашусь,что у него есть скорость, а так,да,согласен с тем,что может быть в голове проблема , в психологии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Секрет в матче с кастратами ничего особо не показал, но даже в этом случае был лучше Нико, так как пытался нагнетать давление в первом тайме у ворот кастратов.
ЗЫ: против Нико ничего не имею, но то, что он сейчас овощ - это факт.. |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, я, в силу обстоятельств праздничных, несколько раз был на базе, имел возможность переговорить. Как там внутри тренерского штаба это выглядело, не слышал, ес-на. Но с Нико был разговор по итогам которого стороны пришли к согласию по вопросу необходимости подтягивания физики. Он так и сказал, не бежится, не чуствую ритма игры и т.п. Думаешь косит?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю.я всегда на себя примеряю. Не верю. что игрок уровня Нико. То есть игравший в нормальных европейских чемпионатах, не может 20 минут пооткрываться. В конце концов ритм не ритм, а открываться форвард должен уметь, а Нико даже шага в сторону открывания порой не делает. Хотя в Крыльях он был уже более живой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, уже кто-то об этом писал несколько дней назад : не стоит оценивать Нико по критериям стиля игры Траоре или по задачам первого форварда. Он -второй форвард,играл в командах ,проповедующих в 75% матчей - схему в два форварда, где играл ВТОРОГО. И брался он в команду не на место первого (это Бальде).
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а что входит в задачи второго напада? он забивать не должен? А как забивать, если не открываться?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не "не должен", а не обязан - так скажем. Его главной задачей (и этот навык виден у Нико) - оттянуть на себя,сделав скидку или пас на свободную зону, где должен быть еще один нап. И он делает это часто (с "Анжи" ,например),только нету там второго напа. И не будет. Вот это меня больше беспокоит,чем -когда же он наберет форму. Он,имхо, сейчас пытается перестроиться кардинально в игровом качестве. Получится ли ?...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде,Бальде где же ты?Почему так долго оформляют?С Аланией будем играть как сборная Испании опять?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер , дай последнюю инфу про Бальде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Бальде, и Озбилиса успеют заявить! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, та оно и понятно, что успеют, но вот к какому моменту успеют? Увидим ли мы их в матче с Аланией?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последнего, кстати, жду больше, чем Бальде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ведь не сказал что заявят на чемпионат, вопрос был о конкретном матче с Аланией, я и ответил что успеют заявить и Бальде, и Озбилиса! Последний раз редактировалось Снайпер; 13.08.2012 в 12:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как? не заявят на чемпионат, но заявят на матч? что за опция такая?
|
|||||
|
|||||
![]()
уже вижу :
Бальде Ионов Пицелли Озбилиз Кулик (новый опорник) Лоло Армаш Деальберт Козлов Беленов ... еще бы Кулика на хорошего (нового центрального ) заменить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы меня что, тролите? Или я пишу не понятно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не все сразу. по чуть-чуть надо новичков сыгрывать с костяком ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
объясните как можно не заявить на чемпионат, но заявить на игру?
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 13.08.2012 в 12:39. |
|
|
![]()
я ж не сказал когда вижу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Редактирую для особо не понятливых, потому как каждую запятую надо ставить чтобы правильно понимали... Пишу что и Бальде успеют заявить, и Озбилиса, что тут не понятного? Кому надо тот понял, один ты пишешь про бессмыслицу. Ей Богу, отбиваете желание отвечать на вопросы... Последний раз редактировалось Снайпер; 13.08.2012 в 12:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, та ну их нафиг эти запятые, пиши без них , а то много лишних получается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цораева - на место Кулика. И будет всем счастье!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кулика на сколько хватает? Он из центрального круга с 60-й минуты дерби выходил считанное количество раз. В плане созидания, думаю, от Цораева толку будет куда больше.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |