![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Парни. Теперь по ценникам. Себестоимость именных 1630 р. Путем применения цены 1700 р. компенсируем расходы на изготовление именной розы для Дана. (по 70р. с 26 роз). Себестоимость обычных 410 р. Путем применения цены 500р. компенсируем стоимость 40 роз для команды и ветеранов (по 90 р.со 160 роз).
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.07.2012 в 23:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Дим, с меня, только по прилету
|
|||||
|
|||||
![]()
Шарф - зачёт! Когда Гном демонстрировал мой, то соседи по трибуне, которые не в теме, немного прикуели - думали, что это акция против полицаев!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Роза зачОтная! Спасибо дядюшке Гудвину.
![]() Дима, розу мне передали,усё нормуль. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роза офигенная!!! Огромное спасибо авторам и реализаторам идеи! Отдельное спасибо Гудвину как движущей силе этого проекта!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что же мы тебя не заметили? Особо во Владикавказе. На гостевой сидели те, кто ехал компанией или заранее приехавшие, организованно. Предвосхищая ответ - я сидела - там-то, там-то (могла и обозначится, ..(ну наверное боялась розу Кубани засветить)... не принимается. Выезд всегда засчитывался в том случае, если доехал и болел за команду на гостевой трибуне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подумала самое плохое...Гном гол не увидит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выезд всегда засчитывался в том случае, если доехал и болел за команду на гостевой трибуне.[/QUOTE]
Дорогая моя, я понимаю, у тебя уже нет маленьких детей и ты спокойно можешь сидеть на гостевой трибуне, среди вопящей молодежи. Извини, но я не могу позволить моим детям находиться там) Чихала я на то что защитывается или нет у вас. Я знаю где я была, куда ездила и что смотрела) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а розы юбилейные, таки фартовые.
![]() ![]() ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 28.07.2012 в 18:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня возникла такая идея,те кто стал счастливым обладателем юбилейных роз,10 августа придти на матч в этих розах,и поддержать Кубань. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чорд, а я-то думал повесить её на гвоздик и забыть навсегда ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Sekatoper,
Ну, енто тебе к Дэвиду с такими знаниями. ![]()
У Колифея-мл., между тем, 5 вполне зачОтных выездов. Т.е., приехал за свои (т.е., за мои), на гостевой трибуне был, за "Кубань" болел. И ничего, жив-здоров. Чего и твоим малышам желает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,ну это дело хозяйское. ![]() А вообще,роза обязательно должна побывать на матчах,зарядится и впитать в себя эмоции,энергетику стадиона,и невидимую связь с болельщиком этой розы,стадионом и командой,за которую она вместе со своим хозяином болеет.Тогда она эта роза будет действительно ЖИВОЙ. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты чего такой злой? Зачем тритируешь Sekatoper
И Печальная тоже завелась. Твой пост на 4-й странице говорит, что это праздник всех БОЛЕЛЬЩИКОВ!! Так зачем отторгать тех, кто с нами.Или хочет быть с нами!Тем более намечается преемственость!Подрастает молодежь, детишки , которые были с мамой на выездах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,та це ж я шутканул) ейное место со мной на стадионе, какие гвоздики))
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у меня к тебе вопрос. Можно еще 4 юбилейные розы? Еще надо. Зарание благодарен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам смысл праздника это огрганизация боления за Кубань которому почти 30 лет.. Чтобы праздновать вместе с нами и надеть на шею любую розу Кубани, а не только юбилейную, нужно выполнить совсем немного. 1. Быть хоть раз в цветах команды и в отведенном месте для фанатов на домашней игре и поддерживать команду, а не тупо сидеть. 2. Пробить хоть один выезд, быть на гостевом секторе и поддерживать команду. По фанатской идее конечно никто не имеет право надеть на шею розу Кубани, и уж тем более юбилейную розу, если он не следовал двум этим простым правилам. В душу человека не заглянешь, пусть будет это на их совести. Но не стыдно ли людям ни разу не быть ни на гостевом ни на домашнем секторе и если там ни разу даже не хлопнуть в ладоши и пялить на себя розы Кубани. Супер-мега-фанаты. Этим и размывается приемственность. Хоть раз поболейте организованно за Кубань и носите розу Кубани с достоинством. Смысл ведь чтобы Кубань вас услышла, увидела и выйграла. Вот весь смысл праздинка. ![]() Посмотрим же на эту бабушку............. Последний раз редактировалось Сталкер; 29.07.2012 в 15:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тебе меня судить. Я 2 раза на гостевой была, но после того как меня с трехмесячным ребенком менты полтора часа не выпускали со стадиона, простите - с гостевой трибуной завязала. Буду бабушкой, ждите)) А сейчас фиг вам называется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че она хочет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомнило. В дверь отдаленной заставы заходит местная жительница: - Мальчики, у Вас не найдется... Спустя пару месяцев, споткнувшись о тело изможденной: - Кстати, никто не помнит, кто это и зачем пришло? ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 30.07.2012 в 08:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от Вас лично - ничего. Просто убивает выпячивание вашей избранности) Далеко не у всех есть средства, время или возможность кататься за командой, но от этого они не меньше чем вы её любят и за неё переживают. И посмотрите этимологию слова фанат на всякий случай. Это далеко не тот кто сидит на гостевой трибуне размахивая розой и при этом не обращая внимания на саму игру. На этом тему закрываю, и так же мирно и тихо сижу на форуме ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не-е, че то она все-таки хочет!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я наконец понял. Я кузьмич с отклонениями! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что вы имеете ввиду? детей между прочим тоже считают цветами жизни..... а так всегда пожалуйста.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да у меня все одежка от тимберланда, лакосты и стоун айлэнд. Наверно я модный фанат. ![]() Кстати в америке есть фабричные магазины от тимберлэнда там майки можно прикупить иногда на распродаже по 300 рублей. Как то ехал от Кирилла заехал и прикупил http://shop.timberland.com/product/i...uctId=12444501 на распродаже по 500 рублей. Кстати не подскажешь все названия фирм, организаций которые были за 30 лет. Делаю "правильную розу" ![]() Как называлась компашка Блакнота? Первая была Kuban fan's. Потом после компашки Блакнота Гринмаил. Какие фирмы были после 1998 года? Русский юг, Южный легион, Южный крест? Кубань ультрас, Crazy Host, Kuban lads, Лабинск ладс...а какие другие я не знаю. Пожалуста в личку. С меня шарфик. Шарфы бесплатно и к сожелению только некоторым старикам билдерам движения и 2-3 ультрасам. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,спасибо найду телефон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заявки на розы принимаются, выдача перед дерби. Там именные не забрали некоторые, просьба уведомить о явке на дерби. Чтобы зря не таскать. С 17-20 буду в Карасуне с чувалом
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, напоминаю, что именные надо будет еще сделать Центральному, Боковому, Угловому и его дочке.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, мою захватите.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Захвати мою, пжлста. Нарисуюсь ближе к 19:00.
|
|||||
|
|||||
![]()
На стадионе я возьму юбилейную розу для Прораба. Деньги он дал, и еще рубль дал на благие дела. Кому отдать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, может быть есть смысл поговорить с Ультрасами и попросить их реализовать оставшиеся шарфы в своих палатках?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юбилейные розы | Вован4 | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.04.2008 15:27 |