![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, Минасян будет или нет? На остальное народу по-большому счёту пох... Если Минасян, то это один из лучших (если не лучший), в данном случае вариант. Если какой-нить типа Красножана, то есть чуйка, шо писец клубному руководству прийдёт...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Какая-то часть правды в этих словах есть. Но только - ЧАСТЬ. Петреску понимал, что в разряд кризиса в Еврозоне огромные отступные позволит заплатить себе не каждый клуб, который, тем не менее, будет относиться к грандам мирового футбола. Поэтому сократить отступные он был вполне себе вправе, ибо для любого тренера поработать в мировом гранде как только представится возможность - заманчивая перспектива. Другое дело, что у вас в руководстве сидят профаны, весьма далекие от футбола. При подписании контракта могли настоять на отступных в случае перехода в любой российский клуб (то есть - к прямым конкурентам). Вполне логично, с учетом того, что к эдаким "грандикам" можно отнести лишь с большой натяжкой "Зенит" и ЦСКА. Так что было бы вполне логично - поступит предложение от евроклуба - пожелаем удачи, предложение от конкурентов - так хоть денег "срубим". Было бы логично и понятно. Но полностью убрать отступные из контракта при наличии того же "Анжи" в чемпионате - верх глупости и непрофессионализма. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Дан уйдет в один из российских клубов, то для меня появится еще одна команда которую я буду ненавидеть всей душой. Сейчас их две: Магнид и даги. Посмотрим, появится ли третья.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ !!!
Тут, енто, краем уха услыхал, о чём бабушки на ловочке шепчутся. 1. Новый главный тренер - Красножан. С ним связались в первую очередь, и он сразу дал своё согласие. 2. Дора и тот, кто писАл на оф.сайте заявление от имени МОА, лгут! О своём уходе Петреску сообщил руководству не после дерби, а вчера, 13-го августа. Причём, не в личном разговоре, а по телефону. После дерби Мистер улетел в Румынию, оттуда и позвонил. 3. Карас, скорее всего, останется и будет работать в клубе в качестве помощника Красножана. Стынгачу и Лазареску уходят.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 14.08.2012 в 15:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну есть же первоисточник: http://fckuban.ru/news/4080/ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну это, ля, уж совсем мега-трэш!)
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы, давайте уже без тряпок. Можно писАть что угодно, но не надо идти против здравого смысла. Каффа, разве Дан боится трудностей? Да он работой доказал обратное. Разве он не говорил, что надо реальное усиление под задачу выхода в Европу? Говорил? - Говорил. Ну вот и не обижайтесь. Тебя подставляют - и ты уходишь, в какой-то момент не выдерживаешь. Хотя ребята хорошие, а на работу ходить не можешь. Я в такой ситуации пару раз был, хорошо Петреску понимаю, глядя со стороны - просто неожиданно, думали, он терпеливый ))) Иностранцы из другого теста, не забывайте. Карас пока с нами, надеюсь, ему бы тоже бутылки об землю бАхать, да он не такой. Второго такого не будет (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы... А как-бы хотелось обойтись без этого. Надеюсь,что со временем эмоции утихнут и придёт осознание главного: "КУБАНЬ" жива,цела и практически невридима.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, почему Дан это не сделал в конце прошлого чемпионата, возможно у него не было конкретного предложения от другого клуба????? А нельзя это было сделать хотя бы в середине чемпионата????? Как можно подставить команду, и руководство поставить в трудное положение своим поступком????? Нельзя было об этом заранее сообщить, чтобы было время подготовиться и подобрать кандидатуру на его место????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже эти шептания слышал поэтому сразу и писал про Красножана. Главное чтобы хотя бы это сраслось
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как узнаю, сообщу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так последние 4 слова это то что это только начало истории Кубани как некого гранда... Тебя что настораживает?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ж-О-П-А!!!
Вообще ни разу не сомневался!
Двойственные чувства...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еб твою мать, да сколько же можно нас насиловат ьвсеми этими ебаными Красножанами, Галстянами! Чем же мы провинились так перед Богом, что кроме как в грязи нам не плавать?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Вроде уже были такие же в предыдущих |
|
||||
|
||||
![]()
Когда же уже поймет МОА, что не Дан так захотел, уйти и все!!!!Наверняка Мистеру стало ясно наконец, что с некоторыми людьми в клубе каши не сваришь!!!!!!НАДО МЕНЯТЬ ВСЮ ВСЮ ЦЕПОЧКУ АДМИНИСТРАТИВНУЮ В КЛУБЕ!!!Не знаю никого лично, но увидев и услышав начальника команды своими глазами на предсезонной встрече, как минимум, если помягче сказать,показалось что он не профессионал....Страшно подумать о других!!!!МОА, надеемся на твой разум и деньги!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, если ему звонили первым,это не значит что он будет главным! Да и Карас вторым у него точно не будет.
Господи дай ума этому руководству, оставьте Караса главным, если Миносяна не сможете уговорить. |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, хватит падать в обморок и биться в истерике!!!!!
Хуже была бы новость, если бы главный инвестор от клуба отказался!!!!! Все остальные взаимозаменяемые наёмники!!!!! Последний раз редактировалось Снайпер; 14.08.2012 в 15:14. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да забейте, это была злая шутка, что все это только начало(уход Дана),там смайлик стоял.. Главное, чтобы эта шутка теперь былью не стала.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты имеешь ввиду что это шаблон ? И совсем не слова МОА?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, прочитав новость об уходе Дана, и увидев новость о заявлении МОА сначала так и подумал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та при таких постановах это будет следующей новостью....
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля.... Нет слов никаких... Цензурных...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо надеяться на деньги МОА.
А вот последние 4 слова: "Мы приняли решение не препятствовать» — сказал Мкртчян. ЗНАЧИТ, МОГЛИ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ, НО НЕ СТАЛИ, это первое что запоминается, ибо запоминается последнее. Дан посидел дома, подумал, сделал звонки кой куда, и принял решение - вот это похоже на правду. Потому что на дерби были высокие гости и тогда же навернякак ГОВОРИЛИ О ПЕРСПЕКТИВАХ. Дан понял что пришла ****, уехал - и отзвонился, мол, дальше сами. МОА для страховки сказал, что Дан их огорошил СРАЗУ после игры. Вот тут АИД сразу неувязку просек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы я хотел чтоб главный инвестор от клуба отказался!!!!! и появился бы настоящий хозяин! думающий о будущем, а не о мимолетных сделках... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потом ведь отпустило, правда? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что только они.... Взять хотя бы Касая. Один более и менее был забивной нападающий тут же забрали..... Видимо Кубань поперек горла и так ее хотят вернуть в ПерДив Петреску для Нас был лучиком света,показал на деле к чему и как нужно стремится.... Очень жаль,что его в команде не будет,это просто напросто удар под дых...Это может команду морально надломить... Спасибо тебе Дан за время пребывания в нашем любимом клубе.... Подарочек бляха муха к моему ДР. Да уж,что тут и говорить.... ИМХО))) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это было не смешно действительно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та все окей!!! Хуже только смерть..продолжайте в том же духе!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дана не было на трибунах... Я вообще надеюсь что после новостей про матч с Мордовией и сартиром, к Дану люди в черном не приходили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и правильно сделали! Нет смысла держать человека.
|
|||||
|
|||||
![]()
Новость про Красножана меня просто накрыла, ад-адский какой-то
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, та наверное пора уже нам письмецо подметное писать ВВП...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужен Непомнящий. Остальные -компромисс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по постам товарищей, приближенных к клубу, у нас будет тренер Минасян Вардан Размикович, даже на стажировку приезжал. Видно готовили такой ход уже давно.
Быть богом совсем нетрудно. Гораздо труднее перестать им быть. Последний раз редактировалось VeNoG; 14.08.2012 в 15:30. |
|
||||
|
||||
![]()
В третьем круге МОА должен был рисковать и потратиться на игроков для ЛЕ...
Скупой платит дважды...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не верю в Валеру Непомнящего.... Хоть убейте... Но я помню сколько нам геммора доставлял Нальчик Красножана...
|
|||||
|
|||||
![]()
***, прихожу в себя. Итоги
1. пичалька 2. руководство не справилось с нашими ожиданиями. И пусть говорят, что хотят, но это всё будут "отмазки розовощёких" 3. желаю Дану Динаму 4. обосрётся в Динаме - милости просим обратно!!! ![]() 5. пусть лучше Кубань без тренера играет!!! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |