![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
два-три тура нужно успокоиться и не ругать, и не срываться ни на какие результаты. А потом обдумать и решить, что нас ждет. В конце-концов Дан был для команды заводилой, человеком, за имя которого бились. Почему другой тренер не будет таким же?
Нужно ждать и адекватно реагировать как руководству, так и болельщикам. Время покажет, быть может мы шагнем еще дальше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что наипсать ВВП? Уберите *****ов от руля? Отберите их деньги? Верните клуб краю? Что предметно? Дайте денег? Путин сам из этой кастрюли сварен и его окружение.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть убейте, не могу вспомнить кто это такой. Миносян и Галстян - это же разные люди? |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний пункт не катит, без тренера уже играли...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, Слав тебе расскажут, что Дану не дали игроков взять, которых он хотел? А потом, когда на флажке он подтащил бесплатного Нико его обвинили, что хлам в команду тянет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это вопрос к КОМАНДЕ:, к каждому в отдельности и ко всем вместе: я сам и все мы вместе как ФК Кубань, чего то стоим, кроме денеХ? Кто мы, стадо баранов, потерявших пастуха или МУЖИКИ, сумевшие доказать себе, людям и ушедшему коучу свою стойкость и профпригодность? Во Владике побачим.
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ. А баннер от Свата теперь как бы двусмысленным стал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоим и это показала игра с Магнитом.... Но смена тренера бесследно не проходит увы....
|
|||||
|
|||||
![]()
***ць! Столько умников про жмотство МОА. Я так понимаю в упрек руководству ставится, то что не приобрели игроков уровня ЛЕ? А кто они эти игроки? А это товарищи, которые поиграли в той самой ЛЕ. Дохуа ли у нас в ПЛ есть таких игроков, которые бы захотели перейти в Кубань? А из европейских клубов притащить таких товарищей, шансов еще меньше. Вот если бы Кубань пробилась в ЛЕ, то и покупки были бы другого уровня.
Ни в коем случае не пытаюсь обелять руководство, но и некоторым комрадам иногда нужно мозг включать, прежде чем орать, что все пид...сы в руководстве клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будьте благоразумны! Единственно из-за чего невозможно существование клуба, это финансирование! Всё остальное поправимо! Звонил в клуб, подтвердили информацию о том, что Дан поставил их перед фактом! Крайне НЕ порядочно, и не правильно это было делать в разгар чемпионата!!! Но ничего, и не из таких передряг выбирались!!! Я это предчувствовал после его телодвижений с ЦСКА И Локо….. Но если честно НЕ хотелось в это верить….. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тренер сборной армении, Минасян Вардар Размикович. Смотри ВИКИ. В отборе на евро неплохо выступил со своей сборной. Из всех вышеперечисленных наставников - это самый лучший вариант. Все ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
Единственное, что не вяжется с Красножаном - набуя мы скупали сборную Армении? Намного проще было прикупить пару-тройку знатных распильщиков с российским паспортом... И енто, а с кем мы пилить будем (Амкар-Крылья-Ростов-Волга-Мордовия)? И кого? Тэрэк с Аланией и МаГнидом?
ЗЫ: вообщем, надеюсь шо не Красножан.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже не сообщает!))) Анонимный пользователь написал, а опытный отменил правку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что приехал, прочёл.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а уровень тренера определяется тем, сколько проблем его бывшая команда создала в играх с нами? Непомнящий прилично смотрелся с арендованными игроками, которые играли за еду и ночлег. А команда Красножана играла против Петреску один раз. Это было в черкизоне и мы их тогда знатно мордой по всему полю отвозюкали, хоть и проиграли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё! Ещё! Предчувствовал он, ля!))))))))))))))))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про Нальчик писал.... А то что возюкали... Так и Магнит нас возюкал а мы выйграли и че тпереь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изыди сатана! Ты давно это знал. Вот сообщение месячной давности Цитата: Сообщение от Снайпер Говорю что вижу, и он не Господь Бог, чей авторитет не ставится под сомнения. А людям свойственно ошибаться, именно об этом я и говорю. А то, что я единственный кто рискнул об этом сказать, так во мне подавлено чувство стадности, и я не иду на поводу у масс, за что меня здесь не особо и любят. Вот если бы я мычал со всеми, какое же у нас плохое руководство, и СУПЕР-Дан наш мессия, руки прочь от Дана. Руководство, вы обязаны потакать любым капризам Дана, и вообще, станьте его рабами, платите ему пенсию до конца его дней, то был бы любимцем местной публики. Фандор: Перевод с албанского: Да задолбал уже этот Дан руководство. Какого говна ему не подсунь - все - равно выигрывает. Скорее бы он ушел,да начать менять состав(кушать хочется). Я даже не представлял насколько я был прав!
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 14.08.2012 в 15:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не Красножан, а Минасян - главный тренер Кубани на Википедии ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне было бы лучшей новостью если бы Инвестор ушел, чем Петреску. Снайпер у нас были разные инвесторы и Администрация края, и Дерепаска, теперь вот МОА, но как не было у клуба не куя кроме автобуса так и нет, просто МОА оказался фартовый, что угадал с приглашением Петреску и приобрел Траоре (уверен, что с прицелом на перепродажу, иначе куй бы купил). Выход из пердива и прошлогодняя феерия все это заслуга тренера. А так бы ушел бы МОА, Ткачеву ничего бы не оставалось кроме как продать Кубань Галицкому, чего тот давно и мечтает, и тогда бы одним выстрелом решились две проблемы, Кубань бы обрела денежного инвестора, а главное вкладывающего действительно в клуб и его развитие, и второе лишились бы ФК Скотобаза, ибо он бы объединил два клуба в один, в ФК Кубань. Я понимаю Снайпер твои родственные связи и поэтому безумную поддержку руководства, но лично я бы был больше рад уходу МОА в данный момент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я впринципе написал, что пох кто лишь бы результат был.
|
|||||
|
|||||
![]()
БИЛЯТЬ!!!! в глазах пелена, руки-ноги отнялись нах. Мистер, ты ЖЛОБ, не смотря на прошлые заслуги. НА . уя ты нас так опустил. НЕт веры никому, а мы ему так ВЕРИЛИ, так ЛЮБИЛИ ЕГО, а он как дешёвка поступил. Хоть бы сезон отработал и ушёл как ЧЕЛОВЕК с гордо поднятой головой, а так как крыса. Нет тебе прощения. НЕ буду желать ему удачи. Дутин пулэ...ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
А что если Капелло? Он сможет совмещать работу в сборной и в Кубани?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И снова опытные пользователи не дремлют!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как бы по ЛЕ руководство заявляло и Дану обещало под это усиление или я не прав? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крайне НЕ порядочно и не правильно - это нанять на работу отличного специалиста и окружить его дилетантами и негодяями. А так, у любого человека рано или поздно терпение заканчивается. Если непонятно объяснил, читай тирлайн:
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 14.08.2012 в 15:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак. Слухами земля полнится.
Соккер: Бердыев может возглавить "Динамо", Петреску - ЦСКА, а Красножан - "Кубань" Прикол в том, что эта новость от 10 МАЯ!
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 14.08.2012 в 15:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам веришь, что написал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эшли Грей: Петреску говорил, что хотел бы возглавить более богатый клуб
Футбольный журналист Эшли Грей считает, что Дан Петреску оставил "Кубань" ради перехода в московское "Динамо". "Петреску покинул "Кубань" – похоже, он подпишет контракт с "Динамо", возможно, уже сегодня. Я общался с ним недавно, он говорил, что хотел бы возглавить клуб, у которого будет денег на трансферы, чем у "Кубани" и "Унири", с которыми он творил чудеса. Будет интересно посмотреть, как Петреску проявит себя в "Динамо". Клуб идет на последнем месте после четырех поражений, зато его спонсирует ВТБ", – написал Грей в своем микроблоге. http: // http://www.rusfootball.info/pliga/11...-hotel-by.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня на работе такая же ***** как походу и в клубе... И я так же написал заявление... Потому что ****ался отвечать за все косяки хозяев...
|
|||||
|
|||||
![]()
Печально,но ожидаемо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Герман, они там ебнулись на Соккере..Бердыев не лох вовсе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бердыев и Армяне???? Шутите что ли... Бердыев помоему более порядочный человек и за слова отвечает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто пи"дец , меня убивают просто , наповл пля. ЗЫ . я думал 5:0 быстрей пережить , а тут вааще атака демонов. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску с Красножаном встречались только один раз. Локо - Кубань. Когда у нас были проблемы со Спанчем, Дана в Кубани не было.
мы еще не видели в деле всех новичков, а уже делаем выводы об их неспособности помочь команде занять место в зоне ЛЕ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
получается и игроков новых- малек подьипнули, говорили им что едут к Дану, а тут ****** Красножан
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Бальде я уверен заиграет и Озбилис вероятно тоже... Остальные хз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно пишишь. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||