Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2012, 15:22
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

два-три тура нужно успокоиться и не ругать, и не срываться ни на какие результаты. А потом обдумать и решить, что нас ждет. В конце-концов Дан был для команды заводилой, человеком, за имя которого бились. Почему другой тренер не будет таким же?
Нужно ждать и адекватно реагировать как руководству, так и болельщикам. Время покажет, быть может мы шагнем еще дальше

Старый 14.08.2012, 15:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
pereselenec, та наверное пора уже нам письмецо подметное писать ВВП...

Что наипсать ВВП? Уберите *****ов от руля? Отберите их деньги? Верните клуб краю? Что предметно? Дайте денег? Путин сам из этой кастрюли сварен и его окружение.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 14.08.2012, 15:23
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от VeNoG Посмотреть сообщение
Судя по постам товарищей, приближенных к клубу, у нас будет тренер Миносян

Хоть убейте, не могу вспомнить кто это такой.
Миносян и Галстян - это же разные люди?

Старый 14.08.2012, 15:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
***, прихожу в себя. Итоги

1. пичалька
2. руководство не справилось с нашими ожиданиями. И пусть говорят, что хотят, но это всё будут "отмазки розовощёких"
3. желаю Дану Динаму
4. обосрётся в Динаме - милости просим обратно!!!
5. пусть лучше Кубань без тренера играет!!!

Последний пункт не катит, без тренера уже играли...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 14.08.2012, 15:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, Слав тебе расскажут, что Дану не дали игроков взять, которых он хотел? А потом, когда на флажке он подтащил бесплатного Нико его обвинили, что хлам в команду тянет? Не думаю.

Старый 14.08.2012, 15:27
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Это может команду морально надломить...

А вот это вопрос к КОМАНДЕ:, к каждому в отдельности и ко всем вместе: я сам и все мы вместе как ФК Кубань, чего то стоим, кроме денеХ? Кто мы, стадо баранов, потерявших пастуха или МУЖИКИ, сумевшие доказать себе, людям и ушедшему коучу свою стойкость и профпригодность? Во Владике побачим.

Старый 14.08.2012, 15:30
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А Педивикия уже сообщает, что Красножан - главный тренер "Кубани"

Старый 14.08.2012, 15:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЗЫ. А баннер от Свата теперь как бы двусмысленным стал Ничего меня лучше не успокаивает, как процесс приготовления пищи. Гном, бери бутильку, закусь будя

Старый 14.08.2012, 15:31
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
А вот это вопрос к КОМАНДЕ:, к каждому в отдельности и ко всем вместе: я сам и все мы вместе как ФК Кубань, чего то стоим, кроме денеХ?

Стоим и это показала игра с Магнитом.... Но смена тренера бесследно не проходит увы....

Старый 14.08.2012, 15:31
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

***ць! Столько умников про жмотство МОА. Я так понимаю в упрек руководству ставится, то что не приобрели игроков уровня ЛЕ? А кто они эти игроки? А это товарищи, которые поиграли в той самой ЛЕ. Дохуа ли у нас в ПЛ есть таких игроков, которые бы захотели перейти в Кубань? А из европейских клубов притащить таких товарищей, шансов еще меньше. Вот если бы Кубань пробилась в ЛЕ, то и покупки были бы другого уровня.
Ни в коем случае не пытаюсь обелять руководство, но и некоторым комрадам иногда нужно мозг включать, прежде чем орать, что все пид...сы в руководстве клуба.

Старый 14.08.2012, 15:32
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Та все окей!!! Хуже только смерть..продолжайте в том же духе!!!

Будьте благоразумны! Единственно из-за чего невозможно существование клуба, это финансирование! Всё остальное поправимо!
Звонил в клуб, подтвердили информацию о том, что Дан поставил их перед фактом!
Крайне НЕ порядочно, и не правильно это было делать в разгар чемпионата!!!
Но ничего, и не из таких передряг выбирались!!!
Я это предчувствовал после его телодвижений с ЦСКА И Локо….. Но если честно НЕ хотелось в это верить…..

Старый 14.08.2012, 15:33
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение

главный сб.Армении

Старый 14.08.2012, 15:34
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Миносян и Галстян - это же разные люди?

Это тренер сборной армении, Минасян Вардар Размикович.
Смотри ВИКИ.
В отборе на евро неплохо выступил со своей сборной.
Из всех вышеперечисленных наставников - это самый лучший вариант.
Все ИМХО

Старый 14.08.2012, 15:35
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Единственное, что не вяжется с Красножаном - набуя мы скупали сборную Армении? Намного проще было прикупить пару-тройку знатных распильщиков с российским паспортом... И енто, а с кем мы пилить будем (Амкар-Крылья-Ростов-Волга-Мордовия)? И кого? Тэрэк с Аланией и МаГнидом?
ЗЫ: вообщем, надеюсь шо не Красножан....

AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

Уже не сообщает!))) Анонимный пользователь написал, а опытный отменил правку.

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Только что приехал, прочёл. Сказать то, что в ШОКЕНАХ, это ничего не сказать. Дан, огромное спасибо за то, что ты сделал для "Кубани" и для меня(счастливейших два года). Поклон тебе до земли. Удачи на тренерском поприще.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.08.2012, 15:37
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Я не верю в Валеру Непомнящего.... Хоть убейте... Но я помню сколько нам геммора доставлял Нальчик Красножана...

а уровень тренера определяется тем, сколько проблем его бывшая команда создала в играх с нами?
Непомнящий прилично смотрелся с арендованными игроками, которые играли за еду и ночлег.
А команда Красножана играла против Петреску один раз. Это было в черкизоне и мы их тогда знатно мордой по всему полю отвозюкали, хоть и проиграли.

Старый 14.08.2012, 15:39
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Будьте благоразумны! Единственно из-за чего невозможно существование клуба, это финансирование! Всё остальное поправимо!
Но ничего, и не из таких передряг выбирались!!!
Я это предчувствовал после его телодвижений с ЦСКА И Локо….. Но если честно НЕ хотелось в это верить…..

Ещё! Ещё! Предчувствовал он, ля!))))))))))))))))))))))))))

Старый 14.08.2012, 15:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
а уровень тренера определяется тем, сколько проблем его бывшая команда создала в играх с нами?
Непомнящий прилично смотрелся с арендованными игроками, которые играли за еду и ночлег.
А команда Красножана играла против Петреску один раз. Это было в черкизоне и мы их тогда знатно мордой по всему полю отвозюкали, хоть и проиграли.

Я про Нальчик писал.... А то что возюкали... Так и Магнит нас возюкал а мы выйграли и че тпереь?

Старый 14.08.2012, 15:41
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:

Изыди сатана!
Ты давно это знал. Вот сообщение месячной давности
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Говорю что вижу, и он не Господь Бог, чей авторитет не ставится под сомнения. А людям свойственно ошибаться, именно об этом я и говорю.
А то, что я единственный кто рискнул об этом сказать, так во мне подавлено чувство стадности, и я не иду на поводу у масс, за что меня здесь не особо и любят.
Вот если бы я мычал со всеми, какое же у нас плохое руководство, и СУПЕР-Дан наш мессия, руки прочь от Дана. Руководство, вы обязаны потакать любым капризам Дана, и вообще, станьте его рабами, платите ему пенсию до конца его дней, то был бы любимцем местной публики.

Фандор:
Перевод с албанского: Да задолбал уже этот Дан руководство. Какого говна ему не подсунь - все - равно выигрывает. Скорее бы он ушел,да начать менять состав(кушать хочется).

Я даже не представлял насколько я был прав!

Последний раз редактировалось Фандор; 14.08.2012 в 15:43.

C.Campeador C.Campeador вне форума
Зелёный ещё

C.Campeador - весьма и весьма положительная личность; 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

не Красножан, а Минасян - главный тренер Кубани на Википедии

Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Народ, хватит падать в обморок и биться в истерике!!!!!
Хуже была бы новость, если бы главный инвестор от клуба отказался!!!!!
Все остальные взаимозаменяемые наёмники!!!!!

По мне было бы лучшей новостью если бы Инвестор ушел, чем Петреску.
Снайпер у нас были разные инвесторы и Администрация края, и Дерепаска, теперь вот МОА, но как не было у клуба не куя кроме автобуса так и нет, просто МОА оказался фартовый, что угадал с приглашением Петреску и приобрел Траоре (уверен, что с прицелом на перепродажу, иначе куй бы купил). Выход из пердива и прошлогодняя феерия все это заслуга тренера.
А так бы ушел бы МОА, Ткачеву ничего бы не оставалось кроме как продать Кубань Галицкому, чего тот давно и мечтает, и тогда бы одним выстрелом решились две проблемы, Кубань бы обрела денежного инвестора, а главное вкладывающего действительно в клуб и его развитие, и второе лишились бы ФК Скотобаза, ибо он бы объединил два клуба в один, в ФК Кубань.
Я понимаю Снайпер твои родственные связи и поэтому безумную поддержку руководства, но лично я бы был больше рад уходу МОА в данный момент.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Я впринципе написал, что пох кто лишь бы результат был.

Старый 14.08.2012, 15:42
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

БИЛЯТЬ!!!! в глазах пелена, руки-ноги отнялись нах. Мистер, ты ЖЛОБ, не смотря на прошлые заслуги. НА . уя ты нас так опустил. НЕт веры никому, а мы ему так ВЕРИЛИ, так ЛЮБИЛИ ЕГО, а он как дешёвка поступил. Хоть бы сезон отработал и ушёл как ЧЕЛОВЕК с гордо поднятой головой, а так как крыса. Нет тебе прощения. НЕ буду желать ему удачи. Дутин пулэ...ИМХО

Старый 14.08.2012, 15:44
КубанечОк КубанечОк вне форума
Новичок

КубанечОк Моральный урод; 100%КубанечОк Моральный урод, 100%КубанечОк Моральный урод, 100%

А что если Капелло? Он сможет совмещать работу в сборной и в Кубани?

AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от C.Campeador Посмотреть сообщение
не Красножан, а Минасян - главный тренер Кубани на Википедии

И снова опытные пользователи не дремлют!)

Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
***ць! Столько умников про жмотство МОА. Я так понимаю в упрек руководству ставится, то что не приобрели игроков уровня ЛЕ? А кто они эти игроки? А это товарищи, которые поиграли в той самой ЛЕ. Дохуа ли у нас в ПЛ есть таких игроков, которые бы захотели перейти в Кубань? А из европейских клубов притащить таких товарищей, шансов еще меньше. Вот если бы Кубань пробилась в ЛЕ, то и покупки были бы другого уровня.
Ни в коем случае не пытаюсь обелять руководство, но и некоторым комрадам иногда нужно мозг включать, прежде чем орать, что все пид...сы в руководстве клуба.

Ну как бы по ЛЕ руководство заявляло и Дану обещало под это усиление или я не прав?

Старый 14.08.2012, 15:45
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Крайне НЕ порядочно и не правильно - это нанять на работу отличного специалиста и окружить его дилетантами и негодяями. А так, у любого человека рано или поздно терпение заканчивается. Если непонятно объяснил, читай тирлайн:

Последний раз редактировалось Колифей; 14.08.2012 в 15:48.

Старый 14.08.2012, 15:45
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Итак. Слухами земля полнится.
Соккер: Бердыев может возглавить "Динамо", Петреску - ЦСКА, а Красножан - "Кубань"
Прикол в том, что эта новость от 10 МАЯ!

Последний раз редактировалось Герман; 14.08.2012 в 15:49.

Старый 14.08.2012, 15:46
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
ибо он бы объединил два клуба в один, в ФК Кубань.

Сам веришь, что написал?

Старый 14.08.2012, 15:46
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Эшли Грей: Петреску говорил, что хотел бы возглавить более богатый клуб
Футбольный журналист Эшли Грей считает, что Дан Петреску оставил "Кубань" ради перехода в московское "Динамо".
"Петреску покинул "Кубань" – похоже, он подпишет контракт с "Динамо", возможно, уже сегодня. Я общался с ним недавно, он говорил, что хотел бы возглавить клуб, у которого будет денег на трансферы, чем у "Кубани" и "Унири", с которыми он творил чудеса.
Будет интересно посмотреть, как Петреску проявит себя в "Динамо". Клуб идет на последнем месте после четырех поражений, зато его спонсирует ВТБ", – написал Грей в своем микроблоге.
http: // http://www.rusfootball.info/pliga/11...-hotel-by.html

Старый 14.08.2012, 15:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Крайне НЕ порядочно и не правильно - это нанять на работу отлично специалиста и окружить его дилетантами и негодяями. А так, у любого человека рано или поздно терпение заканчивается. Если непонятно объяснил, читай тирлайн:

У меня на работе такая же ***** как походу и в клубе... И я так же написал заявление... Потому что ****ался отвечать за все косяки хозяев...

Старый 14.08.2012, 15:48
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Печально,но ожидаемо Потому как с нашим руководством,считаю Дан у нас подзадержался

Старый 14.08.2012, 15:50
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Герман, они там ебнулись на Соккере..Бердыев не лох вовсе

Старый 14.08.2012, 15:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Герман, они там ебнулись на Соккере..Бердыев не лох вовсе

Бердыев и Армяне???? Шутите что ли... Бердыев помоему более порядочный человек и за слова отвечает.

Старый 14.08.2012, 15:53
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Красножан - "Кубань"

Это просто пи"дец , меня убивают просто , наповл пля.
ЗЫ . я думал 5:0 быстрей пережить , а тут вааще атака демонов.

Новичок

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Я про Нальчик писал.... А то что возюкали... Так и Магнит нас возюкал а мы выйграли и че тпереь?

Петреску с Красножаном встречались только один раз. Локо - Кубань. Когда у нас были проблемы со Спанчем, Дана в Кубани не было.

Цитата:
Ну как бы по ЛЕ руководство заявляло и Дану обещало под это усиление или я не прав?

мы еще не видели в деле всех новичков, а уже делаем выводы об их неспособности помочь команде занять место в зоне ЛЕ?

svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

получается и игроков новых- малек подьипнули, говорили им что едут к Дану, а тут ****** Красножан...

Старый 14.08.2012, 15:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Петреску с Красножаном встречались только один раз. Локо - Кубань. Когда у нас были проблемы со Спанчем, Дана в Кубани не было.

мы еще не видели в деле всех новичков, а уже делаем выводы об их неспособности помочь команде занять место в зоне ЛЕ?

Ну Бальде я уверен заиграет и Озбилис вероятно тоже... Остальные хз

Старый 14.08.2012, 15:56
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Увы...
А как-бы хотелось обойтись без этого.
Надеюсь,что со временем эмоции утихнут и придёт осознание главного: "КУБАНЬ" жива,цела и практически невридима.

Все правильно пишишь.

Закрытая тема