Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2012, 16:45
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Ну вот я же сказал что к пятнице будет новый главный.
кстати непора бы уже начать вспоминать свободных главных в России???

БышОВЕЦ гыгыгыгы

Старый 14.08.2012, 16:46
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Поймал себя на мысли, что тоже сижу и безнадёжно надеюсь на чудо. Как ни крути, а Петреску - это веха в истории "Кубани".

ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Непомнящий Бышовец Красножан..... Байдачный не?

матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

сукааааааааааааа.
вот ****ь....а ведь я знал,чувствовал..я и ещё пару человек..
****ь,злости не хватает...
лень рыться в моих прошлых постах,но как в воду глядел.
вот удар по печени нах.....
твари вот твари.
забаньте вы этого Снайпера нах....пожизненно.
лили ещё лучше набейте рожу.....ибо пиз-да-бол проплаченый.....

Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

ВОТ ЭТО ГАЛИЦКОМУ ПОДАРОК В ДНЮХУ!!!
О какой борьбе за болельщика идёт речь?

Старый 14.08.2012, 16:47
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Кента-распильщика ща будет двигать...

Ото ж! Доронченко-Красножан - это знатная связка будет! Эти парни однозначно сработаются. Практически уверен, что от вылета в этом сезоне они нас отмажут.

Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Переговоры ведём с несколькими специалистами, в том числе и с Юрием Красножаном.

Три тренера, к которым испытываю личную неприязнь, аж кушать не могу(С): Павлов, Красножан, Петраков. Один уже рулил в Кубани. Они че ***, всех тренеров-распильщиков у нас опробовать хотят?

Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

По мне так лучше Бышовец чем Красножан

Старый 14.08.2012, 16:48
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
заинтересованы в приглашении Красножана на пост главного тренера
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подтвердил

Дора расширяет бизнес...

Старый 14.08.2012, 16:48
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ото ж! Доронченко-Красножан - это знатная связка будет!

Эта связка пустит МОА по миру, с протянутой рукой.

Старый 14.08.2012, 16:49
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%

Вы ещё смеяться можете! Я сижу тупо гляжу на потолок не в силах переварить случившееся. От " напиться" удерживает только машина перед офисом!

Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Ни кто не знает,там Назаренко на могилку к родне случайно не едет?

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Что же скажет уважаемый форумчанин, утверждавший,что Дан если куда и уйдет,то только в зарубежный чемп, если все таки Дан подпишет контракт с Динамо или ЦСКА?

Tosik, думаю ,что мне так и не придется ничего сказать

Старый 14.08.2012, 16:50
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
кстати непора бы уже начать вспоминать свободных главных в России???

имхо Виктор Гончаренко из БАТЭ был бы неплохим вариантом...
в российских тренеров веры нет, а главное у них (кроме пса) нет авторитета...
заграницей кого-нить выцепить сейчас почти нереально, к тому же умный тренер наберет Дана по телефону и если негодяи останутся, то любой уважающий себя специалист скажет МОА: давай, досвидания!

Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Радует крайне низкий процент в этой теме идиотов и очень интересует вопрос, вернётся ли ещё Мистер в Краснодар?

Дан - один из немногих Тренеров "Кубани" в её советской и российской истории, которые заслуживали того, чтобы их проводили, как положено...

Последний раз редактировалось Андреич; 14.08.2012 в 16:59.

AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Эта связка пустит МОА по миру, с протянутой рукой.

Ля, фэн Ж-й, кажется, рассказывал - ему снился страшный сон, что за Кубаху играет Концедалов...

Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Ни кто не знает,там Назаренко на могилку к родне случайно не едет?

Учитывая настроения на форуме, он скоро сможет посетить могилку одного авторитетного в футбольных кругах товарища .

Старый 14.08.2012, 16:52
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Губернатор Краснодарского каря Александр Ткачев прокомментировал уход Дана Петреску с поста главного тренера футбольной «Кубани». Как сообщали ЮГА.ру, 14 августа Петреску объявил о своем намерении покинуть ФК «Кубань» ради перемен и «новых вызовов». По словам главного инвестора желто-зеленых Олега Мкртчана, это решение Мистер впервые озвучил после краснодарского дерби 10 августа.

«Мое мнение – Дан сделал для команды многое, но это профессиональный футбол. У Петреску, как и у любого таланта, есть амбиции. И отношусь к этому с пониманием. Насколько я знаю, ему предложили возглавить топ-клуб РФПЛ. Честно говоря, еще когда ранее пошли слухи о его возможном уходе, мы уже задумывались о замене. В ближайшее время ждите кадровых решений», – написал губернатор в своем микроблоге.

Старый 14.08.2012, 16:54
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Губернатор Краснодарского каря Александр Ткачев прокомментировал уход Дана Петреску с поста главного тренера футбольной «Кубани». Как сообщали ЮГА.ру, 14 августа Петреску объявил о своем намерении покинуть ФК «Кубань» ради перемен и «новых вызовов». По словам главного инвестора желто-зеленых Олега Мкртчана, это решение Мистер впервые озвучил после краснодарского дерби 10 августа.

«Мое мнение – Дан сделал для команды многое, но это профессиональный футбол. У Петреску, как и у любого таланта, есть амбиции. И отношусь к этому с пониманием. Насколько я знаю, ему предложили возглавить топ-клуб РФПЛ. Честно говоря, еще когда ранее пошли слухи о его возможном уходе, мы уже задумывались о замене. В ближайшее время ждите кадровых решений», – написал губернатор в своем микроблоге.

Князь Александр Свет Николаевич новость об уходе Петреску явно узнал либо от Доронченко, либо из Инета...

Старый 14.08.2012, 16:55
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Красножан тренер хороший, кто бы что ни говорил, и из говна конфету делать умеет - думается мне что это нашему экономному руководству и нужно.
Только если он придет сезон этот *****им точно - слишком разная игровая философия. Пока перестройка пройдет...

Старый 14.08.2012, 16:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Бальде, Нико, Афолаби, Деальберт, Озбилис, Маноян. Сколько ещё надо?

Добавьте сюда Зелао, Пицелли, Букура, Уренью, Лоло.

Теперь понятно, почему генеральный директор голосовал за расширение лимита легионеров одновременно находящихся на поле до 7. НИ ОДНОГО РОССИЯНИНА! Я имею молодого, одаренного, перспективного футболиста. Вся селекция как нож в спину тренеру молодежки Юдину, типа - не дождешься, чтобы твои ученики когда то одели майку ФК Кубань. Крест поставили на Баратове, Горелове, Бугаеве и др.
А рванет эта избыточная иностранная масса тогда, когда что-то решит для себя Петреску.

Я не спроста вчера утром отпостил вот тем что выше. Поддержал меня один Иван Иваныч. Оппонировал мне Viсente, которого поддержали 23 форумчанина --187-, 777, andr , coc , eternity, Evtam, FANS, Giallo-Verde, KAZZAK, keFEAR, Labile, mitar, Tosik, Адам, АМД, Баламут, Гудвин, Евгeний, Иfан, К@рлсон, КУБАНОИД 72, Портвейн, Снайпер, Старина, Т_М , Час Мужества.

Это был лишь один момент, по которому я судил, что избыточный рынок иностранщины когда-то нам аукнется. Но я ждал что это произойдет ближе к декабрю, когда Дан от нас уйдет. Ушел раньше не выдержал.

Что стоит за его решением? Какой поток помоев полетит ему вслед? Ведь, действительно, опытные, трезвомыслящие форумчане реально понимали, что уход Петреску вот-вот произойдет. Ну не бывает так чтобы уровень менеджмента и уровень тренера был как пропасть. Мы быстро успокоились и стали масляно-важными от своего величия среди соперников в премьер-лиге. Неужели не понимали, что денег в стране, как нефти, газа, золота, алмазов дофига, а вот мозгов и патриотов практически не осталось.

Теперь по поводу что бабушка сказала.
1. Дану как заноза была 6-ти матчевая дисквалификация. Он верил во что, верил что скостят - не скостили, хотя формальную сторону клуб выполнил, но только формальную, дальше не пошел, как пошли бы известные металлурги в ситуации когда вроде и нельзя, а очень надо ( расшифруйте сами).

2. Селюк и Афолаби. Очередной гвоздь в Дана. Он даже в этой ситуации не знал, что Афолаби имеет дисквалификацию УЕФА. Просил дозаявить его к Магниту. Но и тут вроде как причиной недозаявки афолаби Дану указали не его дискву( об этом он узнал позднее), а отсутствие юриста клуба на рабочем месте по приччине его нахождения на о.Бали. Верить или нет бабушке, но речь идет о каких -то крупных штрафных санкциях клубу по этому Афолаби.

3. Ну и то, что к 5-му туру мы остались с одним нападающим Секретом тоже угнетало Дана. Да Никулаэ он пригласил. Но в какой ситуации? В ситуации цейтнота. Да ошибся, наверное одна из немногих ошибок, которую он своим уходом признает.

Что будет дальше? Если все-таки Красножана, то его методы, кадры и приоритеты нам известны. И куда девать этих 11 иностранцев, среди которых дисквалифицированные, имеющие проблемы с визой, находящиеся далеко в нелучшей форме. Кто из них и как поведет себя без Петреску, без его требовательности к дисциплине?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 14.08.2012 в 18:15.

Старый 14.08.2012, 16:56
Новичок

Цитата:
Сообщение от шок Посмотреть сообщение
От " напиться" удерживает только машина перед офисом!

такси, друже, тебе в помощь.

Старый 14.08.2012, 16:56
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Нужен Непомнящий. Остальные -компромисс.

Капитан Врунгель, веришь - нет, но когда Непомнящий от нас ушёл многие перекрестились (я не был в числе таких),но проблема Непомнящего в том что он слишком мягкий тренер в какой-то момент раздолбаи понимают что ослушавшись тренера серьёзных санкций не будет, что порождает рецидив, а потом к ним добавляются последователи. Дедушка же в интервью продолжает говорить что ребята все хорошие и что он не хотел бы никого не в чём обвинять.

Старый 14.08.2012, 16:57
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

смешно: только Быш и Красножан, какой-то замкнуты круг блеат.

Старый 14.08.2012, 16:58
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Дописана очередная глава в истории клуба.
Дан научил команду не бояться и побеждать.
Дан научил болельщиков не вести себя, как конченные кугуты - не освистывать и поливать последними словами игроков своей команды.
Уже за эту науку ему огромное спасибо.
Жизнь продолжается, будем учиться побеждать без Дана.

Старый 14.08.2012, 16:59
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
смешно: только Быш и Красножан, какой-то замкнуты круг блеат.

Не, ну почему? Ещё Погос Галстян и Назаренко с Ешуговым!(((((

Старый 14.08.2012, 17:00
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Уход Петреску - потеря.
Но, не надо обожествлять его. Были у нас тренер и не хуже. Примеры? - Яковенко. В любом случае не хуже, а по зрелищности игры - в три раза лучше.
Можно возразить ЯПА не дал результата в ПЛ. Отвечу так, если нужна не игра, а результат, то тогда совершенно непонятно - почему здесь идет гон на Красножана. Человек с составом и деньгами на уровне наших нынешних занял со своей командой 6 место в 2010 году, а не 8 как Дан 2011.

Так что просьба сотворившим себе кумира определиться - что нужно Игра, без гарантии результата = тогда брать ЯПА.
Результат без игры - брать Красножана или возвращать Дана.
Но, еще раз Красножан ничем по своим качествам не хуже Дана и он не хуже Дана сможет держать в ежовывх руковицах весь нынешний состав.

Старый 14.08.2012, 17:00
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Будьте благоразумны! Единственно из-за чего невозможно существование клуба, это финансирование! Всё остальное поправимо!
Звонил в клуб, подтвердили информацию о том, что Дан поставил их перед фактом!
Крайне НЕ порядочно, и не правильно это было делать в разгар чемпионата!!!
Но ничего, и не из таких передряг выбирались!!!
Я это предчувствовал после его телодвижений с ЦСКА И Локо….. Но если честно НЕ хотелось в это верить…..

«А я им пел рок-н-рольные песни,
говорил: «все будет нормально»
я им пел, что мы все вместе,
вот только слышалось это банально» (с) Ю.Шевчук

Старый 14.08.2012, 17:03
Новичок

Цитата:
ему снился страшный сон, что за Кубаху играет Концедалов..

при участии в трансфере Дора-Красножан, стоимость данного товарища, будет сопоставима с Бальде.

Старый 14.08.2012, 17:04
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
Но, еще раз Красножан ничем по своим качествам не хуже Дана

Ага. Охотно верю!
Модеры, баньте левые подставные ники!

Старый 14.08.2012, 17:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если кто ещё не понял, оба обращения ПРИДУМАНЫ кем-то из пресс-службы клуба. Так что любая инфа, содержащаяся в них, может не соответствовать действительности.

AID, насколько мне сказали, после игры с Магнитом Петреску улетел в Румынию, и уже с Румынии сообщил о своем решении уйти? О каком обращении Петреску может идти речь? Все в знакомом стиле "обращений" и "комментариев" Петреску через офсайт.
И от бабушки штришок. После игры было общение Дана с МОА , где Дан, якобы, сказал, что нам повезло в матче с волами, спрашивал о каком-то полузащитнике на усиление, спрашивал когда-все таки появятся нападающие. Ответ был короток - Дан будем играть теми, кто есть. Значит Петреску для себя понимал, что с этими игроками прогресса в этом году в турнирной таблице не будет. Не будет прогресса не у клуба, не у него как тренера.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 14.08.2012 в 18:18.

Старый 14.08.2012, 17:06
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс да никто плохого не скажет про Дана,все же понимают что он ушел не от хорошей жизни,а от действительности нашей кубанской и хитропопых манагеров клуба.
Знаете как щас противно на других форумах читать типа "Петреску продался в Динамо","кинул Кубань",знаю что неправда и противно всё это видеть.
Ткачева надо спросить помнит ли он как распинался по телеку про Еврокубки?Обещал Дану помогать?Выборы были на носу вот и пел как соловей

Старый 14.08.2012, 17:06
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Дан был прекрасный тренер Кубани, самый лучший и самый талантливый.
Можно пожелать только Дану быть более принципиальным и честным.
Я думаю его все же не научил урок в деле с Никезичем, когда он
взял сторону руководства команды и подмочил себе на долгие годы репутацию.
Дорога на запад у него закрыта в большие лиги. Это смешно даже рассуждать о премьер лиге англии.
Поэтому привет Динамо Москва, прощай Кубань.
Дисквилификация тоже не красит Дана, для запада его поведение у бровки
поля это чистой воды непрофессионализм. Громадные риски потерять тренера на несколько игр.
Кто захочет с этим иметь дело???? И не надо говорить что Дан переживает. Свои эмоции
профессионалам надо держать при себе. Поэтому пул команд для Дана лимитирован как и лиг где он может тренировать, не зря такой талантливый тренер пылил
в Кубани. Раскинте мозгами.
Пусть Динамо обожгется, он там долго не задержится, год максимум, как когда то передумал Локомотив взять его.
Терпели его выходки у бровки только в Кубани........где еще????

Старый 14.08.2012, 17:07
AID AID вне форума

Сообщил Изе про уход Петреску (он два дня без компа). Ответ:
"Увидимся во второй лиге"

Старый 14.08.2012, 17:09
ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Дан был прекрасный тренер Кубани, самый лучший и самый талантливый.
Можно пожелать только Дану быть более принципиальным и честным.
Я думаю его все же не научил урок в деле с Никезичем, когда он
взял сторону руководства команды и подмочил себе на долгие годы репутацию.
Дорога на запад у него закрыта в большие лиги. Это смешно даже рассуждать о премьер лиге англии.
поля это чистой воды непрофессионализм. Громадные риски потерять тренера на несколько игр.
Кто захочет с этим иметь дело???? И не надо говорить что Дан переживает. Свои эмоции
профессионалам надо держать при себе. Поэтому пул команд для Дана лимитирован как и лиг где он может тренировать, не зря такой талантливый тренер пылил
в Кубани. Раскинте мозгами.
Пусть Динамо обожгется, он там долго не задержится, год максимум, как когда то передумал Локомотив взять его.

Сталкер вот скажи на кой буй ты все это пишешь???
Люди в шоке у них горе а ты с такой хирнёй

Старый 14.08.2012, 17:10
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

сегодня тяжелый день на работе, вечером приду домой в спокойной обстановке отпишусь

Старый 14.08.2012, 17:11
Новичок

Сталкер, Суукааа! АНАЛитик нарисовался.

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение

в Кубани.
Раскинте мозгами.

Ты там что, канадскую сосну куришь?

Старый 14.08.2012, 17:11
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ну и конечно лимитированный бюджет в клубе Кубань.
Российский чемпионат не из слабых. Тренеру нужно себя
выставлять как картину на выставке в Европе. Без достойных игроков этого не сделаешь.
А вдруг кто-то на западе закроет глаза и на репутацию и на взрывоопастность у бровки поля
и даст контракт. А для этого Дану надо побеждать в Европе. Без этого он решил что убивает себя
как тренер. Все здесь понятно.

Старый 14.08.2012, 17:12
DDT DDT вне форума
Желтo-Зеленый

DDT - весьма и весьма положительная личность; 68%DDT - весьма и весьма положительная личность, 68%DDT - весьма и весьма положительная личность, 68%

Спасибо за сказку Дан! Удачи!
П.С. Как же тошно на душе............

Старый 14.08.2012, 17:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Цыгане, они и есть цыгане -любят бабло и все тут. Боится трудностей,

kaffa, ну сколько еще лет Петреску должны подкидывать трудности, он их стойчески преодолевать, а мы его только после этого уважать? Неужели он своим трудом нам не доказал, то он план по перелопачиванию гор говна и трудностей уже давно перевыполнил?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема