![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
С какими-то особенными чувствами одевал на дерби футболку Челси с фамилией Petrescu и номером 2 на спине. Жене тогда сказал, что что-то волнует, но не понимаю что именно. Списал тогда на обычный предматчевый мандраж. А интуиция уже тогда намекала, что всё не так просто.
П..ц как грустно, что эта футболка, подарившая столько радости, с сегодняшнего дня не актуальна. Но на игры буду продолжать ходить в ней в знак уважения к Мистеру, который сделал такую Команду и выкладывался ради этого на 100%. Надеюсь, в клуб придет толковый тренер, и стресс со временем пройдет. А то, что проводить Дана нужно со всеми полагающимися ему почестями, - думаю, даже не обсуждается. Это самое ничтожное, что мы можем сделать в знак благодарности. В Динамо или нет - удачи тебе, Мистер! Ты был лучшим и таким останешься в памяти. В составе какого бы клуба ты не приехал в Краснодар - аплодировать тебе буду стоя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же хреново (
Календарь смотрел, не 1 апреля.. За руку щипал, не проснулся... В трубочку дышал, не пьян... Что еще сделать, чтоб эта ***** исчезла ??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по информации, непроверенной. Карас, Лазареску и Стынгачу покинут клуб за Даном. то есть Карас не остается с нами.
инфа от человека, говорившего с Лазареску
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, у вас хороший шанс доказать, что все, что происходило с Кубанью эти 2,5 года не только заслуга Петреску. Вы об этом так часто вещали !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Карас остался, а остыльные хлопцы ушли, стал бы считать его человеком, специально приставленным к Дану руководством.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более, что Петреску после себя уж совсем не выжженную землю оставил. Игроков заставил уважать себя и команду, за которую играют.
|
||||
|
||||
![]()
Ваще не понимаю, как здесь у некоторых ещё пальцы поворачиваются лить грязь на Петреску.
![]() Хочу сказать тем, кто это делает, чуваки, да вы реально зажрались и зарвались. Будь в моей команде такой тренер - я бы его лично на руках носил. И самое главное - не надо строить из себя бессеребренников, все работают за две вещи - карьерный рост(престиж, трофеи и т.д.) и бабло. Для футб.тренеров первое даже важнее, пожалуй. Ну а вообще, у меня лично Кубань уже ассоциировалась с Петреску, теперь будет как-то трудно привыкнуть к другому. Всем вам сочувствую - это был реально лучший тренер в истории Кубани за последние 10-15 лет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уж нет, зоны разные. Пусть Сибиряк с Сахалином в Востоке пылит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это понятно, что им делать здесь без Дана. Ждать пока их выпнет новый тренер? |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане! Говоря в уничижительной форме про Красножана, Вы не знаете или забывает один несравненный плюс Красножана. В отличие, от подавляющего большинства тренеров Красножан отлично видит сильных игроков в тех ребятах, которые были отбракованы в других клубах, либо вообще никак себя до него не проявили.
Был бы сейчас кому-то известен Оздоев? Думаю, пылил бы в турнире молодежных команд. Это Красножан его заметил. Вроде и Бурлака тоже. А сколько хороших игроков были открыты им в Нальчике? Это десятки фамилий,которые при нем выходили на новый для себя уровень, а после шли выше или растворялись в небытие, после ухода Красножана. Самый яркий пример, Файзулин. Именно Красножан открыл этого игрока. Сумел раскрыть Красножан и Концедалова, Самсонова которых до него никто всерьез не воспринимал. Да все помнят, что каждый год Нальчик обновлялся почти полностью и на место ушедших приходили дешевые, мало кому известные футболисты, которые очень скоро завоевывали себе имя в футболе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это образно. Думаю, Саня прекрасно знает, что нам с "Сибиряком" только в кубке вариант пересечься... Пока только...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было бы не дурно, если Эмиль остался в штабе. объяснил, показал, рассказал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет.............просто я знаю. Закрывать глаза на дело с Никезичем никто не будет. В каждом клубе в больших лигах на западе есть люди которые пробивают все. Чтобы пресса потом все это не раскрутила. Это не Россия. В той же англии если клуб подпишет Дана, это будет PR катастрофа. Тут же вынесет болелам пресса мозги про Никезича и поведение у бровки, непристойные жесты другому тренеру в виде я тебя ипал и дискфу в конце сезона и начало игр сезона без тренера. Никакой нормальный клуб Дана после этого не подпишет..........никогда.......... со всеми его талантами. Кому нужны эти риски????? Только в России всем покуй ну и в Румынии, Польше но и там топ клубы ему работу не дают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они ж с ним пришли,всё логично.Ждем новго главного |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня уже не знаю, что дурно, а что нет...все как-то померкло... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, кто-то сомневался? Еще недавно обсуждали, что благодоря профессионализму тренерского состава у нас за последние годы небыло ни одной серьезной травмы на разминке, тренеровке А тренер вратарей... Пля... Ловлю себя на мысли, что может все же сон? |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Красножана. Да, все мы прекрасно наслышаны о той славе, что за ним тянется. Однако надо реально отдавать себе отчёт, что без тренера и тренерского штаба команда существовать не может. Петреску ушёл. Вслед за ним уходят Лазареску, Пожар и Стынгачу. Карас под вопросом. Но, даже если и останется, то не в одиночку же ему работать. Нужен тренер по физподготовке, нужен тренер вратарей, нужен помощник. Так что, хошь - не хошь, а Красножана нам придётся принять. Ибо, как бы Дора там ни хорохорился, иных вариантов, по ходу, у клуба сейчас просто нет.
Другое дело, что мы должны требовать, чтобы нынешнее руководство клуба своими отставками ответило за всю ту ситуацию, что сложилась сейчас в "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно. У нас сегодня трясло под 7 баллов, а после этого еще и подарок от ФК "Кубань". |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот все, ля, тупые такие здесь сидят и в футболе нихрена не шарят. Знаем мы твоего Красножана, аки облупленного! Физрук-распильщик! Файзуллин - ОК! Концедалов и Самсонов - шляпа конская! Фамилии давай, а не лозунги! А фамилии эти все - в ФНЛ или в "Волге" с "Амкаром". Супер-мега коуч, базара нет!)))) так что не надо нам эту мукУ гнать тут найух!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нееее... Галстян, Ешугов, Назаренко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кто ж его посадит?Он же памятник!"(С) В смысле,кто ответит то?Снайпер?Сурен?Дора?Или Ткачев? Увы мы врядли когда либо услышим слова раскаяния от этих людей,скорее они скажут что ничего страшного не произощло |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно это меня и пугает. распродажа - Распил, распил, распил...нах это нужно нам? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я конечно в шоке, но вынужден согласиться с тобой и твоими аргументами. А вот как остальные, заклеймившие этого тренера с высоты пребывания одного сезона, проведенного в ПЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в остальных странах и тренеры, и игроки питаются святым духом, какают розами и изъясняются исключительно на литературном французском начала 19-го века, да?! ![]() Напомнить скандалы с Фергюсоном, когда он игроков бутсами фигачил, или с Клафом, когда тот роя Кина от3.14здил в раздевалке? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, как же не хочется вливаться в ряды АТАСа. Сначала человек работает на репутацию, затем репутация на человека. У Красножана репутация воняет на всю ПЛ. Мы после него долго не сможем отмыться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж...чувства переполняют, к сожалению плохие...только размечтался что сына буду водить на домашние победы...то что все держалось на тренере не видно только Снайперу, а может и ему видно, да только родственные связи обязывают дуть в другую сторону. По рассказам друзей из Армавира, МОА частенько выгоняет на улицу обнаглевших и обваровавшихся родственников, может наконец-то увидит что творится в клубе...а может и нет, может так и надо, хрен знает чему уже верить и на что надеяться. Дану спасибо за подаренные надежды и эмоции.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На базу надо идти......
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь интвестор не поскупится на зарплату хорошему тренеру. Хотелось бы видеть кого-нибудь уровня Капелло или Гвардиолы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сварщик, а 6-е место СПАРТАЕ Нальчик в 2010 - тоже распил? Инетрено с кем? Заметь, 6-е, а не 8-е как у Дана. С составом хуже и с деньгами меньшими. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в тебе гормоны играют, имхо. Красножан - лучший на сегодня для Кубани вариант. Тоже имхо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ШОК!
Реально ощущения можно сравнить с ощущениями когда навсегда уходит близкий человек! Но... если человека забирает смерть - его не вернуть! ЗДЕСЬ ЖЕ ВСЁ МОЖНО ИСПРАВИТЬ!!!! РУКОВВОДСТВО, ПЛЯ! ГРЁБАНЫЕ ТУПАРИ!!! Если хоть что-то можно сделать для возврата Петреску, сделайте! Увольте на.уй всех! Сожгите на площади "клубных негодяев"! ВСЁ, ЧТО УГОДНО!!! Но Дана - верните! Любой карт-бланш ему! Любые обещания!!! С ним и только с ним связано будущее КУБАНИ!!! КУБАНЬ - тренерская команда и без Петреску всё рухнет ... скорее всего снова в Первый Дивизион... А при наличии этого йопаного Магнида - это окончательный и бесповоротный ПИЗ.ЕЦ!!! ----------------------------- Написал заявление об уходе - это всё xерня!!! Сколько тренеров пишут, потом остывают, стороны договариваются - и работа продолжается! ----------------------------- Вариант для банера №1. ВЕРНИТЕ ПЕТРЕСКУ! если нет, то: Вариант для банера №2. "УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!!"
|
||||
|
||||
![]()
Бывший игрок «Кубани» Александр Плошник прокомментировал уход из команды ее главного тренера Дана Петреску.
«Я не думал, что «Кубань» окажется в такой ситуации, ведь сравнительно недавно Петреску продлил контракт с клубом до 2015 года, – сказал Плошник. – Ситуация сейчас просто удручающая. Последний матч с «Краснодаром» (2:1) команда провела отвратительно, теперь вот и без тренера остались. «Кубани» придется теперь нелегко, так как Петреску поставил команду на ноги, организовал всю работу, с ним ведь уйдет и весь тренерский штаб. Это, однозначно, удар для команды. Я не вижу сейчас тренера, который сразу мог бы принять «Кубань» и хорошо продолжить начатое Даном Петреску. Новому тренеру придется на ходу узнавать команду, сейчас не межсезонье, когда можно спокойно влиться в коллектив и поставить игру. Это дополнительный минус. К тому же в «Кубань» пришли несколько новичков специально для работы с Петреску. Как теперь будет играть команда, сказать очень сложно». РИА «Новости» |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вы что, уже отмылись? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всё так просто, Карас-то, в отличие от остальных, не был из бригады Дана, он скорее работал сессионным экспертом по стране. В другом чемпионате или топ-клубе РПЛ его услуги Петреску просто не понадобятся. Поэтому у Караса сейчас гемор нереальный, ибо его карьерное будущее покрылось туманом…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец,
Такая же керня со мной накануне дерби происходила может поэтому выплеснул ЗЫ кричать "гипс снимают, клиент уезжает" может и рано, но ближайшее время нового тренера(не абы красножана) не найти. А потом будет видно, готов ли МОА оплатить тренера или будем перебиваться. Отступных за Дана, как понял, не будет |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за то время, что вместе с Даном работают, они успели стать хорошими товарищами. Поэтому, если Дан пойдет работать в клуб РФПЛ, то уверен Карас будет с ним.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, по-видмому, мы еще не до конца поняли что призошло...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению вынужден согласится.. |
![]() |
|
|
|
![]() |