![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
примем как данность, но рады точно не будемс. Но отведи Господи от такого решения руководства. Не дай им обосраться дважды за одну неделю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
как же не хочется превращаться обратно в условный "Нальчик"...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассказывал человек который ни разу не родственник и и про футбол знает только, что он есть, этот самый футбол. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та вы только представьте его невозмутимое лицо в гламурных очках, ручки за спину, с носочка на пяточку... и это все на фоне скамейки Кубани ![]() Та, лядь, страшный сон ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MOTA-MOTA,
Красножан в сборной вообще-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, нормальная картина, чё, солидная.
все лучше, чем телепузик и шалтай-болтай в одном лице, качающийся на кресле или Дан в вип-ложе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как неохота из команды, которую уважали,боялись-превращаться в команду, которую будут асоциировать с распилами и лифтами.....Только не Красножан!!!!!!!!!Уж лучше давайте сборную Армении у себя приютим!!!!Они хоть с характером,да и Мовсисяна может перетащим....
С Кубанью навеки!!! Последний раз редактировалось krr23; 14.08.2012 в 20:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мовсисяна, не хорошо портить фамилии таких игроков, ну или не знать их, а произносить
|
||||
|
||||
![]()
Вот кому-то повезет с тренером.......Таких профессионалов как Мистер в современном футболе единицы....
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, пиз.уйка ты сразу к кастратам с такими высказываниями
з.ы. яйца тебе могу помочь отрезать
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая предыдущих постов. Безусловно новость неожиданная, но если сопоставить последние события в клубе вполне логичное решение здравомыслящего человека. Вот представте вы тренер. Вам ставят высокую задачу, а финансирование не дают. А что наше время можно сделать без достаточного финансирования.Вы бы согласились на работу в таких условиях? Дан все проанализировал взвесив все шансы Кубани при данном раскладе и принял имхо вполне логичное решение. Раз финансов достаточных на покупку нужных игроков нет то тогда о каком результате может идти речь? И чтобы не портить свою репутацию решил поменять клуб на тот в котором будет достаточно средств на выполнение серьёзных задач.
Безусловно как болельщику мне как и большинству здесь присутствующих грустно что Дан уходит. Но это футбол и мы все должны понимать что Мистер все таки не коренной Кубанец а наш клуб это место его работы, и Родина у него в Румынии. рано или поздно Дан всё равно из Кубани бы ушёл. Но другой вопрос сделало ли всё возможное руководство клуба чтобы Дан оставался как можно дольше у нас? Эти высокие заявления чтобы Дан был наш Фенргюсон, для чего это. Когда же у нас поймут что в нынешнее время если в команду не вкладывать средства то ничего получить серьёзное нельзя. Сейчас всё складывалось весьма хорошо и состав был и игра и тренер. Но сначало продали Ласса поставив Дана фактически перед фактом о продаже игрока, потом не купили нужных Дану игроков и вот результат человек взвесил все за и против принял решение уйти. Я больше чем уверен что если селекция в клубе была в руках Дана то он мог добится более высокого результата и в прошлом году и в этом году у нас был более боеспособный коллектив а так имеем то что есть.......... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
alexhop, Ты откуда вылез со своим Красножаном? Накуй эту продажную хрень!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же и говорю. Красножан может и человек не плохой, и тренер талантливый. Вон сколько безденежный Нальчик в ПЛ болтался. Но вот только вряд ли здесь 100% тренерский гений Красножана помог. РЕПУТАЦИЮ один раз извазюкав в дерьме, очень сложно отмыть. С поверхности соскоблишь, а запах будет тянуться еще долго. Зачем нам это нужно. Пусть проводит предпродажную подготовку игрокам во второй сборной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, фишка в том, что с кем они там ведут переговоры, хз.? Потом скажут не сраслось дескать.... Понты колотить и Дора и СРМ могут окуенно... физкульт ![]() Мля, не хочется других прогнозов и соплей, но ИМХО - КУЕВО ЕНТО !!!!!! ДАН с Кубанью сделал то, что все остальные считали ненужным. Он показал, что при нормальном учете пожеланий гл. тренера и нормальных вливаниях можно замахнуться и на ЛЕ, а так пылить по полям РОССИИ без цели, ему нах не нать..... Когда идет барыжная распродажа более менее путевых игроков, енто я Вам скажу дорогие коллеги - ТРЫНДЕЦ. Более того, продажа игроков внесших существенный вклад в подъем КУБАНИ , Первый признак отсутствия оборотных средств возможных для высвобождения и вложения в путевые проекты (ЛЕ и подобное), либо тупо зажмотили, порезали, порвали, попилили и т.д и т.п... ЭТО ВКРАТЦЕ и БЕЗ ЭМОЦИЙ (а очень хочется). ЗЫ: Снайперу особый ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 14.08.2012 в 20:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, ну ты за руку его не ловил. и никто не ловил
так что не надо грязи ![]() тем более в сторону наиболее вероятного кандидата на место будущего тренера Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальная картина-это Айвазовский с Валом. До солидности ДОРАсти надо. Юре-то последний раз два фрукта отступных платили да должность непонятногромкую дали. В этом солидность? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шок к вечеру сменился ощущением пустоты и грусти. Грусти о том, что не будет уже ТОЙ "Кубани". Будет другая. Какая? Не хочется пока об этом думать даже. Главное теперь чтобы игроки не побежали.
К Дану ни о каких претензиях и речи быть не может. Только в подсознание проскакивают сволочные мыслишки, чтобы у него не получилось ничего с Динамо, но это скорее обида. Обида на то, что НУ НЕ ТАК ОН ДОЛЖЕН БЫЛ УЙТИ. Не попрощавшись с нами, которые увидели его последний раз аж в прошлом сезоне. Как будто что-то большое и важное из жизни ушло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, если будет Красножан ГТ, потребует ли Сталкер от него сменить фамилию на Екатериножан?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К слову, никого не смутило то, шо до сих пор не подписали Манояна? Я как-то писал, шо он нам нах не нужен. Потому шо нарушался бы баланс сил. Так у нас было один игрок от Дана, один от Селюка, один от Доры, один от МОА. Маноян был лишним, к тому же, он как раз на нашу "больную" позицию ЦПЗ. А Петреску там видел совсем другого человека.
|
|||||
|
|||||
![]()
alexhop, себе забирайте. А то Леонид никак ваших жеребцов в стойло поставить не может.
|
|
|||||
|
|||||
![]() вот в том то и соль, что не ушло это- подсунуть своего, и пох на резалт...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
период Спанча сам за себя говорит. если бы не женские недомогания Смородины и не приглашение Гуса в Анжи, то выступал бы сейчас Жан в ЛЕ. а теперь Кубань, идет мужик по поступальной надеюсь, армяне не затупят в очередной раз и дадут Красножану таки поработать с Кубанью лично я сейчас других адекватных кандидатов не вижу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все. Красножан...
ебудьте любезны.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забудь поздравить с новым годом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже сборную бросил? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, отставить панику!!!
![]() Незнаю конечно всех тонкостей этого разрыва, но как-то всё не красво получилось, команда строилась по Дана, ве его на руках носили... а тут бах и уйти после 4-го тура... КАК ТАК!? ВОт теперь как можно так быстро найти равноценную замену!?!? мля осадочек остался.... некрасиво получается...((( ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пазлы сложились. Дан в Динаме, у нас Красножан. Больше всех в акуе хохол. Так все быстро случилось. Зарплата Дана будет такой же как у нас. Делайте выводы сами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***ць!!! Ну как так то? За ШТО? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И побухать не с кем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да...там ноги от генералов с бооольшими звездами растут и от одного банка,координатором проектов которого на Украине является наш главный инвестор.... так что не верю,что МОА не знал о переговорах.....................
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у меня только один вывод - МОА просто признал то, что многие тут писали. Мы просто не смогли потянуть амбиции Дана. У нас свой путь, у него свой.
|
|||||
|
|||||
![]()
и так вот в догонку вынос моска АФОЛАБИ http://news.sport-express.ru/2012-08-14/528790/
|
|||||
|
|||||
![]()
Мусора мусора мусора сасать !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда это немного меняет картину его ухода.... зы и пусть его постигнет участь Божовича.... |
|
||||
|
||||
![]()
За целый день никто не вспомнил Юдина... Пусть учится... Не далекий нам человек... Пусть и через ПД пройдет, если сложно будет... С Даном опять же, поработал...
Пошло оно всё...
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Не пойму, а чо ты в него больше всех раньше бросался. Не помню, вроде не...или личное?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что и следовало ожидать.Завтра обьявят главным |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно еще Протасова вспомнить,из-за чего он ушел с Кубани...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |