![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато тихий спокойный ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дань Петреску
В середине дня абсолютно неожиданно появляется информация о том, что Дан Петреску больше нас не тренирует. Так много смс за отдельно взятый промежуток времени приходило на телефон разве что на Новый год или День рождения. Эти читать не хотелось. «Кубань» сменила тренера. Как же давно такого не было. И в этот раз я просто не знаю, кто должен возглавить команду, чтобы я сказал хотя бы «ну нормально». Беда в том, что Дан не оставил после себя суперклуб, это команда, в которой именно он был главным механизмом, это исключительно тренерская команда. Вот я не знаю истинных причин, почему так произошло, что Петреску ушел. У меня ком в горле до сих пор. Может быть все просто: вот хочет условное «Динамо» в Европу и готово заплатить за это много-много денег. А руководству «Кубани» это просто не нужно. Зато получить большие отступные – это вариант заработать, а не просто вбухивать в клуб кучу бабла… А мы так хотели в Европу, и это желание не было несбыточной мечтой, ведь команда с Рогочим и Фидлером стала восьмой. Может Дану просто надоело бороться с ветряными мельницами непрофессионализма и желаниями отмыть денег. Агент Селюк и его непонятные трансферы. Ну что за Маноян?, что за второй Обуйся-Оденься? Вечный нос губернатора не в своем водохранилище. Может, Дан от этого просто устал. Может Мистер слова не сдержал и соскочил сразу, как появился вариант. И хочется сейчас сделать «плохим» именно Петреску, ведь он ушел, а остальные остались. Однако я и все болельщики «Кубани» искренне этому «плохому» благодарны. Он подарил нам лучшее время в истории клуба, он не на словах отдавал команде все, что у него было, все чему он сам научился в футболе. Его эмоции на бровке я запомню навсегда, а это над чем многие смеялись и говорили про излишнюю эмоциональность. Но в этом весь Петреску, бескомпромиссный и по уши влюбленный в свою работу человек. Спасибо тебе Мистер и успехов, где бы ты ни работал. В данный момент кажется, что все плохо. Пройдет немного времени и станет ясно, что изменилось. Не изменится лишь одно – у клуба есть болельщики, которые всегда будут рядом. P.S. Лифт? ОУЖЗ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Че то Вы как то быстро заклеймили Красножана. Кто то свечку держал про распилы???? Что я видел при Красножане, я видел Нальчик который шел на 5 месте при игроках уровня ПД и ВД.... Я видел Локо который при нем шел на первом месте и обыгрывал почти всех, пока Красножана не убрали....
Это я видел. Этому я был свидетелем. А вот распилов, раскатов и прочего не видел, свечку не держал, лжесвидетельствовать не буду, ибо грех. Как и вешать ярлыки.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Давайте не будем вспоминать про ПД ладно?Мы то же выходили оттуда и вроде больше не собираемся.А про то что мы самый честный клуб некоторые в случае с дисквой Дана и не умением отмазать срок наоборот плевались и говорили что наше руководство типо не смогло? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, а где в цитате ПД?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если Дан уйдет к ментам, то это абсолютный АТАС! если он там за 3 года не добъеться нормального успеха при хорошем финансировнии, то не знаю что и писать. А многим прекратить нытье! как это игроки потянуться за тренером? у них что с Даном общий конракт? Смешые вещи пишете!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
итог: убрали! Дан тоже попер вперед, ИТОГ: дисква на 6 матчей и отсутствие возможностей.... ИМХО...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Дан вот так внезапно бросил команду, перейдя в другой чемпионат, я бы быстро смирился, а если он окажется в Динамо, то желаю ему упасть на самое дно и быть уволенным. |
|
||||
|
||||
![]()
У Красножана есть как минимум 3 плюса.
1. Он не менее жЕстко общается с игроками и поблажек им не даст. Т.е. здесь он Дана полностью заменит и никто из игроков не пикнет. 2. Он добивается поставленного схожего результата при схожем финансировании что и Дан. 3. В отличие от Дана и это огромное преимущество Красножана - он не отказывается работать и у него это получается с местными игроками. Ну, если не всегда местыми, то уж Россияне ему точно милее румын и афронегров. P.S. Уход ЯПА, а на смену ему Назар - да это был удар. Уход Дана - тоже удар, но это удар просто блокировать Красножаном. Так что все нормуль. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в этом вижу только одно. Если с Красножаном инфа верная, то это тот случай, когда подсуетились. Как следствие -выводы о задачах. Вот вам, мля самый-самый незанятый
![]() Куля там его пятое место ![]() Без личностных оценок: "Так он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере!" (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что правила форума не на всех распространяются??? Я могу ему тут матом ответить? Это вопрос к модераторам??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы еще не знаем каким будет у Красножана тренерский штаб. У Дана знали, за вратарей и физику тревожно не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ужас. Вам 5 лет, ей богу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем? С Вопросом: "Пилить будешь?! .... А если "найду"?!"...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну пля руки нах прочь от Дана, он не от хорошей жизни ушел с Кубани, он за Кубань землю грыз, он создал ту Кубань которую мы будем еще не раз вспоминать и гордиться... Скокож вас тут засланцев Руководства то а... Клонов Снайпера..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Событие - предметное предложение от другого клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан - это провал!
Ни когда не приму этого чемургеского распильщика! Лучше и правда с Юдиным бороться за выживание!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот чо подумал...накуй мне нужен этот геморрой за 540 тысяч долларов...но я то умный ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, попросили же по-человечески, уйди, не мозоль глаза, прошу. И без тебя тошно шопипец
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен бороться за выживание.... А что Юдин лучше? Он за бабос в дупль подтягивал в свое время молодняк левый. В Дупле тренировалось по 50 человек год этак 2004 (помоему).
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, он не клон Снайпера и не засланец руководства. у каждого свое мнение и мнение этого человека, как минимум, можно выслушать
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан ИМХО лучший выбор после Дана...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю я про мутки в дубле Юдина. Но этот сукин сын хотя бы наш сукин сын...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 14.08.2012 в 21:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что же он Галицкого не нагнул в своё время? Где очередь из инвесторов? Сколько ещё продержится в седле Президент? Лучше никакого инвестора??? Обсуди этот вопрос с фанатами Ротора. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то обвиняя Красножана,многие забыли Дана,пищущего смски в матче с КС,и матч с Амкаром вроде,или кому мы там слили?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну что ж. Теперь будем смотреть картину:"Дан поднимает со дна Динамо"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все равно моя жадность не пускает Дана в Динамо... Понимаю Реал, Челси и т.п. Но ****** Динамо - ни***.... Любой иностранный клуб - но не РФПЛ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если решается вопрос об увольнении Доры, то зачем было Петреску уходить.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В стиле руководства Кубанью ничего не меняется. Привет президенту и армянам!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, не надо сравнивать Божий дар с яичницей. Не даром Кубаху за прошлый сезон назвали самой честной командой страны... Большая заслуга в этом ЛИЧНО Петреску!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
vansetur, Пугает, что не знаем за кого переживаете, в смысле боления. А так полностью разделяю ваше мнение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это после никезича еще....но в этом вопросе еще и надо отдать должное руководству которое не платило судьям...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Или судьи от него (руководства) не брали просто. Судя по истории с дисквалификацией Сурена (теперь только так - никаких "гендиров") реально в хрен никто не ставит в футбольно-околофутбольной "тусе".
|
|||||
|
|||||
![]()
а теперь представляем что при Красножане мы заканчиваем этот сезон на 4 месте а Динамо на 13 и играет стыковые... какова будет Ваша позиция и мысли?
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |