Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2012, 21:21
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Уважаемый Labile, кроме как понижением статуса на критику мы ни чем ответить не можем...
Так понижайте дальше но оскорблять Дана я не позволю..

Старый 14.08.2012, 21:22
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
За целый день никто не вспомнил Юдина... Пусть учится... Не далекий нам человек... Пусть и через ПД пройдет, если сложно будет... С Даном опять же, поработал...

Пошло оно всё...

пусть он хоть 1 нормального игрока вырастит!!!

Старый 14.08.2012, 21:23
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

29й,
Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Капитан Врунгель, Не пойму, а чо ты в него больше всех раньше бросался. Не помню, вроде не...или личное?

ни чего не понял. В кого раньше больше всех бросался?

AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
а теперь представляем что при Красножане мы заканчиваем этот сезон на 4 месте а Динамо на 13 и играет стыковые... какова будет Ваша позиция и мысли?

Если Петреску реально возглавит мусоров, то они будут уверенно бороться за медали (с таким-то составом!), а Сапета и Юсупов будут играть в сборной.

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
ну что ж. Теперь будем смотреть картину:"Дан поднимает со дна Динамо"...

Что с Ником делать будешь?

В Динамо спецы по сливам тренеров .
Уж на сколько Силкин был толерантен к игрокам и тому хотел угодить и другого не обидеть, один хрен слили .
А тут придет живчик и начнет руками махать, ворошить устоявшееся болото, свои порядки устанавливая. Злобный карлик созовет коллектив и скажет: - Братаны, оно нам надо умирать ради какого-то Румына?

Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер. Я всей Вашей банде "армянской", не разу плохого слова не сказал.Но посмотрите вокруг, куда приходит Ваше армянское "кодло" ,в не зависимо от того кто где работает от Следственного комитета до торговли в ларьке , то везде виден Ваш армянский подход к делу. С начало ****ать ,потом заработать,и опять "****ать". Итак по кругу.

Старый 14.08.2012, 21:24
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
пусть он хоть 1 нормального игрока вырастит!!!

да этих нормальных уже на состав хватит. им опыт игры нужен. никто им не доверяет играть в стартовом составе. Теперь не пойми что будет с Соблировым и Секретом, про Геворкяна можно забыть. Но это если не Красножан, а если он, то можно сказать, то эти ребята получат свой шанс

Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

вот сейчас и посмотрим, кого Дан к мусорам подтянет, и сделаем выводы...

АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Андрей, не надо сравнивать Божий дар с яичницей. Не даром Кубаху за прошлый сезон назвали самой честной командой страны... Большая заслуга в этом ЛИЧНО Петреску!

Серёга,но ведь был распил,согласись?Да,мы стали честной командой,к репутации плюсануло нам матчи с Волгой,и отрезок в весенний период.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парни, жизнь продолжается. Давайте без оскорблений. Все было очень непросто в команде. Я все думал, какая зверятина сдохла в лесу перед 30-летием? Думаю тока поэтому нам все согласовали и даже дофинансировали. Именно учитывая что и так все "весело", а тут еще ГМ начнет

Старый 14.08.2012, 21:25
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
В кого раньше больше всех бросался?

про Дана речь

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
а теперь представляем что при Красножане мы заканчиваем этот сезон на 4 месте а Динамо на 13 и играет стыковые... какова будет Ваша позиция и мысли?

Испытаю истинное наслаждение

AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Серёга,но ведь был распил,согласись?Да,мы стали честной командой,к репутации плюсануло нам матчи с Волгой,и отрезок в весенний период.

Какой распил, если мы за сезон у Крыльев взяли 1 очко? Там другая мутка. Я считаю, что игра в Самаре - явно нечистая, но роль Петреску в той истории, уверен, минимальная. Менталитет у него не тот! Поэтому и не ладит он с Бекали, который считает, что может в Румынии творить, что заблагорассудится.

Старый 14.08.2012, 21:26
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, про Сергей Викторовича ничего там не слыхать?

Старый 14.08.2012, 21:27
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
да этих нормальных уже на состав хватит. им опыт игры нужен. никто им не доверяет играть в стартовом составе. Теперь не пойми что будет с Соблировым и Секретом, про Геворкяна можно забыть. Но это если не Красножан, а если он, то можно сказать, то эти ребята получат свой шанс

Да запарил ты со своим дублем! В прошлом сезоне я матчей 5 от силы пропустил - ни одного игрока, который бы явно привлекал внимание, не видел даже близко!

Старый 14.08.2012, 21:28
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Все как-то грустно. И все же мне думается, неспокойно в датском нашем королевстве. Что-то идет не так. Петреску попрощался с нами не от хорошей жизни. От добра -добра не ищут. Просто взять и перейти в другую команду внутри чемпионата без причины. даже за большие деньги, лично я не смог бы. Не логично. Думаю, слишком дорогая игрушка для кого-то эта ФК Кубань. Что-то мне приТОМилось!

Все к этому шло .Приехав на сборы он уже с кислой мордой ,заявив,что не видет обещанных ему футболистов.ТО что он уйдет ни у кого сомнений не было,но зачем продлевать контракт лишь для того чтобы убрать пункт о отступных.Вообщем как то все не по человечески

Старый 14.08.2012, 21:29
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Честный Посмотреть сообщение
Красножан тренер хороший, кто бы что ни говорил, и из говна конфету делать умеет - думается мне что это нашему экономному руководству и нужно.
Только если он придет сезон этот *****им точно - слишком разная игровая философия. Пока перестройка пройдет...

Только зачем он с начала из конфеты, говно делает. Которое потом воняет, даже когда его выгоняют.........

Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
про Дана речь

Вы гоните, господа?! Приведите мне хоть один мой пост, где я бросался в Дана катяхами. То ты наверное то же не совсем понял пост 29-го. Ничего, думаю он нам растолкует свой посыл.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, у меня инфа из Москалии. Сергей Викторыч там не вхож. По слухам, Красножана нам предложил не он

Старый 14.08.2012, 21:31
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Если будет Красножан - пойдёт межкулисье...
МОА, оно тебе надо?

Ему поболту. Лишь бы не вылететь, чтобы петь песни про "новую историю"!

Старый 14.08.2012, 21:32
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Динамо, Динамо. А там Степашка, а Дан за словом в карман не лезет. Хотя мне кажется ,,своеобразная,, команда. Уж сколько там специалистов было, да игроков с именем, вот только ,,выхлопа,, не было никакого.

обещал вернуться

Получено наград:

AID, так же многие тренера и говорят

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Да запарил ты со своим дублем!

а потом у нас в сборной игроков нет и прочие проблемы.
мне даже не обидно, что вы так относитесь к молодняку. Просто смотреть в людях хорошие стороны не умеете. Или не хотите их видеть.

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Уж на сколько Силкин был толерантен к игрокам и тому хотел угодить и другого не обидеть, один хрен слили

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Злобный карлик созовет коллектив и скажет: - Братаны, оно нам надо умирать ради какого-то Румына?

Как раз в тему.

Дан Петреску. Его прощальный поклон

Сразу после победы в краснодарском дерби он попросил отпустить его из команды. Подводя итоги четвёртого тура чемпионата России, Sportbox.ru в традиционной рубрике «Фигура» представляет тренера, сделавшего для современной «Кубани» больше, чем любой из его коллег.

Сказать об итогах работы Петреску в «Кубани» что-то принципиально новое едва ли возможно – всё уже давно сказано. Румын практически единодушно назван главным открытием минувшего полуторагодичного чемпионата, и такое признание характеризует лучше всяких слов.

Турнирный прогресс команды – фантастический. Вскрытие талантов имевшихся в ней игроков – исчерпывающее. Соотношение «цена / качество» – оптимальное. Уходя из «Кубани», тренер имеет полное право повторить вслед за Цицероном: «Я сделал всё, что мог, пусть кто может, сделает лучше». При этом любому понятно, что сделать в тамошних реалиях лучше – затея заведомо малоперспективная.

Вместе с тем усугублять этими строками глянец на светлом образе Петреску нет никакой нужды. Пожалуй, гораздо интересней, да и полезней тоже, попытаться понять возможные риски будущего работодателя румынского специалиста. Судя по прозвучавшим комментариям, тренер намерен продолжить деятельность в неком топ-клубе, а потому скорее всего окажется в несколько иной среде, чем имелась в «Кубани». И футболисты его станут окружать иные – уровнем класса и самооценки. Будет ли тренер в новых условиях столь же эффективен? Вопрос, на который сейчас нет ответа. Но есть некоторые причины для сомнений. На фоне внушительных активов Петреску это сомнения совсем лёгкие, почти невесомые, но тем не менее своей работой в «Кубани» тренер их оставил.

Год назад из Краснодара уехал Илья Максимов. Этот уход не был похож на другие. Ни на случай Николы Никезича, от которого клуб не знал, как избавиться, ни на историю Ласина Траоре, отдавшего предпочтения условиям принципиально иного порядка. Максимов по доброй воле сменил «Кубань», на равных бившуюся с грандами, на «Волгу», стоявшую на вылет из премьер-лиги. Его никто не гнал, более того, Петреску был в нём явно заинтересован, но игрок тем не менее сделал такой вот странный выбор. Объясняя свой шаг, который никто из окружающих не понял, Илья говорил, что в «Кубани» он не получал от футбола никакого удовольствия, а только делал рутинную работу: «Просто выполнял тренерскую установку, и всё».

Тот, кто спишет всё на чудачество, кто решит поупражняться в иронии вокруг творческого потенциала критика либо кивнёт на разницу в футбольном калибре персон Петреску и Максимова, безусловно, будет иметь свои резоны. Однако ж и делать вид, что вся эта ситуация не стоит выеденного яйца, пожалуй, будет неверно. Потому что памятный весенний конфликт между Игорем Семшовым и Сергеем Силкиным имел под собой ровно ту же почву. Мастерам высокого класса отнюдь не всё равно, в какой футбол они играют, для большинства из них удовольствие от процесса – обязательный атрибут профессии. И спровоцированная творческими разногласиями авария из категории «нашла коса на камень» в топ-клубе вероятна в гораздо большей степени, нежели в рядовой команде. Всё то же «Динамо», куда, к слову, молва сватает румынского тренера, – самый свежий пример подобного рода.

В кубанской практике Петреску обращает на себя внимание ещё одно загадочное обстоятельство – какая-то редкостная неуживчивость с капитанами. Все, кому отдавал повязку тренер, вскоре команду покидали. В сезоне-2010, который «Кубань» проводила в первом дивизионе, капитанил сначала Антон Григорьев, а потом Виктор Головатенко – в следующее межсезонье оба перешли в команды рангом ниже. Первый круг сезона-2011/12 повязку носил Александр Будаков – летом он Краснодар оставил. Затем нарукавный знак отличия перешёл к Зелао – его, кажется, сейчас в «Кубани» уже тоже почти нет. Что это – простые совпадения? Или всю эту цепочку объединяет какая-то сквозная причина? Как бы то ни было, факт налицо: отношения с лидерами у тренера отчего-то не складываются. И над этим явлением тоже трудно не задуматься.

Сам Петреску не очень скрывает, что по принципам своей работы он скорее диктатор, нежели демократ. «Футболисты не должны любить тренера», – его формула. По сути не поспоришь. Но когда эта истина гордо реет над головой как стяг, сами собой в голову лезут настораживающие аналогии. Например, случай из относительно недавней, примерно четырёхлетней давности, истории ЦСКА, когда, как говорят, игроки приходили к президенту клуба с просьбой найти им менее властного тренера. Тренера тогда нашли, а вот победы потеряли. И сейчас, кстати, молва не исключает появления Петреску и в лагере армейцев.

По большому счёту авторитарные начала никаким препятствием для спортивных побед не являются. Возможно, даже наоборот, являются их обязательным условием. Великие тренеры – почти всегда немного деспоты. Просто здесь, как и везде, залогом успеха является баланс – между единоначалием и здравым смыслом. Причём есть подозрение, что в каждом конкретном случае искомая золотая середина залегает в новом месте. Отыскать её в «Кубани» Петреску удалось. Пусть получится и в следующем клубе.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.08.2012, 21:33
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

в Томске - праздник

Старый 14.08.2012, 21:33
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
...у Караса сейчас гемор нереальный, ибо его карьерное будущее покрылось туманом…

С чего это??? У него действующий контракт с нашим клубом.

Старый 14.08.2012, 21:34
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Дан Петреску провел встречу с представителями московского "Динамо".

Румынский специалист Дан Петреску, заявивший сегодня об уходе из краснодарской "Кубани", провел встречу с представителями московского "Динамо", активно предлагающего тому возглавить столичный клуб, сообщает "Газета.ру".

Старый 14.08.2012, 21:34
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Главное для нас сейчас, чтоб игроков мусора у нас не потянули.

Старый 14.08.2012, 21:35
обещал вернуться

Получено наград:

боже какой бред..началось поливание

Старый 14.08.2012, 21:35
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Не читая предыдущих постов,я просто в шоке нах!
По-любому Дан многое сделал для Кубани. Спасибо ему за это.Мог бы сделать больше,НО.... Это НО давно будоражила болельщиков.И когда вместо качественного усиления "под задачу" Дану подсовывали не то что ему надо,у меня где-то глубоко возникали мысли,что рано или поздно Дан не выдержит,и просто уйдёт.И он ушёл.
Как-то мне уже пох,кто придёт вместо Дана,или Красножан или ещё кто. Я просто в печали.В глубокой печали.

Старый 14.08.2012, 21:36
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
С чего это??? У него действующий контракт с нашим клубом.

весь тренерский штаб уходит. Карас, Пожар, Петреску, Лазареску, Стынгачу.

Старый 14.08.2012, 21:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кому как, а для меня сегодня пахнуло пердивом. Для этой команды Дан был не главным, не системообразующим...он был всем. Уходит он - уходит отличный штаб тренеров. Очень возможен разбег игроков, которые пришли "в эпоху Дана" (Беленов, Армаш, Козлов, Лоло, Пицелли, Маркос). Опять же уходит очень большой мотиватор. Короче масло сливать может и рано, но до следующего мая эта мысль прочно угнездилась в моей голове и *** что с этим делать. Все ИМХО.

Старый 14.08.2012, 21:37
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Это конечно УДАР ниже пояса!!! Но жизнь продолжается!!! Не ныть...

Старый 14.08.2012, 21:38
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Очень возможен разбег игроков, которые пришли "в эпоху Дана"

Динамо давно к Козлову присматривается.Жаль будет если Алексей уйдёт.

Старый 14.08.2012, 21:39
remix remix вне форума

Цитата:
в Томске - праздник

Да и в Краснодаре радуются, уже хоронить нас начали. Только вот С,У,К,И не поймут одну простую истину, ну не надо зла желать другому. Сами же в гавне могут оказаться.

Старый 14.08.2012, 21:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, первым будет

Старый 14.08.2012, 21:40
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Пля, судьбы усмешка:
14 августа-днюха Алехандра (грусть, скорбь)
14 августа-уход Дана (грусть, скорбь)
14 августа-уход, смерть С. Капицы, профессора, автора передачи "Очевидное (руководство Кубани)- невероятное (успехи команды, не взирая)".(грусть, скорбь)
Пью, пил и буду пить. Кому верить? Поубивал бы, нах. Не понимают, что сотворили, ублюдки. Сыпемся........................................

Старый 14.08.2012, 21:40
КубанечОк КубанечОк вне форума
Новичок

КубанечОк Моральный урод; 100%КубанечОк Моральный урод, 100%КубанечОк Моральный урод, 100%

История показала, что эти контрактые обязательства ничего не стоят. Захотел - ушел. Да и о каких отступных вообще речь, если он вроде как ушел по собственному желанию да еще и не до конца ясно в какой клуб

Старый 14.08.2012, 21:41
Новичок

Drow Elf, х.з. как на счет пердива. Но то что мы можем превратиться в серую массу, болтающуюся с 8-го по 13 место, очень может быть. Вот это и пугает, расстраивает и т.д. и т.п.

Старый 14.08.2012, 21:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
По слухам, Красножана нам предложил не он

Красножана сам МОА позвал. Я к тому, шо над Дорой тучи серьёзно сгустились.

Старый 14.08.2012, 21:42
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Капитан Врунгель, Откуда не приязнь к данному чел.? Про роспилы...это вымысел... точно так я могу сказать про ВВП, что он владел всей бухгалтерией ГСВГ при выходе в союз...почему, ему не сказочно повезло.

Закрытая тема