![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и на губера нашего мог надавить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне вероятно что Степашка приложил руку к тому,что Дану не скостили дискву. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если 4-е место будет завоёвано любимым красножановским методом распилов, то предпочту честное 13-е. |
|
|||||
|
|||||
![]() Отношусь я к "молодняку" адекватно тому, что они показывают. С радостью заменил бы Комкова, например, на кого-нибудь из дублёров (толку было бы столько же!), но то Комков, который на банке увереннейшим образом!
|
|||||
|
|||||
![]()
Если придет Красножан, но вытурнут накуй Дору, я согласен!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы Щербаченко пригласил, футбол в который играет Мордовия тоже интересный, только более атакующий, то что такой же требовательный , мало кто будет спорить,а самое главное Кубань для него не пустое место
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оставлю на вечную память о лучшем тренере ФК Кубань за последнее время ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, да по ходу не у одного меня такая реакция на данный персонаж. А терпеть его я не могу с конца сезона 2007 года, после матча Спанч-Томь.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так это понятно ![]()
это как-то должно временно поднять настроение ? как сгустились-так и разлетяться- впервой что ли ? ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 14.08.2012 в 21:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, но чтобы сопоставлять понятия "делание бабок" и "содержание футбольного клуба в России" - нужно быть совсем идиотом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,есть у меня такое чувство что так и будет.Предложат хорошие бабки,и Лёха Козлов новоиспечённый "мент". ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ****али во всех грехах винить армян! не было бы армян, не было бы и Дана, и щас бы куй сосали зоне ЮХ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто командой во время матчей руководить будет? Федя из сартиров не вылазиет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свете событий с Траоре и Петреску можно еще добавить переподписанный, только звучит как издевательство |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Так от и интересно же, разлетятся или нет? Потому что накосячил в этот раз Доронченко на годы вперёд. И дело не в ссоре с Даном, там всё круче оказалось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
поведай обчеству. Что за траблы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По каким силам? Команда выдала больше чем могла и все.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы сами не такие? Любой куйне в их стане радуемся..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы Феде дал погоняло - Федя Фетишист...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Петреску встретился с представителями московского "Динамо"
Румынский специалист Дан Петреску, который сегодня объявил об уходе с поста главного теренера краснодарской "Кубани", провёл встречу с представителями московского "Динамо", активно предлагающего ему возглавить столичный клуб. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на источник в "Динамо". Пока нет данных, насколько стороны близки к достижению договорённости, но известно, что у Петреску ещё есть предложение как минимум от одного российского клуба. Сам Петреску пока отказывается от комментариев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, 1000 казаков купит по акции этого ОАО и будут вкладывать, в зависимости от задач на сезон, по 20000 - 50000 USD ежегодно! Идиллия, очередь болел выстраивается, чтобы вытеснить ненавистных "тчанов". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается Руководство отправило в Динамо Петреску, а взамен получило Красножана и лояльное отношение к клубу??? Так что ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расторгнуть по собственному желанию Карас его может. А вот Кубань должна будет выплачивать ему всё до конца, так что не понимаю в чём туманность его будущего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, имелось в виду при соответствующем усилении в зимнее межсезонье...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нельзя сказать, что сильно рад Красножану, но кому-кому, а ему есть что доказывать и руководству Локомотива и руководству Анжи за быстрые увольнения, будет ооочень стараться, прямо рвать и метать. И еще. Кубань весь прошлый сезон называли тренерской командой, впрочем, как и в свое время называли Нальчик под его руководством, который с уходом Красножана моментально посыпался. Надежда есть, что положение дел может быть не хуже, чем с Даном.
|
|
||||
|
||||
![]()
То что Дан сотворил с Кубанью за это ему низкий поклон, но наверно никто не будет спорить что для Дана Кубань, это трамплин.если кто забыл то впрошлом году он уже был одной ногой в локо,если бы не контракт,а до этого вообще с руководством на связь не выходил.Он почуствовал себя Моуринье , но должен знать , что в Кубани его на руках носили, а в Динамо нужен результат, а вдруг его не будет........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Красножан может возглавить "Кубань" уже послезавтра.
По данным "СЭ", главный тренер второй сборной России Юрий Красножан в ближайшее время должен возглавить "Кубань". Юридически этот процесс должен быть оформлен после завтрашнего матча с Бельгией (игроки не старше 23 лет), который пройдет в Набережных Челнах. Уместно отметить, что интерес с Красножану краснодарский клуб проявлял давно и как только появились первые предпосылки к тому, что Дан Петреску может покинуть тренерский пост до завершения срока контракта, "Кубань" и Красножан достигли предварительной договоренности. sport-express.ru Ну вот пожалуйста,знать не вчера всё началось и не неделю назад. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти ничего не изменилось, раньше в трудные для клуба времена некоторые "преданные" болельщики уходили на зрелищные матчи кастратов или по грибы. Теперь - хоккей и баскетбол. До встречи, когда у "Кубани" вновь дела пойдут в гору. |
|
|||||
|
|||||
![]()
если реально Красножан, то уже пох. на место в турнирной таблице. Главное теперь чтобы нас не приняли в пул и не появился КАТАС
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, да наверняка уже в клубе разговоры ходили
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, 21:47
GeorgyM "Да ****али во всех грехах винить армян! не было бы армян, не было бы и Дана, и щас бы куй сосали зоне ЮХ!" ЧМО ,ротик свой прикрой. Кубань была до ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-видимому так и було... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно,серьёзно?И от Еврокубков откажимся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за прямоту, озвучены тайные мысли большинства оппозиционеров этого форума. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
об тебя вытерли ноги наслаждайся такие как Петреску просто так не уходят!!! Запомни!!! Все говорили об этом и я в их числе, что с такой трансферной политикой нам его не удержать... я думал он уйдет после первого круга... но чтобы после 4 тура... Это нужно было так постараться!!! что пипец....
|
||||
|
||||
![]()
Если и строить новую команду то наверно не с тренером который каждые полгода куда то собирается сбежать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вот тренерская команда -это еще и игроки, пришедшие именно под этого тренера. Давай -ка отминусуй Козлова, Армаша,Беленова,Деальберта, и давай - с Красножаном играть за ЧТО ?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |