![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Хорошие тренеры?Кто?Федя туалетник?А иноземных мы полюбе не потянем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
рекомендую к прочтению :
"Как и обещали пришло время попытаться дать хоть какое-то достойное объяснение тому, что произошло, хотя поверьте, очень тяжело и больно... Попытаемся в нашем посту опираться только на факты, которые мы получили различными путями, дабы дать вам возможность мыслить и решать самим. Мы хорошо помним матч против динамовцев, который, стал переломным в истории нашего клуба, во-первых, в этой игре свой последний матч за Кубань сыграл Ласина Траоре, а во-вторых, тот матч стал последним для Дана Петреску на скамейке запасных, кто бы мог знать, что своими неоднозначными решениями Виталий Мешков, повлияет на судьбу клуба. Ещё весной Дан Петреску продлил контракт с Кубанью до 2016 года, сказав, что хочет поднять команду в еврокубки и расти вместе с ней, затем был один момент, который насторожил многих, интервью Дана в Prosport.ro, в котором Петреску сообщил о том, что доработает с командой до конца чемпионата и уйдёт в европейский клуб, однако уже через пару дней на официальном сайте ФК Кубань появилось большое интервью Дана, в котором он опроверг эти слова, заявив, что будет работать ещё три года. Теперь о наших наблюдениях и о том, что нам удалось узнать, скорее, то событие которое повлияло на уход Дана произошло в течении последнего месяца, потому что, Дан абсолютно спокойно проводил межсезонные сборы, приглашал игроков под себя, Никулаэ, хорошо знакомый по совместной работе, Бальде типичный высокий нападающий в схемах Дана, Деальберт, защитник, который приглянулся Дану ещё два года назад, остальные игроки приглашались с учётом мнения селекционной службы. Более того, Дан успел откомандовать целых четыре тура,это и говорит о том, что причина в последнем месяце, мистер бы не стал так подставлять клуб. Узнали мы и то, что Дан в последнее время был близок к потере контакта с игроками, ибо в последнее время, он далеко не всегда проводил тренировки, поручая это Карасу, кроме того предъявил некий ультиматум целому ряду игроков, среди которых Бугаев, Комков, Букур. Дан не руководил тренировками уже с матча против Краснодара, ни вчера, ни позавчера Петреску команду на тренировки не выводил и скорее всего официальное заявление на сайте клуба написано не совсем им, а с его слов, кстати, он сообщил об уходе только по вчера, в телефонном порядке. Одной из возможных причин ухода могла стать и коллизия с новичками команды, Ибраим Бальде, который уже больше недели назад завершил олимпийский путь, попросту в один момент отключил телефон и перестал выходить на связь, Афолаби вообще не имеет права играть за Кубань, т.к. связан контрактом с Таврией, есть информация, о том, что за Араза Озбилиза в последний момент Аякс запросил гораздо большую сумму, чем говорилось и отказался присылать трансферный лист игрока, а у Манояна есть большие проблемы со здоровьем, и вообще его трансфер должным образом, не оформлен, что подтверждается и запретом на общения у Давида с прессой. Вспомнили мы и слова Дана годичной давности, сказанные им перед матчем с Волгой, о том, что если вдруг он узнает о договорной игре нашего клуба, то сразу его покинет, кроме того обратите внимания, что Дан перестал давать интервью, даже официальному сайту, ни одного послематчевого комментария, хотя его дисквалификация это не запрещала, причина? не желание выносить сор из избы?! Плохо и то,что Дан ушёл сам, теперь клуб, в который он придет не будет выплачивать нам неустойку в 15 миллионов евро, речь идёт об одностороннем разрыве отношений и о простой неустойке. Ещё по Данну очень сильно ударила дисквалификация его с тренерской скамейки и невозможность клуба решить этот вопрос, всё то что нам удалось узнать безусловно не добавляет положительных эмоций, сразу же уточню, что мы не будем разглашать источники полученной информации, дабы не навредить людям, которые нам её предоставили. И не путайте причину со следствием, если Дан сейчас окажется в другом клубе, это вовсе не означает, то что он покинул нас из-за него,а скорее будет являтся следствием того, что ему необходима работа. Держим вас в курсе событий. Борис Прилепский,Олег Устимов, Андрей Докторян, Екатерина Потапова." http://vk.com/wall-23515407_64459 ----------------- про неустойку только вопрос(ошибка ,кажется) и про намек на дог,что ли с КС ? а по новичкам - сильно,сильно... Не удивлюсь,что Бальде и Озбилиз и их "контракты" и явились сначала причиной конфликта Дана с Дорой,а потом и ухода Дана. п.с. Снайпер,и не надо потом выдавать причиной факта,что Бальде окажется в итоге в другом клубе - уход Дана. Всё как бы совсем наоборот.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 14.08.2012 в 22:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, кто все эти люди на фото?)))гыгы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНТ представлет Дану нового инвестора.Вот бы Дан развернулся на Керимовское бабло ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, если бы не Беленов, то с началом этого сезона никакой тренерский талант и фарт Петреску бы не помог, влетели бы всем с крупным счетом и делили бы последнее место с Динамо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, хоть убейте, мозаика с Динамо не складывается в голове.
Неужели Дан настолько поверхностно познал уникальность нашего чемпа? Финансы другие? Допустим, он это знает. Возможности? Допустим С психу ушел? Допустим Но неужели не нашлось никого, кто объяснил бы ему популярно, что там уникальность глобальная, выплевывают не пережевывая, там же дергающие за нитки гораздо крупнее и искусней. Уж если там коса на камень найдет, то писец косе. Я вас умоляю, какой Козлов и Армаш за ним. Чьи амбиции удовлетворить? Разве что к Дану первичную лояльность проявить. С психу можно уйти, можно даже в омут окунуться... но не в соседний и более глубокий. Или я не понимаю, или он не знает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об меня ноги никто не вытирал, мне понятны позиции Дана и руководства. Петреску ушёл туда, где больше перспектив, это не просто так. Если бы ты добавил миллионов 10-15 долларов, наверняка бы его удержали. Но ты не добавил, так что давай смотреть хоккей и баскетбол, пока там не найдутся клубы побогаче наших. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Динамо кстати совсем скоро играть нам,через тур.Так к слову как бэ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***** - вот мастерство мимикризма где : а не талант ли и фарт Дана помог притащить Беленова в клуб ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Планировали слить бычарне?Да ну на |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно!.. А чем были сложны времена первого "незрелищного по сравнению с моГНИДами круга-2010? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поживем, увидим. Пока что вопрос с нападающим самый напряженный. Бальде должен приехать. Неделя после ОИ это смешно, афро игроки и не такое себе позволяют. Лоло тоже не на следующий день является после игр сборной. Озбилиз вроде с командой, на дерби уже на трибуне был. Афолаби пока не воспринимается как игрок.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ткачев:"Ну вот ребята,завтра преезжате в Кратово"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хватит обожествлять Петреску.
При всем уважении к Дану - он не лучшее из того что было у Кубани. Он один из лучших. Но, даже не Первый среди равных, а просто равный. Напомню, не Дан выводил в Союзную высшую лигу Кубань в 1979 году. Не при нем раскрывались такие местные игроки как, например Плошник. Все это было при другом тренере и звали его Виктор Георгиевичу КОРОЛЬКОВ. А союзная лига по своей силе была совсем не чета нынешней премьерке. В ней даже не каждай союзная республика, читай нынешняя сборная страны была представлена. На моей памяти Киргизия, Казахстан, Туркмения, Литва, Латвия, Эстония так туда и не пробились. А Краснодарский край там играл. Не при Дане Кубань показвала искрометную игру и выносила всех, забивая по 4-5-6 голов, а иногда и больше. А при Павле Александровиче Яковенко. На возражение что то первая лига, отечу -Дан в той же первой лиге постоянно жаждал вымучить 1:0 и все были счастливы. Да, при нем клуб побил много рекородов. Но, не нужно забывать что многие прежние рекорды относились к Союзной Высшей лиге, а бились в жалкой Премьерке. Кстати и не все рекорды. Я например по настоящему рад, что по прежнему рекордсменом Кубани по забитым мячам является наш Саша Плошник, а не афронегр лОсина. Имхо, в этом есть ВЫСШАЯ справедливость. И еще немного о Дане. То что он с командой ПД занял место в середине ПЛ отнюдь не означает что с командой из середины ПЛ он смог бы пробиться в верхушку лиги. Для примера - у соседей Балахнин с завидной регулярностью поднимает тонущий РСМ с 15-16 места на 13-14. Но это отнюдь не значит что дай ему команду на 5-6 месте и он поднимет ее на 3-4. Так и Дан. Он скорее тренер для Дога, Аутсайдера, призванный создать этому аутсайдеру имидж крепкого, неуступчивого середняка. И если он окажется в Динамо в итоге, то не думаю что у него что-нибудь путное получится. Какое бы финансирование не было. Он, конечно Большой тренер, но тренер не для лидера, а тренер для аутсайдера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие, нахрен, все??????????!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, парень ты не плохой, переживающий за Кубань. Но, сцуко, НЕЛЬЗЯ, кому ни попади плюсодынить. Ну, ведь же всё подряд, без разбору
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я, собсно, потому про Доронченко и спросил. Намажут ему теперь лоб зелёнкой али нет. Просто я знаю тока, шо МОА зол на него, но и усё, пока собсно.
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, Тут, что каждый желает видеть для себя...Я вижу КУБАНЬ выше Анжи , пускай и не в этом году.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не понял. Петреску когда звали - ему пообещали другое. он ушел. причина банальна. он не получил обещанного. грубо говоря, тебе говорят: приходи чувак, надо небоскреб построить, будут у тебя бабки, профессиональный персонал, техника... а в итоге тебе дают бригаду таджиков, три лопаты, киянку и лядь тележку, запряженную парой осликов... и прораба долбодору ДЕйствуй!!!
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 14.08.2012 в 23:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто плюнуть в руководство и продолжать поддерживать то, что осталось от "Кубани". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж не о таланте Беленова писал - я о непрошибаемом "номере один" динамиков Антоше Шунине, который будет пропускать по пять бабочек за матч, но пока г-н Степашин не скажет "на скамью его" - он так и будет тусить на воротах... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно на следующей домашней игре поддержать команду но и руководству выразить свое отношение! Сколько можно издеваться над нами? Сколько еще будут унижать нашу команду эти упыри?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, профессиональная судьба Караса, в сложившейся ситуации, меня волнует мало. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то грустно как-то это все... даже не верится что это светлое время когда с Кубанью считались лидеры и когда на классе были обыграны середняки уходит в историю.
Почему Дан ушел сейчас, а не через год или пол года? Если Дан Петреску ушел для новых вызовов, то его можно по человечески понять, по всей видимости он человек отчаянный и амбициозный, именно поэтому он решил возглавить Кубань когда эта команда переживала тяжелые времена. С армянами в руководстве наверно тоже тяжело общий язык найти, сколько тренеров уходило, а Дан здесь почти 2,5 года проработал. Меньше всего хотелось что-бы Дан возглавил какую-нибудь другую российскую команду, особенно Динамо или Локомотив, это печальные команды, на днях начали закрадываться мысли что раз продали Траоре и Давыдова, значит и других лучших игроков могут так-же неожиданно продать например Пицелли. В любом случае спасибо Дану за всё и удачи ему в его дальнейшей карьере, даже не знаю что ждать дальше, но после тех событий что происходили с Кубанью уже как-то не очень страшно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Дан тут вообще причём? Беленова вели до Дана, и взяли когда появилась возможность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я вообще твой пост не комментировал и не вникал в него, просто ты напомнил о Беленове, вот и написал: - Кстати... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, кому же нельзя плюсовать?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну тут он либо в омут нырял, либо очень хорошо изучил, склонюсь к первому
Ну тут он либо в омут ныряет, либо очень плохо изучил, склонюсь ко второму |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, тому, мнение кого не сходится с мнением большинства ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян @mkrsuren
Друзья, хочу поделиться с Вами и своими переживаниями по поводу ухода Дана. Очень плохо сейчас на душе, тяжело расставаться с Петреску, но Сурен Мкртчян @mkrsuren таковы реалии сегодняшнего дня. Все мы очень расстроены, ведь Дан значил многое для команды, лично мне было очень приятно с ним работать!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вести можно кого хочешь и сколько хочешь... я отвечал конкретному человеку на конкретное мнение - не надо разсплываться мыслью по...
|
|||||
|
|||||
![]()
Помоему это первый такой случай в Кубани. Обычно руководство меняло тренеров как перчатки, а теперь главный тренер послал на болт и президентов и инвесторов..... И к сожалению нас рядовых болельщиков
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян @mkrsuren
Руководство пыталось его переубедить,но Дан принял для себя окончательное решение, которое следует уважать,ведь Петреску сделал для Кубани |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян @mkrsuren
действительно очень много и наши сегодняшние успехи во многом его заслуга!Но жизнь на этом не останавливается,главное,что собственники Клуба Последний раз редактировалось DJ_FISH; 14.08.2012 в 23:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сам и расплылся мыслью по... выкручиваясь, т.к. сам написал невпопад ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, началось нытье. Если бы могли и хотели, удержали бы. Просто это бизнес