![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего напрягает, то что ушел в Динамо, где патроном господин, который еще в прошлом году открыто сказал - для Краснодара две команды в ПЛ это МНОГО!
Ну а по поводу обещаний - верили не верили. Живем где - правильно в Краснодарском крае. Так в силу кубанского менталитета некоторые в Краснодаре так бизнес и ведут. Предоплата берется и пошло поехало. Сроки говорят одни, потом они увеличиваются, на деле оказываются в два-три-четыре раза больше, телефоны отключаются и т.д. Находятся разные отмазки. Качество тоже страдает. И еще при такой работе умудряются конкурировать между собой. Разве это не так? Последний раз редактировалось Островитянин; 15.08.2012 в 00:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда же уже этот день закончится....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Островитянин,ну пока именно в Динамо не ушёл.Подождём официальной инфы. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.08.2012 в 00:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идите вы .....к своим кастратам и там о СВОЕМ руководстве пишите нах........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, а уже следующий день. на самом деле для меня через неделю может что-то изменится.когда спокойнее будет
|
||||
|
||||
![]()
Мнение двояко. Вперемешку и обида и благодарность. Но мне кажется что причина где то здесь: Дан хороший тренер и смог выстроить команду набиравшую очки игрой 2 номером и как правило с лидерами (мне помнится что с соседями по таблице и аутсайдерами не так убедительно выглядели). Сейчас нас разбирают и настраиваются как к ТОП команде все. Минус Траоре. Теперь нужно опять много работать и ждать результат , а эффекта неожиданно крепкой команды уже нет. Плюс МОА имеет кучу консультантов которые поют о второй волне кризиса. Брать на себя долговые обязательства он просто не стал как грамотный бизнесмен. Потому и покупок футболистов дороже чем их реальная цена сейчас нет и не будет . грамотный инвестор в кризис зарабатывает не когда продает а когда покупает. Дану же нужно рости как "бренду" как и спецу сейчас, а пашут пусть лошади. Но получилось с его стороны лично ко мне и моим ожиданиям , моей вере - не красиво. Судить не буду . Будем болеть за родной клуб. Не нужно паники.
Последний раз редактировалось лёха; 15.08.2012 в 00:16. |
|
||||
|
||||
![]() Судя по всему, у нас, млять, Фергюссон один - Дора, ****. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы... нехрЕнасебе настрочили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кто ни будь поедет на базу? Хочется узнать какая обстановка в команде ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дору и Сурена к ответу!
|
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, Кира, всякое бывало. Противно, конечно. Лишили мечты. Но я точно в плюсе
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не степашин к ответу? Или это уже вам не по силам.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
пилать....... других слов нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано вы списуете Красножана, он вообще то с Локо на первом месте шел и футбол неплохой показывал, пока у Смородской месячные не пошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пищут коники, предлагая отдать Петреску все таки в Диинамо.
Showtime Вчера 20:00 " Динамо конечно нужнее. А вообще восторгов по поводу Дана не испытываю. Тот же всеми любимый Слуцкий, Рахимов, Божович, Красножан и даже Петраков работали со второсортными командами и добивались не меньших, а некоторые даже больших успехов, чем румын. И что в итоге? Пойдя на повышение, Рахимов провалился с Локо, Божович с Динамо, Красножана с позором выгнали из Анжи и того же Локо, а Слуцкого проклинает та часть армейских болельщиков, которая жаждет увидеть Петреску на посту главного тренера. Как бы не повторилась ситуация, что кстати весьма вероятно. " |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты на подготовку перед отправлением зови))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Некрасиво всетаки Петреску соскачил. Понятно, что менеджент у Кубани мягко говоря лоховской и наобещали Дану с три короба. Но и сравнивать текущую ситуацию с ситуацией в Унире тоже нельзя. Там клуб банкрот фактически распродавал ведущих футболистов, у нас же был продан один пусть и хороший футболист это Траоре. Но коллектив тов целом остался боеспособный.... Походу не только Траоре голову вскружили шальные бабки и бешенные покупки Футболистов дагами
|
||||
|
||||
![]()
млять.....какая же ты многострадальная "Кубань"............
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, нервное времечко нам предстоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Xavio, есть только факты. Накону пятый тур, новички не заявлены, Дану их обещали, причем покруче тех, кто, якобы, придет или пришел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
интересная версия на главной!)
Харе бухать! Последний раз редактировалось Портвейн; 15.08.2012 в 00:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, есть какая-то инфа, скинь в личку, плиз!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочется узнать о истиных причинах ухода Дана. Сейчас не верю никому, одни верны своей ненависти к руководству, другие уже заранее начали подготавливать почву подкидывая говнеца в сторону тренера. Прошла инфа про проблемы с подписанием контракта с Бальде и Озбилисом... но нам-то писали, что контракты УЖЕ подписаны. Для меня это будет показателем, если будут играть за Кубань, то мнение о Петреску сильно испортится. Ибо считаю Бальде сильнее Траоре, и остальные трансферы - однозначно усиление (Афолаби не в счет, не подумайте чего). Если вдруг подтвердится, что сделка с Бальде сорвана, тогда все сложится, и у тренера просто лопнуло терпение.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ очевиден-руководство Динамы такие же пи-здаболы,как и наши!!!!!Поэтому Дан там ненадолго!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску после матча обратился к присутствовавшему на игре главному инвестору клуба Олегу МКРТЧАНУ с вопросом о том, когда же, наконец, последует давно обещанное усиление. Ответ явно разочаровал Мистера. Ибо из него следовало, что никаких новых игроков, за исключением уже подписанных Бальде и Озбилиза, в распоряжение главного тренера не поступит...... Не совсем понимаю что именно разочаровало Мистера? То что уже подписаны Бальде и Озбилиза, которые как я надеюсь лучше тех что были подписаны раньше. Или Мистер разочаровался в Нико которого сам хотел. Которого даже в заявке не было на дерби......
|
|||
|
|||
![]()
krr23, мне пох насколько Дан в Динаме. Мне интересно, что здесь произошло ибо я чуял что что-то не так. Это видно было. Скрывать пытались, но нарыв гнил-гнил и лопнул
|
|||||
|
|||||
![]()
Тему местами просмотрел - насиловать себя дальше не стал, наказывать до утра никого не буду - народу нужно высказаться. Снайпера отправил в баню на пол.года за брехню - руководство не виновно ( скощухой бани может быть только итоговое первое место по итогам первого круга) , ... да и за не нужностью. Пью пиво...нажрался бы водки, но на работу надо....
зы: в курсе дел с утра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет интересно сколько в Динамо напихают игроков от Бекали, или тоже будет проблемы с селекцией)....
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Помнится именно Вы утверждали, что Дану в Кубани очень даже сухо и комфортно, и зарплата вполне приличная, и если чо МОА еще прибавит лишь бы Петреску не кипишевал. А вона как получилось... Не удовлетворены тренерские амбиции победителя и давай досвиданья....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да по куй, что там в Динамо будет! |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, не пью вааще ничего. Снайпер, кажись, сам в акуе от таких делов
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Пашу то турнули, а тут сам ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дима , вот только ты мне мосГ не ипи... Гамлет ещё недели две назад начал солому стогами здесь стелить....пусть парится...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Так Дан еще один клубный рекорд установил? После 4-х туров
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно. Все транслируют слова Петреску о том что он ищет новые вызовы, типа хочет покорять новые вершины. И что, сейчас посреди сезона прийдя в новую команду, не имея ни предсезонки, ни игроков под себя, он с этой командой займет приличное место (в чем я сильно сомневаюсь) и скажет - типа я принял вызов и победил? Он же должен понимать, что бросив одну команду посреди сезона и перейдя в другую, опять же посреди сезона, он пожарным уходом свою репутацию испортил, а никакие достижения новой команды в текущем сезоне себе приписать не сможет. Очень все это попахивает скверно.
И вообще его поступок напоминает бегство капитана с корабля. Как бы капитан на услиление своей команды попросил доставить на борт новых членов команды (Бальде, Озбилис) ,а потом даже не взглянув в их глаза и не поздоровавшись с ними сел в привезшую их лодку и отплыл в неизвестном направлении. Так не делают. Не зря и на форумах Динамиков и Коней уже вспоминают про его уход из Унири в том же стиле. Либо есть такие выражения "Тоже хотел его видеть. Правда, то как он кинул Кубань наводит на мысли." Т.е. репутацию Кидалы он уже себе заслужил. Справедливо или нет - второй вопрос, но бегство из Кубани при устройствах на работу ему теперь долго будут припоминать. |
|
|||
|
|||
![]()
Xavio, МОА далеко, даже смотрящего присылал, когда тут терки начались, но, видно, было поздно. Да и у МОА не все хорошо. Личка Дана в Динаме и близко не может быть основанием для ухода. Процессы более глубинные и Дан терпел, пока его не поставили перед фактом, что он, по-сути, тут никто. Это уже другой расклад. Дан на него не согласился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По факту отставки из Анжи прокомментируйте, пожалуйста. И еще: ювелир Дан выточил бриллиант Траоре. Какие бриллианты выточил Красножан? Касаемо выводов, то я их не делаю, поскольку не являюсь футбольным экспертом. Есть всего лишь наблюдения. Такие же как и Ваши по датам месячного цикла Смородской. ![]() P.S. По поводу Красножана , честное слово, рад буду ошибиться.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |