![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно , что образ врага из за которого ушёл Дан у некоторых личностей на форуме как говорится даётся автоматически как заученная песня и всё , что другое принимается как вражьи домыслы ... конечно легче стучать по клаве с видом - я и так всё знаю , чем поднять свою задницу и если Так надо задать вопрос Дану ... так вот знатоки и получатели точных инф и сплетен ... знаю , что Дан сегодня прилетает и может успеть на треньку , но может и нет , знаю , что сегодня Дан будет ужинать и прощаться с одним из творцов его ухода , как здесь выдают многие знатоки ... если кто писал с уверенностью , что уход Дана связан с Дорой можете прийти в ресторан - дам адрес в личку - посмотреть и убедиться как Дан с теплотой прощается именно с этим челом ... только одно условие - написать на форуме , что видели и слышали от Дана и извиниться за бредовые пасквили ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот "местный парнишка" буй ложил на эту местность с младых ногтей... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я просто процитировал слова Минасяна, сказанные им в интервью оф.сайту Федерации футбола Армении. А то, что Дора в очередной раз с****ел, меня ни разу не удивляет. Когда объявят о Красножане, естественно какие-нибудь фамилии озвучат иностранческие, типа мы ж говорили ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дора, ты, не?)))))))))))))))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это и называется - увеличить трансферный бюджет, который у нас ограничен.
Что плохого - получить бесплатного негра? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В старом варианте контракта - нет, т.к. никто из интересовавшихся не тянул 15000000. В новом - просто нет. Первое предметное он принял. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
Дану было предложено продлить контракт, он поставил условие - без базару, но чтобы мне это было интересно, то дайте мне игроков, чтобы команда и я росли , но уберите пункт о компенсации : не выполняете - гудбай, бо задрали завтраками кормить...
да какой базар. ![]() Суть в другом... они то притензий друг к другу не имеют, а в го..не опять мы, болельщики. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.08.2012 в 14:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тогда логика понятна... ![]() ![]() ![]() Петреску нафиг был никому не нужен, кроме "Кубани", эти два с половиной года. И как только поступило ПЕРВОЕ ЖЕ предложение, он дёрнул. Продвигаемый сценарий ясен!))))) З.Ы. Кстати, сам Петреску не раз говорил, что такие предложения были... Но на оф.сайте об этом не писали ведь.)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
отношение большинства к армянам понятна. АБСОЛЮТНО в любом клубе руководство хають. ну не любит наш народ начальство, какое бы оно не было
Сурен - пидр гендир на работе - пидр декан - пидр ВВП - пидр (что правда, то правда) и хотя в большинстве оно так есть, и думает руководство прежде всего о своем благополучии, а не о нас, грешных, но по крайней мере я рад, что перспективы Камаза и Брянска (тоже провинция) от нас очень далеки. не такая уж у нас и зал.па |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, где-то уже грязь стали лить? Я пока читал только, что для всех уход Дана стал неожиданностью, переживают и отмечают, что с ним было приятно работать, что он много сделал для Кубани ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А чем плохо начало сезона, в котором одержано две победы в 4-х матчах (причём все помнят, как эти самые матчи сладывались)? Чем плоха психология команды, которая дома может дёрнуть кого-угодно, а крупно не проигрывает ВООБЩЕ? Даже прошлогодний состав без Петреску может спокойно не вылететь.
|
|||||
|
|||||
![]() гы...Дан по своей натуре и воспитанности никогда го..но на людей, даже которые ему срут на голову лить не будет, тем более в публичном виде, которое можно засветить везьде... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об этом прочитал в новостях и узнал здесь на Форуме. И по описаниям, не иначе, как бегством это не назовешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А меня как-то затрахало, если честно, за 18 лет радоваться перспективам не быть такой же шляпой, как вонючий Брянск или сраное Раменское!!! Петреску сделал из "Кубани" команду-мечту в плане самоотдачи и "рытью земли"! Мне было стыдно за игру "Кубани" в прошлом году только 3 раза (в обоих матчах с Крыльями и за игру в Перми), но даже по тем матчам претензии скорее к подковёрным играм руководства и игрокам, а не к Дану. Вместо жёлто-зелёного бойца, известного всему футбольному миру, мы рискуем получить физрука-распильщика! Радость, что пи...дец!)
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.08.2012 в 14:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, чаянья болельщиков всегда выше объективных возможностей
сильные мира сего хотят блистать в Лондоне, Париже и Питере (самый захудалый вариант), а не в ДСО "Урожай" |
|
|
![]()
понятно... узнал от бабушек, сделал вывод , а то что ляпнул,
так это по глупости, и вообще это не я...усё с вами ясно, молодой человек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблемы со зрением или восприятием написанного? Причём тут Лондон с Парижем? Обрати внимание на то, что я ни слова не написал ни о Еврокубках, ни о борьбе за медали...
|
|
![]()
Veni,
Ты бы для начала давно обещанный диск принёс. ![]()
Да знаем мы, знаем! Всё у нас в клубе просто замечательно. Все в едином порыве, как одна команда... ну и т.д. и т.п. Вот только почему-то в этом раю Петреску работать больше не хочет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё более «радостно» то, что Жан — далеко не самый худший вариант из тех, кто может согласиться пойти в наш клуб… Более того, из них всех по уровню он если и уступает кому, то лишь… Минасяну. Всё остальное — прямая дорога в пердив. А так хоть нальчикским Ростовом побудем какое-то время…
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 17.08.2012 в 21:51. Причина: таки уже тренер нашего клуба |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да и так воспитан , что именно из кого он ушёл, в последний вечер в Краснодаре будет с ним пить и душевные разговоры вести ... не смеши мои тапочки ... просто когда я рассказал Доре , что на форуме пишут - Дан ушёл из за Доры - он аж подпрыгнул и сказал - в команде к Дану ни кого не было ближе меня - кто не верит пусть спросит у Дана когда захочет ... вот я и написал для любителей точных инф ... только понятно - что бесполезно переубеждать ... всё равно кому , что надо то и будут писать ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я ещё ни одной капли грязи не заметил. Думали об уходе Дана? А кто не думал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вот Дан тоже так подумал - а на кой мне? ни Еврокубков, ни борьбы за медали? и правильно сделал, что свалил, винить его некорректно. как некорректно винить и руководство, которое последние штаны ради условного Адебайора не продаст. просто не по пути нам оказалось |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу сказать, что без увеличения трансферного бюджета в разы удержать Дана шансов не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
золотые слова. Вот только когда НАДО писать. Тут всё ясно. А когда НЕ Надо, а не можешь не написАть - тогда это что ?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 15.08.2012 в 15:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cказал конкретно : "Кубань - это не только Траоре или Петреску." Намек и на свой уход. Уже тогда все стало ясно. Жестокий обман больно ударил по самолюбию Петреску. Терпение практически иссякло.Надо отдать должное Дану - оно было продолжительным. Я думал, что уйдет вскоре после истории с Варгой. Его фраза :" если бы я был патроном Кубани, я бы нашел деньги на Варгу." Потом памятное телефонное молчание. А после был уход Давыдова- "Жалеем об уходе Давыдова, открытого Кубанью" И наконец, нежелание или неумение повлиять на обидную и "столь жесткую" по выражению Дана дисквалификацию. Как нежелание или неумение оградить команду от судейского произвола на протяжении всего последнего чемпионата, особенно в третьем круге. Другим клубам это удавалось. Но это тогда, когда дорожишь чем-то. Тогда вывернешься наизнанку, но сделаешь. И нужных игроков найдешь-удержишь. Дан же стал не нужен . Можно ведь и подешевле тренера держать. Он понял - в нем не нуждается руководство. Оно вроде и не пнуло конкретно, но подвело к окончательному решению. Так ведь и на обычной работе сплошь и рядом. Зачем увольнять, сделаем так - сам уволится. В общем Овчинников был прав. |
|
|
![]()
Не сказал бы, что новости с официальных СМИ, это от бабушек ![]()
Спасибо, очень приятно, когда за 50 и меня называют молодым ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абстрактный интерес, без конкретики - это не предложение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит "кубанский Фергюссон" и т.д. ,и развитиае клуба и ЛЕ - это всё для лохов. То есть ,если только "увеличение трансферного бюджета в разы " не дало удержать Дана и оно не было сделано, => и никогда никакого развития и ЛЕ некера ждять и даже мечтать. Это была просто тупо пропаганда - вот это и надо признать руководству, а не "предложение от Динамо " .
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, раз ты владеешь хоть какой-то инфой просвяти народ? мы желаем знать, каковы истинные мотивы ухода Дана.?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и говорю про конкретику, о которой сам Петреску не раз заявлял. Ой. да о чём мы вообще говорим... Мы же, ля, ожидаем физрука, аки мессию! Всем лизгинку хUячить на рабочих местах... Футбольного опустошения такого давненько у меня не было...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ого, у нас Дан уже и пить с таким руководством стал, довели мужика ![]() ![]() ![]()
не хватает что они ещё и спали вместе. ![]() ![]()
естественно, бо дело пока "горячее"... да и учитывая закрытость обоих сторон, поводов для обратных мнений будет очень мало. По мне, так основная вина лежит на всём руководстве: одни обещали, но не выполнили, другие не доработали, третьи вообще не работали. Дан тоже не подарок, но руководство знало кого брали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в принципе никто грязь и не лил, просто комментарии. Были и добрые, были не очень. Но из того что прочёл, не болельщики не рулевые грязью Дана не поливали, так что ты зря так. Последний раз редактировалось Сын Василия; 15.08.2012 в 15:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не обязательно... достаточно было правильно потратить все деньги полученные от трансферов Давыдова и Траоре. Посмотри кого и когда взяли и сколько было потрачено.... экономия бывает зачастую в итоге не экономной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думаешь. чего болелы в шоке таком? Задумайся просто: нам не по пути с Даном Петреску, зато по пути с Селюком, Доронченко, Красножаном и Мироновым! Лично я до последнего времени вёлся (сейчас сам не понимаю, как и почему - видимо, из-за наличия Петреску), а теперь как будто прозрел.... Недоверял, но верил.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.08.2012 в 15:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... и по туалетам чем-то занимался... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они попутчики, конечно, не самые приятные. но они средства выделяют, игроков покупаем стабильного уровня, на чартерах вроде летаем. я так думаю - найдется добродетель типа Керимова, то Мкртчян с удовольствием передаст бразды правления. а пока дышим ровно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда поехали по второму кругу ![]() Обещали болельщикам, что будут стараться вывести Кубань в Евролигу, для этого пригласили сильного тренера, имеющего опыт Лиги чемпионов. Состав намного лучше (почти одни сборники не самых слабых футбольных стран), чем в Амкаре и Сибири, которые вышли в ЛЕ с тем, что есть, да еще и с незвездными тренерами и меньшими бюджетами, чем в Кубани. Что не так??? Ну нет денег на Адебайора, если бы были, то и без Петреску бы попали в Лигу Европы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100%. Все по-разному переживают, по-разному воспринимают, под разными углами видят происшедшее, НО : ВСЕХ подсознательно УБИЛО, что НАМ НЕ ПО ПУТИ С УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() это в твоем понимании развитиае клуба ? У Петреску,видишь- не такое оказалось.
Адебайора никто не требовал. С человеком, видящим только крайности - не имею возможности дискутировать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не буду спорить и тебе что-то доказывать я говорил совсем о другом, какая бы не была у нас тут "борьба систем", Кубань с этой борьбой и при всех наепываниях Петреску умудрялась занять 6-е место по итогам 30-ти туров, причин не повторить в этом году как минимум тоже самое я не вижу - те кто щас куесосят руководство, чуть ли не в один голос говорили, что Бальде, Деальберт, Озбилис и Никулае - это как минимум не хуже одного Траоре, что Кубань в начале сезона 2011/12 играла слабее Кубани начала сезона 2012/13, т.е. команда не ослабла, так что задача Еврокубки была вполне по силам, благо у основных конкурентов дела идут не лучше. Поэтому я и говорю, я не оправдываю руководство, во многом согласен со всеми обвинениями в их адрес, но тем не менее, со стороны выглядит так, как будто Дан струхнул и пошел искать счастья в лучших условиях. Если он ушел на эмоциях, мол достали - думал ли он сам в этот момент о болельщиках? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |