Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2012, 15:26
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Та по*уй на «осадки», это личные проблемы каждого из нас конкретно: Дан ушёл, его уже нет и не будет, никакими «осадками» этого не изменишь. А вот то, что виновато больше, оно-то как раз осталось без изменений, то бишь, этот «осадок» не первый, и далеко не последний… Обсасывать сам по себе уход Петреску бессмысленно, ибо это всего лишь следствие, причины же глубже.

И самое плохое то, что проблема не в каком-то отдельном гражданине или группе лиц, которых можно всегда заменить. Проблема в совершенно уродливой, вырожденческой структуре управления в клубе: даже отбросив непрофессионализм (иному и взяться-то неоткуда) отдельных личностей, губительно уже одно наличие нескольких группировок влияния, преследующих какие-то свои цели и во главу угла ставящих подавление системного конкурента, плюя на негативное влияние своих действий на клуб…

Однако вся эта схема вполне устраивает акционеров, ибо те же Дора и Селюк — люди Алика, ну а без разрешения нашего дорогого президента и улусбека Ткачёева никакой атаман харьковских гопников и пёрнуть бы в сторону клуба не посмел. Однако владельцев всё и вся устраивает, а значит ждать изменений глупо и наивно, скорее состоится пришествие Деда Мороза. Поэтому нам остаётся лишь ждать очередных «осадков», видимо, судьба такая

Я не буду спорить и тебе что-то доказывать я говорил совсем о другом, какая бы не была у нас тут "борьба систем", Кубань с этой борьбой и при всех наепываниях Петреску умудрялась занять 6-е место по итогам 30-ти туров, причин не повторить в этом году как минимум тоже самое я не вижу - те кто щас куесосят руководство, чуть ли не в один голос говорили, что Бальде, Деальберт, Озбилис и Никулае - это как минимум не хуже одного Траоре, что Кубань в начале сезона 2011/12 играла слабее Кубани начала сезона 2012/13, т.е. команда не ослабла, так что задача Еврокубки была вполне по силам, благо у основных конкурентов дела идут не лучше. Поэтому я и говорю, я не оправдываю руководство, во многом согласен со всеми обвинениями в их адрес, но тем не менее, со стороны выглядит так, как будто Дан струхнул и пошел искать счастья в лучших условиях. Если он ушел на эмоциях, мол достали - думал ли он сам в этот момент о болельщиках?

Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Можно я отвечу за Сурена?
"Бальде провёл несколько напряжённых матчей за свою сборную на Олимпиаде, и тренерский штаб (ахахахаха) принял решение дать Ибраиме некоторое время для отдыха. Уже в самое ближайшее время он прибудет в стан команды и приступит к тренеровкам."

Такое ощущение, что только игроки сборных, выступающих за Кубань исключительно выкладываются за эти самые сборные до такой степени, что им после игр надо минимум отходить по 2-3 недели. Сначала тулили это про запасного игрока своей сборной Ласину, теперь про Бальде.

AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение
они попутчики, конечно, не самые приятные. но они средства выделяют, игроков покупаем стабильного уровня, на чартерах вроде летаем.
я так думаю - найдется добродетель типа Керимова, то Мкртчян с удовольствием передаст бразды правления.
а пока дышим ровно

Вопросов больше не имею...

Старый 15.08.2012, 15:30
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
конечно уход Петреску это фигово. Но лично я его никогда не обожествлял как некоторые. На мой взгляд, он своими заверениями что все ок, а потом быстрым уходом в разгар сезона подвел команду и фанатов.

А Дора подвел команду?

Старый 15.08.2012, 15:33
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Серый, ты всё в кучу в голове сгрёб .
Зачем тебе такая каша ?
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
чуть ли не в один голос говорили, что Бальде, Деальберт, Озбилис и Никулае - это как минимум не хуже одного Траоре, что Кубань в начале сезона 2011/12 играла слабее Кубани начала сезона 2012/13, т.е. команда не ослабла,

не хуже (не одного Траоре-таких сравнений не помню. Просто - не хуже).

Цитата:
так что задача Еврокубки была вполне по силам

не помню такого - нужно усиление в центр, в опорную зону, ЦЗ и в нападение.

Цитата:
Поэтому я и говорю, я не оправдываю руководство, во многом согласен со всеми обвинениями в их адрес, но тем не менее, со стороны выглядит так, как будто Дан струхнул и пошел искать счастья в лучших условиях.

он не струхнул - это были ЕГО условия (задача ЛЕ и усиление под неё) продления контракта еще на три года успешной работы.
Наипали - получите.
А как и куда - уже не имеет значения.
Пока соблюдали условия - Дан на все предложения реагировал одинаково - "у меня контракт с "Кубанью".
Но начались "трения" по этим условиям и всё - финиш. Это мы все знали.
МОА этого не знал ? Или "натягивал струну" ? Ну вот и натянул...ся.

Последний раз редактировалось Dandy; 15.08.2012 в 15:39.

Старый 15.08.2012, 15:37
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

partisan,
Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
Дан же стал не нужен

Плюс стотыщ! Именно так всё и есть. Мавр, то бишь Дан, сделал своё дело (вывел "Кубань" в ПЛ, избавил от прозвища "лифт", заставил уважать и т.п.), и теперь может смело уходить. Ибо своими дальнейшими амбициями (основанными, кстати, на изначально данных ему обещаниях) он стал напрягать и руководство клуба, и главного инвестора.

Всё правильно! Расторгнуть по собственной инициативе контракт с Мистером наши горе-менеджеры не могли (их бы за это запинал бы даже ОФК), поэтому вся обстановка была обставлена так, чтобы Петреску сам принял решение об уходе. Ну а чтоб уж совсем никто ничего не заподозрил, в свет была запущена "утка" что, дескать, причиной ухода Дана стало полученное им предложение от одного из российских топ-клубов.

И теперь у нас всё хорошо. Есть ручной тренер Красножан с копеечной зарплатой и без всяких непомерных амбиций. Ему пойуху все Европы, и работать он будет с теми футболистами, которых Селюк с Дорой привезут. Не напрягая спортивный отдел задачей приобретения тех, кто ему действительно нужен.

ЗЫ: и скажи, Veni, что это всё не так...

Старый 15.08.2012, 15:38
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
гы...Дан по своей натуре и воспитанности никогда го..но на людей, даже которые ему срут на голову лить не будет, тем более в публичном виде, которое можно засветить везьде...

Нууу, тут ты загнул)). Лично с ним общался? Откуда такой вывод? Бабушки?
Я и вся страна видела, что он неуравновешенный и способен не контролируя себя на что угодно, даже на неприличные жесты в присутствии телевидения и многих тысяч болельщиков (что он показывал Ташуеву).

Старый 15.08.2012, 15:39
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А Дора подвел команду?

я его работу не анализировал - но ,по моему мнению, говорить, что все нормально, подбирать игроков под себя, а потом резко решить что ему не попути - это называется подвести команду.

Старый 15.08.2012, 15:39
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение
Дану уже респект за такое почти 3-х годичное самопожертвование, путь из ФНЛ до первой восьмерки при изначально никакущих амбициях руководства и внятных перспектив

Дану готов в ноги поклониться, за то, что дал хотя бы на короткий срок
кубанским болельщикам почувствовать себя ЛЮДЬМИ , а не ЛИФТЁРАМИ!!!
Что дал возможность всем нам почувствовать себя СВОИМИ на этом
празднике жизни (Росс.ПЛ), а не ГОСТЯМИ, заглянувшими на 5 сек.
и спешащими В ДОМ РОДНОЙ (ПЕР.ДИВ.).
----------------------------
И как же сейчас ОМЕРЗИТЕЛЬНО читать посты тупых баранов
и ангажированных шакалов, которые пытаются его вымазать дёгтем и вывалять в перьях...

Последний раз редактировалось The Емеля; 15.08.2012 в 15:42.

Старый 15.08.2012, 15:40
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
со стороны выглядит так, как будто Дан струхнул и пошел искать счастья в лучших условиях. Если он ушел на эмоциях, мол достали - думал ли он сам в этот момент о болельщиках?

Та пофиг уже, куда он и зачем пошёл, что думал и т.д., это уже сугубо его личное дело. У нас его уже нет. Эра Петреску — уже просто часть истории. Меня больше волнует клуб и его перспективы в свете укоренившихся и до мозга костей вросших в его тело структурных опухолей…

Циклиться же на уходе Дана — всё равно, что обсуждать/осуждать лично кирпич, упавший на голову, а не вонючих таджиков (всех уровней), создавших все условия для падения этого кирпича

Старый 15.08.2012, 15:42

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Лично я до последнего времени вёлся (сейчас сам не понимаю, как и почему - видимо, из-за наличия Петреску), а теперь как будто прозрел.... Недоверял, но верил.

Вот это ты правильно подметил! Дело, собственно, не столько в уходе Петреску, сколько в прозрении и осознании того, что у нас с ним абсолютно разные пути.

Старый 15.08.2012, 15:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Нууу, тут ты загнул)). Лично с ним общался? Откуда такой вывод? Бабушки?

общался... и даже в футбол с ним гонял
Цитата:
Я и вся страна видела, что он неуравновешенный и способен не контролируя себя на что угодно, даже на неприличные жесты в присутствии телевидения и многих тысяч болельщиков (что он показывал Ташуеву).

гы... зомбоящик и домысливание молодняка руллит, а пишешь - 50 лет
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.08.2012, 15:46
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Я бы его понял, если бы он ушел за рубеж, или, на крайний случай в ЦСКА (я объяснял- почему). Но в Динамо- это плевок в наши души.

Старина, а как называлась Кубань в свои первые четверть века с момента рождения? А как назывался клуб на который вы ходили болеть в детстве?

Старый 15.08.2012, 15:47
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян официально заявил, что к нему никто не обращался с просьбой возглавить "Кубань".

Ну и славу богу,а то в пору называться ни Кубань,а какой нибудь Арарат,настаипенили все эти хачикяны в самом деле

Старый 15.08.2012, 15:51
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но ,по моему мнению, говорить, что все нормально, подбирать игроков под себя,

Дофига он под себя игроков подобрал? )))))))
Несколько ставленников Мкртычяна из страны, где письменность на макароны похожа, несколько "деток" Селюка, несколько дориных "находок"!

Старый 15.08.2012, 15:53
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Понятно , что образ врага из за которого ушёл Дан у некоторых личностей на форуме как говорится даётся автоматически как заученная песня и всё , что другое принимается как вражьи домыслы ... конечно легче стучать по клаве с видом - я и так всё знаю , чем поднять свою задницу и если Так надо задать вопрос Дану ... так вот знатоки и получатели точных инф и сплетен ... знаю , что Дан сегодня прилетает и может успеть на треньку , но может и нет , знаю , что сегодня Дан будет ужинать и прощаться с одним из творцов его ухода , как здесь выдают многие знатоки ... если кто писал с уверенностью , что уход Дана связан с Дорой можете прийти в ресторан - дам адрес в личку - посмотреть и убедиться как Дан с теплотой прощается именно с этим челом ... только одно условие - написать на форуме , что видели и слышали от Дана и извиниться за бредовые пасквили ...

Veni, чем писать в личку каждому напиши ресторан один раз в своем очередном сообщении здесь, в теме.. Правильно будет нам там собраться не на рожу Доры посмотреть, а попрощаться с Даном. Это было бы нормальным вариантом.

Старый 15.08.2012, 15:57
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Несколько ставленников Мкртычяна из страны, где письменность на макароны похожа

Cережа, это огонь!!!
з.ы. а почему Снайпер макаронами не пишет? или пишет в виде лапши нам?

Старый 15.08.2012, 15:58
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Адебайора никто не требовал.
С человеком, видящим только крайности - не имею возможности дискутировать.

Чи ни супер звезда))), а кого ж вы тогда хотели? О каких крайностях речь? Он что, из основы Барселоны? Самый что ни на есть средний Европейский уровень игрока для Лиги Европы. Если взять уровень пониже его, то это уже и есть игроки, которые сейчас в Кубани.

Старый 15.08.2012, 15:59
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Цитата:
Дофига он под себя игроков подобрал? )))))))
Несколько ставленников Мкртычяна из страны, где письменность на макароны похожа, несколько "деток" Селюка, несколько дориных "находок"!

да все так. НО зачем было говорить что все ок? что у них полный ожур с инвестором и администрацией клуба? По мне Петреску тоже не идеал как некоторые пытаются тут его нарисовать. Говорит что надо и когда надо, делает как ему выгодно.

Старый 15.08.2012, 15:59
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Чи ни супер звезда))), а кого ж вы тогда хотели? О каких крайностях речь? Он что, из основы Барселоны? Самый что ни на есть средний Европейский уровень игрока для Лиги Европы. Если взять уровень пониже его, то это уже и есть игроки, которые сейчас в Кубани.

сам то понял что написал?

Старый 15.08.2012, 16:01
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Для нашей ситуации некий Борис Гребенщиков и группа его товарищей(Аквариум) давно написАли и исполнили песню " Нас с тобою нае.али"..
Слова там замечательные...
жаль подмога не пришла,
подкрепленье не прислали,
Что ж-обычные дела-
нас с тобою нае.али..

Точнее и не скажешь..................

Старый 15.08.2012, 16:02
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И теперь у нас всё хорошо. Есть ручной тренер Красножан с копеечной зарплатой и без всяких непомерных амбиций. Ему пойуху все Европы

.... а если всё же рассматривать футбол как бизнес, а ФК Кубань как один из бизнес-проектов МОА, то Европа нужна!!! Только там можно заработать, если конечно не брать во внимание распродажу игроков. Просто взгляды наверное на всё это оказались разные, у Мистера свои у руководства свои (на кону то деньги).

Старый 15.08.2012, 16:03
AID AID вне форума

Цитата:
да все так. НО зачем было говорить что все ок? что у них полный ожур с инвестором и администрацией клуба? По мне Петреску тоже не идеал как некоторые пытаются тут его нарисовать. Говорит что надо и когда надо, делает как ему выгодно.

Когда он делал так, как ему выгодно, это шло на пользу моей команде... ВСЕГДА... А то, что он говорил, что надо и когда надо - так он ни одного интервью по-русски так и не дал, к слову...

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Cережа, это огонь!!!
з.ы. а почему Снайпер макаронами не пишет? или пишет в виде лапши нам?

Это Александр Валерьевич Голиков мне поведал про макароны.)))))))))

Старый 15.08.2012, 16:04
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Всадник Апокалипсиса, поправочка - авторство группы "Х.. забей"

Старый 15.08.2012, 16:04
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
я его работу не анализировал - но ,по моему мнению, говорить, что все нормально, подбирать игроков под себя, а потом резко решить что ему не попути - это называется подвести команду.

Так проанализируй работу Доры, а то тренеры пачками при этом экс-футболисте, сменщившемв своей карьере 12 клубов, теперь топ менеджере Кубани все уходят и уходят,а это мутный все на месте и на месте. Все тренеры 3 2 1 и Протасов и Овчина и Дан. Дора ангел - не уживаются они, проведшие каждый под сотню игр за свои сборные с ним, с гением селекции.

Старый 15.08.2012, 16:05
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цикличность проблем в ФК Кубань не окончатся как и цикличность катастроф в России.
Зри в корень как писал Козьма Прутков, наставляя Русский народ через просвященных дворян западников.
Проблемы в Русском футболе не исчезнут, так как весь дом Русского футбола построен на песке.
Перетирать уже производные проблемы от этого дома на песке, это как пропускать сам песок скозь пальцы.
Просыпался с шелестом як вода у суху землю, а проблемы остались.
Самая главная проблема в Русском футболе в связи с его специфиокой в мафиозно-диктаторском государстве
это отрицание должности генерального менеджера как таковой. Все любят забавлятся компьютерной игрой
с таким названием, но даже не собираются это применять в Русских условиях.
А ведь без принципиальной фигуры генерального менеджера клуба, будут появлятся такие
как Доронченки, которые облизав главного спонсора, а потом Сурена и братика Гамлета мнят себя
личностями выше человека от которого зависит все. Этот перекос, эту Пизанскую башню нужно править
всем обществом. Но в отличии от Пизанской башни которая вызывает красоту и удивление, Доронченки-Селюки
и другие прилипалы удивление не вызывают, а только раздражение этой гротескной производной проблемы мафиозного
государства. Ведь по идее должен быть президент клуба не номинальная должность крышующего губернатора, а работающая должность.
Человек который был бы отвественен за маркетинг, абонементы, финансовые потоки, работу с клиентами, утверждением бюджета, занимающегося инфраструктурой,
а все остальное должно быть в руках генерального менеджера. Тем более практика наема на работу спортивной составляющей клуба и его селекционеров
и все вопросы селекционной работы.
Это одно из главных условии перевода клуба на твердые рельсы на пути в Европу.
Красножан это соглашатель, очередное рециклировние толпы тренеров на Руси которые будут работать
в мафиозной специфике и не задавать вопросов. Работать с теми кого найдут, с кого откатят, кого разведут или у кого отожмут.
Эта система ползучий рак, пока мы не станем с ней бороться и все ваши разговоры коту под хвост.
Митинги, добрая машина правды, листовки, нажимы. Пора начинать работать чистильщиками этого навоза.
Иначе Яковенко, Петреску будут только продолжаться. Сколько у вас есть терпения?? До конца жизни???

Старый 15.08.2012, 16:05
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
да все так. НО зачем было говорить что все ок? что у них полный ожур с инвестором и администрацией клуба?

Это он тебе говорил, или ***олизы переводили его слова так, как того хотели Миронов и Дора?

Старый 15.08.2012, 16:08
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Но в отличии от Пизанской башни которая вызывает красоту и удивление, Доронченки-Селюки
и другие прилипалы удивление не вызывают, а только раздражение этой гротескной производной проблемы мафиозного
государства.

Это точно, эта паразитивная связка наплодила группу поддержки, которая подпишется и под пуком Доры и под непроизвольной отрыжкой Сурена.

Старый 15.08.2012, 16:10
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Представляю как у негодяев в связи с уходом Дана развяжутся руки,он был им как кость в горле,а тут появляется такое пространство для маневра Так что ждём очередных звёзд а-ля Ахмедзянов

Старый 15.08.2012, 16:11
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
partisan,

Плюс стотыщ! Именно так всё и есть. Мавр, то бишь Дан, сделал своё дело (вывел "Кубань" в ПЛ, избавил от прозвища "лифт", заставил уважать и т.п.), и теперь может смело уходить. Ибо своими дальнейшими амбициями (основанными, кстати, на изначально данных ему обещаниях) он стал напрягать и руководство клуба, и главного инвестора.

Всё правильно! Расторгнуть по собственной инициативе контракт с Мистером наши горе-менеджеры не могли (их бы за это запинал бы даже ОФК), поэтому вся обстановка была обставлена так, чтобы Петреску сам принял решение об уходе. Ну а чтоб уж совсем никто ничего не заподозрил, в свет была запущена "утка" что, дескать, причиной ухода Дана стало полученное им предложение от одного из российских топ-клубов.

И теперь у нас всё хорошо. Есть ручной тренер Красножан с копеечной зарплатой и без всяких непомерных амбиций. Ему пойуху все Европы, и работать он будет с теми футболистами, которых Селюк с Дорой привезут. Не напрягая спортивный отдел задачей приобретения тех, кто ему действительно нужен.

ЗЫ: и скажи, Veni, что это всё не так...

Колифей,а для чего тогда был переподписан контракт?Ладно бы если отступные убрало руководство,дабы без проблем от него избавиться,но это предложил сам Дан.А если бы Дан не отказался от этого пункта,тогда как?

Старый 15.08.2012, 16:12
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
зомбоящик и домысливание молодняка руллит, а пишешь - 50 лет

На западе сидел, не было видно за скамейкой запасных. Потом узнал из этого форума про жесты. Врут, оказывается? А я купился

Про молодняк, опять отдельное спасибо, только уточнение, не 50, а за 50

Старый 15.08.2012, 16:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
А если бы Дан не отказался от этого пункта,тогда как?

посто контракта нового, продлённого, не было, а старый, основной, заканчивался этой зимой...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.08.2012, 16:13
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Колифей,а для чего тогда был переподписан контракт?Ладно бы если отступные убрало руководство,дабы без проблем от него избавиться,но это предложил сам Дан.А если бы Дан не отказался от этого пункта,тогда как?

Причин переподписания контракта может быть столько же, сколько в нём пунктов, которые одна из сторон захотела бы изменить: начиная от увеличения зарплаты и заканчивая условиями расторжения...

Старый 15.08.2012, 16:17
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

еще раз повторю чисто свое субъективное мнение.
1. Я болельщик Кубани, буду поддерживать свою клуб при любых обстоятельствах по возможности катать на выезды.
2. Инвесторы - спасибо что они есть, говорить можно много, но выделить конкретно свои деньги - я сомневаюсь что при наличии у меня нескольких сотен мил евро я бы часть выделил на покупку футболистов миллионеров - скорее отдал бы деньги на легкую атлетику, пинг понг и байдарки
3. Администрация клуба - если она устраивает инвесторов то я хз.
4. Петреску - подписал контракт, без предупреждения свалил - это идет не на пользу клубу за который я болею - мое отношение к этому поступку негативное.

Старый 15.08.2012, 16:20

Получено наград:

Тырник,
Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
а то тренеры пачками при этом экс-футболисте, сменщившемв своей карьере 12 клубов, теперь топ менеджере Кубани все уходят

Дора - малаЦЦа! Дора за неполных 5 лет выжил из клуба уже 8 тренеров. Бо, фсе они - гафнюки! Вот полный список: Александр Тарханов, Сергей Павлов, Погос Галстян, Олег Протасов, Марьяну Баррету, Сергей Овчинников, ещё раз Погос Галстян, Дан Петреску.

Старый 15.08.2012, 16:21
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Правильно чуть раньше написали - что изменится с того, что мы тут щас перетираем из-за чего ушел Дан? Живем дальше, на очереди игра во Владикавказе. И меня сейчас интересует только она, а конкретно вот такие моменты:
1. Обязательно нужно, чтобы уже в этой игре командой руководил не временщик, а реальный главный тренер, кем бы он ни был.
2. Кровь из носу нужна победа. Не будет победы, пойдут мыслишки у парней мол вот наша реальная сила, без Дана мы гавно. Нужно развеять такие мысли в зародыше.
3. Как бы дико это не звучало, но хотелось бы чтобы у игрокам заложили в головы идею, что это Дан всех наипал и кинул нас.

Старый 15.08.2012, 16:23
AID AID вне форума

Цитата:
3. Администрация клуба - если она устраивает инвесторов то я хз.

Вот на это ХЗ у многих глаза и открылись. Катализатором послужил уход Петреску.

Цитата:
4. Петреску - подписал контракт, без предупреждения свалил - это идет не на пользу клубу за который я болею - мое отношение к этому поступку негативное.

Уже перетиралось это. Да и сам Петреску всё в интервью румынам сказал. Читай выше.

Нормальные честные фэны плохого слова не скажут в адрес Петреску по причинам, неоднократно здесь озвучивавшимся. Он научил весь футбольный мир уважать "Кубань", игроков научил биться, а фэнов уважать игроков. Он создал то, чего НИКОГДА не было на моей памяти в истории Кубахи (это я футбола непосредственно вообще не касаюсь).

Последний раз редактировалось AID; 15.08.2012 в 16:28.

Старый 15.08.2012, 16:24
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Серый, ты всё в кучу в голове сгрёб .
Зачем тебе такая каша ?

Мне вот что-то щас никуя не смешно, никакой каши нет, спецом не писал сутки. Я пытаюсь смотреть на ситуацию нейтрально, а не изначально с позиции - эти плохие, а этот хороший.
Цитата:
не хуже (не одного Траоре-таких сравнений не помню. Просто - не хуже).

Поясни, в чем принципиальная разница?

Цитата:
не помню такого - нужно усиление в центр, в опорную зону, ЦЗ и в нападение.

Чего ты не помнишь? Это мой вывод, на чем основанный уже писал сто раз. Усиление нужно любой команде, но этот состав тоже не куем сделан.
Цитата:
он не струхнул - это были ЕГО условия (задача ЛЕ и усиление под неё) продления контракта еще на три года успешной работы.

Я сказал, что это МОЕ мнение, зачем ты мне говоришь, что оно не правильное, а твое правильное? Ты откуда знаешь о чем они договаривались и кто кому что обещал? Я вижу, что команда вполне боеспособная для больших задач, у Петреску запросы значит другого порядка, а он что не знал, что не к Керимову шел? Да и кто в Кубань поедет из топ-игроков, если даже вонючий Бальде или Озбилис и те строят из себя суперзвезд?
Дело не в продлении контракта, он у него и так действовал, ему добровольно изменили условия оплаты труда и условия об отступных - на мой взгляд это показатель некоего джентельментского соглашения между МОА и Даном относительно дальнейших перспектив, мол потяну - работай у нас дальше, не потяну - удерживать не стану. Обе стороны это устроило, вот Дан и воспользовался своим правом, поэтому если тут кого и наипали, то только болельщиков. И почему все куесосят менеджеров в клубе, которые никуя не решают, давайте тогда МОА куесосить, иначе где логика? Только я не пойму кто, кого и в чем наипал? Че за детский садик, Дан типа не соответствует уровню команды, а накуй он шел в нее, думал с его приходом Кубань в одночасье превратится в Барселону или Анжи? При всех трансферных косяках, стоит признать, что у нас селекция лучше чем в половине клубов ПЛ, да и горе-руководители наши не хуже чем в других командах.
ЗЫ: Андрюха, и так куего на душе, не вынуждай меня спорить с тобой, у каждого свое видение ситуации, не хочу выглядеть как будто защищаю руководство или лью помои на Дана, говорю что думаю. НЛ

Старый 15.08.2012, 16:25
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Меня больше волнует клуб и его перспективы в свете укоренившихся и до мозга костей вросших в его тело структурных опухолей…

Какие тут теперь в писту перспективы..

Старый 15.08.2012, 16:25
AID AID вне форума

Цитата:
3. Как бы дико это не звучало, но хотелось бы чтобы у игрокам заложили в головы идею, что это Дан всех наипал и кинул нас.

Ооооооо... Это по-россиянски прям!))))) Уверен, что парни у нас в клубе все поголовно откровенные бараны?

З.Ы. Интересную мысль мне один из фэнов высказал сегодня по телефону: "Ёпта, Тлисов и ЭТО умудрился застать! Он, наверное, столько интересного может рассказать! Надо бы ему посоветовать за книгу засесть!")))))

Закрытая тема