![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я не буду спорить и тебе что-то доказывать я говорил совсем о другом, какая бы не была у нас тут "борьба систем", Кубань с этой борьбой и при всех наепываниях Петреску умудрялась занять 6-е место по итогам 30-ти туров, причин не повторить в этом году как минимум тоже самое я не вижу - те кто щас куесосят руководство, чуть ли не в один голос говорили, что Бальде, Деальберт, Озбилис и Никулае - это как минимум не хуже одного Траоре, что Кубань в начале сезона 2011/12 играла слабее Кубани начала сезона 2012/13, т.е. команда не ослабла, так что задача Еврокубки была вполне по силам, благо у основных конкурентов дела идут не лучше. Поэтому я и говорю, я не оправдываю руководство, во многом согласен со всеми обвинениями в их адрес, но тем не менее, со стороны выглядит так, как будто Дан струхнул и пошел искать счастья в лучших условиях. Если он ушел на эмоциях, мол достали - думал ли он сам в этот момент о болельщиках? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое ощущение, что только игроки сборных, выступающих за Кубань исключительно выкладываются за эти самые сборные до такой степени, что им после игр надо минимум отходить по 2-3 недели. Сначала тулили это про запасного игрока своей сборной Ласину, теперь про Бальде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросов больше не имею...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дора подвел команду? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, ты всё в кучу в голове сгрёб .
Зачем тебе такая каша ? ![]()
не хуже (не одного Траоре-таких сравнений не помню. Просто - не хуже).
не помню такого - нужно усиление в центр, в опорную зону, ЦЗ и в нападение.
он не струхнул - это были ЕГО условия (задача ЛЕ и усиление под неё) продления контракта еще на три года успешной работы. Наипали - получите. А как и куда - уже не имеет значения. Пока соблюдали условия - Дан на все предложения реагировал одинаково - "у меня контракт с "Кубанью". Но начались "трения" по этим условиям и всё - финиш. Это мы все знали. МОА этого не знал ? Или "натягивал струну" ? Ну вот и натянул...ся.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 15.08.2012 в 15:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
partisan,
Плюс стотыщ! Именно так всё и есть. Мавр, то бишь Дан, сделал своё дело (вывел "Кубань" в ПЛ, избавил от прозвища "лифт", заставил уважать и т.п.), и теперь может смело уходить. Ибо своими дальнейшими амбициями (основанными, кстати, на изначально данных ему обещаниях) он стал напрягать и руководство клуба, и главного инвестора. Всё правильно! Расторгнуть по собственной инициативе контракт с Мистером наши горе-менеджеры не могли (их бы за это запинал бы даже ОФК), поэтому вся обстановка была обставлена так, чтобы Петреску сам принял решение об уходе. Ну а чтоб уж совсем никто ничего не заподозрил, в свет была запущена "утка" что, дескать, причиной ухода Дана стало полученное им предложение от одного из российских топ-клубов. И теперь у нас всё хорошо. Есть ручной тренер Красножан с копеечной зарплатой и без всяких непомерных амбиций. Ему пойуху все Европы, и работать он будет с теми футболистами, которых Селюк с Дорой привезут. Не напрягая спортивный отдел задачей приобретения тех, кто ему действительно нужен. ЗЫ: и скажи, Veni, что это всё не так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нууу, тут ты загнул)). Лично с ним общался? Откуда такой вывод? Бабушки? ![]() Я и вся страна видела, что он неуравновешенный и способен не контролируя себя на что угодно, даже на неприличные жесты в присутствии телевидения и многих тысяч болельщиков (что он показывал Ташуеву). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я его работу не анализировал - но ,по моему мнению, говорить, что все нормально, подбирать игроков под себя, а потом резко решить что ему не попути - это называется подвести команду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дану готов в ноги поклониться, за то, что дал хотя бы на короткий срок кубанским болельщикам почувствовать себя ЛЮДЬМИ , а не ЛИФТЁРАМИ!!! Что дал возможность всем нам почувствовать себя СВОИМИ на этом празднике жизни (Росс.ПЛ), а не ГОСТЯМИ, заглянувшими на 5 сек. и спешащими В ДОМ РОДНОЙ (ПЕР.ДИВ.). ---------------------------- И как же сейчас ОМЕРЗИТЕЛЬНО читать посты тупых баранов и ангажированных шакалов, которые пытаются его вымазать дёгтем и вывалять в перьях...
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 15.08.2012 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пофиг уже, куда он и зачем пошёл, что думал и т.д., это уже сугубо его личное дело. У нас его уже нет. Эра Петреску — уже просто часть истории. Меня больше волнует клуб и его перспективы в свете укоренившихся и до мозга костей вросших в его тело структурных опухолей… Циклиться же на уходе Дана — всё равно, что обсуждать/осуждать лично кирпич, упавший на голову, а не вонючих таджиков (всех уровней), создавших все условия для падения этого кирпича ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Вот это ты правильно подметил! Дело, собственно, не столько в уходе Петреску, сколько в прозрении и осознании того, что у нас с ним абсолютно разные пути.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
общался... и даже в футбол с ним гонял ![]()
гы... зомбоящик и домысливание молодняка руллит, а пишешь - 50 лет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, а как называлась Кубань в свои первые четверть века с момента рождения? А как назывался клуб на который вы ходили болеть в детстве? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и славу богу,а то в пору называться ни Кубань,а какой нибудь Арарат,настаипенили все эти хачикяны в самом деле
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дофига он под себя игроков подобрал? ))))))) Несколько ставленников Мкртычяна из страны, где письменность на макароны похожа, несколько "деток" Селюка, несколько дориных "находок"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, чем писать в личку каждому напиши ресторан один раз в своем очередном сообщении здесь, в теме.. Правильно будет нам там собраться не на рожу Доры посмотреть, а попрощаться с Даном. Это было бы нормальным вариантом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cережа, это огонь!!! ![]() ![]() з.ы. а почему Снайпер макаронами не пишет? или пишет в виде лапши нам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чи ни супер звезда))), а кого ж вы тогда хотели? О каких крайностях речь? Он что, из основы Барселоны? Самый что ни на есть средний Европейский уровень игрока для Лиги Европы. Если взять уровень пониже его, то это уже и есть игроки, которые сейчас в Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да все так. НО зачем было говорить что все ок? что у них полный ожур с инвестором и администрацией клуба? По мне Петреску тоже не идеал как некоторые пытаются тут его нарисовать. Говорит что надо и когда надо, делает как ему выгодно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам то понял что написал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для нашей ситуации некий Борис Гребенщиков и группа его товарищей(Аквариум) давно написАли и исполнили песню " Нас с тобою нае.али"..
Слова там замечательные... жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали, Что ж-обычные дела- нас с тобою нае.али.. Точнее и не скажешь..................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.... а если всё же рассматривать футбол как бизнес, а ФК Кубань как один из бизнес-проектов МОА, то Европа нужна!!! Только там можно заработать, если конечно не брать во внимание распродажу игроков. Просто взгляды наверное на всё это оказались разные, у Мистера свои у руководства свои (на кону то деньги). |
|
|
![]()
Когда он делал так, как ему выгодно, это шло на пользу моей команде... ВСЕГДА... А то, что он говорил, что надо и когда надо - так он ни одного интервью по-русски так и не дал, к слову...
Это Александр Валерьевич Голиков мне поведал про макароны.)))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, поправочка - авторство группы "Х.. забей"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так проанализируй работу Доры, а то тренеры пачками при этом экс-футболисте, сменщившемв своей карьере 12 клубов, теперь топ менеджере Кубани все уходят и уходят,а это мутный все на месте и на месте. Все тренеры 3 2 1 и Протасов и Овчина и Дан. Дора ангел - не уживаются они, проведшие каждый под сотню игр за свои сборные с ним, с гением селекции. |
|
|||
|
|||
![]()
Цикличность проблем в ФК Кубань не окончатся как и цикличность катастроф в России.
Зри в корень как писал Козьма Прутков, наставляя Русский народ через просвященных дворян западников. Проблемы в Русском футболе не исчезнут, так как весь дом Русского футбола построен на песке. Перетирать уже производные проблемы от этого дома на песке, это как пропускать сам песок скозь пальцы. Просыпался с шелестом як вода у суху землю, а проблемы остались. Самая главная проблема в Русском футболе в связи с его специфиокой в мафиозно-диктаторском государстве это отрицание должности генерального менеджера как таковой. Все любят забавлятся компьютерной игрой с таким названием, но даже не собираются это применять в Русских условиях. А ведь без принципиальной фигуры генерального менеджера клуба, будут появлятся такие как Доронченки, которые облизав главного спонсора, а потом Сурена и братика Гамлета мнят себя личностями выше человека от которого зависит все. Этот перекос, эту Пизанскую башню нужно править всем обществом. Но в отличии от Пизанской башни которая вызывает красоту и удивление, Доронченки-Селюки и другие прилипалы удивление не вызывают, а только раздражение этой гротескной производной проблемы мафиозного государства. Ведь по идее должен быть президент клуба не номинальная должность крышующего губернатора, а работающая должность. Человек который был бы отвественен за маркетинг, абонементы, финансовые потоки, работу с клиентами, утверждением бюджета, занимающегося инфраструктурой, а все остальное должно быть в руках генерального менеджера. Тем более практика наема на работу спортивной составляющей клуба и его селекционеров и все вопросы селекционной работы. Это одно из главных условии перевода клуба на твердые рельсы на пути в Европу. Красножан это соглашатель, очередное рециклировние толпы тренеров на Руси которые будут работать в мафиозной специфике и не задавать вопросов. Работать с теми кого найдут, с кого откатят, кого разведут или у кого отожмут. Эта система ползучий рак, пока мы не станем с ней бороться и все ваши разговоры коту под хвост. Митинги, добрая машина правды, листовки, нажимы. Пора начинать работать чистильщиками этого навоза. Иначе Яковенко, Петреску будут только продолжаться. Сколько у вас есть терпения?? До конца жизни??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он тебе говорил, или ***олизы переводили его слова так, как того хотели Миронов и Дора? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно, эта паразитивная связка наплодила группу поддержки, которая подпишется и под пуком Доры ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Представляю как у негодяев в связи с уходом Дана развяжутся руки,он был им как кость в горле,а тут появляется такое пространство для маневра
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,а для чего тогда был переподписан контракт?Ладно бы если отступные убрало руководство,дабы без проблем от него избавиться,но это предложил сам Дан.А если бы Дан не отказался от этого пункта,тогда как? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На западе сидел, не было видно за скамейкой запасных. Потом узнал из этого форума про жесты. Врут, оказывается? А я купился ![]() Про молодняк, опять отдельное спасибо, только уточнение, не 50, а за 50 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посто контракта нового, продлённого, не было, а старый, основной, заканчивался этой зимой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причин переподписания контракта может быть столько же, сколько в нём пунктов, которые одна из сторон захотела бы изменить: начиная от увеличения зарплаты и заканчивая условиями расторжения...
|
|||||
|
|||||
![]()
еще раз повторю чисто свое субъективное мнение.
1. Я болельщик Кубани, буду поддерживать свою клуб при любых обстоятельствах по возможности катать на выезды. 2. Инвесторы - спасибо что они есть, говорить можно много, но выделить конкретно свои деньги - я сомневаюсь что при наличии у меня нескольких сотен мил евро я бы часть выделил на покупку футболистов миллионеров - скорее отдал бы деньги на легкую атлетику, пинг понг и байдарки 3. Администрация клуба - если она устраивает инвесторов то я хз. 4. Петреску - подписал контракт, без предупреждения свалил - это идет не на пользу клубу за который я болею - мое отношение к этому поступку негативное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Дора - малаЦЦа! Дора за неполных 5 лет выжил из клуба уже 8 тренеров. Бо, фсе они - гафнюки! Вот полный список: Александр Тарханов, Сергей Павлов, Погос Галстян, Олег Протасов, Марьяну Баррету, Сергей Овчинников, ещё раз Погос Галстян, Дан Петреску.
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно чуть раньше написали - что изменится с того, что мы тут щас перетираем из-за чего ушел Дан? Живем дальше, на очереди игра во Владикавказе. И меня сейчас интересует только она, а конкретно вот такие моменты:
1. Обязательно нужно, чтобы уже в этой игре командой руководил не временщик, а реальный главный тренер, кем бы он ни был. 2. Кровь из носу нужна победа. Не будет победы, пойдут мыслишки у парней мол вот наша реальная сила, без Дана мы гавно. Нужно развеять такие мысли в зародыше. 3. Как бы дико это не звучало, но хотелось бы чтобы у игрокам заложили в головы идею, что это Дан всех наипал и кинул нас.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот на это ХЗ у многих глаза и открылись. Катализатором послужил уход Петреску.
Уже перетиралось это. Да и сам Петреску всё в интервью румынам сказал. Читай выше. Нормальные честные фэны плохого слова не скажут в адрес Петреску по причинам, неоднократно здесь озвучивавшимся. Он научил весь футбольный мир уважать "Кубань", игроков научил биться, а фэнов уважать игроков. Он создал то, чего НИКОГДА не было на моей памяти в истории Кубахи (это я футбола непосредственно вообще не касаюсь).
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.08.2012 в 16:28. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот что-то щас никуя не смешно, никакой каши нет, спецом не писал сутки. Я пытаюсь смотреть на ситуацию нейтрально, а не изначально с позиции - эти плохие, а этот хороший.
Поясни, в чем принципиальная разница?
Чего ты не помнишь? Это мой вывод, на чем основанный уже писал сто раз. Усиление нужно любой команде, но этот состав тоже не куем сделан.
Я сказал, что это МОЕ мнение, зачем ты мне говоришь, что оно не правильное, а твое правильное? Ты откуда знаешь о чем они договаривались и кто кому что обещал? Я вижу, что команда вполне боеспособная для больших задач, у Петреску запросы значит другого порядка, а он что не знал, что не к Керимову шел? Да и кто в Кубань поедет из топ-игроков, если даже вонючий Бальде или Озбилис и те строят из себя суперзвезд? Дело не в продлении контракта, он у него и так действовал, ему добровольно изменили условия оплаты труда и условия об отступных - на мой взгляд это показатель некоего джентельментского соглашения между МОА и Даном относительно дальнейших перспектив, мол потяну - работай у нас дальше, не потяну - удерживать не стану. Обе стороны это устроило, вот Дан и воспользовался своим правом, поэтому если тут кого и наипали, то только болельщиков. И почему все куесосят менеджеров в клубе, которые никуя не решают, давайте тогда МОА куесосить, иначе где логика? Только я не пойму кто, кого и в чем наипал? Че за детский садик, Дан типа не соответствует уровню команды, а накуй он шел в нее, думал с его приходом Кубань в одночасье превратится в Барселону или Анжи? При всех трансферных косяках, стоит признать, что у нас селекция лучше чем в половине клубов ПЛ, да и горе-руководители наши не хуже чем в других командах. ЗЫ: Андрюха, и так куего на душе, не вынуждай меня спорить с тобой, у каждого свое видение ситуации, не хочу выглядеть как будто защищаю руководство или лью помои на Дана, говорю что думаю. НЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие тут теперь в писту перспективы.. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ооооооо... Это по-россиянски прям!))))) Уверен, что парни у нас в клубе все поголовно откровенные бараны? З.Ы. Интересную мысль мне один из фэнов высказал сегодня по телефону: "Ёпта, Тлисов и ЭТО умудрился застать! Он, наверное, столько интересного может рассказать! Надо бы ему посоветовать за книгу засесть!")))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |