![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство "Кубани"-не соответствует тому месту которое занимает в нашем футболе эта команда, под руководством Петреску "Кубань" стала брендом.... теперь всё поиграют ещё немного, на "старых" дрожжах и думаю в подвал...или в 1 лигу....а Петреску ждёт нормальная команда....у него надеюсь большое будущее....он выдающийся тренер...
комментарий с соккер, все по делу, кроме подвала и пердива |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Наверно потому что "надолго", в "Кубани" Дора, Миронов и Селюк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти личности "ручные тормоза" в развитии клуба. Не дающие ему подниматься выше во всех отношениях,которых устраивает нынешнее отношение вещей и обстановки уже давно сложившийся в клубе.Я вообще удивляюсь,почему МОА давно не даст им под зад мешалкой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо преемник еще не определен ... как мне показалось. подождем . ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
только зашел на форум, все читать некогда - скажите, пожалуйста, что там новым гл. тренером? Кто? Когда?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приемник побеждает 4-0 в Челнах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой версии клуба да. Потому как эти люди ставленники МОА. Ну, может кроме Селюка. А кто платит тот и заказывает музыку.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
А ХЗ. Ждемс. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а кого хоть по слухам?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это шо за ...ян? зы: не докуя ли ...янов для одной команды?... Будем не кубанскими казаками, а армянскими ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Провожать Мистера будем али нет?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, неужели вас не устраивает игра Пиццели. Который не совсем ...янов но тоже как бы армян. Но если вы не хотите, тогда значит Мовсисяна звать не будут....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан достоин того чтобы его проводили как настоящего человека и тренера, чтобы он в дальнейшем мог вспоминать с теплотой отношение к нему Краснодарских болельщиков! БРАВО ДАН! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
устраивает, но группировки нам накуй не нужны, это Дан мог их разъ*башить, а вот другой сможет ли - хз...
и не надо, я против кастратов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не дай Бог после еще 4 туров ... Галстян ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа в втором круге походу если будет то тогда. У него сейчас дела итак неплохо идут
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом плане я думаю футболисты как и днньги не пахнут ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, насчет Красножана - а кто у нас не пилит? та еще насколько я помню ему пришлось Шпалыча должки отдавать... А так конечно из какашки (Спанч) конфету лепил, может у нас попрет... побачим, куля нам еще остается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Самое интересное, шо МОА, скорее всего, сам верил в то, шо обещал Дану. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
******, как же вас традиционно патологически много
![]() И все постят по пятому кругу одно и тоже разными словами ![]() И всем, как всегда, кажется, что только его мнение единственно правильное ![]() И всё продолжается... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
А "Томь" в ПД. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и зачем ты это написал? переживают люди и поэтому такая активность писанины у всех.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как у нас что-то случается, так сразу "болото" о нас вспоминает. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Это кто там вякает из пердиффа? Вякайте громче. Вас тут, на вершинах российского футбола, плохо слышно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
завидуешь? ![]()
а ты бедолага все читаешь и читаешь ![]() ![]() ![]()
"сколько людей столько и мнений"(с)
Томь - сасать ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
можно я не буду об этом?-)) фигли повторяться-)
к тому же всё это уже обсуждалось здесь мною в мае-июне сего года-))но как говорится, пророка нет в отечестве своем-) такова селяви кассандровская-) хотя тут не надо было быть Кассандрой, только дебил тупой или самый конченный даун не мог не видеть куда всё катится и чем всё закончится.. ловите мое очередное предсказание: ждет нас дальняя дорога вниз, медленно и неуклонно..и счастие нам будет, когда г-н Галицкий предложит Кубань объединить с Краснодаром, т.е чтобы Кубань вновь стала Кубанью Краснодаром-)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да..и еще одно предсказание..пока ары рулят кубанско-казачим клубом не будет нам счастия, а будет лишь долгая, возможно, что не очень АГОНИЯ..
нам с армянами не пути! валите на хиер в свою Украину! на свой Арарат (правда там турки до сих пор сидят)..короче валите, куда подальше... Кубань -не место для ваших барышеских сделок..Валите подобру-поздорову, пока вам тут не накостыляли-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он латентный фан Кубани ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дол@@@изм всегда обусловлен самим дол@@@измом. P.S. И хватит рассказывать басни, что у нас в руководстве не шейхи и т.д., что с этим связано. Если всё так, какого куя было лапшу вешать про высокие задачи, про любовь к Кубани, когда это всё п@@здёшь, т.к. на это нет денег? Как обычно: на дурака, на авось, "дядя Вася" что-нибудь придумает? Да что б вы там все всю жизнь пили тёплую кока-колу по 50р. до срачки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не мог и не может этого делать хотя бы потому, что Дмитрий тут родился, тут живут его родители и родственники, тут получил азы футбольного мастерства. Ну а то, что за Кубань не играл, так это ж вечная и такая близкая многим из нас тема: виноваты людишки рулившие Кубанью в игроцкие годы Хохлова. И как это плюсанувшие The Емеле забыли такую прозрачную для них причину странствий Хохлова? ![]() Последний раз редактировалось Давний; 15.08.2012 в 20:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, вообще-то Галицкий - ара ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсанувшие видать не забыли, что "людишки" поменялись раза четыре, за то время пока "парнишка" Хохлов строил свою карьеру по всяким Испаниям...
|
||||
|
||||
![]()
млять..фамилия не армянская вроде..-))может он всё таки еврей?-))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Которые не могли удовлетворить его амбиции. Если бы хотел, то мог бы предложить свои услуги в трудные для Кубани времена, а он, хорошо помню, в это время в составе Московских команд приезжал в Краснодар и, умирая на поле (был лучшим в составе, словно эта игра не на жизнь, а на смерть), забивал ей голы, тем самым лично вносил вклад в вылет родной команды в ПД. Последний раз редактировалось Labile; 15.08.2012 в 20:12. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |