![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, котнрактов не видел, но следуя логике не допускаю совершенно
это же не Гаджиев, который своего сыночка как собачку на поводке по клубам таскает |
|
|||||
|
|||||
![]() Пусть не пистит. В АКК позавчера с утра кому надо знали что будет Красножан вместо Дана, а к обеду инфа о Дане появилась на офсайте. А что там в Челнах вчера обмусоливали - это уже в развитие ранее достигнутой принципиальной договоренности о его переходе к нам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
несомненно, в провале 2007 виноват не кто иной как Красножан!!! ![]() Да, и ещё одна ремарка - в нашем футболе по распилам только два негодяя Петраков и Красножан, остальные белые и пушистые аки дети невинные!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера отправил СМС футбольным людям за бугор с таким же резюме "Мы опять рассмешили всю страну"
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, Талалаев неприятный тип . Помню, как отвратительно высказывался о Кубани на плюсе. Великий тактик и стратег настольный
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ничего что за Давыдова и Траоре если кто то там и получил, то только не селекция клубная. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
самая натуральная. Меня можешь не лечить. Профессия такая... З.Ы. Талалаев? Ля, да за что же это наказание?!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, это новая линия партии
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не надо в другую плоскость направлять))). Вы мне - какой он единственный и неповторимый, мол, таких больше не бывает, а я - факт конечного результата)). Нехрен было ему обещать Лигу Европы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы сказал - "Нехрен было НАМ обещать Лигу Европы".
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Красиво работаешь! Теперь рекорд, о котором управленцы клубные орали на каждом углу, - вообще не достижение! А Петреску виноват ещё и в том, что в прошлом году в ЛЕ не попали...)))))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 16.08.2012 в 14:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан,Талалаев ...
Продайте Белю - хочу Буду на ворота ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы уже Ешугова или Назаренко взял помощником. Все таки свои родненькие
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
можно подумать, Красножан работал с теми же Бурмистровым или Концедаловым по собственной инициативе
![]() такой он человек скромный - не надо мне вашего Самараса, Семочко покупайте! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не уход Дана, мы бы тут ничего не обсуждали, это так. И в сложившейся ситуации футболисы вынуждены будут доказывать, что они что-то стоят и без Дана. Ситуация отвратительная, и мне пофиг виновато руководство, или Петреску завыпендривался, от этого не легче, но теперь все в руках ребят. Мое мнение - футболисты также весомая часть успеха команды, оно было и в то время, когда работал у нас Дан и остается сейчас. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Физкульт не ура!Это полный ****етс...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почти всю осень и всю весну банку полировал. В этом сезоне Козлов стал играть ТОЛЬКО из-за провального стартового матча Макса, которого после того в защиту даже на замену не выпускают. Кстати да, я знаю кто из вратарей покинет команду - Намашко, это 100%. А вторым будут ставить Байчору (кто тут ратовал за своих воспитанников?) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда Ионова подписали, на многочисленные реплики про "алкоголика и бузотера" Дан один умный вещь сказал: в "Кубани" у Ионова безупречная репутация!
Давайте постараемся не гнобить коуча, пока не увидим результат его работы. Работы в ФК "Кубань"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких мыслей уже нет и в помине! Но я же не могу мешать так думать Красножану. Пусть он в розовых очках походит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, чё ты куйню городишь ![]() Козлов в период с октября 11-го по май 12-го сыграл 10 полных матчей, в одном вышел на замену на 84-й минуте и в одном был заменен на 76-й - итого в 12 играх выходил на поле. Всего за этот отрезок "Кубань" провела 19 матчей. И где он почти всю осень и всю весну банку полировал? ЗЫ: И три из четырех уже в этом сезоне |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь, и без нас есть кому его гнобить. Он сейчас с ними напрямую общается. На форуме чисто глум от расстройства. Лично я так просто флудом себя успокаиваю. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что вы с этим Козловым носитесь. ИМХО,после травмы и свадьбы заметно сдал. Какое "Динамо"? Если бы не лимит , я бы его со спокойной совестью отпустил в условный "Ротор".
|
||||
|
||||
![]()
Осталось Дудя взять вторым помошником - консультантом и неделя удалась
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Талалай редкая гадина...сколько он грязи на нас вылил,просто караул....
На кол его,а не вторым тренером!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Красножан еще передумает:
![]() Писарев: я категорически против совмещения постов во второй сборной и в клубе Спортивный директор РФС Николай Писарев прокомментировал назначение главного тренера второй сборной России Юрия Красножана наставником краснодарской "Кубани". Специалист считает, что совмещение тренерских должностей в клубе и РФС неприемлемо. "Я категорически против совмещения постов во второй сборной и клубе. Надо отметить, что вопрос дальнейшего формата существования команды должен решать новый избранный президент РФС. Но в том виде, в котором этот институт сейчас существует, он абсолютно неприемлем. Наверное, проводить игры сборной должен тренер независимый. Сборная нуждается в реформировании – это касается как состава, так и подбора соперников. Я против совмещения, потому что это не частная история. С Юрием Анатольевичем я вопрос совмещения не обсуждал, так что не могу больше ничего добавить", — рассказал Писарев............. http://www.championat.com/football/n...j-i-klube.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня - смирись! Голоса вокруг шепчут- а может будет лучше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
подтянуть бы Олега Терехина из Сокола
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=centrolit;589504]Т_М, не буду с тобой спорить, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Про пост с доказыванием именно сейчас, а ты сводишь к лозунгам
Че ты прицепился к нему? )) Это тебе лозунги кажутся, а мне, например, так он все четко и ясно излагает) |
|
||||
|
||||
![]()
Помнится мне был банер про Сурена и мангал пора повторить только с Ткачем и МОА
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главным..............только пока здесь эта шайка-нереально...........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то есть уверенность что Дан никого не позовет. Всё-таки не чужие мы для него, чтоб ещё вот такие подлянки нам устраивать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, ну не надо рисовать из армяней прям чертей у мангала
дилетанты - да, но никак не вредители |
|
||||
|
||||
![]()
имхо. Кубани нужен квалифицированный тренер-иностранец.(Впрочем, как и многим нашим клубам.) Но это не нужно, как показало время, руководству нашего клуба. Максимум - какой-нибудь Муслин. Что тот же Терёхин может дать без опыта, отбросив его былые заслуги??
|
|
|||||
|
|||||
![]()
alexhop, ты просто не знаешь как Олега из клуба Дора выживал....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это говорит конский болельщик??? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новым главным тренером "Кубани" может стать Мунтяну | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.06.2013 17:50 |
Рамзан Кадыров: «Новым главным тренером «Терека» назначен Юрий Красножан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 20:20 |
Славолюб Муслин стал главным тренером "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.12.2010 10:30 |
Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2009 19:30 |
"Кубань" опровергла информацию о назначении новым главным тренером команды Сергея Овч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |