![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто этого на 100% не знает! Кроме Дана и МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заипись!!! Всё, полемику не продолжаю... Последнее. Руководство на то и нужно, чтобы вести выверенную стратегическую политику, учитывая интересы всех клубных сотрудников. А если оно за действиями Главного тренера не смогло уследить, ну, тогда извините. Как обычно, вообщем. Разобщённость и обособленность. Долго не трогал деятельность руководства, но раз опять "баранка", то пусть знают кузькину мать!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отказано на тех условиях, которые оно предлагало в тот момент. Это мог быть не отказ, а элемент переговоров, согласованный с агентом. А могла быть и надежда на транферный позитив от МОА. Или и то и другое вместе. Я думаю, что перед разговором с МОА всё было решено процентов на 90% |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, только про "летающие ноутбуки" не забудьте написать........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]() А вот этого точно не узнает никто. Какие там тараканы были у Дана. Я к тому, что его уход был, скажем так, немного не таким, каким его нарисовали достопочтейнейшей публике клубные сценаристы (хорошо, что пока геббельсами не имею возможности назвать). Но все тайное, все-равно станет явным
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё. На базу. Мистеру, хоть, спасиб сказать. За всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какую Кубань мы потеряли ? Ту, которая в конце 2007 года была ? Или ту, которая была в 4-ом туре 2012 года ? Так мы и нашли ее из-за МОА. Такова наша участь, видимо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis, я собственно не к тому, что у нас хорошее руководство, я так не считаю. А к тому, что Петреску тоже не собирался всю жизнь работать в фк Кубань. У него есть мечта возглавить "Челси". А как я думаю то достойный клуб в английской ПЛ. Разве это плохо? Не совсем уж он так упирался и мечтал только с нами выиграть Лигу Чемпионов. Просто осознали, что он уже возможно может возглавить топ клуб. А МОА еще не может перекупать игроков уровня ЛЧ. Возможно, поэтому их пути и разошлись. Ну а на нашем форуме никогда не упустят возможности поднять рейтинг и попинать известных лиц в руководстве...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим,для меня это вполне очевидно, благо показушное лицемерие расцветает у нас сплошь и рядом,и на всех уровнях.Другое дело,если-бы разлад вышел серьезным,то крупный скандал(учитывая темперамент Дана) замылить не удалось-бы.Следовательно,расстались,как минимум,не врагами.От этого репутация "КУБАНИ" (что очень важно,если отбросить лирику) не пострадала.
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно радует в назначении Красножана: у него нет мечты тренировать Челси. И если у него попрет в Кубани, есть шанс, что задержится у нас на долго. Я за стабильность, пусть и с Красножаном. Чем черт не шутит, может и получится вывести нас в Европу. Пусть и не за сезон, а маленькими шажками. Главное, что бы у него не было необходимости пилить очки, что бы держаться наплаву, как это было в Спанче.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Господи, пошли нам ПРАВДУ об уходе, пусть страшную, неожиданную, но ПРАВДУ! Иначе мы все сойдем с ума!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что тебе эта правда даст? У болельщика такое положение, что он эмоционально, наверно, больше всех заинтересован в будущем клуба, но почти ни на что повлиять не может. |
|
||||
|
||||
![]()
Слепой мент, читай С. Есенина: ..."успокойся, смертный, и не требуй правды той, что не нужна тебе".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/17139
|
||||
|
||||
![]()
интересно - скольких ещё не досчитаемся(ту-ту в Динамо)
|
||||
|
||||
![]()
Зага, а когда Бальде будет заявлен и стоит ли ожидать его на матче с Аланией?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его не продавали он у нас был как бы в аренде, потом перешел по аренде туда... Как был игроком метажона так и остался до сих пор
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отож, никакого здоровья не хватит болеть за наш клуб. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы что уже кого-то не досчитались? Уйдет 1-2 человека, и то вряд ли. Кому нужны наши игроки в Московских клубах-никому. Релакс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только что фэн Ж. в телефонном разговоре сказал: "Даже не рассказывай мне ничего. Я знаю две вещи: тренер "Кубани" - Красножан, а Талалаев - его помощник. От этого я в полном ах...е. Всё."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы убить эту тему и закончить срач, вой и плач! В ПРАВДЕ СИЛА, брат!(С) "Брат-2"
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 17.08.2012 в 00:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По фоткам можно определить (по форме) кто в каком году пришел
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Его разыскивают испанские налоговики, или он подозревается в причастности к наркотраффику. Других вариантов непредоставления человеку, продившему 4 года в ЕС, российской визы я не виже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о ком речь?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж об этом и толкую.)))) Реакция всех, кому озвучивал официальную версию от Сурена (не дают российскую визу), - "Что за чушь???!!!".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
sss? вы конечно не поверите, но в данном случае это не чушь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен хуако, что не верим! Соседу моему, алкашу, это фуфло можешь втирать!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Только Сурен о проблемах с визой, кажется, не сегодня ине вчера говорил...
|
|||||
|
|||||
![]()
А че в Россию виза нужна? Я думал сюда вообще едет кто хочет!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нужна для всех, кроме гастарбайтеров...
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, не баянь..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потом не получится ли как с ЦСКА (дело о 18 очках)? Бабок то на трансфер хватит? |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...-v-moskvu.html
а отмазывался-то как )) Последний раз редактировалось Бугор; 16.08.2012 в 17:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блеааааать... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||