Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2012, 18:43
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
vansetur,

Я бы не зарекался. ИМХО, если получит достойное предложение, то свалит без раздумий. Благо, он сюда приехал не от хорошей жизни.

Какое тонкое замечание!
Покажите мне хоть одного тренера, который это не сделает.

Старый 16.08.2012, 18:48
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
О молдаванах, например. Самостоятельная нация.

Сколько я их знаю, они всю жизнь стремяться с Румынами объединиться и для них назвать полурумынами это верх почета.

Цитата:
не Румын, а, Петреску

И что? Ты бы обиделся, если бы я тебя назвал Русским? Тогда прости)), а меня можешь называть Русским, когда хочешь, в любом контексте

Старый 16.08.2012, 18:48
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А Назар, естественно, хорошо. Т.к. на полном безденежье, со всякими лайзансами и окодувами какой-никакой резалт, но давал. И до Петреску оставался тренером, набравшим с "Кубанью" наибольшее количество очков в ПЛ.

А ты пробовал оперировать не какими то статистиками(которые никаким боком нам не помогли), а более понятными болельщику данными. Итоговыми данными. Назар принял команду на 15 месте, и покинул её, на том же 15 месте... Так что в этом хорошо??? Ведь главное итоговый результат, не правда ли??

Последний раз редактировалось kafa; 16.08.2012 в 18:51.

Старый 16.08.2012, 18:49
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg,
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Красавцы
Только за сегодня вылизали Красножана так, что он из профессионального распильщика стал перспективным тренером, надеждой Кубани и всей страны.
Ещё пару дней вылизываний и Красножан перейдет на европейский уровень, как Моуриньо из 'Special One' в 'Only One'

Юрий Палыч распильщик покруче Красножана был. И ничё, два чемпионства, в ЛЧ тоже пошумел. Возможности, правда, другие были.
А ты чай за "Томь" не болел, когда там Петраков и Светоч рулили?

Старый 16.08.2012, 18:52
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Для тех, кто не в курсе. Именно Красножан, будучи в Анжи, настоял на перехвате у коней Шатова и включении в обойму Логашова, который по арендам болтался

Кстати, есть такое. А потом пришёл дядя Герман и очень огорчился тому, шо бапки Сулеймана без дела лежат.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сложно мне представить, что Лоло его будет воспринимать

ХЗ, може дядя Юра нам хоть кэпа нормального назначит.

Старый 16.08.2012, 18:53
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nalchik Посмотреть сообщение
Не судите о человеке основываясь на СМИ. Юрий Анатольевич в высшей степени порядочный человек. Это не просто слова. Безмерное наше к нему уважение основано в большОй степени на этом, а не на локальных успехах.

Вы сами подумайте, гордитесь 8 местом, Красножан же в 1 сезоне занял 9 (выиграв последний тур могли быть 5, да и много странных матчей было). В позапрошлом году скромный Нальчик был 6. Талант бесспорен. Психолог высшей категории. Человек который всегда развивается.

Сдача матчей это не желание Красножана. Это те условия которые он вынужден был принять. Ну не может бедная команда жить по другому. Во многом из за того, что приходилось сливать он и ушел. Ему обещали, обещали, он оставался 5 лет, но в итоге пришлось уйти.

Ни одного плохого слова о нем не сказал ни один футболист. Даже тот, который не попадал в состав.

Если Вы этого не хотели, ждите сложных времен, когда вы сможете сказать, вот мы говорили.. Выбор то уже сделан. Если вы, как я - верите в Красножана тоже ждите. Будет у вас и игра, и результат. И еще у вас лучшая в стране база по футболистам 1,2 лиг. Поверьте ЮАК проффи, и база у него не просто циферки. Там все гораздо глубже.

Дело в том что " возьмите моего мальчика он такой красавчик, ворует только, но не по своей воле" это не то что мы видим
для нашей Кубани в мечтах. Будущего Европейского гранда. Ну вот пойми зачем Кубани человек с такой подмоченой репутацией???
Страна такая.........такая система скажешь. А я думаю что люди Кубанцы выросли из этих штанишек.............благо тех кто не вырос очень мало, это те которые тебе за пост отплюсовали. Не секрет, что многие здесь на Кубанской Брехаловке Гринмайла, игры купят и лиги чемпионов, о че красавчики...........смогли. Путин красавчик..........купил и олимпиаду и ЧМ, а то что с ним рядом нормальный человек рядом не сядет срать сейчас за все хорошее.........как это??? Это вот тупой менталитет детей гор который наполз на нас как тень от Эльбруса и загородило наше солнышко истинной Русскости..........Металитет гор этот кстати за который аксакалы из аулов выгоняли и проклинали на веки. Так чей это менталитет?? Воры что на Кавказе. что на Кубани воры и есть. Зачем равнятся на ничтожество и мелких людишек??? Даже если это было во благо. Какое такое благо?? Был ли смысл нахождения Спартака Нальчик в премьере???
Красавчики в администрации КБР смогли разрулить и остаться. А для чего???? Для чего нужен такой же Терек на бабло недоплаченое Русским пенсионерам?????? Да нет никакого смысла??? У Анжи есть смысл с Керимовым а у Нальчика не было и нет пока не найдется меценат, который как Керимов отщипнул под шумок прирожка у Москалей Русских. Вот ищите себе национального олигарха который любит футбол. Зачем развращать всю лигу??? Накера такая жизнь в спорте, а потом кричать Красножан красавчик а не тот который продал свою совесть и повелся. Совесть всего один раз продают.........А на Кубани есть свой Галицкий. Пора ему прекращать заниматься маразмом с кастратами и с своей школой, которая даст ноль талалнтов, а вести Кубань в лигу чемпионов покупая Ван Перси и Иньесты. Я бы сссука..........ради этого впечетления от игроков как Иьнесты на поле Кубани......... переехал бы жить назад домой. Иньесты на родном стадионе этого бы стоили....А нас Красножан и Бальде.................так и хочется сказать балда нам. Лифт тронулся...........господа брехаловские заседатели. Тронулся.

Старый 16.08.2012, 18:54
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Не читал предыдущих постов. Просто выскажусь.
Для меня Петреску был вектором движения команды. Было понятно чего он хочет добиться. Для достижения поставленных целей были нужны деньги(квалифицированные игроки). Ему их не дали и он ушел.
Так неужели кто-то думает, что деньги дадут Красножану? Пресловутое - "посмотрим что получится" это новый опыт над Кубанью?
Нет смысла сравнивать Петреску и Красножана, а надо понять что последует за этой рокировкой. Я думаю, что последует скорейшая продажа игроков с большой зарплатой и наберут игроков под Красножана, чего собственно и ждало руководство, чтобы погреть руки на трансферах.
Красножан более сговорчивый, чем Петреску и в Европу лезть не будет. А значит и ждать от него нечего.

Руководство - это МОА? Да, он, несомненно заинтересован погреть руки и тратить на Кубань не 20000000 в год, а 18000000, просто суперприбыль с клуба будет стричь, для этого и планировал 2 года суперкомбинацию замены Дана на Красножана

Старый 16.08.2012, 18:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
А потом пришёл дядя Герман и очень огорчился тому, шо бапки Сулеймана без дела лежат.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.08.2012, 19:03
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
oneleg,

Да %ули там, "тренер-распильщик" перестает быть таковым по определению, когда он приходит в твой клуб. Правда жизни)

Старый 16.08.2012, 19:04
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

FCKuban ‏@fckuban_ru
Красножан: Работать в окружении такого кол-ва единомышленников, при колоссальной поддержке болельщиков – огромное моральное удовлетворение.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.08.2012, 19:04
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

eternity, только слепой не видит, что любой трансфер Кубани пытаются провести через серую схему. Если для тебя это новость, то не снимай черных очков.

Старый 16.08.2012, 19:05
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

я своё прекрасно помню и вашу реакцию на всё происходящее тоже.
Я теперь с вас хохотаюсь

Цитата:
Не ну чё ты начинаешь!

я тоже хочу поучаствовать в празднике жизни, чигоужтам

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
возьмите моего мальчика он такой красавчик, ворует только, но не по своей воле

этапять

Старый 16.08.2012, 19:06
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас будет фаза ---Петреску козёл,он нас бросил а его любила и т.д
Для тех кто звиздел типа что у него договор с Динамо:
на данный момент он без клуба,а ары подозрительно быстро нашли
себе тренера...
Не надо расхваливать этого горного Красножана ибо все знают что он за птица.
Теперь пойдут проигрыши Тереку,Анжи,распил с Аланией..
Ибо это система наработанная годами..Он скорей не тренер а очень уважаемый в определёных кругах человек.
Думаю Деальберт,Лоло,Букур скоро свалят (по собственому желанию).
Появятся шансы у Соснина,Бугёва,Фидлера..Может быть и Саша Беленов свалит.

Старый 16.08.2012, 19:07
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Да %ули там, "тренер-распильщик" перестает быть таковым по определению, когда он приходит в твой клуб. Правда жизни)

удовлетворен и даже зауважал за прямоту. Удачи вам всем

Старый 16.08.2012, 19:12
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

матрас,
Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
Ибо это система наработанная годами..

Да откуда Вы это взяли??? Вы свечку все держали, когда Юрий Анатольевич, типо распилами занимался. Хорош человека поливать. Я потом посмотрю, как после побед будут такие как Вы рассказывать, что всегда верили в Красножана и прочие комплименты отвешивать.
как же можно так взять и обосрать человека, о котором читали в СМИ ( бабушка ньюс)

Последний раз редактировалось К@рлсон; 16.08.2012 в 19:16.

Старый 16.08.2012, 19:14
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да что ты?!!
Это что ж за молдаван таких интересных знаешь?
Гастарбайтеров-плиточников?
Это, конечно, писец, авторитеты!

Не лично кого-то имею в виду, а еще когда Молдавия союзной республикой была, для них Румыния, как для Азербайджана - Турция, это непререкаемый авторитет

Старый 16.08.2012, 19:15
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

К@рлсон, в СМИ об этом не пишут.
подобными данными обычно "владеют" жулики типа Димитровича или школоло на форумах и спортивных сайтах

Старый 16.08.2012, 19:15
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Давай я тебя буду называть ПОЛУГРУЗИНОМ?
Ты не против?!

Так я ж Русский, Русским и называй меня, я Дана Греком не называл

Старый 16.08.2012, 19:16
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Молдаване скорее, если ты не знал ПОЛУРУССКИЕ, чем полурумыны.
Не хочется здесь место занимать.
Учи матчасть (историю) или хотя бы открой википедию и оттуда даже узнаешь, что Молдавия была в составе Румынии около 60 лет всего (в конце 19 века), зато в состав русских княжеств входила начиная с древнейших времён (Галицкого княжества, Золотой Орды и т.д.) и до Советских времён включительно.
Современные политиканы уже ТАК ЗАСРАЛИ МОЗГ через ЗОМБОЯЩИК, что дальше некуда!!!
Назвать молдаванина полурумыном, это примерно как назвать русского - ПОЛУГРУЗИНОМ!!!

Территориальная принадлежность не есть принадлежность этническая. Самый подходящий пример , княжество Финляндское. А молдавский язык- фактически румынский.

Старый 16.08.2012, 19:18
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Интересная тут тема пошла. Вот распильщик Красножан и все тут. Распильщик, сволочь, негодяй, "широко известный" и все в этом духе.

Прошу авторов постов привести хоть один пример когда какой-либо тренер, какой-либо команды распилил хоть один матч по своей воле. Т.е. проснулся с утра и подумал, а не распилить ли мне вечерком игру. А потом вечером распилил игру, получил бабос и купил жене сапоги (с).
Что за бред. Все распилы - это воля хозяев. И тренер через немогу, через внутренний протест обязан эту волю выполнить. Это часть футбольного бизнеса и не только Росссийского.

Еще свежи в памяти игры с чемпов мира когда на заказ игрались результативные ничьи 3:3, 2:2 и т.п. Если тренер отказался распилить - взашей выгонят, если согласился и не смог отдать или взять игру - значит нах такой профи хозяину нужен - и опять взашей выгонят.

Так что не надо тут про тренеров - распильщиков балаболить.

Если уж решили про распилы тереть - так идите в тему "Руководство". И там ее обсасывайте.

Старый 16.08.2012, 19:19
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Красножан: Работать в окружении такого кол-ва единомышленников, при колоссальной поддержке болельщиков – огромное моральное удовлетворение.

Йух ты угадал, шубоносец!

Старый 16.08.2012, 19:19
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Аааааааааааааааааааааааа...... Нас чситают за ПОЛНЫХ ИДИОТОВ!!!!

Не далее,как на днях, один уважаемый форумчанин учил молодого человека"правилам этикета". Мне ясна позицияDandy, и
AID, Но вы плюсующие ,то там то здесь определитесь

Старый 16.08.2012, 19:20
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дело в том что " возьмите моего мальчика он такой красавчик, ворует только, но не по своей воле" это не то что мы видим
для нашей Кубани в мечтах. Будущего Европейского гранда. Ну вот пойми зачем Кубани человек с такой подмоченой репутацией???
Страна такая.........такая система скажешь. А я думаю что люди Кубанцы выросли из этих штанишек.............благо тех кто не вырос очень мало, это те которые тебе за пост отплюсовали. Не секрет, что многие здесь на Кубанской Брехаловке Гринмайла, игры купят и лиги чемпионов, о че красавчики...........смогли. Путин красавчик..........купил и олимпиаду и ЧМ, а то что с ним рядом нормальный человек рядом не сядет срать сейчас за все хорошее.........как это??? Это вот тупой менталитет детей гор который наполз на нас как тень от Эльбруса и загородило наше солнышко истинной Русскости..........Металитет гор этот кстати за который аксакалы из аулов выгоняли и проклинали на веки. Так чей это менталитет?? Воры что на Кавказе. что на Кубани воры и есть. Зачем равнятся на ничтожество и мелких людишек??? Даже если это было во благо. Какое такое благо?? Был ли смысл нахождения Спартака Нальчик в премьере???
Красавчики в администрации КБР смогли разрулить и остаться. А для чего???? Для чего нужен такой же Терек на бабло недоплаченое Русским пенсионерам?????? Да нет никакого смысла??? У Анжи есть смысл с Керимовым а у Нальчика не было и нет пока не найдется меценат, который как Керимов отщипнул под шумок прирожка у Москалей Русских. Вот ищите себе национального олигарха который любит футбол. Зачем развращать всю лигу??? Накера такая жизнь в спорте, а потом кричать Красножан красавчик а не тот который продал свою совесть и повелся. Совесть всего один раз продают.........А на Кубани есть свой Галицкий. Пора ему прекращать заниматься маразмом с кастратами и с своей школой, которая даст ноль талалнтов, а вести Кубань в лигу чемпионов покупая Ван Перси и Иньесты. Я бы сссука..........ради этого впечетления от игроков как Иьнесты на поле Кубани......... переехал бы жить назад домой. Иньесты на родном стадионе этого бы стоили....А нас Красножан и Бальде.................так и хочется сказать балда нам. Лифт тронулся...........господа брехаловские заседатели. Тронулся.

Много букаф о смысле и совести в футболе.Футбол это не математика любезный,Это шоу за которое платят деньги и хотят увидеть победу.С тем же успехом вы можете тут петь о фанерных певцах эстрады нашей.Людям важен факт самого футбола и побед любимой команды.Ругают и хаят за поражения.Победителей не судят

Старый 16.08.2012, 19:21
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
матрас,

Да откуда Вы это взяли??? Вы свечку все держали, когда Юрий Анатольевич, типо распилами занимался. Хорош человека поливать. Я потом посмотрю, как после побед будут такие как Вы рассказывать, что всегда верили в Красножана и прочие комплименты отвешивать.
как же можно так взять и обосрать человека, о котором читали в СМИ ( бабушка ньюс)

Харе понты колотить, дядя.. Посмотрит он. Смотрелка ещё ни болта не выросла.

P.S. Когда будешь у Талалева интервью брать, передай ему, чтобы он ОуЖЗ!

Старый 16.08.2012, 19:22
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
матрас,

как же можно так взять и обосрать человека, о котором читали в СМИ.

Послушай малчик,дыма без огня не бывает....Закон природы..
Говоришь оклеветали и т.д...А кому это надо было?
Кому он нах был нужен что бы его очернять?
Неужели Смородская такая ненормальная чтобы своего же тренера топить?
Скорее поймали за руку..И если бы не ситуэйшн с УЕФА то всё могло бы попасть и в прессу..
Но понимаешь ЧМ отдали,
и это нах не кому не нужно..
Я не знаю на кой ,я те это всё обьясняю.
Даже то что после этого его Керимов взял ещё раз всё подтверждает.

Старый 16.08.2012, 19:23
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, только слепой не видит, что любой трансфер Кубани пытаются провести через серую схему. Если для тебя это новость, то не снимай черных очков.

А разве в других клубах наших не так?Простота святая,это ж основа всего бизнеса!Честные не бываю богатыми-это фантастика

Старый 16.08.2012, 19:24
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ибо это система наработанная годами..Он скорей не тренер а очень уважаемый в определёных кругах человек.

Господа честные, не надо кривить душой и строить из себя институт благородных девиц. К договорнякам имели и имеют отношение все связанные с футболом. Может ещё и Королькову своё фи выразите.

Старый 16.08.2012, 19:25
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

матрас,
Цитата:
Послушай малчик

знаете. а Вам самому не противно, что любой разговор начинается с позиции я мужик, а ты мальчик. Мне вот например вообще такая позиция смешна.

Цитата:
Неужели Смородская такая ненормальная чтобы своего же тренера топить?
Скорее поймали за руку..И если бы не ситуэйшн с УЕФА то всё могло бы попасть и в прессу..

и что же?

Цитата:
Я не знаю на кой ,я те это всё обьясняю.
Даже то что после этого его Керимов взял ещё раз всё подтверждает.

да ничего это не подтверждает, еще раз вопрос повторяю, свечку держали? хватит тренера очернять, поржу над Вами после победы, которая будет чисто тренерской.

Старый 16.08.2012, 19:31
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
И тренер через немогу, через внутренний протест обязан эту волю выполнить. Это часть футбольного бизнеса и не только Росссийского.

Ничего смешнее не читал. А сколько Вам лет? Хотя такие вопросы не принято задавать...
Настоящий тренер будет преследовать только свои интересы.
Тем и отличается Красножан от Петреску.

Старый 16.08.2012, 19:37
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
матрас,

знаете. а Вам самому не противно, что любой разговор начинается с позиции я мужик, а ты мальчик. Мне вот например вообще такая позиция смешна.

и что же?

да ничего это не подтверждает, еще раз вопрос повторяю, свечку держали? хватит тренера очернять, поржу над Вами после победы, которая будет чисто тренерской.

Друг мой нет больше слепца чем тот кто не хочет видеть..
Чисто тренерской победы?Над кем интересно?ЦСКА,Динамо,Спартак?
Может быть()Анжи..
Перестань вести себя как ребёнок и я не буду к тебе так обращаться..

Старый 16.08.2012, 19:39
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Цитата:
Ничего смешнее не читал. А сколько Вам лет? Хотя такие вопросы не принято задавать...
Настоящий тренер будет преследовать только свои интересы.
Тем и отличается Красножан от Петреску.

Какие там инетресы Петреску преследовал Самаре? , стерев все пальцы о клаву мобильника? То ли СМС набирал, то ли в тетрис играл.

А годков мне 47, если это имеет для Вас значение.

Старый 16.08.2012, 19:42
обещал вернуться

Получено наград:

матрас,
Цитата:
поржу над Вами после победы, которая будет чисто тренерской.

Цитата:
Чисто тренерской победы?Над кем интересно?ЦСКА,Динамо,Спартак?
Может быть()Анжи..

время покажет

Старый 16.08.2012, 19:43
AID AID вне форума

Цитата:
Какие там инетресы Петреску преследовал Самаре?

Очередной пропагандистский ход!)))))

Теперь, оказывается, игру в Самаре слил Петреску, преследуя свои шкурные интересы!)))))

Всё бы хорошо, да только палитесь, господа... Ибо внезапно возникшие левые ники всегда привлекают к себе повышенное внимание.

Старый 16.08.2012, 19:48
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кнопочка залипла заглавными писать?

Старый 16.08.2012, 19:59
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Кнопочка залипла заглавными писать?

Очень грамотно расписано. Только вот армяне не боятся никого и тем более здешней Кубанской брехаловки.
Чего им болелы, пошумят и успокоятся. Вон ведь под копирку и по команде, здесь некоторые ники анус руководству лижут.

Что случится дальше.

1. Зная Колифея я могу предугодать что после первой же кавказской распильной игры или непонятной игры с Кубанью Красножаном
он начнет бучу. Весь ресурс будет вопить на главной странице с его подачи, дойдет до Московских СМИ.

2. Распилы.........это нездоровый климат в команде. Который поймут не все легионеры, многих просто заявлять на матч не будут.
А это их быстрый уход. Расползание команды.

3. Деградация клуба

4. Игра Петреску от обороны вторым номером вам покажется шедервом после Красножанской возни

5. Слив в пердив и уничтожение команды ради ФК Кастраты.

Старый 16.08.2012, 20:00
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Заметил одну особенность..... есть определенный контингент ников на форуме, которые в мгновение ока начинают "отмазывать, пудрить мозг, троллить и т.д."
Причем, появляются исправно толпой. С одними и теми же мыслями...
А вы тут на Сталкера гоните, насчет обкома вашингтонского.
Вот у кого Сталкеру еще учиться и учиться

А вообще, настроение - говно. Хочу верить в лучшее, но, черт - не верится никак

Старый 16.08.2012, 20:01
Несогласный

Тырник,
Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А Красный Жан глазки то прячет за темными очками, не хочет быть опознан как старый распильщик и сплавщик Кубани.

Ты совсем ужо того от злости? У дяди Юры болезнь глаз, вся страна об этом ужо знает, по-моему.
Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что МОА все что надо от Ткача получил, Ткач и МОА ждут Олимпиады для свала в т.ч. и с футбола

МОА от Ткача так никуя и не получил и, босюь, никогда не получит. Для меня вообще загадка, кули он до сих пор в "Кубани" делает.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 16.08.2012 в 20:04.

Старый 16.08.2012, 20:01
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
Какие там инетресы Петреску преследовал Самаре? , стерев все пальцы о клаву мобильника? То ли СМС набирал, то ли в тетрис играл.

Если судить по Вашему высказыванию, то у Красножана пальцы уже должны стереться по локоть.

Старый 16.08.2012, 20:04
Несогласный

mr_Kirill,
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Заметил одну особенность..... есть определенный контингент ников на форуме, которые в мгновение ока начинают "отмазывать, пудрить мозг, троллить и т.д."
Причем, появляются исправно толпой. С одними и теми же мыслями...

Тока заметил шо ли?

Старый 16.08.2012, 20:06
ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
Очень грамотно расписано. Только вот армяне не боятся никого и тем более здешней Кубанской брехаловки.
Чего им болелы, пошумят и успокоятся. Вон ведь под копирку и по команде, здесь некоторые ники анус руководству лижут.

Что случится дальше.

1. Зная Колифея я могу предугодать что после первой же кавказской распильной игры или непонятной игры с Кубанью Красножаном
он начнет бучу. Весь ресурс будет вопить на главной странице с его подачи, дойдет до Московских СМИ.

2. Распилы.........это нездоровый климат в команде. Который поймут не все легионеры, многих просто заявлять на матч не будут.
А это их быстрый уход. Расползание команды.

3. Деградация клуба

4. Игра Петреску от обороны вторым номером вам покажется шедервом после Красножанской возни

5. Слив в пердив и уничтожение команды ради ФК Кастраты.

Прям Нострадамус не дать не взять

Закрытая тема