![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое тонкое замечание! Покажите мне хоть одного тренера, который это не сделает. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сколько я их знаю, они всю жизнь стремяться с Румынами объединиться и для них назвать полурумынами это верх почета.
И что? Ты бы обиделся, если бы я тебя назвал Русским? Тогда прости)), а меня можешь называть Русским, когда хочешь, в любом контексте ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
А ты пробовал оперировать не какими то статистиками(которые никаким боком нам не помогли), а более понятными болельщику данными. Итоговыми данными. Назар принял команду на 15 месте, и покинул её, на том же 15 месте... Так что в этом хорошо??? Ведь главное итоговый результат, не правда ли??
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 16.08.2012 в 18:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Юрий Палыч распильщик покруче Красножана был. И ничё, два чемпионства, в ЛЧ тоже пошумел. Возможности, правда, другие были. А ты чай за "Томь" не болел, когда там Петраков и Светоч рулили? ![]()
|
|
![]()
Гудвин,
Кстати, есть такое. А потом пришёл дядя Герман и очень огорчился тому, шо бапки Сулеймана без дела лежат. ![]()
ХЗ, може дядя Юра нам хоть кэпа нормального назначит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том что " возьмите моего мальчика он такой красавчик, ворует только, но не по своей воле" это не то что мы видим для нашей Кубани в мечтах. Будущего Европейского гранда. Ну вот пойми зачем Кубани человек с такой подмоченой репутацией??? Страна такая.........такая система скажешь. А я думаю что люди Кубанцы выросли из этих штанишек.............благо тех кто не вырос очень мало, это те которые тебе за пост отплюсовали. Не секрет, что многие здесь на Кубанской Брехаловке Гринмайла, игры купят и лиги чемпионов, о че красавчики...........смогли. Путин красавчик..........купил и олимпиаду и ЧМ, а то что с ним рядом нормальный человек рядом не сядет срать сейчас за все хорошее.........как это??? Это вот тупой менталитет детей гор который наполз на нас как тень от Эльбруса и загородило наше солнышко истинной Русскости..........Металитет гор этот кстати за который аксакалы из аулов выгоняли и проклинали на веки. Так чей это менталитет?? Воры что на Кавказе. что на Кубани воры и есть. Зачем равнятся на ничтожество и мелких людишек??? Даже если это было во благо. Какое такое благо?? Был ли смысл нахождения Спартака Нальчик в премьере??? Красавчики в администрации КБР смогли разрулить и остаться. А для чего???? Для чего нужен такой же Терек на бабло недоплаченое Русским пенсионерам?????? Да нет никакого смысла??? У Анжи есть смысл с Керимовым а у Нальчика не было и нет пока не найдется меценат, который как Керимов отщипнул под шумок прирожка у Москалей Русских. Вот ищите себе национального олигарха который любит футбол. Зачем развращать всю лигу??? Накера такая жизнь в спорте, а потом кричать Красножан красавчик а не тот который продал свою совесть и повелся. Совесть всего один раз продают.........А на Кубани есть свой Галицкий. Пора ему прекращать заниматься маразмом с кастратами и с своей школой, которая даст ноль талалнтов, а вести Кубань в лигу чемпионов покупая Ван Перси и Иньесты. Я бы сссука..........ради этого впечетления от игроков как Иьнесты на поле Кубани......... переехал бы жить назад домой. Иньесты на родном стадионе этого бы стоили....А нас Красножан и Бальде.................так и хочется сказать балда нам. Лифт тронулся...........господа брехаловские заседатели. Тронулся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство - это МОА? Да, он, несомненно заинтересован погреть руки и тратить на Кубань не 20000000 в год, а 18000000, просто суперприбыль с клуба будет стричь, для этого и планировал 2 года суперкомбинацию замены Дана на Красножана ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да %ули там, "тренер-распильщик" перестает быть таковым по определению, когда он приходит в твой клуб. Правда жизни)
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKuban @fckuban_ru
Красножан: Работать в окружении такого кол-ва единомышленников, при колоссальной поддержке болельщиков – огромное моральное удовлетворение. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, только слепой не видит, что любой трансфер Кубани пытаются провести через серую схему. Если для тебя это новость, то не снимай черных очков.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я своё прекрасно помню и вашу реакцию на всё происходящее тоже. Я теперь с вас хохотаюсь ![]()
я тоже хочу поучаствовать в празднике жизни, чигоужтам ![]()
этапять ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас будет фаза ---Петреску козёл,он нас бросил а его любила и т.д
Для тех кто звиздел типа что у него договор с Динамо: на данный момент он без клуба,а ары подозрительно быстро нашли себе тренера... Не надо расхваливать этого горного Красножана ибо все знают что он за птица. Теперь пойдут проигрыши Тереку,Анжи,распил с Аланией.. Ибо это система наработанная годами..Он скорей не тренер а очень уважаемый в определёных кругах человек ![]() ![]() Думаю Деальберт,Лоло,Букур скоро свалят (по собственому желанию). Появятся шансы у Соснина,Бугёва,Фидлера..Может быть и Саша Беленов свалит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
удовлетворен и даже зауважал за прямоту. Удачи вам всем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матрас,
Да откуда Вы это взяли??? Вы свечку все держали, когда Юрий Анатольевич, типо распилами занимался. Хорош человека поливать. Я потом посмотрю, как после побед будут такие как Вы рассказывать, что всегда верили в Красножана и прочие комплименты отвешивать. как же можно так взять и обосрать человека, о котором читали в СМИ ( бабушка ньюс)
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 16.08.2012 в 19:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не лично кого-то имею в виду, а еще когда Молдавия союзной республикой была, для них Румыния, как для Азербайджана - Турция, это непререкаемый авторитет |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, в СМИ об этом не пишут.
подобными данными обычно "владеют" жулики типа Димитровича или школоло на форумах и спортивных сайтах |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я ж Русский, Русским и называй меня, я Дана Греком не называл |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Территориальная принадлежность не есть принадлежность этническая. Самый подходящий пример , княжество Финляндское. А молдавский язык- фактически румынский. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересная тут тема пошла. Вот распильщик Красножан и все тут. Распильщик, сволочь, негодяй, "широко известный" и все в этом духе.
Прошу авторов постов привести хоть один пример когда какой-либо тренер, какой-либо команды распилил хоть один матч по своей воле. Т.е. проснулся с утра и подумал, а не распилить ли мне вечерком игру. А потом вечером распилил игру, получил бабос и купил жене сапоги (с). Что за бред. Все распилы - это воля хозяев. И тренер через немогу, через внутренний протест обязан эту волю выполнить. Это часть футбольного бизнеса и не только Росссийского. Еще свежи в памяти игры с чемпов мира когда на заказ игрались результативные ничьи 3:3, 2:2 и т.п. Если тренер отказался распилить - взашей выгонят, если согласился и не смог отдать или взять игру - значит нах такой профи хозяину нужен - и опять взашей выгонят. Так что не надо тут про тренеров - распильщиков балаболить. Если уж решили про распилы тереть - так идите в тему "Руководство". И там ее обсасывайте. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Йух ты угадал, шубоносец!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не далее,как на днях, один уважаемый форумчанин учил молодого человека"правилам этикета". Мне ясна позицияDandy, и AID, Но вы плюсующие ,то там то здесь определитесь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много букаф о смысле и совести в футболе.Футбол это не математика любезный,Это шоу за которое платят деньги и хотят увидеть победу.С тем же успехом вы можете тут петь о фанерных певцах эстрады нашей.Людям важен факт самого футбола и побед любимой команды.Ругают и хаят за поражения.Победителей не судят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Харе понты колотить, дядя.. Посмотрит он. Смотрелка ещё ни болта не выросла. P.S. Когда будешь у Талалева интервью брать, передай ему, чтобы он ОуЖЗ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушай малчик ![]() Говоришь оклеветали и т.д...А кому это надо было? Кому он нах был нужен что бы его очернять? Неужели Смородская такая ненормальная чтобы своего же тренера топить? Скорее поймали за руку..И если бы не ситуэйшн с УЕФА то всё могло бы попасть и в прессу.. Но понимаешь ЧМ отдали, и это нах не кому не нужно.. Я не знаю на кой ,я те это всё обьясняю. Даже то что после этого его Керимов взял ещё раз всё подтверждает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве в других клубах наших не так? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа честные, не надо кривить душой и строить из себя институт благородных девиц. К договорнякам имели и имеют отношение все связанные с футболом. Может ещё и Королькову своё фи выразите. ![]() |
|
|
![]()
матрас,
знаете. а Вам самому не противно, что любой разговор начинается с позиции я мужик, а ты мальчик. Мне вот например вообще такая позиция смешна.
и что же?
да ничего это не подтверждает, еще раз вопрос повторяю, свечку держали? хватит тренера очернять, поржу над Вами после победы, которая будет чисто тренерской.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего смешнее не читал. ![]() Настоящий тренер будет преследовать только свои интересы. Тем и отличается Красножан от Петреску.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг мой нет больше слепца чем тот кто не хочет видеть.. Чисто тренерской победы?Над кем интересно?ЦСКА,Динамо,Спартак? Может быть( ![]() ![]() ![]() Перестань вести себя как ребёнок и я не буду к тебе так обращаться.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие там инетресы Петреску преследовал Самаре? , стерев все пальцы о клаву мобильника? То ли СМС набирал, то ли в тетрис играл. А годков мне 47, если это имеет для Вас значение. |
|
|
![]()
матрас,
время покажет
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Очередной пропагандистский ход!))))) Теперь, оказывается, игру в Самаре слил Петреску, преследуя свои шкурные интересы!))))) Всё бы хорошо, да только палитесь, господа... Ибо внезапно возникшие левые ники всегда привлекают к себе повышенное внимание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень грамотно расписано. Только вот армяне не боятся никого и тем более здешней Кубанской брехаловки. Чего им болелы, пошумят и успокоятся. Вон ведь под копирку и по команде, здесь некоторые ники анус руководству лижут. Что случится дальше. 1. Зная Колифея я могу предугодать что после первой же кавказской распильной игры или непонятной игры с Кубанью Красножаном он начнет бучу. Весь ресурс будет вопить на главной странице с его подачи, дойдет до Московских СМИ. 2. Распилы.........это нездоровый климат в команде. Который поймут не все легионеры, многих просто заявлять на матч не будут. А это их быстрый уход. Расползание команды. 3. Деградация клуба 4. Игра Петреску от обороны вторым номером вам покажется шедервом после Красножанской возни 5. Слив в пердив и уничтожение команды ради ФК Кастраты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметил одну особенность..... есть определенный контингент ников на форуме, которые в мгновение ока начинают "отмазывать, пудрить мозг, троллить и т.д."
Причем, появляются исправно толпой. С одними и теми же мыслями... А вы тут на Сталкера гоните, насчет обкома вашингтонского. Вот у кого Сталкеру еще учиться и учиться А вообще, настроение - говно. Хочу верить в лучшее, но, черт - не верится никак
|
|
![]()
Тырник,
Ты совсем ужо того от злости? ![]()
МОА от Ткача так никуя и не получил и, босюь, никогда не получит. Для меня вообще загадка, кули он до сих пор в "Кубани" делает.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 16.08.2012 в 20:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если судить по Вашему высказыванию, то у Красножана пальцы уже должны стереться по локоть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Тока заметил шо ли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям Нострадамус не дать не взять |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новым главным тренером "Кубани" может стать Мунтяну | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.06.2013 17:50 |
Рамзан Кадыров: «Новым главным тренером «Терека» назначен Юрий Красножан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 20:20 |
Славолюб Муслин стал главным тренером "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.12.2010 10:30 |
Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2009 19:30 |
"Кубань" опровергла информацию о назначении новым главным тренером команды Сергея Овч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |