![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не для тебя пишу здесь)) ты хорошего видишь ещё меньше чем Колифей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага, а что хорошего? Пи@@@ж на пи@@@же.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Дык, а чего хорошего-то? Ну, за исключением участия клуба в праздновании 30-ти летия фан.движа. Ты расскажи, а то старость - не радость, зрение теряется. Можь, мы и вправду не замечаем чего.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хммм....а уходит Дан все-таки в Динамо или нет?
«Слухи связывают мое имя с «Динамо» и ЦСКА. Для меня было бы большой честью поработать с кем-то из них. Но на данный момент они ничего не предлагали. Сейчас я нахожусь в Барселоне с семьей. Подождем и посмотрим, что произойдет Не могу сказать, когда возобновлю тренерскую карьеру. Мой телефон доступен, и я готов разговаривать с любым клубом, который имеет серьезный проект. Мне не нравится сидеть дома, потому что я хочу работать», – цитирует Петреску Eurosport." http://www.sports.ru/football/142741342.html
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 16.08.2012 в 18:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь это относится и к Вам ![]() ![]() mitar, не баянь.. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, судя по всему - уходит...
зы но пока вероятность высока - 95% ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где-то было это?.....тогда сорри...
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, эту статью еще вчера перевели с румынского первоисточника и основательно перетерли, так что она сильно устарела...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда еще раз извиняюсь....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я верю своим глазам - на сайте Осасуны Бальде в списке игроков, что вы будете писать 20-го числа, когда он выйдет на поле за Осасуну? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разумеется не таким, но лубочная картинка преподнесена нам обеими сторонами совместно. "Дан, уходящий в никуда и вдруг, о чудо! неожиданно получающий приглашение от Динамо" - картина не менее мифическая. Поэтому и считаю ошибкой объявлять кого-то из 2-х принимавших участие в спектакле актёров виноватым. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вслед за Даном Петреску, «Кубань» покидает и все его помощники: тренеры – Эмилиан Карас, Петру Лазареску, Кристинел Пожар и Думитру Стынгачу.
Об этом наставники сегодня уведомили руководство клуба во главе с генеральным директором Суреном Мкртчяном. - К сожалению, все помощники объявили о том, что покидают команду, хотя, конечно, их помощь сегодня была бы кстати! – так прокомментировал уход четырех помощников Петреску гендиректор «Кубани». http://www.sovsport.ru/news/text-item/545916
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, как ни печально, но я тоже болел за Сенегал... Я когда наткнулся на его полного тезку, то уже тогда закрались подозрения, тем более что тот играл в Румынии. А то 9 просили за него, а тут за 3 отдали... ну-ну.
Последний раз редактировалось Т_М; 16.08.2012 в 18:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Побуду немного Форексом и процитирую себя любимого
![]()
Негодяем Дан не стал. Потому и ушёл. Вот, собсно, и вся песня.
|
||||
|
||||
![]()
За что я ещё люблю "Кубань"?.За то, что кроме всего прочего, с нею уж точно никогда не соскучишься
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, вот мне Энко месяца 2 назад дал ссылку на баланс и финансовую отчетность ФК Кубань в 2011 году. http://www.fckuban.ru/report_docs/ и в своем посте №10310 по ссылке http://www.greenmile.ru/gmforum/show...681#post559681 я расписал на ЧТО жил ФК Кубань в 2011 году. Пожалуйста прочитайте если не всю отчетность по первой ссылке, то хотя бы выпишите что в 2011 году МОА дал клубу 612 млн. рублей, а АКК 440 млн. рублей. А то в сознании пипла только один благодетель и содержатель МОА. Ну если 440 млн. рублей АКК - 15 миллионов долларов не деньги, тогда да. А что получил МОА от Ткачева ты где-нибудь увидишь?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.08.2012 в 19:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
только Артушевич отдал из своего кармана 20 млн денег!!! Человек вкладывает свои, задумайтесь немножко хоть. Нехочу превращаться в Снайпера, но в чем-то он прав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто отрицает, что он дал эти деньги. Я и скинул ссылку, чтобы каждый болельщик, если заставит себя, то смог бы не годами муссировать воздух, а называть конкретные цифры участия в жизни ФК Кубань обоих соинвесторов. И потом за какие такие заслуги металлургические заводы Украины, верфи в Польше, завод в Венгрии стал его. Да точно так и стал, как что-то появилось вдруг у Чубайса, Ткачева, Абрамовича, Дерипаски, Мордашова, Алекперова. Оказались в свое время в нужном месте под крышей нужных людей повезло. Получили за копейки то, что строили наши деды, весь советский народ. А то, что они (олигархи) при политике Путина понемногу отдают эти бапки в социалку, на развитие спорта ну что поделаешь, судьба и повторяю жесткая политика ВВП. Ну тогда скажи, кто кроме МОА может заниматься заготовкой древесины в лесах Апшеронского и Туапсинского районов, чья сейчас древесина ценных пород и сколько деревьев в этих лесах посажены Ткачевым и МОА. Вот тож. А то такие благодетели - свое они отдают. Кстати, если брать бизнес Серожи в начале 90-х - мелкооптовое распространение косметики фирмы Фаберлик и нынешнее 25-место в рейтинге Форбс, то тут я еще могу с чем то согласиться, что этот бизнес с нуля был построен, и естественно не без помощи его друзей и инвесторов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ого! Вот это кроет людей, валеряночки выпей, расслабь мозг.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот здесь http://www.transfermarkt.co.uk/en/ib...er_134497.html он игрок Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Это было уже так давно, что с позиций сегодняшнего дня кажется, что этого вообще не было. Ибо всё, что нажито непосильным трудом, все погибло! (с) ЗЗЫ: Ещё что хорошее, но нами не видимое, есть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот здесь, на официальном сайте РФПЛ, в официальной заявке ФК Кубань о нем нет ни слова http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как неожиданно... честнейший человек оказывается Галицкий. А Мкртчан оказывается подлец, обобрал народ. А Путин-то - Робин Гуд наших дней. Во как! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, к слову, на минутку представим, шо Дан остался. И шо ему даже скосили дисквалификацию.
Вот счас матч во Владикавказе. Судит Эдик Малый. Где гарантия, шо Дан следом не отправился бы ще матчей на 10? То, шо он там обещал сильно не нервничать и плохо себя не вести - всё это куйня. Он по-другому не может. Тем более, он за 4 первых тура насмотрелся вдоволь и понял, шо команду, как имели судьи на поле, так иметь и будут. Ибо мы в Москалии инородное тело. Сурен с Дорой ще долг перед КДК отрабатывают за отмаз, а МОА там с дядей Серёжей и Ко тягаться не может по объективным причинам. Дан, к слову, за три года у нас сильно постарел внешне. Я думаю, ще такой сезончик, и его бы на Российскую отвезли бы. Потому желаю Дану более спокойную команду. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если Галицкий как никак местный,то МОа и т.д это представители диаспоры в Краснодарском крае. Так что если первому здесь жить,этим покуй.Надоить бы побольше пока Ткачёв у власти. В связис этим долгосрочные проекты не для них.Тем более что Ткач срулит после Крымска рано или поздно.. Поэтому мне видется Галицкий лучше этих чертей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да што ты? Оно и видно вы там расслабленые ходите, пока вам пинка не дашь, хрен новость на сайте вывесите. А расслабляться нельзя (народная мудрость). По существу есть что ответить? Еще раз: почему на сайте Осасуны нет новости про продажу Бальде и он все еще в списках игроков? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем интересно Галицкий с Лазаревской "местнее" Армавирского МОА? |
|
||||
|
||||
![]()
Я в смысле где и у кого бизнес завязан,а не где кто родился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас точных цифр нет, но Помоему в крае 4 филиала магнита где-то в среднем по 130-150 магазинов, при том что Каневской филиал относится к Ростову, а всего магазинов более 6000, так что тут уже и не скажешь что бизнес чисто Краснодарский |
|
|||
|
|||
![]()
Инфа по формату проводов:
1. Весь бывший тренерский штаб сегодня передал всем, что они всегда будут помнить нашу поддержку. 2. Формат проводов был предложен разный, на выбор. Но нам объяснили, что Дан находится в таком состоянии, что рвать ему душу посиделками и долгими проводами - не варик. 3. Провожать будем в аэропорту. Дан улетает в субботу, инфа о рейсе будет. 4. Все остальные летят в воскресенье. 5. Дядя Гудвин вшокенах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, отпишитесь что, где и когда. инфа как точная будет, спасибо.
все мы такие ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А динамики все строят легенды прикрытия.....
Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов заявил, что руководство «Динамо» рассматривает несколько кандидатур на пост главного тренера бело-голубых. «Петреску не единственный вариант на сегодня, мы рассматриваем ряд вариантов. На сегодняшний день формально мы предложение не сделали никому, мы пока обсуждаем. Совет директоров будет созван в ближайшие два дня. Там все вопросы будут решаться: и по президенту, и по главному тренеру. Комплексно будем решать все эти вопросы», – цитирует Титова «Р-Спорт». http://www.sports.ru/football/142744351.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему Дан в таком состоянии??? Ведь, как тут некоторые пишут - он отхватил не****енный контракт от Топ-клуба и сбежал... Должен же быть довольным. |
|
||||
|
||||
![]()
Дан человек импульсивный, погорячился когда увидел, что обещания руководством не выполняются, чего-то наговорил резкого, может быть даже послал МОА на румынский член. В общем, слово по слову, куем по столу и писец. Остался пока без работы. А мы тут его куда только не сватали. А, выходит, все не так. Я за свою долгую рабочую жизнь попадал в аналогичные ситуации и оставался без работы, но зато уходил с чувством собственного достоинства. Я его очень понимаю. Это не он нас бросил, а бросили его наши боссы. Сейчас нам заткнули глотки другим тренером. Знаете, как поется в одной песне: " Может ты на свете лучше всех, только сразу это не поймешь..." Я когда узнал, что он ни в какие динамы и цска не переходит, сильно зауважал его. Он нас не предавал. Просто не смог работать в атмосфере лжи руководства клуба, в атмосфере продажности нашего РФС. В общем, на душе остается пустота.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, было бы неплохо, если бы "Юг" на первой домашке проскандировал, уже ставшую знаменитой речёвку, указывающую направление для Доры из клуба. Это было бы очень кстати...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да зачем нам это? ![]() Петреску - свободный тренер, а окончательное решение принимает совет директоров, который всегда требует альтернатив при решении вопросов... И пока контракт фактически не подписан, никто не заявит о новом тренере. Другое дело, что скорее всего, Петреску наиболее вероятная кандидатура, коли так много пишут)
|
|||
|
|||
![]()
iskal, да просто очень сложное решение Дан принял, где-то даже, рубанул с плеча. Я хоть в разговоре с Думитру попытался объяснить куда они едут, с позиции схем клубных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А Veni говорил, что Дан и Дора будут сегодня ужинать в ресторане и улыбаться друг другу...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |