![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Собрались три американца побухать, заодно и в хоккей поиграли
![]() Oyster River Table Cats THL #1 Date 16.6.2012 Series Oyster River Table Cats THL City Durham, NH Web - Participants 3 Level 6 Value 0 1. NEW - Sean P. Moriarty - USA 0 2. NEW - Sean Moriarty - USA 0 3. NEW - Braiden Moriarty - USA 0 http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?ID=15710 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, 11-го приеду и полечу твоего шведа
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собирались они в городе Дурхэм... Если в переводчике ввести Dur ham, тот выдает перевод - Дура ветчиной ![]() Там и забавляются хоккеем потомки доктора Мориарти
|
|||||
|
|||||
![]()
Поражен - то есть в итоге по итогам турнира НИКТО из троих очков не взял?! Ну америка...
Так это 16-го было. Старый, они же стали зажигать еще раньше, 9-го июня, это чуть ниже на стр. Final table Pos. 5 Rank Change Player Club Nation Rank points 1. NEW - Frank Christoun - USA 0 2. NEW - Sean Moriarty - USA 0 3. NEW - Braiden Moriarty - USA 0 В общем, со временем столица наст. хоккея автоматически переходит в город Дурхэм. "Хэм" кстати - это шлем, голова. "Дур" - это непереводимая игра букв...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ham - это ветчина, Герман
|
|||||
|
|||||
![]()
и еще переводы
имя существительное ветчина ham окорок ham, gammon, hind quarter радиолюбитель ham ляжка haunch, ham бедро thigh, hip, femur, haunch, ham, reed зад ass, rear, behind, backside, bottom, ham плохой актер ham плохая игра ham, bumble-puppy бездарность lack of talent, ham, hack, dullard глагол переигрывать replay, overplay, overact, ham, mug, emote плохо играть
|
|||||
|
|||||
![]() Однако куда я попал- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Починил я хоккеистика. Невооруженным глазом и не отличишь.
Лишь при проходе через металлоискатель в аэропорту звенит титановый стержень вставленный в ногу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер на все руки ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, ну не до статистики сейчас твоей((((. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зарегенные на спортс.ру - заходим, читаем, плюсуем рейтинг здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...an/354365.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смело..+ ![]() Последний раз редактировалось вэл; 16.08.2012 в 16:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему Андреофан передумал минусовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, у Старого длинные руки...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно, в офтопике выложил своё видео из экспедиции.
Гном, скажи мне какое-нибудь доброе слово перед предстоящим командником. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andreofan, я хочу. Можно? Кроме длинных рук Старого...
http://www.slideboom.com/presentatio...9E%D0%92%D0%90
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть две причины, которые хотелось бы узнать. Почему не согласен и почему удалил. Но, не будем засорять эфир. Может быть при встрече. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, спасибо, конечно, на добром слове. Хоть это и на само слово, а слово о слове. Но отвечу: "Я прилетел!" Правда не понятно - что конкретно ты имел ввиду. На самом деле я думал, что Пингвины будут рады, что против них играет полноценная команда (хоть и ослабленная отсутствием Мирного), а не как в случае с Сеннухой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты нашел слова, что мы не рады?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() andreofan и Staryj |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что вы начали тут.
Петреску ушел потому что он должен был уйти. Когда тренеры добиваются больших успехов - они склонны менять место работы, а восьмое место для Кубани сравни победе в объединенном чемпионате Земли и Марса, ибо ресурсов для такого выступления как не было, так и нет. И винить тут некого, разве всяких олигархов или иных олигофренов, вкладывающих лавэ не в те команды. Петреску хочет стать великим тренером, Кубань не имеет потенциала дать ему эту возможность осуществить - данный брачный союз давно стал неравным и был обречен на разрушение. Кто бы ни осуществлял оперативное руководство клубом - хоть Сурен, хоть Доронченко, хоть Менгисту Хайле Мариам. Короче, Старый, ты когда Васе звонил - он тебе сказал, что я тоже в турнире играю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждому по 100 грамм и тост за мировую ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, да ладно тебе, это как Путин и Медведев бранятся... Только тешутся..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я понял- это пиар, Старый рейтинг возростёт ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, 132
10 символов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это уже не актуально: вишь ссылки и картинки выкладываю, теперь количество не нужно ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, Я вижу, ты конкретно готовишься к матчу? )))) Забываем старые обиды и завтра будем одним кулаком ху-ть яйца...
Рюк, мы рады... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, хана вам, детки. Мы идем
![]() |
|
|||||
|
|||||