![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Адебайора ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а он не передумал?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, женится?
![]() Последний раз редактировалось Ruso; 17.08.2012 в 11:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на Адебайоре?))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
шедеврально ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то Адебайора не видно?!
В декрете?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде адебайорит в Осасуне
|
||||
|
||||
![]()
А может про Бальде - это очередной киздёж???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь ждите заметку от Талалаева
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да испугался пацан. Посмотрел в ютубе отчёт с ЕВРО и увидел как Хищник осасунит Осасуну, вот и закралась в голову мыслишка:" Как бы чего и с ним не сотворили." ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Складывается впечатление, что история про Бальде откровенный пи.дешь, никто его реально покупать не собирался, или собирались но в рассрочку на 10 лет ибо нет денег никуя, а Осасуну это не устроило, и когда Дан узнал об этом это стало последней каплей в его терпении. А сейчас скажут Бальде хотел Дан, а Красножана он не устраивает и мы отказываемся от покупки. Типа виноват Дан.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,почему Бальде не устроит? Уж точно добавил бы креатива и разнообразия в атаке.Напад такого плана очень нужен Кубани,как и хороший опорник. В Нальчике Красножан с хламом играл и весьма достойно,а тут у него игрок сборной Синегала.Думаю Бальде устроит и пригодится Красножану.Осталось только одно,что-бы Бальде приехал наконец-то в Кубань. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.08.2012 в 13:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доронченко говорит, что искренне надеется, что Бальде ЗАВТРА
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Красножан: "Не буду называть фамилии, но мы сейчас ведем работу по приглашению футболиста в атаку. Речь идет об этом трансферном окне".
Это тоже из твиттера ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать, они там в три нападающих играть собираются и в 4 центральных хава, без опорников? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только бы не "условный" Бурмистров. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё работала началась!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только бы не "условный" Дядюн..
|
|||||
|
|||||
![]()
Не удивлюсь Митришеву, сидящему у чехов на банке, миллиона эдак за 2 нерублей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Т.е. Дора теперь еще и публично расписался в том, что он пистабол получается, он же недале как пару недель назад говорил, что новичков не планируется?
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А к чему "росписи" какие-то? И так всем понятно, что с такой вещью, как ПРАВДА управленцы ФК "Кубань" не дружат вообще...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть это уже не Бальде ? а если ЕЩЕ одного в атаку - то логично, что Бальде не ждать ?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.08.2012 в 14:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так тоже понял, что болты с Бальде. Особенно слова типо - искренне надеемся, это провал однозначно. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда уже можно с уверенностью ставить диагноз. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И снова тебя поправлю. Бальде должен был, по версии Снайпера, присоединиться к команде до конца недели, на которой было дерби.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, просто он решил внять мольбам болельщиков, кому новых игроков было мало, из-за чего пошёл на нарушение своего стального слова, на сговор с совестью… Да что там, ради удовлетворения желаний болельщиков, предпринял тяжелейшие усилия по замене тренера! Всё ж для народа! Ну а ради великой цели болельщицкого счастья он сможет пережить сильнейшие нравственные муки от словонедержания…
|
||||
|
||||
![]()
Да, склоняюсь к мысли, что Бальде -сплошное наиБальде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, вот он! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, у чувака 2 "официальных" твиттера, видать,привык следы заметать. В одном последняя активность апрель, втором - май.
Еще нашел какого-то Балде на фейсбуке, ввиду незарегистрированности не могу посмотреть профайл, но по заглавной фотке похож. В увлечениях значатся какой-то Fallout 3, баскетбол, Аллах и ..... сон ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так. По словам Снайпера оба новичка должны быть заявлены до игры с "Аланией". Пока сбылось 50 на 50 .....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не про дозаявку говорил вообще-то...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 17.08.2012 в 16:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, на фейсбуке несколько Бальде, вот этот - IBRAHIMA BALDE вроде настоящий, по-крайней мере у него 1200 "отогнутых пальчиков".
|
|
||||
|
||||
![]()
Новый год походу празднует
|
![]() |
|
|
|