![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
опять ты ***** пишешь. Ты вообще понимаешь в смысле действий : не добился отмены и не подал прошение на отмену ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
17 августа 22:11
Дан Петреску: «Я еще не подписал контракт с «Динамо» Комменты прикольные: zedmal 17 августа 22:41 zedmal не подписал... до сих пор ждет предложения от Гинера? Ответить SMART780! 17 августа 22:37 SMART780! Есть шанс сберечь карьеру. Жаль будет если петреска вляпается в д-мо. Будет суДьба как у Божевича. Ответить Пастор Шлагг 17 августа 22:35 Пастор Шлагг Никогда не нельзя доверять цыганам-это раз.А знакомство с генералами ФСБ Петреску оптимизма на счет будущей работы явно не добавило,хехе. Ответить shrek +1 17 августа 22:32 shrek «Я еще не подписал контракт ...» и подписывать не собираюсь! Ответить legionVR +2 17 августа 22:25 legionVR Динамо, не тот клуб с которым можно подписывать контракт. На месяц, не больше. И про отступные не забудь, тогда в накладе точно не останешься. Ответить champion.spartak2013@yandex.ru +3 17 августа 22:24 champion.spartak2013@yandex.ru Троллит Слуцкого, а тот уже ресторан на вечер заказал. Ответить almaz plus +1 17 августа 22:24 almaz plus Никогда и никому не показывай, что ты думаешь ( Крестный отец III ) Ответить Nicer-Dicer 17 августа 22:23 Nicer-Dicer Начинается!!! Ответить как стало известно Денису Быстрову 17 августа 22:22 как стало известно Денису Быстрову у болел ЦСКА затеплилась надежда Ответить SeRgE23 17 августа 22:17 SeRgE23 и неподписуй! Ответить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тьфу, ***.... противно, что на одном форуме с тобой находился... плюй-плюй в спину великому тренеру и честному человеку... Что забанили тебя?О , самый повод сказать что Кубаноид мелкий , низкий , отвратительный предатель... ну и далее по тексту.... ПРОТИВЕН!!!!!! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Dandy,
Ну продвинутые...Ну пусть продвигаются, меня-то чего тащить? ![]() Немец,
А чего? Пусть приедут, может смогут внятно изложить претензии. Очень бы хотелось ответ Дана на это услышать. Там ведь не дисквалифицируют |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, 15 минут халява, затем 150 рупий за 60 минут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До 15 минут - бесплатно, потом 100 руб. час. Есть варик подъехать со стороны грузового склада, там, правда шлагбаум поставили, идти придется минут 5-7, зато стоянка бесплатно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Машинку можно бросить за мостом (до шлагбаума), либо около АЗС Луки.
|
||||
|
||||
![]() Ну откуда информация, что перспективы ему обещали другие?????????? Всё ему предоставили, что обещали, даже больше. За исключением менеджерства, тут я не знаю - был разговор об этом до контракта или эта тема всплыла в интервью после его заключения. 3 года назад в деревне Узричень Дану эти условия казались серьёзными, теперь поблекли на фоне Москвы. Чего теперь ждать? Победы в каждом матче! Если количество побед перейдёт в качество - это и будут еврокубки. Вот только 2 нюанса надо учитывать: - Красножан. Потянет ли? Будет ли контакт с этим коллективом? - Мы можем конкурировать с топ-клубами из-за разницы в бюджете только покупая качественных игроков по минимальным ценам. Поэтому мы не будем покупать игрока Х на 2 месяца раньше, в идеальное для тренировочного процесса время, если знаем, что, по ряду причин, через эти 2 месяца его цена упадёт в 2 раза!!! (кстати Петреску это прекрасно понимал). Ошибки признавать нужно, но также нужно держать удар, чтобы двигаться дальше. Второе сейчас важнее. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, там менты частенько за парковку налоги взымают, а со стороны грузового хрен место найдешь
![]() Кстати час парковки на площади уже 150 руб. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С бонусами, сопоставимыми с суммой контракта и которые трудно не получить, не так ли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я надеюсь, что в Динамо у него будет ад!!! И он 1000 раз пожалеет о своём решении. В спорте, увы, так: кто не с нами, тот против нас. И теперь надо думать о том, как порвать дановское Динамо через пару недель. Уж он то не будет слезами умиления обливаться при подготовке к матчу с нами. |
|
||||
|
||||
![]()
Езжайте, езжайте. Поплачьте навзрыд, платочком ему помашите, а он к вам вернется втоптать вас в газон. Дышите поглубже, дышите.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ключ Авто- 5 минут лёХкой походкой
![]() |
|
|
![]()
eternity, ну опять всё в кучу ![]() да он -то и не должен обливаться . Он профи,он на работе. Сам же говоришь :
зачем же НЛПить -то опять народ фуфлословием так технично ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда первое будет важнее? В 2009 тоже было важнее второе? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это в вас зависть людская говорит....надо как-то человечнее что-ли к людям относится.... Вам же никто не хамил при появлении вашем на данном ресурсе..просто вы в футболе меньшего добились-а хочется почувствовать себя знаковой фигурой.... с такими высерами не получится................................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, но я даже не понял в чём ты со мной не согласен. Надо желать Дану успехов в Динамо, нашем конкуренте по ЧР??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот интересно: как только всплывает вопрос по обещанным Дану трансферам, то оппоненты позиции Гудвина, Dandy и Колифея (назовем ее так) тут же начинают "съезжать" на дополнительные обстоятельства, как то: финансовые возможности инвестора и т.п. Отсюда хотелось бы задать им (оппонентам) прямой вопрос: как Вы считаете, Дана наипали с трансферами или нет? Не "да, потому что...", или "нет, из-за того что...", а просто: да или нет? По-моему вполне простой вопрос.
И еще. Конечно, история не имеет сослогательного наклонения, но я почему-то уверен, что уйди Дан в ЛЮБОЕ другое время, мнения по поводу порядочности, своевременности и честности его ухода были бы те же. Изменилось бы только время, а так вплоть до знаков препинания. P.S. Успехов в Динамо ему не желаю, по многим причинам, одна из которых в том, что я хронически неперевариваю этот клуб. Просто хочу пожелать ему, чтобы он в жизни достиг всего, к чему стремился! Не ангел, но человек, беззаветно и фанатично преданный своему делу. Маленький БОЛЬШОЙ человек. ТРЕНЕР!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем она ему нужна.......ему уже ментовскую подготовили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, делай две фотки, одну оставишь у себя, неплохо если Дан напишет на ней I’ll be back ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубаноид когда Дан истерил за Кубань он был крутой профи, а как перешел в Динамо стал продажной истеричкой???...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, не трогай дедушко, он не тот, за которого кони ссут!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помоему не маловажно то, как он перешел в динамо. ушел бы по окончании круга или сезона. так то ж был бы человек.... а так.... каким бы он профессионалом не был, человеком тоде надо быть...
|
|||||
|
|||||
![]()
сань, при чем тут зависть? дан ушел непрофессионально. игроки в акуе. болелы тоже. кпкими бы успехами мы ему не были юы обязаны. он свои бабки получал. мог бы отработать какойто срок. проводили бы вспм миром. а он бросил команду и ее болел. и ради чего??? перспектив???? каких?????
призрачных. его тут на руках носили. а он нас бросил. ну а судя по его интервью, еще вчеоа у нено не быо предложений о работе, и о чудо, а следующий день, буквально, он уже тренер асав'ов... балабол досадно мне, что слово "честь" забыто... (в.с.высоцкий)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
старый и глупый... однако
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,сделай ему ещё одну фотку.Где наш стадион снят с вышки,забитый под завязку во время матча с Анжи.
Подпись:Почувствуй разницу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Приходя в Кубань, он знал в каких рамках ему придётся комплектовать состав. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АМД, флаг тебе в руки, барабан на шею, есть возможность сделать своими руками и подарить лично
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лет ми спик фром май харт гыгыгыгы
|
||||
|
||||
![]()
Прощай, Барсук!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, по твоему Капелло покидая сборную Англии тоже как не мужик поступил??? Заипался Дан как водитель паровоза кричать: "Угля! Угля!" А ему всё подкидывают дрова, да дрова... Или по другому, ну зачем нужно толкать паровоз, если на нём нужно разгоняться и скорость набирать... Надоело ему всё, надоело!!! Кстати, будь у тренеров физическая возможность брать болельщиков с собой Дан бы нас взял! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, хоть ты здесь и бугор, но тебе я скажу откровенно. Если бы Дан ушел в другой чемпионат, я бы его уважал и благодарил не хуже тебя. Если он разругался с руководством Кубани и решил таким образом отомстить, то он не думал о нас. Мы для него просто антуражный мусор, толпа орущих фанатов. Я считаю, что он нас унизил, просто наплевал в наши души. Да, я старый, но не такой глупый, как тебе кажется. Если ты потерял чувство собственного достоинства, то иди, целуй следы Петреску на плитках нашего аэропорта. Когда с Динамо он придет и будет вырывать победу для новых хозяев, я хочу увидеть тебя и твоих приспешников на стадионе. Ты можешь меня забанить, но я свое мнение могу высказать даже в прессе и ты мне рот не заткнешь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда он появился ВладислаВ так о нем тут расписал, что гадали - звезда краснодарского футбола? Человечище, мудрость появится на форуме, историю о клубе, краснодарском футболе, интересное о ветеранах расскажет, молодежи совет даст. Вот и видим какие истории о футболе он тут вспоминает и какие перлы испражняет. Предали его, видите ли, оскорбили. Пусть лучше каждый из нас себе ответит на такие вопросы - а что он представляет из себя как личность? Личность в масштабах микрорайона, города, края, страны? Чего он добился в этой жизни? Какие имеет почетные звания и государственные награды? Руководил ли он коллективом 50, 500, 1000, 3000 человек. Решал ли он проблемы и чем помог другим. Кто каждый из вас пис.ящих на Дана в сравнении с ним, имя которого известно в мире спорта? Какое ваше отношение после кущевок, очередных халатностей, повлекших массовые гибели людей к президенту клуба? какое ваше отношение к команде профессионалов оккупировавших клубные кресла, сжирающих очередного ЗМС или участника чемпионата мира по футболу? Они чего в жизни добились? Они чем до Кубани руководили? Какие награды у них? Чего добился один из наших руководителей, сменивший более полутора десятка клубов в своей карьере? Какие благодарности от людей у них? Ведь мы давно живем в таком гавне, когда помойное ведро соседа выльется на голову другого соседа и ничего не будет, потому-что у первого соседа будка шире. Я благодарен ветеранам форума, модераторам, большинству форумчан которые сохранили свое лицо в этой непростой ситуации с уходом амбициозного тренера. Но поняли , прокрутив ситуацию через себя, через понимание ситуации, что Дан жил и в т.ч. в условиях обещаний, найопок, затягивания процесса обещанной селекции. Конечно он им нужен был, чтобы получать на нем 400-600% прибыль на раскрученных им же игроках. Потом от этих барышей свой жирный кусок забирал Селюк и компания. Иное видимо в их планы не входило.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.08.2012 в 12:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я правильно понимаю, что при тебе велись переговоры между МОА и Даном 2,5 года назад и ты также сопровождал МОА в поездках в Румынию и сам лично слышал при каких условиях Дан пришел в "Кубань"?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |